svetlana2009 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) 11.02.13-тему попросила открыть,так как ситуация до сих пор не ясна.Нужны идеи и конкретные действия.Подробнее на стр.9 мой пост. 08.02.13 Всё оказалось проще.Псы спокойно залезают на крышу по лестницам-так же и спокойно сбегают с неё.Рядом живёт волонтёр ЭКО.Есть желание отловить их и отправить в этот приют! 07.02.13 -собак всего двое! Вызвана Алёна-ловец.Но есть информация-что едут и гос.ловцы!Как бы не опередили! 07.02.13 -22.30ч Ни кто из ловцов не приехал.Пёс один по прежнему на крыше!SOS! Модераторы -если выяснится-что опасности нет-тему закрою.А так -пусть немного повисит! Товарищи! Случайно сейчас увидела сюжет по Москва 24-собаки на крыше строящейся высотки в Бирюлёве...Строители на ломаном-русском объясняют-что типа как туда забрались-так и сойти могут. Но сомнительная ситуация какая-то. Кто рядом,может увидит эту тему-вдруг удастся выяснить-что там на самом деле? Darkcharm: 07.02 Была там. Стаи не было, было 2 собаки. Одновременно со мной приехали Москва 24 Охранники молодцы! Со всеми договорилась , ловца нашего пропустят. Вчера сняли одну собаку, дворика, сами, отпустили. Овчар не дался, говорю же умный. Нужно собрать деньги на ловца, определить судьбу овчара, куратор, передержка деньги. Я пошла звонить Алене ловцу. НАРОД, КТО УЧАВСТВУЕТ В СУДЬБЕ СОБАКИ??? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем svetlana2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vezunchik Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я тоже увидела этот сюжет, вроде сказали, что собаки там уже неделю. И видно, одна собака очень худая. Ужас какой-то, скорей всего они не могут выбраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisenda178 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Тоже смотрю каждые часовые выпуски. к сож от меня это совершенно др конец Москвы., а то сбегала бы.. сама переживаю очень. Кто то же их туда загнал, не сами же собаки на такую высоту залезли. Надеюсь, может хоть пожарных вызовут, чтоб их снять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Кошмар... Я этот канал не смотрю, но неужели зная такое никто не может вызвать тех же спасателей и оплатить все ? Что за страна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisenda178 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Кошмар... Я этот канал не смотрю, но неужели зная такое никто не может вызвать тех же спасателей и оплатить все ? Что за страна... это по москве-24 (новости каждый час) а страна-....... достаточно этот форум почитать ......... Будем надеяться что рядом живут неравнодушные люди!!! Удачи собанькам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Кошмар... Я этот канал не смотрю, но неужели зная такое никто не может вызвать тех же спасателей и оплатить все ? Что за страна... Ага, ловцов по ходу звать придется и нам самим, как обычно, скидываться! А то вот в недавней теме МЧС не смогли щенков из трубы вытащить, а ловцы наши смогли! Кому это надо, кроме "сумашедших зоозащитников" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурлыся Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На стройку не пустят. Тем более дом не достроен. Нужно договариваться с прорабами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Будем надеяться что рядом живут неравнодушные люди!!! Удачи собанькам!!!! Какой та удачи в чём? с крыши спрыгнуть? Нет,надо может МЧС позвонить? Или в полицию,в Префектуру в конце концов того округа,в подрядную организацию,которая занимается конкретной стройкой!!! Ну не должны собаки по крыше бродить. Люди,форумчане-кто из Бирюлёва? Узнайте хоть какая организация строит,ну и звонить везде надо! Само собой не рассосётся ситуация! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabrina55 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Есть подробности ? Сколько собак, где именно стройка ? Сюжет не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Какой та удачи в чём? с крыши спрыгнуть? Нет,надо может МЧС позвонить? Или в полицию,в Префектуру в конце концов того округа,в подрядную организацию,которая занимается конкретной стройкой!!! Ну не должны собаки по крыше бродить. Люди,форумчане-кто из Бирюлёва? Узнайте хоть какая организация строит,ну и звонить везде надо! Само собой не рассосётся ситуация! В каком именно Бирюлево???? Их два. И строек очень много. В одном восточном Бирюлево строится большой комплекс и еще порядка 5 строек. Про западное даже и говорить нечего. Очень большие районы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сюжет не видела, но точно собаки оттуда слезть не могут? У нас недалеко "народные гаражи" многоэтажные начали строить, да и забросили. Там регулярно тусуется местная стайка. Залезут на крышу и тявкают. По этажам бегают, то на второй, то на третий. Потом слезают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В каком именно Бирюлево???? Их два. И строек очень много. В одном восточном Бирюлево строится большой комплекс и еще порядка 5 строек. Про западное даже и говорить нечего. Очень большие районы. Было написано в титрах улица.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisenda178 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Пытаюсь сейчас на их сайте найти какую то инфу.ничего не могу найти, ни контактов, ни самой этой новости чтоб узнать где конкретно. А удачи-чтоб им поскорее помогли!!! .причём тут прыжки с крыши.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Пытаюсь сейчас на их сайте найти какую то инфу.ничего не могу найти, ни контактов, ни самой этой новости чтоб узнать где конкретно. А удачи-чтоб им поскорее помогли!!! .причём тут прыжки с крыши.... Да кто поможет то ? Люди не знающие ничего и не имеющие отношение к Пику не будут помогать ! Да даже знающие не будут ! Правильно тут написали, кому это надо.... Тут на Пике много людей и из Бирюлево и из других районов, вот и нужно что-то делать ! Для того, чтобы помочь собакам не надо жить там ! Когда люди едут по лесам и промзонам за собаками они же не живут рядом Приехать и договориться может человек с любой улицы Москвы ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisenda178 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ничего не смогла найти :cry2: И в новостях ничего не сказали. Нашла -но просто видео ролик который и показывали ,,,,,улица, и всё. больше никаких координат.Даже корреспондента, котрый снимал сюжет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 По-моему сюда не надо выкладывать никаких координат ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XIMERA Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Блин, уже достаточно одного того что выложили название улицы. Знаю этот район и подозреваю что за стройка. Сотрите улицу, если еще не поздно. Там выбор строек не велик, если не сказать большего...просто так никого на стройку не пустят, тем более это опасно, можно самому шандарахнуться или собаки шандарахнутся перепугавшись излишнего внимания к себе...пипец, что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisenda178 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Нашла на их сайте обратную форму связи с ними- отправила им сообщение чтоб написали адрес( оставила свою почту). когда ответят- не знаю. http://www.m24.ru/videos/11392 можете тоже написать "Оставить сообщение" .(справа вверху) Может чем больше их дёргать-тем лучше. Улицу убрала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мда... вот тоже совершенно случайно щелкала пультом и увидела про этих собак. В интернете в комментариях написано, что были обращения, но власти никак не отреагировали. Что и следовало доказать. Ну вот как их ловить? Разве можно поймать сразу стаю? Если это реально, я хотела бы поучаствовать и скинуться. Блин, неделю там торчат и всем пох... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sbril Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А есть кто-то с Бирюлевской? Может посмотрят ролик и опознают местность...стройку эту... А что касается бездействия органов власти, если звонить не в местное отделение, а по 02, то отряд приедет, другое дело, что надо там кому-то быть (вызывающему) в этот момент... тогда пропустят, мне так кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрина21 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ужас какой... Мы бы с мужем смогли бы съездить, зная точные координаты конечно. И... О чём конкретно договариваться? Чтобы спустили? А дальше что? Пристраивать их будете или просто главное отпустить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Они же там с голоду сдохнут, может общественость привлечь, ну есть же на форуме выход у кого ?! А эти, якобы рабочие, что им тяжело двери открыть в доме и выпустить собак, они сами выход найдут. Нелюди просто!!!! Сама нотова хоть завтра ехать, хотя и с температурой дома, но такого издевательства, заживо хоронить, без еды и без воды, не смогу вытерпеть!!) кто там работает изверги просто!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Как мне кажется, не надо привлекать общественность. Если есть желание помочь собакам, а не наоборот. Нужно просто подъехать туда и договориться о проходе, если нужно вызвать тогда кого-то из наших ловцов, Алену, к примеру. А дальше... Мне кажется, смотря сколько их, может быть кого-то на передержку забрать ! Я вообще считаю взрослых собак нужно забирать, в основом берут всегда щенков, а их оставляют, т.к. передержки дороже, пристройство сложнее, но им помощь нужна иногда больше, чем даже щенкам, они ведь уже все понимают ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sbril Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Тоже написала запрос на сайте Москва24,чтобы на почту адрес прислали. Может и правда напишут... С голоду они не успеют умереть,они охотиться начнут и за воронами спрыгнут (прошу прощения за упаднический настрой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XIMERA Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Девочки, а есть видео чтоб посмотреть, я его не видела, но думаю смогу место опознать если не совсем где то в глуши и кадры информативные по ориентирам? Пы.сы. или тот кто видел, может описать что было на видео? В личку!!! Пы.сы. 2... чего бы им собак не выпустить, уж не для еды ли их там держут, а на крыше, чтоб не гадили внутри...Боже...тут что угодно подумаешь уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения