zacepulya Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Сейчас звонит Людмила (у которой тема о котенке,с разрывом спинного мозга) умоляет помочь.Вышла за лекарствами своим котятам,на остановке сидит кот,похож на домашнего,орет,просит помощи.Люда занесла его в теплое место,и стоит караулит.К себе брать не может,у неe микопламоз.Может,кто из Реутово откликнется.Тел.Людмилы 89162149284 Тема в финансировании ПРИХОД : 400.00 руб - Leopold2 - на карточку Сб 500,00руб - 'Tata_slar' ИТОГО ПРИХОД : 900,00руб РАСХОД: 1250.00 руб --- ветклиника Астин, анализ на панлейкопению 1100,00 руб - прием, комплекс анализов на инфекции , соскоб на лишай 200,00руб - на пиар 500,00руб - кастрация ИТОГО РАСХОД: 3050,0 руб БАЛАНС на 18.2,13 - -2150.00руб 04.02.-котика временно приютила ЛарВанна ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,ФИНКУРАТОРЫ (анализ сдадим) 05.02.-все по прежнему,помощь очень нужна. 06.02.-сдали анализы,котику по прежнему нужна передержка,куратор,финкураторы.Не выпускать же обратно. 07.02.-предложена передержка,кураторы решают 08.02.-изменений нет.котика надо кастрировать.ждем результат на П. 10.02.-сдали анализы на все вирусы П-отрицательно 11.02.-котика сегодня кастрируют.ОЧЕНЬ НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ. 12.02.-котика кастрировали.По прежнему нужна помощь. 13.02.-изменений нет 14.02.-котик по прежнему на временной передержке. 15.02.-решается вопрос с передержкой.котик никому не интересен . 16.02.-изменений нет 17.02.-изменений нет Изменено 29 марта, 2013 пользователем osip фин.отчет перенесен в первый пост темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Кот замерз,лезет на руки,Люда пытается сфоткать на телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Кот замерз,лезет на руки,Люда пытается сфоткать на телефон. давай в наш стац? не кастрирован? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 давай в наш стац? не кастрирован? Люда,говорит похоже нет.Крупный.Сейчас попробую выложить ММС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Фото только такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Люда договорилась с Ларисой(с форума,ник я не знаю).Лариса посадит его в ванную на ночь. Коту нужна наша помощь,моральная,материальная,передержка и т.д. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛарВанна Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Люда договорилась с Ларисой(с форума,ник я не знаю).Лариса посадит его в ванную на ночь. Коту нужна наша помощь,моральная,материальная,передержка и т.д. :worthy: выезжаю за котом, посажу в клетку в ванную. Но у меня как и всех тут полна коробочка, 8 котофеев подобрыши и пять собак. Самой впору с протянутой рукой стоять... Несколько дней подержу, а потом надо что-то придумывать. Только я на работе допоздна, будет сидеть в одиночке целый день, свет заключенным оставляю включеным, наполнитель и корм есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 выезжаю за котом, посажу в клетку в ванную. Но у меня как и всех тут полна коробочка, 8 котофеев подобрыши и пять собак. Самой впору с протянутой рукой стоять... Несколько дней подержу, а потом надо что-то придумывать. Только я на работе допоздна, будет сидеть в одиночке целый день, свет заключенным оставляю включеным, наполнитель и корм есть Да ,у Вас тоже густонаселенная квартира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmilalll Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 давай в наш стац? не кастрирован? кот крупный, не кастрирован, по возрасту года 1.5б , видно , стал метить и вынесли на улицу , посадили на остановку, шерстка как норочка, щекастый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛарВанна Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Да ,у Вас тоже густонаселенная квартира вот,вот... И последний подобрыш уже больше чем два месяца назад, все карантинные сроки прошли. Все здоровы.Страшно нового вносить, да и родственники уже психиаторм грозят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 вот,вот... И последний подобрыш уже больше чем два месяца назад, все карантинные сроки прошли. Все здоровы.Страшно нового вносить, да и родственники уже психиаторм грозят Как кот?Орать перестал?Хоть бы ночью молчал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmilalll Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Как кот?Орать перестал?Хоть бы ночью молчал. сидел у девушки на вокзале и молчал - пригрелся. Кота-то взяли, а что дальше -то с ним делать? Лариса может подержать только 2-3 дня , коту нужно все - куратор , финкуратор, передержка сейчас Лариса напишет что и как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛарВанна Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 сидел у девушки на вокзале и молчал - пригрелся. Кота-то взяли, а что дальше -то с ним делать? Лариса может подержать только 2-3 дня , коту нужно все - куратор , финкуратор, передержка сейчас Лариса напишет что и как доехали отлично, молчал аки паризан.кот добротный, тяжелый, блестящий, настоящий булгаковский кот-Бегемот. Надо хозяев поискать там, где его нашли. Я его сейячас в другой район города увезла. Сфоткаю, завтра выложу, шнур от фотика на работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmilalll Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а дома как себя ведет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛарВанна Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а дома как себя ведет? сидит, шифруется... В дороге надул в переноске, пеленка 60х90 насквозь. Долго видать обиду копил. Крутила его со всех сторон, уши,рот,попа чистые. По зубам не подросток. За ухом шерсть разгребла-там абсолютно лысое пятно, как будто вырвано с корнем. На лишай ни разу не похоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmilalll Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 скоро Лариса выложит фотографии, кот остался в ванной, но это только на 2-3 дня Я сейчас поклею в районе станции объявления Найден черный кот А потом, неужели его на улицу ? Его видно, как посадили на остановку, так он и сидел и дрожал А когда я его перенесла в теплое помещение, то он не шел, а почти полз, так ведут себя только только что выброшенные животные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛарВанна Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Котик клетку ночью вскрыл, как скорлупку, вырвался на свободу. Сидит под ванной.сушку не ест пока, а выданную ему в приданное сосиску схомячил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmilalll Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Котик клетку ночью вскрыл, как скорлупку, вырвался на свободу. Сидит под ванной.сушку не ест пока, а выданную ему в приданное сосиску схомячил а лоток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmilalll Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну как же так, отлавливают котов, целую неделю тратят на поимку, а здесь домашнего, ручного и никто не предложит передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛарВанна Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а лоток? пока ничего не выдал, но он вчера оооочень много в переноске на пеленку надул, у меня собака десятикилограммовая меньше отливает. Оставила ему два лотка, спеленкой и с наполителем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmilalll Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Форумчане, подскажите, пожалуста, с чего нам сейчас начать? Что делать с котом? Кот большой красивый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛарВанна Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Обещанные фото: щурится от вспышки лысое пятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmilalll Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 кота никто не ищет, нет объявлений на станции Сделаны объявления о найденном коте, сегодня вечером везде развешу В тему никто так и не зашел На улице метет, что с ним делать дальше? Котику нужен куратор, передержка, финкуратор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmilalll Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Почему так не везет черным котам??? Читаю темы - как белый кот или породистый, так люди и в тему заходят и на кураторство берут Здесь фотки получились не очень удачные, т к он глаза щурил, а вообще, он очень красивый НАМ СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА НУ не выпускать же его на улицу! Там все замело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛарВанна Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Черных любят! Я за год насобирала целую коллекцию красивейших пушистых цветных кошек, постоянно даю объявления на Авито--эффекта ноль... По шикарному кипельно-белому персоангорцу(правда глух, как пень) за три месяца ни одного звонка! А вот двух абсолютно черных подростков забрали, да еще в такие руки, что сама бы отдалась. Кстати, кот не весь черный, у него в районе бикини--белые мини трусики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти