Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно нужны деньги на оплату передержки кошечке! Погасить долг! Помогите!

Сицилия
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема фин. отчёта: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228427

Гуляла с собакой, видела его с компанией ... Вроде звали его. Я ещё удивилась, почему он не на поводке хотя бы ... В общем, через некоторое время подхожу к магазину, а он там. Из уха кровь, прикасаешься к телу - орёт дико. Кое-как принесла в подъезд, всё же теплее чем на улице. Съел пачку вискаса махом!

Тут видно:

e1cf0d11af12.jpg

ceaafde3d04d.jpg

На фото он пока на голом полу, уже постелила тряпочку.

Я знаю, тут только прошу, но сама ничего сделать реально не могу :cry2: На корм то еле наскребла. Даже в тамбуру пустить не могу, это сулит огромным скандалом. Да, и, мои родные и соседи имеют привычку "выгуливать" там своих котов.

Пожалуйста, подскажите, что делать? Может, кто хотя бы на врача поможет? Хотя ... Не знаю ... Он там не на долго. Я завтра иду в школу ... Ну, и, собственно, ночь он будет один.

Может кто бесплатно возьмёт? :cry2: Если аккуратно прикасаться, он ластится, но видно, больно ему ...

28. 01. Кот найден

29. 01. Кот оказался кошечкой. Сейчас на временной передержке до нахождения постоянной. Были у врача: Травмы нет,ушко порвано чуть чуть,царапина.вымазан в мазуте,сегодня не буду трогать,пусть отойдет от стресса,завтра салфеточкой ототру его.Темп в норме,признаков вирусных заболеваний нет,ротик чистый,зубки тоже,возраст до полутора лет.

30.01. С сегодняшнего дня Мурыська на передержке . Нужно оплатить передержку, откарантинить, стерилить и в пиар. Помогите!

03.02. Кошечка на передержке. Нужно: деньги на передержку 4500, на стерилизацию 2500, глистогонка 200, гамавит 240 (бутыль 120).На кошку вроде как ручки есть, надо поторопиться с стерилизацией.

Передержка: бетти777

Ну увидите нас кто-нибудь :worthy: ... Малыш забился в угол, лежит, плачет.

Может он, кстати, упал откуда? Объявления бы напечатать ...

На клавсе смотрели?

Нет, я там плохо ориентируюсь :blush:

Сейчас постараюсь разобраться, поищу.

Никого не нашла :( Может кто-нибудь поможем поискать? Была бы очень благодарна ...

Сколько по возрасту ему приблизительно?Могу в коридоре в переноске большой подержать,если переноска ваша будет и сыворотку ему сделаете.,корм и пеленки есть.Пока не найдете передержку.Коридор теплый,там щенок только у меня мелкаш,два месяца,привитый.В квартиру не могу,у меня не ясная ситуация и инфекцией.Если интересно везите.только тут у форума спросите,а то щас тапками закидают..если никто ничего не предложит пишите в личку.Завтра его не будет там уже конечно,тут каждая вторая тема этим страдает...

автор,конечно воспользуйтесь предложением таким .кота завтра уже не будет.на собственной практике испытано!

Сходила, положила сухой корм .. Он на него набросился! Рычал на меня :blink:

Сколько по возрасту ему приблизительно?Могу в коридоре в переноске большой подержать,если переноска ваша будет и сыворотку ему сделаете.,корм и пеленки есть.Пока не найдете передержку.Коридор теплый,там щенок только у меня мелкаш,два месяца,привитый.В квартиру не могу,у меня не ясная ситуация и инфекцией.Если интересно везите.только тут у форума спросите,а то щас тапками закидают..если никто ничего не предложит пишите в личку.Завтра его не будет там уже конечно,тут каждая вторая тема этим страдает...

Вау! Спасибо!

Но .. У меня ни переноски, ни машины а куратор из меня сейчас вообще никакой :cry2:

И какую сыворотку? :blush:

Люди добрые, одолжите нам переноску и помогите, пжалуйста, машиной! :help: Может кто ещё сможет помочь в качестве куратора-сокуратора?

Люди добрые, одолжите нам переноску и помогите, пжалуйста, машиной! :help: Может кто ещё сможет помочь в качестве куратора-сокуратора?

Пока кот на месте - в хозяйственную сумку, можно еще в ближайшем продуктовом попросить коробку, оставить маленькие дырки для дыхания, коробку укрепить скотчем, я так возила. Простите, сама далеко - да и хвостов много, не лезла бы советовать, если бы жизнь не показывала, что кота в любой час может не стать в подъезде, а Вам потом его вспоминать(

есть клет (я территориально на севастопольском проспекте), клетка большая - метр на пол метра, около 70 см в высоту, если кому интересно подробнее ferplast casita 100, нагуглите, могу дать попользоваться, кот к клетку влезет и даже походить там сможет, но: я ее привести не могу, т.к. машины нет, я маленькая, а она тяжелая и сейчас уже поздно у меня муж скоро с работы прийдет, а его кормить надо, если интересно звоните 8 925 733 73 51

в Зеленограде есть передержка с карантином http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145864

Там платно вроде. Если только форумчане смогут помочь :worthy:

Сходила, положила сухой корм .. Он на него набросился! Рычал на меня :blink:

Вау! Спасибо!

Но .. У меня ни переноски, ни машины а куратор из меня сейчас вообще никакой :cry2:

И какую сыворотку? :blush:

Витафел проколоть надо будет.У меня инфекция в квартире(предположительно,но не факт),я не хочу рисковать,пока действует сыворотка ему ничего не грозит,за 2 недели найдете ему передержку.Переноска у меня есть,но даже при каждодневной обработке и кварцовке сажать в нее рискованно кота.поэтому переноску надо искать.Спросите может кто одолжит из форумчан?

Могу взять на кураторство если кто то из форумчан в моем районе посоветует передержку хорошую.

есть клет (я территориально на севастопольском проспекте), клетка большая - метр на пол метра, около 70 см в высоту, если кому интересно подробнее ferplast casita 100, нагуглите, могу дать попользоваться, кот к клетку влезет и даже походить там сможет, но: я ее привести не могу, т.к. машины нет, я маленькая, а она тяжелая и сейчас уже поздно у меня муж скоро с работы прийдет, а его кормить надо, если интересно звоните 8 925 733 73 51

Спасибо большое! :gift: Как найдём транспорт, обязательно с Вами свяжемся!

А где Вы находитесь?

Форумчане, помогите, пожалуйста, очутится малышу в тепле! Очень-очень нужна машина. Все знают, что такое подъезд ... А он ещё и ранен!

Так же малышу нужна сыворотка! Я с родных понасобирала, нужно ещё 250-300р. И помощники, желательно, с Пушкино :blush:

Севастопольский пр. ближе к профсоюзной, если поедите позвоните хотя бы за пол часа до приезда)))

250 сыворотока у нас в клинике стоит доза,230 в Пушкино в Ветмаксе.но я не вижу смысла ехать ночью в ветмакс за сывороткой если завтра его везти к врачу,завтра и докуплю тогда,пока привезете,если привезете,будет полночь глубокая,ее колят через 12 часов,спешки нет,если что возьму у врача в долг.

В этой теме кота уже нет...зато и на прием записались,и машину нашли...мда.Заберите его пж кто то к себе прямо сейчас,пока мы тут решаем с транспортом, а то его уже не будет.все знают какие у нас люди добрые...всего на час,неужели так сложно кота в доме час подержать?

В этой теме кота уже нет...зато и на прием записались,и машину нашли...мда.Заберите его пж кто то к себе прямо сейчас,пока мы тут решаем с транспортом, а то его уже не будет.все знают какие у нас люди добрые...всего на час,неужели так сложно кота в доме час подержать?

Дико извиняюсь, но скажите это моим родителям. Я живу не одна. Если бы могла, забрала бы и навсегда вообще. Сейчас перенесла его в тамбуру.

Олле_Лукойе

сообщения пользователя 28.11.2012, 12:57

мой Шурик ,который умер от П!(по основной версии).не боитесь...?

С момента написания этого поста прошло всего 2 мес, а КАРАНТИН должен быть 1 год

Олле_Лукойе

сообщения пользователя 28.11.2012, 12:57

мой Шурик ,который умер от П!(по основной версии).не боитесь...?

С момента написания этого поста прошло всего 2 мес, а КАРАНТИН должен быть 1 год

Ну,как сказать..опасаюсь,это разумно.но как я поняла,выхода нет у кота,и помощи тоже..завтра его отвезу в клинику,возможно врач согласится подержать несколько дней в стаце,до выяснения как говорится,а пока срочняком ищем передержку,желательно в Пушкино,чтоб никого не просить отвезти.Почему я сказала собственно-витафел это обязательное условие.во всяком случае,это его шанс.кот травмирован,как я поняла...если ЧМТ можно упустить время и дождаться не П,а отека мозга.Я не навязываюсь, пердлагаю помощь.Решайте..кота жалко.

а котик сбежал что ли?

Нет-нет. Он в тамбуре в коробке сидит. Мяукает :(

Сейчас за ним приедут, отвезут на временную передержку.

С помощниками всё так же актуально.

клетку то забирать будите?

Простите. Забыла написать. Переноска есть, клетка, если я всё правильно поняла, нужна. Спасибо Вам ещё раз огромное за предложенную помощь!

было бы за что) если соберетесь - звоните, клетка хорошая, правда хори ее конечно потрепали хД

Поделиться
  • Создать...