Buldogka Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 нам только показаться, потом едем в собаки старше года. Начала пиарить тихонечко в соцсетях девочку, но фото пока очень плохие. пристраивается от хозяев пока финансовая поддержка не нужна, только пиар будем решать вопрос с нормальными фотографиями Амбулечка Эврика (Рика) 6-ть лет, добрая, адекватная. Пристраивается в добрые ответственные руки под договор. Москва и МО. 8-903-686-88-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 нет отклика на амбульку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 нет отклика на амбульку Какая красота! Ну неужели никому не приглянулась?! Ведь и добрая,и адекватная... Посмотрите на девченку,мож она как-раз Вас ждет! ПС:пристраивают- аллергия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Какая красота! Ну неужели никому не приглянулась?! Ведь и добрая,и адекватная... Посмотрите на девченку,мож она как-раз Вас ждет! ПС:пристраивают- аллергия? не, нет аллергии другая проблема, не буду людей судить, не моя ипостась))) надо пристроить и все, а девка хорошая, без проблем в голове и организме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malanicheva Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 У меня кошка и собака-пекинес. Не уживутся, да? Сожрет кошака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джулик Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Собака стерилизована? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Собака стерилизована? нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 чтобы стерилизовать надо забирать к себе, у меня нет такой возможности, потому к предложениям отношусь более чем внимательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ален, породники в курсе? Какая девочка классная..((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ален, породники в курсе? Какая девочка классная..((( Девочка классная, жаль, что фотографии ужас ужасный, но зато домашнии)) и характер у девки мечта))), ее сложно пристроить, много неадекватов-разведенцев , если бы я могла ее забрать и стерилизовать...буду думать, как это устроить пока в домашних условиях, может хозяйка решится поучавствовать на благо любимицы, хотя там сейчас нет такой возможности...эх пожалуй пора стучаться к лялькинуму папе, чтобы нам такого же папочку порекомендовал породники в курсе, только никак на форуме у них тему не успеваю открыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ия71 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 скажите, а как долго они живут? и как с другими собаками общается? у меня француз был милашка! но задира жуткая! судя по фрике-с детьми ладит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джулик Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Есть новости по собаке? Где она находится? Напишите всю информацию на почту, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Есть новости по собаке? Где она находится? Напишите всю информацию на почту, плиз. собака у хозяйки пока, мне не куда ее забирать, потому и пристройство нормальное не смогу обеспечить((( увы... будут нормальные фотографии - скину Вам на почту, спасибо)) территориально - МО Люберецкий район Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения