Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Никто не терял немца-длинника? Cобака неслась в шоке.

Урфин Джюс
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Пес несся прямо на меня,попыталась загородить ему дорогу,но он в прыжке меня обогнул и бросился в дома.Собака явно в шоке-глаза выпучены,уголки рта оттянуты до предела.Может машина ударила или еще что.Пока я за ним с сумками почапала его и след простыл,никто ничего не видел и никто не бегал ни искал.Он мог уже прилично так пробежать.

На нем светло-коричневый ошейник с жетоном(!!!!) и коричневый плетеный поводок,метра полтора-два.Ухоженый и явно молодой,кобель или сука не знаю.

Пусть тема повисит немного а потом модераторы ее перенесут.Наверняка его кто-то ищет :( чуть больше часа назад.

Написала в лички местным кого знаю,вечером посмотрю обьявления на клавсе,сейчас еще рано,сейчас наверняка хозы бегают ищут.

Бедный!! Кто увидеть, форумчане, посмотрите пож-а, позвоните своим знакомым, кто живет в этом районе!

Скину сообщение на эту тему, кого знаю в этом районе, а также позвоню.

:worthy:

Пес несся прямо на меня,попыталась загородить ему дорогу,но он в прыжке меня обогнул и бросился в дома.Ухоженый и явно молодой,кобель или сука не знаю.

Пусть тема повисит немного а потом модераторы ее перенесут.Наверняка его кто-то ищет :( чуть больше часа назад.

Люди в этом районе!

Обратите внимание на тему!

В овчар-ко тоже дала ссылку.Ну почему я такая неловкая :angry: ни прыгнуть ни побежать.Ловкий человек наверняка смог бы схватить поводок,я и сумки бросила.

Люди в этом районе!

Обратите внимание на тему!

"В этом районе" - это примерно где?

Я на Кунцевской по парку минимум по 1,5ч в день гуляю, там буду смотреть.

Не знаю может ли он туда попасть,но это тоже возможно.Сегодня вечером девушка из овчар-ко из этого района пойдет смотреть.Собаки часто убегают когда их что-то сильно пугает или скажем боль внезапная :(

Можно адрес? личка не работает, тел. 8903 511 59 девяносто два. Или в личку (Ольга76) на форуме Овчар-команды.

Нет там у вас "проектируемого проезда" случаем. Сегодня утром в Москва 24 слышала что под колесами автобуса погибла женщина. Водитель автобуса сказал что она бросилась на проезжую часть за сорвавшейся с поводка собакой.

Наташ,нет,это не около моего дома совсем,я в личку тебе напишу.Эта женщина еще рано утром бросилась,и это явно не тот район,я утром по т-ру слышала.

Наташ,нет,это не около моего дома совсем,я в личку тебе напишу.Эта женщина еще рано утром бросилась,и это явно не тот район,я утром по т-ру слышала.

Юль, жду тогда в личку. По возможности буду смотреть.

Написала,спасибо Наташ :gift: и с Ольгой из овчар-ко созвонилась.Хоть бы он или она быстрее остановился в своем безумном беге :(

Нет там у вас "проектируемого проезда" случаем. Сегодня утром в Москва 24 слышала что под колесами автобуса погибла женщина. Водитель автобуса сказал что она бросилась на проезжую часть за сорвавшейся с поводка собакой.

Где это случилось?

Написала,спасибо Наташ :gift: и с Ольгой из овчар-ко созвонилась.Хоть бы он или она быстрее остановился в своем безумном беге :(

Юля, может написать приблизительно где вы его видели и в какую сторону он побежал. Охватить по больше радиус, где можно его посмотреть.

Это где-то в Москве наверное ближе к центру,нужно по карте смотреть по названию.Тоже где-то собака в шоке бегает еще одна :( а женщина погибла вообще :(

Мила да,промежуток получается может быть большим.Бог знает когда он мог остановиться,или она.Это могут быть и Крылатские холмы и туда дальше и рублевка.А может остановиться и метаться там где я писала,ну не прямо там конечно,там я все обошла,а подальше.Надежда на то что пес породистый и кто-то все-таки смог его придержать и наверняка жетон не просто так болтается а есть телефоны.

Завтра поеду на Щукинскую из Крылатского. Промониторю по ходу 19-го троллейбуса.

+ у себя в районе гляну. От Кунцево крыло не так далеко.

Обратно через посёлок Рублёво, том по ходу маршрутки тоже гляну.

Но мне его некуда. У родителей САО не совсем адекватный к кобелям (фифти-фифти кинется или нет), дома 5 кошек.

Кому звонить если что?

Покаталась, походила - тишина :( Завтра с утра еще попробую.

Еще девочки из Овчар-ко должны поискать, может они встретят.

Filya,если вдруг что -у собаки жетон,там наверняка есть телефоны.А если облом с жетоном то звонить девочкам из овчарко.Мне кажется он вообще должен поводком где-то зацепиться и затормозить в итоге,хотя в таком стрессе может просто его оборвать и опять бежать.

Р.С -у меня поисковик не отображает почему-то клавс,пишет что не может отобразить страницу :( у кого открывается посмотрите пожалуйста нет ли подобного обьявления.

Прошла вдоль всей территории Х.

Не встретилась пёска.(((

Нашим рассказала, обещали посматривать.

Прошла вдоль всей территории Х.

Не встретилась пёска.(((

Нашим рассказала, обещали посматривать.

Какие новости???

Поделиться
  • Создать...