булгачек елена Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Отдаю двух породистых котов-перса 2 года и ангору 6 мес в добрые руки- у ребенка аллергия. Кто знает фанатов кошек- сообщите им, пжлста. В противном случае придеться выкинуть их на улицу- я кошек не люблю вообще, а здоровье ребенка дороже- это манипуляция, знаю))) С фейсбука. Опубликовано знакомыми знакомых - не ксива... Сейчас пытаемся получить фотографии. С одним персом вроде как есть наметка. С остальными - неясности... Москва. Пражская. 11.02.2013 - открыта тема по 2 кошкам и котенку 12.02.2013 - автор в истерике и просит забрать...получили фото 13.02.2013 - пытаемся определиться с вывозом 14.02.2013 - Тишина. Завтра последний день 15.02.2013 - оба кота вывезено. Срочно нужны финансы пока только на анализы котенку! 16.02.2013 перс пописал. Белый малыш сидит в тесной клетке в темной комнате. Остро нужна копейка ТОЛЬКО на анализы! 17.02.2013 - У белого котенка очень сильно текут глазки и малыш в жутком стрессе Остро нужна денежка на анализы! Перс посетил вет клинику. Крови не дал - капнуло совсем чуть. Выбивался. Кушает, как с голодного поволжья - никак не может насытиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У ребенка аллергия - а котенок шестимесячный, значит, взяли недавно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Фоточек нет пока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булгачек елена Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Пока человек не выходил в сеть, телефон недоступен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булгачек елена Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булгачек елена Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Второй перс вроде как полностью голубой. Котенок далеко не ангоровец, зато разноглазый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А с кляксой под носом какой смешной)) По характеру-тайна покрытая мраком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булгачек елена Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Судя по тому, что в семье маленький ребенок - не думаю, что царапучие. Сейчас задала ряд вопросов, жду ответов. Вот, собственно, само письмо сегодня: Тема: Фото котов Лерочка, привет, спасибо за помощь! Я только узнала, что аллергия именно на шерсть- кошмар. Высылаю фото- они от вспышки закрывали глаза, но у перса глаза- голубые, а у ангорского котенка- один зеленый, второй голубой- говорят, фартовые кошки с разными глазами. Здоровье отличное- привитые и все дела, глистов прогоняем раз в три месяца. Коты не мои- мамины, мы с ней сейчас вместе живем. Я вообще к кошкам равнодушна, поэтому так спокойно пишу, что выброшу их- я не злая, но они меня так достали своим говном и волосней- мама не убирает за ними- все на мне, а у меня маленький ребенок, я развожусь. В общем, не до котов, сама понимаешь. А ты профессионально занимаешься ветеринарией? Тебе не страшно дома вич-инфицированных держать? Ты молодчинка, у тебя золотое сердце!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булгачек елена Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Неужели такие детки никому не интересны? Одного перса возможно уговорю сестру забрать. Но всех не вытянем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рига Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Котенка если край возьму ,передержу(б/п). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo23 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У животных кошачий вич? Или это просто оборот речи про каких-то других животных? Если это просто оборот и среди персов есть девочка, хорошо знающая лоток - возьму на беспл. временное проживание. Но если есть варианты лучше, то конечно я не буду против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булгачек елена Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У животных кошачий вич? Или это просто оборот речи про каких-то других животных? Кошки здоровые и привитые, это она просто отвечала. Котенка если край возьму ,передержу(б/п). Да, край! Напишите ваши условия и контакты, пожалуйста! Если это просто оборот и среди персов есть девочка, хорошо знающая лоток - возьму на беспл. временное проживание. Пока, как видите, вариантов нету...человек в истерике и может уже сегодня натворить Они все домашние и приученные. Напишите ваши условия и контакты, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булгачек елена Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Небольшая поправка. На фотках перс - мальчик. Спокойный. Лоток отлично. Привитой, проглистованный. Перс у нас один. За вторым вроде как сегодня кто-то едет с авито... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Небольшая поправка. На фотках перс - мальчик. Спокойный. Лоток отлично. Привитой, проглистованный. Перс у нас один. За вторым вроде как сегодня кто-то едет с авито... Ох уж это Авито... щас перекупка хапнет- и кирдык((( Там девица вторая то:? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булгачек елена Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ох уж это Авито... щас перекупка хапнет- и кирдык((( Там девица вторая то:? Угу. Тоже так подумала. Если и этих выложит - все...пропали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёжка из Замкадья Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну если правда выкидывает могу немного подержать кота - очень красивый и перспективный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Угу. Тоже так подумала. Если и этих выложит - все...пропали. Да лучше бы с Авито кота забрали...А кошку не отдавать... там же вон девушка предложила передежку для кошки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булгачек елена Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну если правда выкидывает могу немного подержать кота - очень красивый и перспективный. На каких условиях? Кот без куратора. Кот кастрирован! Пы.сы.: девушки, тут еще вопрос в доставке кота. Насколько я поняла, он где-то на юге МСК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo23 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Кошки здоровые и привитые, это она просто отвечала. Да, край! Напишите ваши условия и контакты, пожалуйста! Пока, как видите, вариантов нету...человек в истерике и может уже сегодня натворить Они все домашние и приученные. Напишите ваши условия и контакты, пожалуйста! Условия у меня - комната в коммуналке,в коридор кота не выпускаю, в которой я и мой кот( кастрат, привит - просто других котов мальчиков не любит). Прокормить могу самостоятельно. Подержу девочку пока не найдется более хорошее место. Я около м.Автозаводская, буквально 5 минут от метро. Завтра могу принять в любое время с раннего утра до ночи. Куратором вряд ли смогу быть - не работаю. Телефон в профиле есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор(чих пых) Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Если у девушки с персидским котиком не сложится(привозите на передержку),бесплатно,за корм)Живу в трехкомнатное квартире.Есть чишка мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булгачек елена Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Столько предложений - и у всех мало сообщений Не-не,я просто...мысли вслух. Вобщем, кот перс-мальчик, кастрированный. В приданное - переноска. Куда везти? И кто сможет отвезти? И под чье кураторство? (я живу в 2тыс км от москвы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булгачек елена Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Метро Пражская. Люди, зайдите в тему! Кому отдать котейца? Если у девушки с персидским котиком не сложится(привозите на передержку),бесплатно,за корм)Живу в трехкомнатное квартире.Есть чишка мальчик. Ну если правда выкидывает могу немного подержать кота - очень красивый и перспективный. У животных кошачий вич? Или это просто оборот речи про каких-то других животных? Если это просто оборот и среди персов есть девочка, хорошо знающая лоток - возьму на беспл. временное проживание. Но если есть варианты лучше, то конечно я не буду против. Девушки! Кому передать номер хозяйки? Кто сможет забрать кота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булгачек елена Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну прямо подозрительная тишина. Кто предлагал передержку,девушки, отзовитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo23 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну прямо подозрительная тишина. Кто предлагал передержку,девушки, отзовитесь. Я могу взять только кошку. Котов мне даже разъединить будет некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булгачек елена Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Очень-очень жаль... А остальные? Девушки, отзовитесь Один перс, готовый к пристройству, не с улицы (пока) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения