Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Огромный бородатик в беде! Пулевое ранение, множественные ссадины!Нужен пиар!

Лекочка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Щелковский район, около дома уже несколько недель живет большой лохматый бородатик (метис бриара или ир.волкодава). Был ухоженный, чистый с серебристым отливом. Мальчик постоянно просился в подъезд, играл с детьми, катался на лифте и ждал людей. Поздно вечером, когда все уже расходились по домам, бородатик начинал лаять и выть. Так он жил с надеждой какое-то время. Шерсть его свалялась, испачкалась, он похудел, но не переставал ждать. Многим это не нравилось. Его пинали, грозили пристрелить, вызвать отлов.

Вчера на боку обнаружили пулевое ранение (рана загноилась), множество ссадин.

Вчера ночью было принято решение срочно мальчишку вывозить. Забрали с улицы. Сегодня отвезли в клинику. Сдали все анализы, сделали рентген, проглистогонили.

Сейчас назначен курс лечения. Выпускать обратно на улицу не будем. Ищем нового или старого хозяина.

Очень нужна помощь,пиаром, фото, может кто-то сможет его подстричь,

Куратор Наталья (Natali28)

Парень молодой год-полтора. Очень добрый, общительный, игрун. Назвали Малыш)

db8fc08f21a6.jpg

ceed4fcc6b97.jpg

46901805baf6.jpg

33a05ac1941c.jpg

c16a3124db76.jpg

6cd227f89176.jpg

f88ced1b3b68.jpg

Какие вы молодцы ,девочки!!! :appl: Помогу пиаром, только фото не могу сделать, фотоаппарат плохой.

Где товарищ находится? Быть может могу сфотографировать :blush:

Сейчас на Щелковском шоссе, рядом Монино

Какие вы молодцы ,девочки!!! :appl: Помогу пиаром, только фото не могу сделать, фотоаппарат плохой.

Спасибо огромное! Нам очень нужен пиар :gift:

Что показал снимок? Анализы не сдавали? Жаль как парня! Им огромным,всегда достается. Они самые уязвимые перед людьми.

Что показал снимок? Анализы не сдавали? Жаль как парня! Им огромным,всегда достается. Они самые уязвимые перед людьми.

На снимке железную пулю не увидели. Или пуля вышла, или пластикова-резиновая. Через 2 недели, если рана не затянется, будут искать и извлекать. Анализы все сдали, все хорошо

Красавец! Сколько он примерно в холке? Начинаю бить себя по рукам!

Он большой, думаю 70 есть. Надо измерить

А по лечению что ему необходимо? Смогу после 20 числа небольшую денежку кинуть. Красавец! Здоровья ему!

А по лечению что ему необходимо? Смогу после 20 числа небольшую денежку кинуть. Красавец! Здоровья ему!

Спасибо Вам огромное! Нам очень нужен человек, который приведет его шерсть в порядок (стрижка),пиар и фото хорошие.

По лечению: байкокс, бетамокс, рану обрабатывать левомеколь+спрей террамицин

Сейчас на Щелковском шоссе, рядом Монино

Юль, опять Монино, и опять пулевое ранение....Какие-то у Вас там стрелки завелись :angry: .

Извини, я пока могу только тему поддержать...

Юль, опять Монино, и опять пулевое ранение....Какие-то у Вас там стрелки завелись :angry: .

Извини, я пока могу только тему поддержать...

Тот же район, Наташ, забрали его недалеко от Монино совсем. Кто-то решил пострелять в больших собак.

вот руками я не помощник ни разу! Я в Тульской области. Но влюбилась однозначно!

А может у Вас ручки будут) вдруг

Извини, я пока могу только тему поддержать.Наташа,надавай мне по рукам,а то и этого в довершение к своим согребу! Я ведь их троих не прокормлю! А влюбилась,как тогда,в сена-злобаря,нынешнего плюшку...

Вот нет бы поругать меня,сказать хватит тебе! И так по рукам себя хлопаю.

:blush: я сама такая

руки чешутся,но реально боюсь не прокормлю троих телков... А так бы и думать не стала. Уже закрыли бы тему.

Мне Малыш больше ирландского волкодава по мордахе напоминает :wub:

:help: :help: Кто может помогите пожалуйста руками,надо мальчишку в порядок приводить,ещё очень нужен фотограф и пиарщик :worthy: :worthy:

Помогите нам еще чуть-чуть, нужно только с шерстью разобраться, сфотографировать и пиар! очень нужно, все остальное у мальчика есть. Он не на улице, его не убили. Нам нужно найти для него хозяина, Малыш очень ласковый и добрый. Большой плюшка. Помогите ему обрести новый дом!!!

Сабакин просто прелесть!!!

Юля, а может с грумером немного подождать? Впереди еще холода и лечение? Может чуть попозже шерсть привести в порядок? Как думаешь?

Сабакин просто прелесть!!!

Юля, а может с грумером немного подождать? Впереди еще холода и лечение? Может чуть попозже шерсть привести в порядок? Как думаешь?

Галь, его не будем стричь) Морду и попу в порядок привести и всю остальную шерсть подровнять и все) Что бы он красивый был и ухоженный, а то сейчас он как чертенок) а там конечно как получится. хочется его в пиар красавчиком запустить

Все же выскажусь... Девчонки,если засидится парень и некуда его будет,я заберу. Но если руки найдутся хорошие,буду очень за него рада!!! Необычайно красивая собака...

Поделиться
  • Создать...