Лабрадоша Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Только что позвонила Оля Астор!У нее на глазах в метро(название станции только в личку тому,кто поедет) хозяин алкоголичного типа снял ошейник с пса , сел в вагон и укатил!!! Пес мечется по станции,пытается прыгнуть на эскалатор и подняться наверх,Оля ботся что так ему долго не побегать!Он лает и бегает!Работники уже начали возникать!Она там с ним!Пытается не упустить его из вида,но он большой(выше колена среднего человека) и пока не дается в руки((( Что делать?Куда его?Уменя никого нет из передержек! Люди!Кто может!Подскажите что делать???Я если честно в шоке! Он мечется !Облаивает приходящие электрички!Тыкается в людей!Те шарахаются от него!Он орет! Сейчас закрыли уже вход на станцию и остановили эскалатор! Помогите!Ни я ,ни Оля Астор не знаем что делать!!!! 31.01.2013. Мальчик на вольерной передержке сидит в долг!!!!Срочно и остро нужна помощь в оплате!!! 01.02.2013. Мальчик там же и так же в долг! А еще нам бы фотографа!Помогите малышу попасть в пиар!!!! 03.02.2013. Состояние дел на данный момент на прежнем уровне,а это очень плохо!!!!Мальчику нужна помощь!Передержка,фото,пиар!На все это просто нет денег!!!! 04.02.2013. Нам по прежнему ОЧЕНЬ!!!! нужна помощь!!!!Пес сидит в долг!!!В теме никого((( создана тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227756 Изменено 27 марта, 2013 пользователем Зайцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Куда-то на ночь а завтра думать( Больше ничего в голову не приходит. На улице такой сразу попадет под машину(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 с меня 500 р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Он постоянно пытается выйти на улицу!Видно что ему страшно!Оля пытается созвониться с ловцом Таней!И конечно ду ммс от нее!Пес терьеристого типа,заколтунен,окрас я и не спросила чего то(((У меня паника тихая!Куда его,если ловец возьмет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Хорошо бы фото конечно, что бы иметь представление... Блин, без куратора мало какая передержка возьмёт... Да и финансовый вопрос не последний... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 работники его выгнали на улицу!!! Ольга пока его видит,но он мечется и не подходит!Ловец отказала!Что делать???ММС пока не пришло мне(((куда его? по описанию черный терьер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Жаль, что не подходит. Убежит собака-и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 сейчас попробует его взять на ремешок от сумочки,но не уверена что получится(((( если получится то пойдет с ним к закусочной Мак-авто,там пока будет с ним ждать,может найдутся желающие забрать его хоть на время((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Галь, а куратор кто? Или куратор нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Саш,по идее нужен конечно((( Но сейчас главное ему место найти...если он дастся((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 пес очень похож на Смоки куратор Ира собашница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 пес очень похож на Смоки куратор Ира собашница о как? сейчас ей напишу... Взяла на ремешок!!!! Сейчас едут к Игорю))) Оля очень просит помочь на передержку!!!! Ну она отпишется уже по приезду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 вот нашла его фотки,вроде похож и не похож... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Очень похож... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 итак... Очень Нужен куратор! Оля не сможет быть им!На ней 20!!! собак! Она готова быть со-куратором,но одна просто не сможет! я тоже не смогу(((( И конечно очень нужна помощь в оплате передержки!!!! так это он или нет? по мне и поход и не похож((( но сейчас он не ухожен совсем((( кстати,на кличку Смоки не отозвался.все же не он,пятно на груди белое у Ириного выше чем у этого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вроде он...Метис ризена. Позы у собак просто разные и в метро обросший, а здесь стриженый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ире написала...а темы нет его?может там есть другие фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Смоку полтора года! У него очень много светлого!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 тут он когда попал ко мне еще щенком(подростком) месяцев 8 ему было Смоку полтора года! У него очень много светлого!! Ир, извини, если ошиблась, но очень похож на Смока... вот http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...76922&st=60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А мне кажется не он... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ что могло произойти, что бы он оказался на улице, а они еще не обрывали мне телефон в истерике...Я про тех людей, к которым Смок уехал...Не умерли же они всей семьей( миллион типунов мне на язык)... Да и Смок сразу на руки лез целоваться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сейчас они подъезжают к Игорю.Выяснилось что пес молодой совсем.только запущеный,зубы белве подбрюшье белое,морда и макушка с белым,в основном соль с перцем,,, Сейчас привезут и сфотают по лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 тут он когда попал ко мне еще щенком(подростком) месяцев 8 ему было Ир, извини, если ошиблась, но очень похож на Смока... вот http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...76922&st=60 Да ничего... Мне не удобно им сейчас звонить...Но я не верю в то, что они могли выкинуть собаку...Просто исключено...Невозможно такое... Сейчас они подъезжают к Игорю.Выяснилось что пес молодой совсем.только запущеный,зубы белве подбрюшье белое,морда и макушка с белым,в основном соль с перцем,,, Сейчас привезут и сфотают по лучше... Они там не могут не узнать Смока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 жду звонка от Оли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения