tanych Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Ссылка не тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228676 Передержка: Юля Ермакова http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176988 UPD. 04/02/2013 - предложено разово 1000 от zavirushka 05/02/2013 - кошка на месте, вывоз пока не планируется 05/02/2013 - вечер - кошку не видела, возможно просто не пересеклись 07/02/2013 - кошка на месте, покормила ее, сделала новые фото (выложу вечером). кошка точно беременна (( 09/02/2013 - кошка на месте, все такая же ласковая 11/02/2013 - кошка на месте, покормила 12/02/2013 - есть предложение бесплатной передержки у anga в Сергиевом Посаде, но только при условии, что кошка здорова и после карантина. ищем передержку на период карантина, после этого определяемся с необходимой суммой. с учетом того, что кошка беременна, нам очень (!!!) нужны разовые финкураторы для сдачи анализов и передержки на период карантина. 13/02/2013 - нам ОЧЕНЬ нужна передержка с карантином на месяц, чтобы потом уехать на бесплатную передержку 14/02/2014 - по состоянию на вечер 13.02 кошка была на месте. На эту субботу планируется вывоз. Договариваемся с передержкой. 15/02/2014 - по состоянию на вечер 14.02 кошка нам месте. Решается вопрос с машиной, вызоз планируется на субботу. 16/02/2014 - кошка вывезена на передержку к lushka http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...8&hl=lushka . Сдали анализы. По первичному осмотру врача все хорошо (ттт) 07/04/2013 - повторная сдача анализов на микоплазмоз, который нашли при первичной сдаче. Результат отрицательный. 06/05/2013 - переехали на передержку к Юле Ермаковой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176988 Готовимся к пиару и пристройству. Фото с вывоза кошки: ================================================================== Исходная тема в скорой: Если кратко по сути темы: кошка, живущая в невведенном в эксплуатацию подземном паркинге многоэтажного жилого дома. Недавно была течка, поэтому скорее всего уже беременна. Сколько еще охрана и владельцы машиномест будут ее там терпеть - неизвестно. .................................................. Она совершенно обычная, ничем не примечательная. Очень худая и очень грязная. Живет в подземном паркинге жилого много этажного дома. Прибилась туда где-то в конце октября и незаметно живет среди машин, запахов выхлопных газов и постоянной полутьме (паркинг не введен в эксплуатацию, поэтому освещение всегда сугубо аварийное с половиной пере горевших лампочек). Иногда выходит поздороваться. Температура в паркинге не падает ниже +12 даже в самые сильные морозы, поэтому с точки зрения выживания это очень выгодное для нее место. Как и где она ест - непонятно, но судя по худобе это случается нечасто. Но она очень, очень ласковая и разговорчивая) Это простая обычная кошка расцветки "классический мурзик", короткошерстная, недавно у нее была течка, поэтому может оказаться беременной. Я кормила ее пару раз, но всегда с опаской, чтобы никто не заметил, удивляюсь, как ее до сих пор терпит охрана дома и другие владельцы машиномест. Особенно после того, как она истошно орала несколько дней во время течки всякий раз, когда видела кого-то из людей. Очень хочется забрать в теплое светлое и сытное место это бедное несчастное существо из тьмы и бензиновой вони. В начале, когда она появилась, я была рада, что кошка нашла возможность укрыться от наступающих холодов. Спустя три месяца она превратилась в грязный тощий призрак гаража, но теплый, живой и отчаянно жаждущий человеческого внимания. Готова быть куратором при наличии финкураторов. Со своей стороны смогу стабильно выделять только 500/мес. Пишу в надежде найти ценителей этой невзрачной красоты и кошачьего обаяния. Фото очень плохие, к сожалению, там правда настолько темно, что нормального фото не сделать просто никак (( новые фото (снято при свете фар, лучше видно расцветку и морду) На первичные анализы нужно будет около 2,5-3,5 тыс, в зависимости от требований передержки. Стерилизация. Это из разовых сумм. Плюс передержка (буду уточнять, сколько это стоит сейчас). Вывезти/отвезти на анализы смогу сама, если подруга поможет с машиной, в один из выходных дней (не в будни точно). Территориально - МО, г. Ивантеевка (это без проблем близко к Москве, если что) еще есть два видео, на одном лучше видно мордочку Изменено 14 ноября, 2013 пользователем tanych передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepupsik Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 хорошая кисулевна такая, шпротная и куратор, САМОЕ ГЛАВНОЕ, есть помогите кисе денежкой ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanych Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 К сожалению, видимо, совсем ничем не выдающаяся кошка ( а расцветкой не вышла, и лапы все на месте ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavirushka Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Хорошая шпротинка а что за передержка на примете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanych Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Хочу проситься к Юле Ермаковой, у меня была уже у нее кошка, впечатления самые приятные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavirushka Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Сколько будет стоить передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana24 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Помогите кошечке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanych Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сколько будет стоить передержка? написала передержке, как ответит, сразу отпишусь. обычно вроде около 4-4,5 в месяц, насколько я помню. кстати, если вдруг случится чудо и найдутся бесплатные передержки или желающие стать куратором - я буду бесконечно рада) для меня кураторство всегда тяжело проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhnets Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 что точно - так это то, что надо стерилизовать, пока не поздно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavirushka Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Если будете забирать, с меня 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanych Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Если будете забирать, с меня 1000 спасибо!!!! у нас есть 1000 разово, это уже треть анализов. передержка у Юли будет стоить 4500, по возможности будем искать дешевле, если вообще будет набираться сумма... буду еще обзванивать передержки, если подтянутся люди, чтобы примерно набиралось хотя бы 3000 в месяц (пока только 500 (( что точно - так это то, что надо стерилизовать, пока не поздно... согласна, только стерилизовать кошку непонятно в каком состоянии (здорова или нет), зимой в уличных условия маловероятно... это в любом случае передержка. и я не знаю, какая передержка возьмет на время под стерилизацию, чтобы потом вернуть обратно на улицу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanych Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 обновила информацию. попробую может поговорить с охраной в выходные, попросить их включить нормальное освещение в гараже, чтобы сделать фото получше. может, с более качественными фото кому приглянется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavirushka Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да и по этим фоткам видно, что надо бы забирать..ходит там как приведение((( грязно, холодно и опасно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanych Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 была вечером в гараже, кошку не встретила. но она обычно не всегда там, я ее встречаю переодически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavirushka Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Не объявилась коша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanych Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 нас снесли в кошки (( вчера видела ее, покормила, нашла способ сфотографировать - в свете фар своей же машины) так, кстати, гораздо проще и кормить, в своем же углу, никто не видит. Я ее подзываю, она приходит (обычно обитает в другой части гаража). Очень, очень ласковая кошка, трется обо все, что можно, даже об грязную машину, "месит" передними алпками, чуть ли не на дыбы встает, очень хочет ласки и заботы. Когда видит, что на нее обратили внимание, подходит, начинает тереться о человека и обо все вокруг и мяукает почти непрерывно... ((( а так, если люди мимо проходят, она тихо сидит себе в сторонке, правда на виду. новые фото выложу вечером - с работы с телефона скачать не могу. фото опять не очень хорошие - почему-то у телефона не работал экран в фотоаппарате, поэтому фотографировать он фотографировал, но я не видела, что. так что кошка на свету, но фото не очень) буду в выходные еще делать, теперь хоть понятно, как... да, и она, к сожалению, 100% беременна, уже живот полноватый. по сроку не могу сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вы в скорой, только на самом последнем месте...(( ласкучая кошка, хорошая еще немного и уши у нее начнут отмерзать при минус 15 жаль, помочь нечем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhnets Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 надо стерилизовать хотя бы. появятся котята - совсем плохо будет. если средств своих нет, попробуйте собрать на форуме деньги, по копеечке и наберется. стерлизация и передержка после стерилизации нужна на неделю хотя бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanych Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 вставила в первое сообщение новые фото. может, нас кто-то поддержит хоть по 100 р.? по поводу стерилизации - кто-нибудь знает передержки, которые берут только на период стерилизации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanych Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 никакого интереса к теме, даже просмотров нет ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anga Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Такая ласковая кошечка совсем одна в этой темноте и грязи, да ещё и беременная. Я смогу 500 руб и в конце месяца ещё, может всё таки насобираем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anga Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Помогите пожалуйста, есть ли вероятность, что кошка здорова живя в таких условиях, если я возьму её времено к себе, а у меня своя кошка домашняя, как вообще это всё правильно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Помогите пожалуйста, есть ли вероятность, что кошка здорова живя в таких условиях, если я возьму её времено к себе, а у меня своя кошка домашняя, как вообще это всё правильно сделать? Есть вероятность, но на это уповать не стоит, надо сдать анализы и обязательно недели на две отделить от вашей домашней кошечки, если вы возьмете киску. И хорошо бы если б ваша была привита. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anga Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 автор не появляется((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения