lolo2212 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 её местные кошки не часто пускают погреться в подвал. сейчас морозы опять сильные, жалко её жутко, решили забрать домой до пристройства. очень прошу помощи форума на стерилизацию(2500р) пушистика. кажется она беременная. куратор я, передержка тоже я 26.01.13 кошь поймала, домой притащила. нужны деньги на стерилизацию 27.01.13 предложено 500руб от Tibrag, нужно ещё 2тыс. как то не хочется котят нянчить 28.01.13 без изменений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 чуток поспала и пошла кушать, намерзлась бедненькая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 сегодня Ира soyka кастрировала моего кота. котик с форума, но теперь -это мой кот. мне очень понравилось. и совсем недорого. позвоните ей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 сегодня Ира soyka кастрировала моего кота. котик с форума, но теперь -это мой кот. мне очень понравилось. и совсем недорого. позвоните ей. спасибо знаю про Иру, но стерилисть хотелось бы в Монмаранси(раньше Ира там работала), там акция до конца февраля на стерилизацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Обязательно скажите что с Пика, Женя и Даша скидку сделают. И приезжайте только в их смену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Обязательно скажите что с Пика, Женя и Даша скидку сделают. И приезжайте только в их смену. Спасибо большое мы Дашу знаем уже лет пять, и со второй сменой тоже дружим. там обе смены отличные поэтому мы стараемся всех зверушек лечить у них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 вот думаю, мыть или подождать? она конечно грязнючая. глаза/нос чистые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 киса ласковая, ходит вокруг и мурчит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я по-соседски подкину руб 500- Я б помыла.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Таня, спасибо! у тебя свой подобраней из того же места))))) Тань, боюсь мыть, стресса ей добавлять, она какая то зашуганая, как будто её били/гоняли, каждого движения боится сейчас хоть на матрасик улеглась, а то всё на полу лежала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Гоняли, конечно, с осени гуляет... Ничего, привыкнет. Моя шпана только в чт на подоконник залез первый раз (с сб живет прошлой), и в горшке своем спать перестал дня два как, а то как бомж, блин. С ним пока без проблем....тттт. А денег все равно дам, раз я тебя в тот подвал отвела.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик Wigos Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Спасибо вам за кошь! Она очень красива!!!! Только подождите ее мыть да и со всем остальным не надо спешить!! День два рояля не играют. Погодите. И еще раз спасибо ( у меня такая же с марта сидит - но уже моя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ой, Рыжик, вы меня обрадовали))) очень надеюсь её пристроить всё же))) да, помою в понедельник, пусть чуть оклемается Тань, подвал я бы со временем обнаружила сама))) мы мимо этого дома с собами из леса возвращаемся иногда Открывай по своему тему, будем хронологию событий вести. может кто то глядя на нас решится взять черную кошь из того же подвала. мне кажется ей рожать недели через 2-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А чего мне про серого писать-то? Денег мне на него не надо, пока ничем не "обрадовал". Мы его скорее всего себе на ПМЖ оставляем, дочь им занимается, будет ее кошак..., если наш рыжий Кузьма его не "сожрет" от ревности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ну там всякие мелочи писать, потом приятно будет вспомнить может кто то ещё захочет забрать кошку из того подвала? их там вермишелью подкармливают, на сушку они накинулись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 меня до вечера в инете не будет очень актуальна помощь на стерилизацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ещё одна бесприданница Оль, а есть уверенность в беременности или только предположение? Узи бы сделать... Она единственная кто пошёл ко мне на руки, ласковая безумно, мне даже отпускать её с рук не хотелось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 на ощупь похоже на беременность. узи делать тоже доп.средства, стерилить то надо по любому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 никому мы не интересны... ладно, как нибудь справимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я вас вижу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Танюш, я имела ввиду кроме тех кого знаю лично. свои то конечно видят и знают, но у всех своих подопечных достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Как первый день пережили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 в туалет она не ходит, сегодня пыталась выскочить с кухни с разбега а так кушает и играет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 сегодня утром кошь сидела на верхних кухонных шкафчиках, написала на столешницу рядом с раковиной помогите на стерилизацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 про шу помощи перепостом в контакте http://vk.com/id53019379 нам не хватает 2тыс на стерилизацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти