Стася Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227857 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karela.j Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 добрый день! У Танечки сейчас сидит наш Никуся из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...2348&st=540 около 6 месяцев черный метис. Ник привился второй раз и приучается к выгулу! Нам Таня очень нравится! Добрая и ответственная, и с прививкой нам помогла, за что большое спасибо. Ник был дичок, Таня его делает лучше. да и за ее песиком Ади Ник все повторяет! к Тане мы переехали в конце января и сейчас пиаримся и ищем дом! Спасибо еще раз за то, что приютили! Юля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mer_XENON Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо Юля за отзыв. Всегда рада помочь, да и самой прятно видеть как из дикой, зашуганной псинки получается вполне приличная собака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adara Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 У Тани сейчас на передержке наша Стела из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227691 7 месяцев, шоколадная девочка - метис Стелла до этого находилась на вольерной передержки, в квартире никогда не содержалась. Таня приучила ее делать дела на улице, гулять на поводке. Всегда можно позвонить, приехать и обсудить какие-то вопросы. Никаких нареканий, отличный человек и отличная передержка.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 У меня у Татьяны сидела кураторская Санта. Мы довольны. Собака уехала на передержку не приученная к выгулу, капризная, склонная поскулить. Вернулась позитивная песа, имеющая представление о дисциплине, выгуле, поводке, прогулках, дома одна остается легко, а до Татьяны -не могла. Спасибо, Татьяна. Обязательно обращусь еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Ольга@ Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не знаю даже, как написать отзыв... Передать мою благодарность просто невозможно. У Тани жил мой Тимофей, и лучшей жизни собаке трудно пожелать. Танюш, мы тебя любим :gift: Я очень рада, что мы познакомились. И ещё хочу сказать, что у тебя очень уютно и душевно тепло. И вообще спасибо за всё, особенно за твоё терпение, я ж своими звонками достала, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ага!!! Вот и я все собиралась-собиралась написать, и собралась! У Тани сидит моя Рита, которую я подобрала месячным щенком, и которая просидела почти всю жизнь в вольере. Ритка не умела жить в квартире, не доверяла незнакомым, собак боялась... Сейчас Ритка - ОЧЕНЬ красивая собака, с лоснящейся шерстью, ласковая, послушная, с собаками играет и четко знает, как вести себя дома! Полностью готова к пристройству!!! Таня действительно занимается с собаками, она - очень организованный человек (не то, что я...), и собаки у нее - цветут! Таня не жалеет для собак вкусняшек, всегда скажет, если с собакой что-то не так, всегда поможет (сколько она мне пеленок и памперсов для Ладки подарила - не счесть!!!) Видела я передержки, где людей интересуют только деньги, Таня - не тот случай! Она очень ответственно и с любовью относится к собакам )))) Таня - респект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mer_XENON Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну девченки, я уж прям даже засмущалась, как Вы меня тут нахваливаете. Спасибо за отзывы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ава Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Хочу поблагодарить Татьяну и ее мужа,за возможность принять и подержать у себя собаку Стеллу из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227691 на время моего срочного отъезда. Собака на передержке находилась бесплатно! Ни разу не услышала,что Таня не может или ей неудобно.Наоборот:мне сказали ,что в любое время и насколько надо Это ценно само по себе,потому что обстоятельства могли измениться и я бы задержалась в отъезде. Танюш!Спасибо,тебе,дружок,что выручила! Я была спокойна за собаку. Стелла в полном порядке.Корм,что ты нам дала,получили на завтрак все собаки!!!(нам даже корма с собой дали))))) Здоровья вам всем и удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти