Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Небольшую кошечку швыряют от магазина к подъезду и обратно

moxsv
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Пару недель назад поехала в гости к родственникам, зашла по дороге в магазин "Седьмой континент", в предбаннике сидела кошечка на вид 4-5 мес. Потом видела ее сидела грелась на батарее у кассы. А тут смотрю сидит у подъезда дома, где родственники живут, плачет трясется. Я пошла в этот магазин, магазин не очень близко, узнать про кошку. Девочки в зале сказали, что кошку специально отнесли, потому что начальство против, а в том доме подвал где кошек кормят. Только кошка в подвал не идет, а в подъезд рвется. Местные бабки обратно отнесли кошку в "Седьмой континент". А вчера смотрю кошка опять в подъезде, забежала на 10 этаж, ее на лифте вниз отправили. Хотели с родственниками ее в тамбур взять, выскочила соседка стала ногами топать орать, еле успела несколько фото сделать.Пришлось кошку на улицу нести к подвалу, там бабка сидела с клюшкой, как огреет кошку. Я ей говорю. чтож ты старая ведьма кошек бьешь, а она в ответ, мне 85 лет я только о себе думаю. Кошка голодная постоянно, ей еды не достается. НУЖНО СРОЧНО ЗАБРАТЬ ЕЕ ИЗ ЭТОГО ДУРДОМА. У родственников кот болеет, они не могут взять. Нужна помощь перевезти кошку на передержку, финансово поддержу. Кошка ласковая, на руках любит сидеть, видно что из дома. Территориально Лианозово, Дмитровское шоссе.

0063d9f934b2.jpg

11.02 кошка вывезена на передержку к Милане Юсуповой(Химки)

Поди уж беременна..

Могу взять на кураторство эту девку. Если согласны, то позвоните 89150634805 Татьяне. Это передержка Молли_76.

Она вывезет её.

И в чём будет заключаться ваша финансовая помощь кошке?

Поди уж беременна..

Могу взять на кураторство эту девку. Если согласны, то позвоните 89150634805 Татьяне. Это передержка Молли_76.

Она вывезет её.

И в чём будет заключаться ваша финансовая помощь кошке?

Оплачу стерилизацию и 1500 ежемесячно. Насчет беременности не знаю, но коты ее сегодня уже гоняли.

Оплачу стерилизацию и 1500 ежемесячно. Насчет беременности не знаю, но коты ее сегодня уже гоняли.

Звоните, а то через пару месяцев их уже будет много....

Прежде чем просить помощи, вы бы как-то подготовились.

Просите забрать, пожалуйста.

Уговорила передержку доехать и вывезти, а там оказывается надо с кем-то ещё согласовывать. У опекуна требования, что отдаст только домой такую хорошую кошечку. Разговор ведётся не в очень приятном тоне. В результате передержку просили перзвонить дня через два... А ей это надо? Это исключительно для меня одолжение, так как мы давно сотрудничаем.

Мимо таких кошек, которых пристроить ооооочень трудно, мне сложно пройти, а мимо беременных особенно. Хотя и с финансами проблема.

Если надумаете отправлять, то договаривайтесь сами и вполне конкретно ( телефон передержки есть), и в теме пишите реальное положение дел, если просите о помощи.

Прежде чем просить помощи, вы бы как-то подготовились.

Просите забрать, пожалуйста.

Уговорила передержку доехать и вывезти, а там оказывается надо с кем-то ещё согласовывать. У опекуна требования, что отдаст только домой такую хорошую кошечку. Разговор ведётся не в очень приятном тоне. В результате передержку просили перзвонить дня через два... А ей это надо? Это исключительно для меня одолжение, так как мы давно сотрудничаем.

Мимо таких кошек, которых пристроить ооооочень трудно, мне сложно пройти, а мимо беременных особенно. Хотя и с финансами проблема.

Если надумаете отправлять, то договаривайтесь сами и вполне конкретно ( телефон передержки есть), и в теме пишите реальное положение дел, если просите о помощи.

Не нашла темы этой передержки.

Не нашла темы этой передержки.

Если вы помните, то кошка едет на передержку под моё кураторство и остальные 3000 плачу я. Вы предложили быть финкуратором на 1500 в месяц и оплату стерилизации 1500. Как куратор, я выбираю передержку и отвечаю за пристройство кошки. А у передержки и тема есть, и передержка на форуме известная.

Но вам надо решить главный вопрос, устраивает ли вас куратор? Потому что именно куратор будет принимать решение о судьбе кошки. Если нет, то и обсуждать передержку не имеет смысла.

Если вы помните, то кошка едет на передержку под моё кураторство и остальные 3000 плачу я. Вы предложили быть финкуратором на 1500 в месяц и оплату стерилизации 1500. Как куратор, я выбираю передержку и отвечаю за пристройство кошки. А у передержки и тема есть, и передержка на форуме известная.

Но вам надо решить главный вопрос, устраивает ли вас куратор? Потому что именно куратор будет принимать решение о судьбе кошки. Если нет, то и обсуждать передержку не имеет смысла.

Не в обиду будь сказано, платить 1500 и не знать кому тоже как то не хочется. Если тема есть у передержки киньте ссылку, please.

Я думаю, если надо будет, то вы сами сможете найти и тему передержки, и что вам ещё будет надо....

Наконец-то настали времена, когда не куратора ищут, а среди кураторов перебирают... Доверить, или не доверить....

Значит у вас всё хорошо, и удачи вам желаю.

Не в обиду будь сказано, платить 1500 и не знать кому тоже как то не хочется. Если тема есть у передержки киньте ссылку, please.

Извиняюсь что влажу, но вот тема отзывов об этой передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158977&hl=

moxsv, это такая редкость чтобы тут же предложили кураторство и хорошую передержку! За 2 дня пока опекунша раздумывает кошка и пропасть может !!!!!

Извиняюсь что влажу, но вот тема отзывов об этой передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158977&hl=

moxsv, это такая редкость чтобы тут же предложили кураторство и хорошую передержку! За 2 дня пока опекунша раздумывает кошка и пропасть может !!!!!

Я не спорю может и хорошая передержка, но вот почему то вчера в заблокированных была, сейчас смотрю объявление-мест нет.

ЧТо с кошкой решили??

Ситуация не изменилась, пока на улице.

Я вообще не понимаю чего вы ждете? Вам предложено все, а кошка до сих пор на улице.. На улице не май месяц, с таким отношением к животному, не надо бы вам тему вообще открывать, делать-то вы чего сами собираетесь? не нравится предложение становитесь сами куратором, ищите передержку которая Вас устроит, стерелизуйте и в ПИАР.. А сейчас УБИРАЙТЕ с улицы кошку скорее.

Для этой кошки нашлось ВСЕ, а вы раздумываете туда ли вы свои 1500= отправите. Редко когда в теме куратор появится, поймите, это большая удача, а вы кобенитесь.

А про мест нет, так Вам же ясно написали, что предполагаемый куратор ее давно знает эту передержку, поэтому для него ЕСТЬ! место.

Я не спорю может и хорошая передержка, но вот почему то вчера в заблокированных была, сейчас смотрю объявление-мест нет.

Ситуация не изменилась, пока на улице.

Я понимаю что кошку вы не хотите отдавать непонятно кому и это правильно. Но времени -то за вчера было достаточно чтобы пройтись по теме предложенного куратора и передержки и составить представление!!

Можно и позвонить было, если остались какие-то сомнения и выяснить интересующие моменты (У Молли есть телефон в профиле!)

А про мест нет, правильно написали что куратор работает с этой передержкой (значит для её подопечного передержка место найдёт).

Ну вышвырнут кошку в следующий раз от магазина не к тому подъезду, а в другой двор и пропадёт она.:cry2: (не дай бог) Вот почему из-за недопониманий людей должно страдать животное?! И именно тогда когда у неё появился реальный шанс!

Котик Борис - мой курируемый красавец.

Был перевезен с передержки у molli_76, где был заражен инфекциями.

Кот был забран с блохами, ужасным ушным клещом. Анализы показали наличие вирусных инфекций кальцивируса, короговируса, хламидиоза, хотя сданные год назад анализы до этого показывали отсутствие вирусняков.

Так что на этой передержке тоже сейчас вирус, к сожалению.

Без комментариев.

Без комментариев.

а вы не боитесь,что кошка реально не доживёт и погибнет,пока вы тут собираетесь. :blink:

может съездить и посмотреть передержку самой..и всё увидить своими глазами(передержка замечательная )

Найдите другую тогда,если не устраивает и наконец уж поселите её в безопасное место. ^_^

Ну как же так. Ведь всё предложено! и куратор, и передержка старожилы многолетние. В профильных разделах столько тем повляется, где люди неделями могут в пустоту просить.

Получается опять: не читал, но осуждаю...Ну вы хоть по темам пройдитесь этих людей, прежде чем отзывы накапывать...

Ладно бы новичок неизвестный предложил.

а вы не боитесь,что кошка реально не доживёт и погибнет,пока вы тут собираетесь. :blink:

может съездить и посмотреть передержку самой..и всё увидить своими глазами(передержка замечательная )

Найдите другую тогда,если не устраивает и наконец уж поселите её в безопасное место. ^_^

Ну как же так. Ведь всё предложено! и куратор, и передержка старожилы многолетние. В профильных разделах столько тем повляется, где люди неделями могут в пустоту просить.

Получается опять: не читал, но осуждаю...Ну вы хоть по темам пройдитесь этих людей, прежде чем отзывы накапывать...

Ладно бы новичок неизвестный предложил.

Пользователь этой передержки пишет, что там куча вирусов. У меня уже есть на руках три хроника. Проверять конечно не поеду, никакого права на это не имею и все равно на глаз не смогу наличие вирусов определить. Я ищу передержку, есть варианты, теперь опекун кошки куда то пропала, ловить кошку она должна.

Пользователь этой передержки пишет, что там куча вирусов.

Так,на всякий случай...за клевету у нас статья имеется.Вас я 100% не возьму.

теперь опекун кошки куда то пропала, ловить кошку она должна.

Ну понятно всё: Опекун пропал,кошка оказалась дикой, и вообще и не кошка это была,ну или у неё хозяева внезапно нашлись и забрали домой и т.д. и т.п.....

Так,на всякий случай...за клевету у нас статья имеется.Вас я 100% не возьму

Ну понятно всё: Опекун пропал,кошка оказалась дикой, и вообще и не кошка это была,ну или у неё хозяева внезапно нашлись и забрали домой и т.д. и т.п.....

Насчет клеветы это не ко мне вопрос, а к куратору кота, бывшего на передержке почему она такую информацию распространяет.

Опекун нашелся, кошка жива, в выходные буду вывозить.

Вчера кошка была благополучно выловлена и отправлена на передержку к Милане в Химки. Сидит в отдельной комнате на карантине в большом стрессе, не ест пока ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...