Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найден подросток алабая, девочка.

РИЧИ
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Опять звонок. Опять алабай. Девочка, белая с пятнами, совсем молоденькая. Есть клеймо, но не могут рассмотреть. Держать не могут. Если до завтра не заберем - выпустят на улицу. Срочно нужна бесплатная передержка или финансы на платную, у нас уже не осталось ни сил, ни возможностей взять еще одну бесплатную собаку. Помогите пожалуйста!!!!! :worthy:

65a18dd91b24.jpg

Очень нужна бесплатная передержка или финкураторы. Помогите пожалуйста, мы тонем :help::help::help:

07.02 Собаку забрали. Срочно ищем финкураторов!!!

08.02 На передержке. Ищем хозяина.

09.02 Очень нужна помощь на оплату передержки и стерилизацию.

10.02 Вишню никто не видит, а нам очень нужна помощь на оплату передержки и стерилизацию.

Куратор Команда помощи Средниазиатским овчаркам.

Домашняя передержка, за корм, в Красногорске. Имя Ирина, на ПИКе не зарегистрирована.

Приход:

2000 от ЖАННА-1965

1000 от Багира

Итого 3000

Расход:

2 200 мешок корма, Корм ПроПак, 15 кг цена 1952 + доставка в область.

800 прививка, глистогонка, ветпаспорт.

Итого 3000

Баланс в теме 0.

Изменено пользователем Helga*
Наташ высылай

Отправила, лови.

Застрелиться и не встать!

Народ с ума по сходил что ли? :cry2:

И это еще не все, вчера еще парочку забрала, и судя по всему сука беременна. :cry2:

давайте я выложу ммс.тел в подписи

Спасибо! если у Тани не получится выложить, кину Вам.

Могу прям сейчас помочь машиной. Только надо побыстрей знать. А то я весь вечер в беланте провела, а скоро уже вставать.

Могу прям сейчас помочь машиной. Только надо побыстрей знать. А то я весь вечер в беланте провела, а скоро уже вставать.

Наташ, ложись, машина уже поехала....

Наташ, ложись, машина уже поехала....

Тогда я отвалилась))) Наташ, постараюсь к концу недельки что нибудь подкинуть. Пока выжата(((

Уже совсем не смешно((( Весна приближается((( Наташ, пора ограничения вводить на количество открытых тем в скорой в день, не больше 10....К сожалению помочь нечем(((стафье без денежное висит((( попробую любителям породы на работе рассказать, может кто поможет...

Уже совсем не смешно((( Весна приближается((( Наташ, пора ограничения вводить на количество открытых тем в скорой в день, не больше 10....К сожалению помочь нечем(((стафье без денежное висит((( попробую любителям породы на работе рассказать, может кто поможет...

Спасибо за сочувствие, уже действительно не смешно. Еще пара алабаев вчера забрали, сука беременная, тему даже не открывала, а наверное придется....

Это что-то! Алабаепад! Наташ, сил тебе и вашей команде!!!!

На сл.недел. постараюсь перевести немножко на алабаев

Смешная какая, конопатая. Что же они все сыпятся и сыпятся.... :( Скорей бы уже весна :worthy:

Вопрос некомпететного можно: а алабаи все белые или другого цвета бывают? Я породу изучаю по темам и все белые :wub:

Да нет, они разные бывают, на любой цвет и вкус. И лохматости тоже разные. Бывают пушистые, а бывают и практически гладкие. Просто у нас белых больше любят и разводят, поэтому они чаще и встречаются.

Наташ, на этой неделе НИКАК не могу -в др темах обещалась. На след неделе попробую наскребсти 2,5т р где нибудь ко вторнику

может кто из новичков захочет взять девчушку на бесплатную передержку (мечты вслух) :blush: девка очень класная.

Наташ, на этой неделе НИКАК не могу -в др темах обещалась. На след неделе попробую наскребсти 2,5т р где нибудь ко вторнику

Наташа, спасибо тебе большое за помощь!!!! :gift:

нет мне кажется ей и года нет. моська детская совсем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...