Ирина новенькая Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Решила открыть одну общую тему на всех кто оказался у меня по воле случая. Отдельные темы я не успеваю открывать и должным образом вести. В общей будет легче. На большинство кошек нужен только пиар! Все кошки красивые и пристраиваемые. Просто с таким стадом я не успеваю с пиаром СОВСЕМ ( кроме этих у меня еще 10 шт по которым открыты темы). ИНФОРМАЦИЯ НА 6.11.2016 Остались два "долгоиграющих проекта" - Сара и Ася , а так же новенькие, фото которых на последней странице. 1. Малышка Сара- миниатюрная гладкошерстная кошка в возрасте 2-х лет. Не навязчивая, спокойная киса. Гладится с удовольствием, на руках сидеть не любит. Играет с удовольствием и сама по себе и с человеком различными "удочками", веревочками. Можно в частный дом. Стерилизована , привита, к лотку приучена. Мамашка Сара . Котята родились 27 мая. 25 мая привезла я кошку в клинику на стерилизацию. 27 мая ее должны были стерилизовать в 10 утра. В 8 утра она родила 5 котят... 2. Ася. Она появилась около наших домов в мае 2012 года, когда в жилом квартале закрыли продыхи в подвалах. В одном из наших домов все-таки нашелся лаз в подвал... там она и родила очаровательных 5 котят. Шестой котенок не знаю откуда взялся, но он был месяца на 1,5-2 постарше остальных и очень дикий. В конце июля, когда котята стали вылезать из подвала прямо на проезжую. часть, я забрала Асю и 5 котят. Шестого котенка забрать не удалось, т.к. он к себе более чем на 2 метра никого не подпускал... Через несколько дней его задавила машина. Котята все благополучно пристроились, Ася стерилизована и привита. ПРИСТРОЕНЫ 1. Пусик Это совсем недавнее риобретение наше с Валей терезой. Котика кто-то подкинул к Храму Петра и Павла в Ясенево. И это в самые морозы. Тусовался кот в округе около месяца, замерз, простыл (чихает сильно), худой. Кот явно молодой где-то не больше года. Ласковый до невозможности. Когда ласкается пускает слюни. С горшком проблем нет. Пока не кастрирован, не привит. Пока лечимся от чихов. 2. Наше приобретение с терезой. Кошечка -подросток Физа. Трехцветная, симпотичная. Подкинули к тому же Храму. Отвезли кошку на стерилизацию в клинику "Тигренок- вет". За сожержание заплатили. Стерилизовали в долг! НУжны средства на стерилизацию! 3. Липа. Она появилась в подвале дома где находится клиника "Тигренок-вет" весной , где-то в марте-апреле 2011 года. Это была красивая, ухоженная кошка, которая всех бялась и ни кому не давалась на погладить. Я сначала думала, что кошку выпускают на погулять... Но со временем кошка по виду стала дворовой и летом стала захлдить в клинику на предмет покушать и отдохнуть.... так она состояла при клинике до июля 2012 года. Потом пропала. Вернулась она в октябре. Сама пришла к клинике и села перед дверью. Сидела, пока не вышла администратор покурить. У Липы была сломана передняя лапа. Сейчас лапа уже срослась, Липа здорова и красива. И очень хочет найти свой дом. В клинике сидит в клетке в послеоперационном стационаре. По другому они ее в клинике держать не могут, т.к. тогда придется выпускать на улицу, а на улицу выпускать теперь страшно... Стерилизована , привита. С горшком все в порядке, без промахов. Возраст года 3-4. 4. Пиксель Котенок в два месяца прибился (или принесли) к зданию, где я работаю. Уговорила одну из сотрудниц взять к себе до пристройства. Сечас коту уже 6 месяцев. Красив, хорош, ласков, но очень игривый и подвижный кот. С характером. Не кастрирован, по возросту, рановато будет еще. С лотком проблем нет. Котик явный сибирячок. 6. Майка 5 Сарины котята. кроме Шустрика 6. Сафи умерла. 7. Сарин котенок Шустрик. Кличка соответствует характеру. Ласковый мальчик. 8. Кот Тим Сахарок ласковый увалень. 9. Цезарь Крупный, упитанный, серьезный кот. Ласковый, но в меру. Умный. Не смотря на то что ему где-то 5-6-7 лет, весом в 6 кг, он играет как котенок. Разговорчивый, умеет голосом сообщить что ему нравится и что не нравится. Если продолжаешь делать то что ему не нравится, то он ругается. Лоток отлично, без промахов. Кастрирован, привит. Отдается единственным в семью, т.к. не желает жить с себе подобными и уж темболее с собаками. Желательно без маленьких детей, т.к. не даст себя тискать и дергать за хвост. 8 916 151-88-62 ИРИНА Он подобрал меня около маминого дома в конце ноября, там где я держу кошек. Бросился под ноги и шел до подъезда рядом как собачка. Когда я открыла дверь , то он вперед меня забежал в подъезд и безошибочно нашел нужную дверь. Ну, а раз так, то взяла его на руки и занесла в квартиру. Что имеем: Кравивый, вальяжный в самом рассвете сил кот доминант. Его нужно только одним в руки. Он не любит ни собак, ни себе подобных. Царь должен быть один в доме. Очень ласковый и мурчалиствый кот. Кастрирован. Привит. Возраст лет эдак 5-6-7. 10. Вася. 11. Яна. Вся информация и фото на 4-ой странице. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Ирина новенькая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedyinka Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Самых лучших ручек всем вашим питомцам, которые вас нашли! И как можно скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ира, красавцы все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ир, ну Боже ж мой, красота неописуемая! А Пусик... :wub: Прям как мой Тишман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 У Пусика глаза бездонные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тереза Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Наш Пусик в жизни такой очаровательный и гораздо симпатишнее и Липа в ветклинике просто прелесть эту красоту надо видеть , играет, бегает, как маленький котенок , фотки получше бы сделать. Липа такая умница умеет прыгать на ручку и легко открывает все двери , неудивительно , что она оказалась на улице артистка, ну умница Пусик и Физа ночевали под холодным вагончиком и когда мы их кормили они так тряслись от холода и стучали зубками , Ириша сказала "что делать , жалко, надо брать и согласилась взять к себе в переполненную передержку. Я могу помочь Ирише только 1 раз в неделю, после работы до 00-00 часов очень тяжело убирать , готовить, кормить , лечить, а потом ехать домой. А у Ирины такой тяжелый график каждый день И кисок жалко и Ирину жалко, очень нужна помощь с пиаром. и денюшкой . Трехцветная как британка Физа в ветклинике на очереди на стерилизацию. Хочется поскорее всем найти хорошие ручки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тереза Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ...........ХРАМОВАЯ КОШКА.......... Кошечка -подросток Физа. Трехцветная, симпотичная. Подкинули к тому же Храму. Отвезли кошку на стерилизацию в клинику "Тигренок- вет". За содержание заплатили. НУжны средства на стерилизацию! Фото пока нет. Поеду навещать, тогда сфотографирую. ....."А на Физу и на Асю нужны деньги на стерилизацию. Аська уже два месяца ждет когда у меня появятся деньги. А их пока не предвидется, т.к. все сжирают котята вот из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold2 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ирина, кошки у Вас замечательные и очень красивые! Липа просто мой вылитый Леопольд, выложу всех у себя на работе на доске объявлений, а вдруг кому приглянется.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ирина, кошки у Вас замечательные и очень красивые! Липа просто мой вылитый Леопольд, выложу всех у себя на работе на доске объявлений, а вдруг кому приглянется.. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тереза Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот наша храмовая красота Физа Стерилизовали в долг, была грыжа и большая киста , а котят не было , сказали кисуля совсем юная , подросток. Подставляет животик зашитый гладить, мурчит . Лежит и нежиться на песочке "как на Канарских островах" Только песочек у нас платный ....... а еда в постель.....наша . Операция 2700р+ "райское наслаждение на песочке" уже 10 дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тереза Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кошка котенок ЛИПОЧКА , сообразительная, игривая , умничка Сахар , а не кошечка !!!!! Пока держат в ветклинике , кормежка за счет Ирины Новенькой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот так Цезарь охраняет своего не кастрированного врага, лежит около клетки часами, завывает, и не дает Пусику ходить по клетке, сразу начинает совать в клетку лапы пытаясь достать врага! А Пусик надо сказать, ну, очень ароматный! А вот так он ублажает свою не стерилизованную подругу. Сам Цезарь кастрирован. Но в прошлом он видно был знатным мачо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Помогите оплатить стерилизацию Физы! 2700 руб. стерилизовали в долг! Я не могу ее забрать пока не оплачу ДОЛГ! А за проживание то же надо платить! Получается, замкнутый круг, чем дольше не оплачена стерилизация, тем выше долг! А так же надо стерилизовать Асю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Получила 1000 руб на телефон. Ирина Ваши? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ирина, я положила вчера на счет. Не на тел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ирина, я положила вчера на счет. Не на тел Да на счет пришли. Это я уже совсем того.... сообщение пришло на телефон о зачислении денег, ну, я и описАлась... Спасибо Ира! Получила 1000 руб от Елена А . Лена, спасибо! Итого у Физы - 2000 руб. Вечером тему финансов открою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Помогите оплатить стерилизацию Физы! 2700 руб. стерилизовали в долг! Я не могу ее забрать пока не оплачу ДОЛГ! А за проживание то же надо платить! Получается, замкнутый круг, чем дольше не оплачена стерилизация, тем выше долг! А так же надо стерилизовать Асю! Люди, подайте, пожалуйста, кто сколько может! У Ирины ещё котята очень сложные в стационаре сидят давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тереза Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 1.Котик " Пусик" 2.Кошечка " ФИЗА " 6. Кошечка " Ася." Красавца "Пусика" подлечили и сегодня кастрировали ( 1000р , ) Стерилизованную Физу надо завтра уже забирать из ветклиники 2700 р+ содержание + глистогонка Профендером........ Денюшка кисам очень нужна !!!!!!!!!! И Ася ждет очереди и денюшку на стерилизацию ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тереза Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот нашла стихи, в посте у rishi НЕ МОГУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ. Он шел по улице и тихо плакал. Облезлый,одноухий, с больною лапой. Повисший хвост, несчастные глаза, А в них жемчужинкой дрожит слеза. Его никто вокруг не замечал, А если и заметил, то ворчал, А мог еще и палкой замахнуться. Oн убeгал, кoгда мoг увeрнуться. Oн с груcтью думaл: "Я тaкой урoд. Hу ктo тaкого жить к себе возьмeт". Так шел он, шел по краешку дороги. И вдруг перед собой увидел ноги. Огромные такие две ноги, Обутые в большие сапоги. В смертельном страхе он закрыл глаза, А человек нагнулся и сказал: "Красавец-то, какой! А ухо! Взгляд! Пойдешь со мной? Я буду очень рад. Принцессу и дворец не обещаю, А молочком с сосиской угощаю". Нагнулся, протянул к нему ладошку. Он первый раз держал в ладошках кошку. Взглянул на небо, думал, дождь закапал. А это кот в руках от счастья плакал. Это про наших несчастных , брошенных на улице , подкинутых в храм : Асю , Пусика, Физу , Цезаря, Мусю..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тереза Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Может и для нашего рыжика подойдет Рыжий кот - лучшее средство от осенней хандры! Умница Цезарь в в добрые руки Рыжие апельсины, рыжая хурма, рыжее солнце и РЫЖИЙ КОТ! Вот что помогает пережить угрюмые осенне-зимние дни. Хурмы и апельсинов у нас не осталось, а вот РЫЖИЙ КОТ - есть. И совершенно чудесный! Крупный, важный , в меру упитанный, глазастый, очень-очень ласковый, большой чистюля и умница. Зовется антидепрессант Цезарем , кастрирован, лоток и прочее на отлично. Отдаётся совершенно бесплатно в добрые заботливые руки. И, кстати, весной и летом тоже работает. Хандру и грусть прогоняет прочь. Денюшка кисам очень нужна !!!!!!!!!! Подайте монастырским , храмовым кошечкам ........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Забрала Физу из клиники. Разместились дома пока в клеточке, что бы привыкла к остальным кошкам. Но она и не сопротивляется пока. Удобно устроилась на подстилочке и спала весь вечер. Покушала хорошо. В горшке пока не отметилась. Погасила долг по Физе полностью. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тереза Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Решила открыть одну общую тему на всех кто оказался у меня по воле случая. Отдельные темы я не успеваю открывать и должным образом вести. В общей будет легче. На большинство кошек нужен только пиар! А на Физу и на Асю нужны деньги на стерилизацию. Аська уже два месяца ждет когда у меня появятся деньги. А их пока не предвидется, т.к. все сжирают котята вот из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=200 Все кошки красивые и пристраиваемые. Просто с таким стадом я не успеваю с пиаром СОВСЕМ ( кроме этих у меня еще 10 шт по которым открыты темы). И так новенькие : 1. Пусик Это совсем недавнее риобретение наше с Валей терезой. Котика кто-то подкинул к Храму Петра и Павла в Ясенево. И это в самые морозы. Тусовался кот в округе около месяца, замерз, простыл (чихает сильно), худой. Кот явно молодой где-то не больше года. Ласковый до невозможности. Когда ласкается пускает слюни. С горшком проблем нет. Пока не кастрирован, не привит. Пока лечимся от чихов. 2. Вчерашнее наше приобретение с терезой. Кошечка -подросток Физа. Трехцветная, симпотичная. Подкинули к тому же Храму. Отвезли кошку на стерилизацию в клинику "Тигренок- вет". За сожержание заплатили. Стерилизовали в долг! НУжны средства на стерилизацию! "Старожилы" 3. Цезарь Он подобрал меня около маминого дома в конце ноября, там где я держу кошек. Бросился под ноги и шел до подъезда рядом как собачка. Когда я открыла дверь , то он вперед меня забежал в подъезд и безошибочно нашел нужную дверь. Ну, а раз так, то взяла его на руки и занесла в квартиру. Что имеем: Кравивый, вальяжный в самом рассвете сил кот доминант. Его нужно только одним в руки. Он не любит ни собак, ни себе подобных. Царь должен быть один в доме. Очень ласковый и мурчалиствый кот. Кастрирован. Привит. Возраст лет эдак 6-7-8. 4. Липа. Она появилась в подвале дома где находится клиника "Тигренок-вет" весной , где-то в марте-апреле 2011 года. Это была красивая, ухоженная кошка, которая всех бялась и ни кому не давалась на погладить. Я сначала думала, что кошку выпускают на погулять... Но со временем кошка по виду стала дворовой и летом стала захлдить в клинику на предмет покушать и отдохнуть.... так она состояла при клинике до июля 2012 года. Потом пропала. Вернулась она в октябре. Сама пришла к клинике и села перед дверью. Сидела, пока не вышла администратор покурить. У Липы была сломана передняя лапа. Сейчас лапа уже срослась, Липа здорова и красива. И очень хочет найти свой дом. В клинике сидит в клетке в послеоперационном стационаре. По другому они ее в клинике держать не могут, т.к. тогда придется выпускать на улицу, а на улицу выпускать теперь страшно... Стерилизована , привита. С горшком все в порядке, без промахов. Возраст года 3-4. Кошка котенок ЛИПОЧКА , сообразительная, игривая , умничка Сахар , а не кошечка !!!!! 5. Пиксель Котенок в два месяца прибился (или принесли) к зданию, где я работаю. Уговорила одну из сотрудниц взять к себе до пристройства. Сечас коту уже 6 месяцев. Красив, хорош, ласков, но очень игривый и подвижный кот. С характером. Не кастрирован, по возросту, рановато будет еще. С лотком проблем нет. Котик явный сибирячок. 6. Ася. Она появилась около наших домов в мае 2012 года, когда в жилом квартале закрыли продыхи в подвалах. В одном из наших домов все-таки нашелся лаз в подвал... там она и родила очаровательных 5 котят. Шестой котенок не знаю откуда взялся, но он был месяца на 1,5-2 постарше остальных и очень дикий. В конце июля, когда котята стали вылезать из подвала прямо на проезжу. часть, я забрала Асю и 5 котят. Шестого котенка забрать не удалось, т.к. он к себе более чем на 2 метра никого не подпускал... Через несколько дней его задавила машина. Котята все благополучно пристроились, а ее надо стерилизовать и то же пристраивать.... На большинство кошек нужен только пиар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Аська ходит уже по квартире, но все равно клетка - ее домик в который она чуть что бежит Плющится... течка у нас А это Физа. Ее пора из клетки выпускать, да, ни как не могу, рычит на всех кошек, которые к клетке подходят.... А так милейшее создание 8-9 месяцев от роду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тереза Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ася прям красавица необычная , а Физа в клетке для пиара никак не подойдет. Может выберу время сфоткать получше А Асю еще и стерилизовать же надо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Асю стерелизую в субботу, если все пойдет по плану и ничего этому не помешает. А Физу я смогу сфотографировать когда она немного адаптируется в квартире. Я вчера не стала заврывать клетку, она выходила, походила по комнате, обшипела всех кошек, которые попались на ее пути и вернулась в клетку, растянулась в блаженстве и заснула.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти