Эра Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Кот белый глухой. 2-х лет. Был выброшен молодой парой после рождения ребёнка, потому что шерсть. Лечили от клеща, кастрировали и выбросили. Кот -обитатель подвала уже не один месяц. Привык к глухоте, а теперь и к темноте. Выходит на улицу редко, потому что уязвим. Утром и вечером поесть. Сейчас сильно потекло ухо, запах. Глаз красный, отёкший. Может, коты-некастраты подрали, их там несколько. Состояние шерсти неудовл. Похоже, что смирился. Сначала месяц сидел под окнами, своими. Передержка Света-Паулина Сокуратор Эра Сокуратор TanyaSem Сокуратор kyzminishna с пиаром Котейку взяли пока что в долг. По всем параметрам. Но ему просто необходимы будут анализы, чтобы понять, что по здоровью. Финкуратор Катя М Финкуратор maxa2909 3 месяца по 500 руб Ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8682163 29.01.2013. Кот в подвале. 30.01.2013. Кот в подвале. Не ловится. 31.01.2013. Кот в подвале. Очень осторожен. Стал. 01.02.2013. Кот не ловится. На валерьянку. Назавтра куплены вал+кошачья мята. 02.02.2013. Кот пойман котоловкой. Вывезен на передержку к Света-Паулина. В карантин. 03.02.2013. Савва в стрессе. Пока не общается. По прежнему нужно обследование. Ухо плохое. 04.02.2013. Кот на передержке. 05.02.2013. На передержке. Связи пока нет. 06.02.2013. Странности в поведении. Энцефалопатия??? 07.02.2013. На передержке. 08.02.2013. На передержке. Лезут глисты. Сданы анализы крови. В долг. 09.02.2013. На передержке. 10.02.2013. На передержке. По ОКА гемоглобин 44. СОЭ 74. 11.02.2013. На передержке. Нужны ещё исследования. По вирусам коронавирус. Сдали на гемобарт. 12.02.2013. На передержке. Просимся в скорую. 13.02.2013. На передержке. Гемобаланс получает. 14.02.2013. На передержке. 15.02.2013. на передержке. 16.02.2013. Посещение финкуратора. Отвезли анализы в лабораторию. 17.02.2013. Пришли анализы. Есть улучшения. Гемобартонеллёз отр. Британец, пойманный в том-же подвале, передан Sol_Bianca под полное кураторство. Спасибо за спасение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Второй точно британ. Эх, люди... что ж в так не цените своих маленьких друзей(((( На бритаху, думаю, легко найдется передержка и ручки. Тем более на кота. И на белых глухошей ручки тоже находятся. Удачи котикам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Спасибо. А как я в скорой оказалась? Я, вроде, в бескураторные писала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну и хорошо что в скорой, вдруг им повезет и найдется куратор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sol_Bianca Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 За британца берёмся мы. Люди пожалуйста поддержите белого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 За британца берёмся мы. Люди пожалуйста поддержите белого могу предложить передержку 120 р .д . только анализы ,. и куратор нужен . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А как я в скорой оказалась? Я, вроде, в бескураторные писала. скорее всего перепутали кнопки "Открыть новую тему" и "Ответить" в теме Животные без кураторов. Животные без кураторов находятся в Скорой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да, по видимому перепутала. Сейчас ходили с бабулей за британцем. Не вышел, поздно очень, он осторожный, и кушает отдельно, боится сородичей. А потом садится и плачет. И бабуля плачет, куда ж я тебя возьму. И так с сентября. Завтра сбор в 8-00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя М Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Буду финкурировать белого. Не могу смотреть ему в глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Зато "хозяева" могут. Сегодня баба Зина рассказала, что, как только выкинули, он месяц сидел под своими окнами, в уголке, 1-й этаж, есть приходил последний. И сейчас, наверное, поглядывают из окна. Жив ли? И корма сухого, наверное, сыпят. Иногда. Девушка, которая рожавшая, искренне удивилась. Зачем вам кот? Я сказала, что он может найти дом. А вы что-то имеете против? Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да, по видимому перепутала. Сейчас ходили с бабулей за британцем. Не вышел, поздно очень, он осторожный, и кушает отдельно, боится сородичей. А потом садится и плачет. И бабуля плачет, куда ж я тебя возьму. И так с сентября. Завтра сбор в 8-00. Правильно, что в скорой оказались...Чем могу завтра помочь? Вот только так рано не смогу к сожалению, работаю... Давайте глухому белому поможем? Подпишусь на 3 месяца по 500р. Далее, к сожалению по возможности. Не даёт мне этот кот спокойно спать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Британца забирают. Проблем, думаю, не будет. Они по часам питаются. Утром выйдут. Завтра и отвезу. А с белым пока не знаю. Я в чёрном списке по квартире, со своими кошками. Семья против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя М Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Оплачу белому анализы и передержку. Нужна помощь по поимке и сдаче анализов. Я вернусь только в середине февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Оплачу белому анализы и передержку. Нужна помощь по поимке и сдаче анализов. Я вернусь только в середине февраля. Я чё-то так рада за кота, сижу, плачу. А что его отлавливать, они все у б. Зины на голове готовы сидеть. Кормит она в 16-18. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sol_Bianca Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Британца мы берём и на кураторство и передержка мы же, белому отдельный уход нужен, мы уже физически не потянем да и финансы равны нулю. Воозьмитесь за парня кто нибудь. Ждём новостей и приезда пухлечка, будем благодарны если кто захочет помочь денежкой парню на корм и пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя М Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Помогите белому. Подскажите, как лучше действовать, какая помощь конкретно нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sol_Bianca Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Нужно белому искать сокураторов, кто будет заниматься анализами лечением и поисками передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя М Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ищу сокураторов для белого кота. Есть финкуратор. Нужна передержка. Нужно сдать анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Конечно, отвезу-привезу. Мне очень неудобно, что не могу быть куратором. С передержкой немного подумаю. Анализы смогу сдать, Шанс-Био рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Написала на одну передержку. Если ответ положительный, озвучу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя М Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Думаю, кот здоров. Глухому никак нельзя на улице. А как думаете, сможет передержка подождать с оплатой пару недель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Сейчас попробуем выяснить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Сейчас попробуем выяснить. На завтра помощь с белым котом вам нужна?После обеда смогу точно. 500р могу сразу же дать на передержку, чтобы белого с улицы уже завтра забрать...Если что пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Девочки, пока информации от передержки нет. На утро я поездку запланировала, а день занят. Пока по белому не знаю что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Девочки, пока информации от передержки нет. На утро я поездку запланировала, а день занят. Пока по белому не знаю что. Я вам в личку написала, на всякий случай там номер мобильного.Я в принципе рядом, в Отрадном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения