natali55 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вот такая тема была ... Не успели... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187559&hl= Возможно,это он и есть... Трудно сейчас сказать... Я в гараже оставляю сухой корм,т.к. приходят голодные кошки... И вдруг,месяца три назад,вижу из окна-бежит рыжий кот и юрк в дырку под гаражом... Это было осенью... Сейчас холодно,и я оставляю корм за решеткой в подвал... И рыжий перебрался туда... У меня дома уже 5 сидят... Дальше некуда... Создала тему в бескураторных,но там ...тихо... Может кто-то поможет коту??? Очень ласковый,просится в подъезд... 28/01/2013-Кот на улице. Передержка найдена. Осталось только найти кто поможет финансово!!!! 29/01/2013-кота поймала. Рыжий красавец. По внешнему виду-глазки чистые. 30/01/2013-рыжий сидит у Лизы Серебряковой в отдельной комнате. Надо сдавать анализы!!! 31/01/2013-Помощь очень нужна!!! 02/02/2013-Проглистовались... 04/02/2013- Филимон-КЛАССНЫЙ КОТ!!! Готовимся к кастрации 06/02/2013-Сегодня Филимончика кастрировали... 13/02/2013- Лиза говорит,что ФИЛЯ-чудесный кот!!!!! Аппетит-ХОРОШИЙ!!!! 15/02/2013- ФИЛ на испытательном!!! 23/02/2013- ФИЛ ДОМА!!!!! Финансы: Мой ЯК 41001318930768 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Мне надо уже уходить к своим подопечным... Поможем рыжему коту!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Какой щекастый Глаза желтые! Красивый. А он в руки дается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Какой щекастый Глаза желтые! Красивый. А он в руки дается? Да, я брала его на руки... Он.видно,молоденький... Там же в подвале еще другие, и я его засунула за решетку,так он ест и оглядывается постоянно... Боится... Зубки беленькие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Бедный котейка ---где оглядывается, такой взъерошенный ....испуганный .ч то же делать то с ним ? Это кот или кошка ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ЕНТО-КОТ!!!!! Взъерошенный-это я его только с рук спустила,т.к гладила,а была в перчатках... По костяку-такой весь мягкий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Автор. а вы готовы куратором быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Прочитала тему .Так он полгода скитался ? Прочитала тему .Так он полгода скитался ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Куратором-ДА,но я без финансов, без машины... С полным домом животных... Кто ж его знает, сколько он скитался-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 С меня фин.кураторская 1000. Народ, давайте рыжику поможем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вот уже один человек откликнулся!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ,ОГРОМНОЕ!!!! Все дело в том,что я уже не работаю по возрасту, и мое соцобеспечение уходит полностью на животных... Вот уже сейчас я пошла к своим подопечным собакам, а их три... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вот уже один человек откликнулся!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ,ОГРОМНОЕ!!!! Все дело в том,что я уже не работаю по возрасту, и мое соцобеспечение уходит полностью на животных... Вот уже сейчас я пошла к своим подопечным собакам, а их три... Передержка у вас есть на примете? Кот внешне здоров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 По внешнему виду-глаза чистые,но гладишь, а шерсть остается... Я не могу пока говорить про передержку,т.к. я-финансовый банкрот... И это правда... Если будут те,кто согласен финансово помочь,то найдем,думаю,передержку... Вот только-только просили заняться белой кошечкой,но я сказала-Создавайте тему сами... И кошечке повезло-ее взяли. а там было предложение по 2-м передержкам от 4000 до 5000... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Понятно..Может, конечно, повезет, и кто-нибудь предложит передержку за корм и наполнитель.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ОЧЕНЬ на ЭТО НАДЕЮСЬ!!!! Простите,что ухожу,но мои подопечные сидят на цепи. Поэтому, мне надо уходить:гулять,кормить... И в теме я появлюсь только часам к 7-8 вечера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я в котейках не разбираюсь ,но знающие люди ---о рыжих ,что востребованы . Котик молоденький , ярко рыженький . Конечно 5 кошек это слишком . Помогите котейке . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я в котейках не разбираюсь ,но знающие люди ---о рыжих ,что востребованы . Котик молоденький , ярко рыженький . Конечно 5 кошек это слишком . Помогите котейке . Да, востребованы, тем более такие яркие. Вот только с улицы бы его забрать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Люди, ну пожалуйста, давайте поможем рыжику. Посмотрите, какой у него взгляд несчастный.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Понятно..Может, конечно, повезет, и кто-нибудь предложит передержку за корм и наполнитель.. если будет куратор .могу взять на передержку 120 р день . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 если будет куратор .могу взять на передержку 120 р день . Куратор - автор темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Куратор - автор темы Бедный куратор с 5-ю котейками и 3-мя собаками . Куда уж еще..... Помогите Пожалуйста , котик славный . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Наталья, кот очень красивый. Мне тоже по фото показалось, что он молоденький. Дам на него 1000 р. Я в Пушкино, могу в руки передать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Кот-красивый... А главное-не дикий... Каркуша, а вы возьмете кота без анализов ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Товарищи! Это,если у кота все в порядке со здоровьем... Примерный расход на кота 1.Анализы 1 500-1800 2.Передержка 3 600 в месяц 3.Кастрация 1000 4. Фотография от 500 руб. 5. ПИар.... здесь уже даже трудно предположить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Кот-красивый... А главное-не дикий... Каркуша, а вы возьмете кота без анализов ??? без анализов не могу . сдайте на панлейкопен .. кальцевироз и лишай . можно экспресс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти