Larson Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Кнопка - зверь полка, ею занимаются все понемножку, но человека, который бы взял ее на себя полностью нет. В конце октября или начале ноября моя знакомая нашла котеночка недалеко от Варшавки (а значит ехали с дачи свернули в ближ. приглянувшийся двор и бросили) - она орала под припаркованной на обочине машиной сидя в луже... Поймала, временно посадила к лояльно настроенной консъержке и это временно длится до сих пор. Заниматься ей она не умеет, поэтому подключились другие опекуны. Девочка проглистогонена привита дважды. Спасибо Felisa пиарится бесплатно. Звонки принимает Света с Южной (не зарегистрирована на форуме, но тема ее кошек есть). ПРошло время котенок вырос - у Кнопки течка, нужно стерилизовать. Скоро будет теплее и двери в подъезде будут нараспашку - никто ее передвижения особо контролировать не будет - получим хорошо если живую, но беременную кошку... Денег как вы понимаете ни у кого нет. Очень нужно 1500 руб. Стерилизовать планируем у Евгения. Чека не будет но могу кошку со швом сфотографировать или предъявить в живую кому-нибудь. Если кто-то поможет с оплатой ВИПов буду крайне признательна. Звонков очень мало и они все неудачные. Кнопка. Она не дикая но не очень приучена к рукам, лучше себя чувствует в компании кошки, которую воспринимает как маму и сосет ее до сих пор, не смотря на то что Кошка стерилизована. Пристроить их вдвоем и не мечтаю, если только не в этой стране. Хотя возможность чуда не отрицаю, поэтому ее фотки выложу завтра (маркиза короткошерстная). 07.02.2013 Без изменений. Перечислений пока не было. 08.02.2013 Из кассы взаимопомощи от Vika13 обещаны деньги на стерилизацию. Ура и спасибо огромное. Реквизиты сбросила. Отчитаюсь в понедельник. Если кто-то подаст на пиар может быть и без передержки бы обошлись... Изменено 12 февраля, 2013 пользователем МаринаДм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Очень симпатичная глазастенькая девочка. Ир, в конце месяца денежку отправлю, сколько получится. Раньше никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Люди! Старожильнейший старожил форума с 50++ кошками на кураторстве просит скромные полторы тысячи....... неужели никто не может помочь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Очень симпатичная глазастенькая девочка. Ир, в конце месяца денежку отправлю, сколько получится. Раньше никак. Спасибо большое. Мы у вас и так в ежемесячный бюджет входим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosharik Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Кнопка на мою Васеньку похожа! просто копия! с меня 1500 руб. ежемесячно до пристройства, при условии что кошке будет найдена передержка темы теряю, напоминайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Кнопка на мою Васеньку похожа! просто копия! с меня 1500 руб. ежемесячно до пристройства, при условии что кошке будет найдена передержка темы теряю, напоминайте Спасибо. Может быть и пригодится - если консъержка в отпуск уедет или сменится - кошек там не оставят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Кнопка на мою Васеньку похожа! просто копия! с меня 1500 руб. ежемесячно до пристройства, при условии что кошке будет найдена передержка темы теряю, напоминайте Могу предложить для шпротины передержку(главное что б со своей не перепутать потом)) Вот тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213366 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У нас пока даже на стерилизацию нет. И куратора нет. Я не смогу ее взять на себя пока никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Перевела из Кассы 1500 рублей на указанную карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Кнопка - зверь полка, ею занимаются все понемножку... временно посадила к лояльно настроенной консъержке и это временно длится до сих пор. Если кто-то подаст на пиар может быть и без передержки бы обошлись... Может быть, кто-то взял бы на себя оплату випов и разбросал бы киску по соцсетям? Я не могу охватить в должном объеме. Кнопка есть на досках и в ru_cats. Обычно по моему опыту от випов мало толку, но в данном случае может помочь: на Кнопку в основном звонят с Авито, четко после подъема объявления. Реально же обойтись без передержки, а это уже совсем другие деньги будут... Кнопка на Avito: http://www.avito.ru/moskva/koshki/kotenok_...v_dar_118074194 На Slando: http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/kot...de-ID75U3N.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Перевела из Кассы 1500 рублей на указанную карту Спасибо большое деньги пришли. Евгений занят пока - сказал звонить после четверга. Надеюсь в течении недели операция состоится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosharik Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 автор, пришлите в личку карту СБ, пришлю денег Может кису переименуем? а то Кнопка как-то не очень... для пиара нужно что-нибудь более звучное Может, Жаклин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 автор, пришлите в личку карту СБ, пришлю денег Может кису переименуем? а то Кнопка как-то не очень... для пиара нужно что-нибудь более звучное Может, Жаклин? Спасибо большое. Я с Felisa согласую куда лучше бросить денежку - я правильно понимаю на ВИПы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosharik Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 давайте попробуем Випы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosharik Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 только не забудьте скинуть карту СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Кнопка пиарится в двух вариантах - позитивном и душепищательном (со вторым абзацем). Если есть идеи, как лучше, буду благодарна! Кошку в глаза не видела + она медленно, но верно дичает в консьержной. Уже не такая ласковая и начинает предпочитать общество кошек - неудивительно при такой-то жизни Котенок Кнопка, 5 мес.: для тех, кто любит полосатую классику! Котенок Кнопка – полосатый электровеник со встроенным генератором мурчания! Котенок Кнопка – воспитанная, милая, очень нежная девочка 5 месяцев от роду. Окрас – классический, браун-табби; характер – замурчательный: ласковая, активная, любознательная, уравновешенная. Проглистогонена, привита. При прикосновении включает Генератор Мурлыкания. Делает всё, что положено кошкам в таком возрасте: мурчит, трется об ноги, играет, пользуется лотком без промахов. Прекрасно ладит с другими кошками. Настоящая домашняя тигра, только маленькая и добрая! Кнопка оказалась ненужным подарком - принесли на день рожденья маленького мальчика, а когда праздник закончился, родители потихоньку вынесли девочку на улицу: "Если уж кого будем заводить, так надо породистого! А эта ничего не стоит!" Малышку пожалела консьержка, сейчас она живет во временном доме. Отдам в хорошие руки, в дар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosharik Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 девочки, душещипательный вариант очень хорош! только все же предлагаю переименовать живность, так сказать на счастье! кнопка -как-то по-канцелярски и не вызывает положительных ассоциаций. получила сообщение от Felisa, значит, жду пару дней и пока не отправляю деньги в связи с планирующейся стерилизацией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я думаю, лучше подождать - Larson болеет, связь с теми, кто опекает кошку, только у нее, как только будут новости, сразу отпишемся. Спасибо за терпение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosharik Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Кнопка была стерилизована - к сожалению я тогда тяжело болела гриппом и фотки ее со швом не сделала. 4 дня назад Кнопка уехала в семью пока на испытательный срок, как там сложится - поживем увидим. Вчера ее должны были навестить в новом доме опекуны. Просила сделать фото в новом доме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosharik Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ура!! надеюсь, у шпротика будет все хорошо! Опубликуйте, пожалуйста, фотки, если будут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Крепко держу кулаки за Кнопочку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения