Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Изнасилованная молоденькая алабаечка, влагалище вываливается.

РИЧИ
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Утро началось как обычно, со звонка. "К нам прибился алабай. Заберите СРОЧНО!!! У нее РАК! Вывалилась петля и течет кровь". По описанию поняла, что никакой это не рак, а гиперплазия влагалище, зрелище не из приятных, срочно нужна операция. Девка молодая и адеквптная.

29.01 Собаку забрали, привезли в стационар клиники Новый Век. По словам врачей, Ася, быстрее всего была изнасилована кобелями, петля вывернута наружу, нужна операция.!!!!

02.02 Ася прооперирована, стоимость операции и стационара 10 500. Помогите оплатить операцию!!!!

d1b66f7e178b.jpg

224a6a0a9abf.jpg

Ася находится на передержке Ричи, за корм под кураторством команды помощи Алабаям.

Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222265&hl=

29.01 Девочку забрали. В стационаре клиники Новый Век. Завтра операция. Просим помощи!

30.01 Асю прооперировали. В стационаре.

31.01 без изменений.

01.02 Ася все еще в стационаре.

02-03.02 В стационаре.

04.02. Ася переехала ко мне на передержку, в клинике остался долг 3000.

05.02 Бе изменений.

07.02 Ася чувствует себя хорошо.

08.02 Продолжаем собирать деньги на погашение долга. Осталось всего 2 500!!!

00.02 Ася играет, кушает хорошо. Осталось чуть-чуть, чтобы погасить долг.

10.02. Без изменений.

Расходы

10 500 операция в клинике

1 000 корм для Аси.

Итого 11 500 руб.

Приходы:

2000 от нашедших

1000 от Влады

500 от Урфин Джус

2000 от BIM

2000 от Ирины П.

500 от Виктории

1000 от Олеси

500 о Ады

1000 от NATALI

1000 на ЯК от Мама Дарьки

Итого 11 500

Баланс в теме - 0.

Реквизиты для сбора помощи:

ЯК есть 41001587801696

голодный тел. 8-985-922-57-14 МТС

карта сб в личку

РИЧИ сказал:
Наташ, отправила. Пришли?

Пришли! Сейчас выложу.

d1b66f7e178b.jpg

224a6a0a9abf.jpg

ea6fc9a015fa.jpg

Люди не проходите мимо!! :help: :help: :help: Что не день то новый алабай у Наташи! И все как на подбор тяжелые :cry2: :cry2:

Наташа.простите((( с сыном гуляла...не видела ммс...что не день то алабай...ну и год...

Очень нужна машина!!! ЧТобы отвезти ко врачу - не в колибри а в королёв) В колибри сегодня день операций - некуда прорваться( Там девочку уже ждут!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Девченку атакают кобели, не дают ей прохода. Судя по всему она еще и в течке. ее надо срочно оттуда забирать!!!!! Ира Монча выехала за собакой. Очень нужны деньги на операцию!!!!! Помогите!!!!! :worthy::worthy::worthy:

Такая же история как с Шаней, которую мы с рынка забирали. Помогите алабайке на операцию! :help:

BIM сказал:
Давайте либо Сб либо тел голодный.

Откуда столько алабаев?

Кинула, спасибо большое!!!!

может и венсаркома, все равно, пока ее не забрать и к врачу не отвести, правда не выяснится((( и на все это нужны деньги :help::help::help:

kit1927 сказал:
МОЖЕТ ЭТО ВЕНСАРКОМА?

Ира забрала девочку, едут в клинику, так что скоро будем точно все знать, но очень похоже на гиперплазию влагалища. В любом случае понадобятся деньги на лечение и операцию.

РИЧИ сказал:
Ира забрала девочку, едут в клинику, так что скоро будем точно все знать, но очень похоже на гиперплазию влагалища. В любом случае понадобятся деньги на лечение и операцию.

Наталья напишитеномер телефона на который можно кинуть деньги.Могу перечислить 1000 р.

Влада сказал:
Наталья напишитеномер телефона на который можно кинуть деньги.Могу перечислить 1000 р.

Влада, спасибо огромное!!!!! 8-915-016-70-85 МТС

собака в клинике, завтра операция, сегодня не стали оперировать ( перед моим приездом собаку накормили)

спасибо большое Ольге ( которая нашла и закрыла собаку на участке до моего приезда)! :gift: еще Ольга передала на Аську 2000 руб! :gift:

выпадение матки, сказали не давно, завтра будут оперировать! очень нужна финансовая помощь!!! :worthy:

девочка молоденькая, ласковая,

только сильно напугана :(

фото выложу чуть позже, поехала за ребенком

Ири, спасибо большое, что забрала девочку. :gift: А я сегодня тоже не без приключений....

Влада сказал:
Перечислила деньги!!!

Влада, спасибо Вам большое!!!! Денежка дошла :gift:

Привет, а можно приехать к ней, познакомится, привести чего-нибудь?)через день после операции? мб ей так проще потом будет если она ко мне поедет?

jounalist-art@mail.ru сказал:
Привет, а можно приехать к ней, познакомится, привести чего-нибудь?)через день после операции? мб ей так проще потом будет если она ко мне поедет?

привет! Оля, рада Вас видеть Вас!

конечно!!!

Привет, я Настя х) разговаривала с Ричи, мы вроде как решили что она после стационара ко мне поедет, вот если бы вы написали чего привести, куда и когда можно приехать, я бы ее навестила и познакомилась, такая девочка хорошая, только мордочка у нее грустная( Но это мы исправим)

jounalist-art@mail.ru сказал:
Привет, я Настя х) разговаривала с Ричи, мы вроде как решили что она после стационара ко мне поедет, вот если бы вы написали чего привести, куда и когда можно приехать, я бы ее навестила и познакомилась, такая девочка хорошая, только мордочка у нее грустная( Но это мы исправим)

простите! :blush:

Настя, я не в курсе пока

приехать можно в любой день в клинику Новый век ( 10 км по Новой риге, д Поздняково)

приаезти можно корм , пока больше ничего

463f22e17ecc.jpg463f22e17ecc.jpg7c35ce39bc0c.jpg8def9dd661b7.jpg

62d941bc803f.jpg

Ир, Настя нам предложила бесплатно подержать девочку у себя. Опыт имеется, медуход тоже может делать. Поэтому я подумала, что девченку хорошо бы после операции на домашнюю передержку, а не в вольер. (извини, не успела раньше тебе рассказать, столько всего сегодня произошло.) :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...