Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Алабай на усыпление! завтра крайний срок!

монча
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

С предприятия будут списаны (усыплены) собаки, как долго их там продержут, Владимир сказать не может..

Алабай Акбар 2004 г. основная тема

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227369

помогите выжить!!

20d952f34e13.jpg

c8b884857c4e.jpg

там есть еще алабай трех лет, но его пока оставляют, а этого в расход!!!!

у нас и так одна пенсия, а тут опять доживание!!!! не тянем совсем!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

ДЛЯ СПАСЕНИЯ АКБАРА!!

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227438

СБ 676 196 000 245 356 036

ЯК 4100 158 780 1696

30 января - собака пока на предприятии! срочно нужны финкураторы!!!

31 января - собаку забрали! очень финкураторы!

1 февраля- собака на передержке ( временно у Иры Васка)

2 февраля- на передержке,

3 февраля -ищем финкураторов на доживание

5февраля- планируем сдать анализы, очень нужны финкураторы!

0_a4a3a_daa6d30_L.jpeg.jpg

Передержка 5000

куратор

Финкуратор Ирина Д-Д 500

Ирина М 500

Ейлин 3000 рублей

Вышеуказанные суммы это только стоимость передержки и наличие постоянных финкураторов (до пристройства),

Собаке также необходима ежемесячная финансовая помощь.

Финансовое состояние на 31.07 Итого по теме 844 рубля

Передержку за август оплачивать нечем.

Изменено пользователем монча

ПОМОГИТЕ СПАСТИ АЛАБАЯ!!!!

у этого предприятия 5 объектов! от стариков избавляются! надо при пристройстве обратить на них внимание

Блин, да что ж это такое! Еще одна в Калужсой усыпалке, и опять беременная.

Ир, я уже не знаю, что делать?

Пес старый, да впридачу еще и злобарь. Это явное доживание. А жить ему еще лет 5 дай Бог.....если считать по 6000 то получается 360 000 :blink:

Блин, да что ж это такое! Еще одна в Калужсой усыпалке, и опять беременная.

Ир, я уже не знаю, что делать?

Пес старый, да впридачу еще и злобарь. Это явное доживание. А жить ему еще лет 5 дай Бог.....если считать по 6000 то получается 360 000 :blink:

пес не злобарь! ему сейчас 9 лет, и если его не забрать завтра его усыпят!! Наташа, каких 5 лет? я таких долгожителей не помню,,,,

пусть усыпляют?

жесть какая!

деньгами не могу помочь :cry2: долги((

Ленок! кроме денег еще и машина нужна, вывозить бедолагу ; если конечно решим его забрать)

похоже этому алабаю не повезет,,,,,,,

С нашего форума-ветврач спросила про Акбая, что с ним? Его тоже берете??? Я говорю нет, у нас только Кавказы, на что мне Светлана ответила, ну тогда всё, завтра усыпляем, я говорю: ну подождите вы ещё пару дней!!! ЗАБЕРУТ ЕГО!!! Блин у меня просто одни междометия уже.....

Люди,помогите вытащить несчастного пса :worthy:

Смогу пока разово 500 р. лучше на голодный тел. (перешлю до конца недели).

Помогите старику дожить не долгие года в сытости и тепле. :worthy:

Смогу пока разово 500 р. лучше на голодный тел. (перешлю до конца недели).

Помогите старику дожить не долгие года в сытости и тепле. :worthy:

спасибо большое Вам! :gift:

можно на мой, что в подписи

Ленок! кроме денег еще и машина нужна, вывозить бедолагу ; если конечно решим его забрать)

ну это как раз не проблема

откуда надо вывозить? завтра вечером можно?

люди!!! помогите псу финансами! Я уже со счету сбилась, какой азиат за 3 дня!!! ну нереально же!

ну это как раз не проблема

откуда надо вывозить? завтра вечером можно?

люди!!! помогите псу финансами! Я уже со счету сбилась, какой азиат за 3 дня!!! ну нереально же!

Леночек! без денег не возьмут никуда ведь! :(

вывозить вообще с Волгоградки! не знаешь, у Катюни есть место свободное

спасибо тебе большое!!!

С нашего форума-ветврач спросила про Акбая, что с ним? Его тоже берете??? Я говорю нет, у нас только Кавказы, на что мне Светлана ответила, ну тогда всё, завтра усыпляем, я говорю: ну подождите вы ещё пару дней!!! ЗАБЕРУТ ЕГО!!! Блин у меня просто одни междометия уже.....

Люди,помогите вытащить несчастного пса :worthy:

Юль, я разговаривала со Светланой, там вообще пипец! избавляются еще на другом объекте ( вроде под ударом алабай и кавказюка 3- летние)

пес не злобарь! ему сейчас 9 лет, и если его не забрать завтра его усыпят!! Наташа, каких 5 лет? я таких долгожителей не помню,,,,

пусть усыпляют?

А разве алабаи до 14 лет не доживают? Ну хорошо, не 5, ну пусть 3, всеравно дофига....учитывая колиство наших стариков.

Не знаю. ...пытаюсь что-то придумать, но к сожалению никаких мыслей....почти.... :blush:

Точно не злобарь?

Юль, я разговаривала со Светланой, там вообще пипец! избавляются еще на другом объекте ( вроде под ударом алабай и кавказюка 3- летние)

Так...огласите весь список, пожалуйста! :blink:

А разве алабаи до 14 лет не доживают? Ну хорошо, не 5, ну пусть 3, всервно дофига....учитывая колиство наших стариков.

Не знаю. ...пытаюсь что-то придумать, но к сожалению никаких мыслей....почти.... :blush:

Точно не злобарь?

не в таких условиях доживают! врач сказала, что не злобарь совсем! там злой 3- летний (сын этого) на другом объекте, по нему тоже все под вопросом пока

про весь список пока не знаю, но собак много, завтра вроде будут решать жить или нет одному алабаю и кавказюке ( 3- летки)

Леночек! без денег не возьмут никуда ведь! :(

вывозить вообще с Волгоградки! не знаешь, у Катюни есть место свободное

вроде не было вчера. А сегодня нинай, смсни ей?

вроде не было вчера. А сегодня нинай, смсни ей?

я завтра ей позвоню

ЛЮДИ!!!! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ СТАРИЧКУ!!!!! НОВИЧКИ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СПАСТИ ЖИЗНЬ!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Простите, что пока смогу кинуть совсем немного - 300 р., может позже еще получится.

Куда лучше?

Эх, могу помочь только в феврале теперь((( что ж за жесть такая с алабаями, по-моему они уже стаффов обогнали(((

Простите, что пока смогу кинуть совсем немного - 300 р., может позже еще получится.

Куда лучше?

можно на тел 89036600637 спасибо большое!!! :gift:

Эх, могу помочь только в феврале теперь((( что ж за жесть такая с алабаями, по-моему они уже стаффов обогнали(((

:gift:

как всегда выручаете!

СТАРИЧКУ СРОЧНО НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ НА 6000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ !!!!

ВРЕМЕНИ СОВСЕМ МАЛО!

Ира, хотела на Вашу карту 3101 перевести денежку для Акбара, но мне банк пишет, что Ваша карта заблокирована, пришлите другой номер или телефон, переведу небольшую денежку.

Тихо в теме.....Сегодня ночью уезжаю, буду переживать забрали или нет старичка.

Дайте шанс мужичку дожить свой век в лучших условиях. Да, что там про условия, тут речь вообще о жизни стоит.

У нас с Нового года кобель помесь гончий на улице прибился, то прибегал, то уходил. Себе взять не могла у самой подобрашка сидела. Сегодня смотрю в окно опять по улице бегает. Выхожу через 5 минут, тут сосед подъезжает показывает на уезжающую газель все мол больше не будет кобель тут все обсывать службу он вызвал, приехали усыпили. Я в шоке, я ж его только в окно видела, говорит уже подстреленный был, развернулась ушла домой. Но вот, что за люди писал ли он видешь возле дворов.

Очень не хочется, что бы и этого старичка не успели спасти.....

Поделиться
  • Создать...