РИЧИ Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Опять звонок. Опять алабай. Девочка, белая с пятнами, совсем молоденькая. Есть клеймо, но не могут рассмотреть. Держать не могут. Если до завтра не заберем - выпустят на улицу. Срочно нужна бесплатная передержка или финансы на платную, у нас уже не осталось ни сил, ни возможностей взять еще одну бесплатную собаку. Помогите пожалуйста!!!!! Очень нужна бесплатная передержка или финкураторы. Помогите пожалуйста, мы тонем 07.02 Собаку забрали. Срочно ищем финкураторов!!! 08.02 На передержке. Ищем хозяина. 09.02 Очень нужна помощь на оплату передержки и стерилизацию. 10.02 Вишню никто не видит, а нам очень нужна помощь на оплату передержки и стерилизацию. Куратор Команда помощи Средниазиатским овчаркам. Домашняя передержка, за корм, в Красногорске. Имя Ирина, на ПИКе не зарегистрирована. Приход: 2000 от ЖАННА-1965 1000 от Багира Итого 3000 Расход: 2 200 мешок корма, Корм ПроПак, 15 кг цена 1952 + доставка в область. 800 прививка, глистогонка, ветпаспорт. Итого 3000 Баланс в теме 0. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарДа Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Кошмар какой-то. Еще одна.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ау, люди!!!! Кто может ммс принять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котёнок Гаф Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Наташ высылай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 давайте я выложу ммс.тел в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hope_am@ Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Застрелиться и не встать! Народ с ума по сходил что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Наташ высылай Отправила, лови. Застрелиться и не встать! Народ с ума по сходил что ли? И это еще не все, вчера еще парочку забрала, и судя по всему сука беременна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 не в Бутово? девы, я пас ехать, скоро отвалю в люлю, вставать в 6 утра(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 давайте я выложу ммс.тел в подписи Спасибо! если у Тани не получится выложить, кину Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 если в бутово могу взять на передержку если собака добрая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 если в бутово могу взять на передержку если собака добрая. Нет, это в Вешках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Могу прям сейчас помочь машиной. Только надо побыстрей знать. А то я весь вечер в беланте провела, а скоро уже вставать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Могу прям сейчас помочь машиной. Только надо побыстрей знать. А то я весь вечер в беланте провела, а скоро уже вставать. Наташ, ложись, машина уже поехала.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Наташ, ложись, машина уже поехала.... Тогда я отвалилась))) Наташ, постараюсь к концу недельки что нибудь подкинуть. Пока выжата((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся.К Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Уже совсем не смешно((( Весна приближается((( Наташ, пора ограничения вводить на количество открытых тем в скорой в день, не больше 10....К сожалению помочь нечем(((стафье без денежное висит((( попробую любителям породы на работе рассказать, может кто поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Уже совсем не смешно((( Весна приближается((( Наташ, пора ограничения вводить на количество открытых тем в скорой в день, не больше 10....К сожалению помочь нечем(((стафье без денежное висит((( попробую любителям породы на работе рассказать, может кто поможет... Спасибо за сочувствие, уже действительно не смешно. Еще пара алабаев вчера забрали, сука беременная, тему даже не открывала, а наверное придется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это что-то! Алабаепад! Наташ, сил тебе и вашей команде!!!! На сл.недел. постараюсь перевести немножко на алабаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Смешная какая, конопатая. Что же они все сыпятся и сыпятся.... Скорей бы уже весна Вопрос некомпететного можно: а алабаи все белые или другого цвета бывают? Я породу изучаю по темам и все белые Да нет, они разные бывают, на любой цвет и вкус. И лохматости тоже разные. Бывают пушистые, а бывают и практически гладкие. Просто у нас белых больше любят и разводят, поэтому они чаще и встречаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Наташ, на этой неделе НИКАК не могу -в др темах обещалась. На след неделе попробую наскребсти 2,5т р где нибудь ко вторнику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 может кто из новичков захочет взять девчушку на бесплатную передержку (мечты вслух) девка очень класная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шило Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Судя по фото пёсе 1-2 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Наташ, на этой неделе НИКАК не могу -в др темах обещалась. На след неделе попробую наскребсти 2,5т р где нибудь ко вторнику Наташа, спасибо тебе большое за помощь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 нет мне кажется ей и года нет. моська детская совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 нет мне кажется ей и года нет. моська детская совсем. +100. еще один.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти