Анжела_ Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) в Наро-Фоминске найден стафф, кобель. Вроде бы несколько дней обитал в заброшенном доме, сегодня его увидели лежащим и неспособным идти, дети привезли домой на санках. Собаку человек подержит день-два, дальше-все. Собака слабая, возможно перемезшая/обмороженная, может что-то еще. Как будет с людьми/детьми/животными-неизвестно, сейчас обессиленный ни на кого не обращает внимания. Собаке нужно: по окончании лечения в стационаре, домашняя передержка, пиар собака с клеймом, у заводчиков контактов нет, если только в РКФ получали родословную( 28.01.2013 собаку забрали, везут в стационар 29.01.2013 в стационаре, проводится обследование и лечение 30.01.2013 Фома в стационаре клиники "Vetvill", ожидаются результаты анализов. Поиск хозяев по клейму результатов не дал. 31.01.2013 Фома в стационаре клиники "Vetvill", ожидаются результаты анализов. 01.02.2013 Фома в стационаре клиники "Vetvill", пришли результаты анализов. Проводится лечение. 07.02.2013 Фома в стационаре, идет на поправку. нужна помощь с печатью и расклейкой макетов в Наро-Фоминске, распространении информации по интернету 15.02.2013 старые хозяева найдены, от собаки отказываются. финансы не собираются Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Анжела_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 собака не ест, только жадно пьет, иногда после питья его рвет. Собаке нужно все, мы забиты под завязку, а им нужно конкретно заниматься, по врачам таскать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rensi Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Могу денежку кинуть после 7/02. Лекарство ( какие ему понадобятся) купить. Конечно, стаффорд для меня пока только мечта, поэтому только такая помощь с меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Завтра будем через РКФ пытаться хозяев найти, но шанс невелик. Денежка ему понадобится, если кто-то им займется, пока у него есть два дня в тепле и все. Спасибо за отклик. Парень не молодой, родился в мае 2006 года. На нашу Танту похож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayda Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В теме уже даже предложена финансовая помощь. Собаке нужна теплая передержка и ответственные руки, которые займутся его здоровьем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriss Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У меня оказалась "лишняя" 1000 руб в теме про Стаффодом, там нужная сумма набрана. Готова перевести на этого стаффика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У меня оказалась "лишняя" 1000 руб в теме про Стаффодом, там нужная сумма набрана. Готова перевести на этого стаффика! Уже и денюжки предложены. а браться за мальчика ни кто не хочет. Может все таки найдутся смелые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippo Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Если моя кандидатура устроит - возьмусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Если моя кандидатура устроит - возьмусь. Саш я тоже если что чем-нибудь помогать буду. Вам с Леной связаться надо или с девченками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Если моя кандидатура устроит - возьмусь. Саша, спасибо! Очереди пока не наблюдается Написала в личку по контактам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippo Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Очереди пока не наблюдается Ну, на безрыбье,... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У меня оказалась "лишняя" 1000 руб в теме про Стаффодом, там нужная сумма набрана. Готова перевести на этого стаффика! ждем реквизиты для перевода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guter Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 могу съездить сопровождающим... глазки грустные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippo Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 могу съездить сопровождающим... глазки грустные Уже подъезжаю. Могу подхватить только если Вы в Наро-Фоминске. Тел. в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guter Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Уже подъезжаю. Могу подхватить только если Вы в Наро-Фоминске. Тел. в профиле. к сожалению нет...я в москве... хорошей Вам дороги!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippo Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Парень в машине, едем в стационар. Ведет себя спокойно, машину явно знает. Пытался сам в неё забраться. В руки дался без проблем. Пока писал он перелез на переднее сиденье - лежит улыбается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Парень в машине, едем в стационар. Ведет себя спокойно, машину явно знает. Пытался сам в неё забраться. В руки дался без проблем. Пока писал он перелез на переднее сиденье - лежит улыбается. Спасибо Саш за хорошие новости. Улыбается это хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippo Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Парень в стационаре клиники "Vetvill" (http://vetville.ru/index.php?id=8,) принимала Дмитриева Екатерина Валерьевна. За сегодня успели сделать: анализы крови ОКА, БХ и вирусы, моча, кал, соскобы на демадекоз, мазки из глаз и ушей, рентген брюшной полости, прививку от бещенства (это было условием помещения в стационар). Парень будет на карантине 10 дней. Все расходы по клинике принял на себя Виктор (знакомый Елены (Grem)). От себя могу прокоментировать: парень - золото! Стоически перенес переезд и все манипуляции врачей. Думаю, обаял не только меня, но и весь персонал. Состояние в общем терпимое (без учета результатов анализов.) Как выяснилось в разговоре с Юлей (мамой нашедших пса детей, которых наверное, надо было поощерить), вырвало его вчера куриными костями (лапками?). Сегодня с утра он поел немного сухого корма, больше не рвало (ни у Юли, ни в машине, и ни в клинике). Пьет много воды, писает тоже много. При сборе анализа установил - моча светлая, прозрачная (вкус, запах - не проверил ) Табурет (стул) нормальный, оформлен хорошо. Температура (тела) в норме. Из явно выраженных (мной отмеченных) проблем: воспаленные плюсны лап, гноящиеся глаза, общее истощение, неправильный постав передних лап (м.б. от боли в лапах), есть глилой и обломанный зубы. Посмотрим что будет в анализах. По результатам анализов и повторного рентгена кишечника (контрастного с барием), будет принято решение о УЗИ брюшной полости. В клинике был задан вечный вопрос: как звать будем? Ну, ничего лучше не придумалось, ответил - Фома. (Нариком - совсем уж не комильфо.) Так, что разрешите представить - Фома: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Саша, спасибо! какие нужды? что в первый пост писать? тысяча для него у нас на ЯКе-куда кинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippo Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Саша, спасибо! какие нужды? что в первый пост писать? тысяча для него у нас на ЯКе-куда кинуть? Нужда на сегодняшний день одна - поиск старого или нового дома. 10 дней карантина на это есть. Далее возникнет нужда в передержке, естественно - "желательно домашней", мне пока обещали приютить только в "Лайхаусе" (там тепло, но вольеры), но я еще и не занимался поисками толком. Затраты беру на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Нужда на сегодняшний день одна - поиск старого или нового дома. по старому дому обещали поискать информацию в скорой остаемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippo Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 в скорой остаемся? А это мы с Вами решаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriss Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Парень в машине, едем в стационар. Ведет себя спокойно, машину явно знает. Пытался сам в неё забраться. В руки дался без проблем. Пока писал он перелез на переднее сиденье - лежит улыбается. Hippo, напишите, пож-ста, куда деньги перечислить? Лежат на ЯКе, ждут реквизитов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guter Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Фома прекрасный... ему повезло со всеми вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти