Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пушистая трехцветка замерзала на улице

lolo2212
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

70e447dcf4e7efcf6ca93a8ce4efb5dc.jpg78905383354d3d78b4d859d1c1d6a767.jpg498667cdf46b06946e44c45f3f28601b.jpga703e658f9e73531ba4fac5cf7ffa8a0.jpg

её местные кошки не часто пускают погреться в подвал. сейчас морозы опять сильные, жалко её жутко, решили забрать домой до пристройства. очень прошу помощи форума на стерилизацию(2500р) пушистика. кажется она беременная.

куратор я, передержка тоже я

26.01.13 кошь поймала, домой притащила. нужны деньги на стерилизацию

27.01.13 предложено 500руб от Tibrag, нужно ещё 2тыс. как то не хочется котят нянчить

28.01.13 без изменений

сегодня Ира soyka кастрировала моего кота. котик с форума, но теперь -это мой кот. мне очень понравилось. и совсем недорого. позвоните ей.

сегодня Ира soyka кастрировала моего кота. котик с форума, но теперь -это мой кот. мне очень понравилось. и совсем недорого. позвоните ей.

спасибо :gift: знаю про Иру, но стерилисть хотелось бы в Монмаранси(раньше Ира там работала), там акция до конца февраля на стерилизацию

Обязательно скажите что с Пика, Женя и Даша скидку сделают. И приезжайте только в их смену.

Обязательно скажите что с Пика, Женя и Даша скидку сделают. И приезжайте только в их смену.

Спасибо большое :gift: мы Дашу знаем уже лет пять, и со второй сменой тоже дружим. там обе смены отличные ;) поэтому мы стараемся всех зверушек лечить у них

Таня, спасибо! :gift: у тебя свой подобраней из того же места)))))

Тань, боюсь мыть, стресса ей добавлять, она какая то зашуганая, как будто её били/гоняли, каждого движения боится

сейчас хоть на матрасик улеглась, а то всё на полу лежала

Гоняли, конечно, с осени гуляет... Ничего, привыкнет.

Моя шпана только в чт на подоконник залез первый раз (с сб живет прошлой), и в горшке своем спать перестал дня два как, а то как бомж, блин.

С ним пока без проблем....тттт.

А денег все равно дам, раз я тебя в тот подвал отвела....

Спасибо вам за кошь! Она очень красива!!!! Только подождите ее мыть да и со всем остальным не надо спешить!! День два рояля не играют. Погодите. И еще раз спасибо ( у меня такая же с марта сидит - но уже моя)

ой, Рыжик, вы меня обрадовали))) очень надеюсь её пристроить всё же)))

да, помою в понедельник, пусть чуть оклемается

Тань, подвал я бы со временем обнаружила сама))) мы мимо этого дома с собами из леса возвращаемся иногда

Открывай по своему тему, будем хронологию событий вести.

может кто то глядя на нас решится взять черную кошь из того же подвала. мне кажется ей рожать недели через 2-3 :(

А чего мне про серого писать-то? Денег мне на него не надо, пока ничем не "обрадовал".

Мы его скорее всего себе на ПМЖ оставляем, дочь им занимается, будет ее кошак..., если наш рыжий Кузьма его не "сожрет" от ревности.

ну там всякие мелочи писать, потом приятно будет вспомнить :blush:

может кто то ещё захочет забрать кошку из того подвала? их там вермишелью подкармливают, на сушку они накинулись

Ещё одна бесприданница :(

Оль, а есть уверенность в беременности или только предположение? Узи бы сделать... :help:

Она единственная кто пошёл ко мне на руки, ласковая безумно, мне даже отпускать её с рук не хотелось...

на ощупь похоже на беременность. узи делать тоже доп.средства, стерилить то надо по любому

Танюш, я имела ввиду кроме тех кого знаю лично. свои то конечно видят и знают, но у всех своих подопечных достаточно

в туалет она не ходит, сегодня пыталась выскочить с кухни с разбега

а так кушает и играет

сегодня утром кошь сидела на верхних кухонных шкафчиках, написала на столешницу рядом с раковиной :angry:

помогите на стерилизацию :help:

про шу помощи перепостом в контакте http://vk.com/id53019379

:help: нам не хватает 2тыс на стерилизацию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...