NELL1 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Добрый день! Вот такой пес появился в деревне под Калугой. Его там кормят... иногда. Но такое соседство с крупной беспризорной собакой нравится не всем. Один "деятель" собирается отравить, если собаку не уберут в самой ближайшее время! На мой взгляд- мальчик породистый. Нужно-ВСЕ!!! :worthy: !В том числе-и помощь с вывозом. "Завтра" для этого пса может не наступить. 89028115581, Елена. 30.01.2013-без изменений, собака в деревне. 31.01.2013-без изменений, собака в деревне. Куратор Команда помощи Среднеазиатским овчаркам. Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227560 Передержка - Катюня (г.Одинцово). Стоимость 6000 р Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я смогу оказать содействие в вывозе этой собаки только в выходные, если вообще смогу (я в Калуге и машины у меня нет). Боюсь, пропадет пес бесследно, как вот этот пес в аналогичной ситуации... http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%EB%E0%E1%E0%E9 Так и сгинул в никуда.... :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Увы, видимо, шансов у пса нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Был бы дикарь... а здесь такой ласкун, замечательный какой пес! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axi Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Не отчаивайтесь! Алабаепад продолжается..... Молодой красивый пес! Неужели он никому не нужен в ваших краях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Не отчаивайтесь! Алабаепад продолжается..... Молодой красивый пес! Неужели он никому не нужен в ваших краях? Объявление в группе Калужского ОЗЖ висит. Откликов ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 щенявый совсем Лена, а куда-нибудь притырить мальчика можете? Чтоб не отравили и не отправили на полигон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 щенявый совсем Лена, а куда-нибудь притырить мальчика можете? Чтоб не отравили и не отправили на полигон? Вот в том-то и дело, что притырить некому и некуда. Человек, который сообщил о собаке, собак боится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вот в том-то и дело, что притырить некому и некуда. Человек, который сообщил о собаке, собак боится. там на фотке тетенька вполне себе улыбается псу.... да и аммуниции у нее в руках полно может тот, кто сообщил, сговорится с местными? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 там на фотке тетенька вполне себе улыбается псу.... да и аммуниции у нее в руках полно может тот, кто сообщил, сговорится с местными? Я очень надеюсь, что сообщивший сговорится с тетенькой. Но это будет не раньше, чем в субботу,и то, если повезет. А до этого времени что угодно может случиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 т.е. до выходных связи с деревней нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 т.е. до выходных связи с деревней нет? Есть. Просто забирать собаку некому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Елена, если собаку не притырить, то к субботе и некого будет забирать. Мы думаем.. помогите со своей стороны, чтоб не пропал щенок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Елена, если собаку не притырить, то к субботе и некого будет забирать. Мы думаем.. помогите со своей стороны, чтоб не пропал щенок? Кааак? Я без машины и на работе до 18. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trayt Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а где именно в калужской области? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Район Поселка Куровское, если кто-то вдруг соберется-уззнаю точные координаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trayt Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Район Поселка Куровское, если кто-то вдруг соберется-уззнаю точные координаты. Блин, извините, ребята, не по пути. Еду не одна, не могу крюк сделать, простите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Куровское это вроде Московская обл., Орехово-Зуевский район или есть ещё Куровское? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Блин, извините, ребята, не по пути. Еду не одна, не могу крюк сделать, простите. это же почти на трассе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Куровское это вроде Московская обл., Орехово-Зуевский район или есть ещё Куровское? Я не знаю точно , Куровской, Куровские или Куровское. От Калуи вроде в пределах часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trayt Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я не знаю точно , Куровской, Куровские или Куровское. От Калуи вроде в пределах часа. от Мск.По киевскому шоссе, после пврота на медынь нужно прямо. Дзержинский район калужской обл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usia O_o Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Лен, привет тебе от Баси.... А если кто то в Мск согласится принять в выходные песу, сможешь организовать транспортировку и сохранность до выхов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Лен, привет тебе от Баси.... А если кто то в Мск согласится принять в выходные песу, сможешь организовать транспортировку и сохранность до выхов? За привет-спасибо! Подвижек в плане пристройства нет? Вот в том-то и дело, что , по ходу, ничего не смогу до выхов... А больше , по ходу, некому..... В выходные, возможно, доставим до Москвы -МКАД. А вот сохранность до выхов меня беспокоит, и даже очень.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axi Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А бабулька,которая на фото? Она по-моему ладит с собакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В выходные, возможно, доставим до Москвы -МКАД. А вот сохранность до выхов меня беспокоит, и даже очень.... а вот сохранность - самое главное потому что пока не получается скататься(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти