Aquamarisha Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Всё в названии.Привезли мелкую беднягу. Ничего не поймет, что произошло.Спинка лысая говорят. Домашняя. Хозяйка умерла. Кто мелкую , может,домой возьмет? Размер примерно как кошка. Ей там совсем не продержаться. 26. января. Собаку забрали, нужно все. На спине залысины.Сдали анализы на кожные заболевания и чумку.Очень нужна финпомощь 27 января Анализ на демодекоз, грибки, мико -отрицательный. Остальные будут в среду. К вечеру собаку нужно перевзти куда-нибудь .Пока некуда.Кто может подержать, откликнитесь. 28 января Нужна передержка. И помогите, пож-та, породу определить.На ушке обнаружена висячая опухоль. Нужно обследование и финпомощь Вот такая красота у нас получилась) 29 января Анализы на микоплазмоз, лептоспироз, чуму -отрицательно. Планируется обследование,стерилизация и удаления нароста на ушке. 30 января Назвали малышку Тришей.В теме минус. Помогите, пожалуйста, собрать на операцию. Срочно нужно около 14 тысяч. Точнее будет известно позже 31 января Триша в клинике. Два дня -обследование, потом операция. Очень нужна финпомощь!В теме минус. 1 февраля Первые результаты обследования:по сердцу -шумит,завтра осмотр кардиолога,по крови-завышена щелочная фосфатаза сильно,завтра будут делать ренген и пробы на Кушинга,гормоны щитовидки тоже решили сделать,картинка не радужная 2 февраля. Собака в клинике на обследовании.Сегодня должны делать УЗИ. Нужна финпомощь. 3 февраля Отпустили на выходные из клиники, но в понедельник на прием к кардиологу. !По УЗИ у нее очень плохо с печенью и кальцивизированы почки(не критично),по сердцу-непроходимость одного из сосудов, 4 февраля На испытательном сроке Спасибо всем, кто помогает малышке! Тема в разделе ФИНАНСИРОВАНИЕ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227206\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Спасите мелкого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigris Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Собака -девочка или мальчик? и Как ее извлекать с Искры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А возраст собаки известен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badaba Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Домашнему, с лысой спиной, в клетке с большими собаками - это конец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 попросите, пожалуйста, волонтеров сделать фото, срочно (сами знаете, что без фото - никак) и в скорой тема была, дают 4500р. тема-шанс для любой собачки с Искры, на которую будет куратор - этого достаточно на месяц передержки; не могу найти ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magema Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А что в тойКО не написали? Кидайте фотки. Посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigris Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А что в тойКО не написали? Кидайте фотки. Посмотрим. Лена! Подключайся, плиз...Автор не на форуме-если знаешь ее телефон-прозвонись-вроде завтра намечались на 12 и 14 часов кто-то ехать на Искру... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Собака -девочка или мальчик? и Как ее извлекать с Искры? Вроде девочка Думаю, завтра можно забрать. Домашнему, с лысой спиной, в клетке с большими собаками - это конец. И очень быстро попросите, пожалуйста, волонтеров сделать фото, срочно (сами знаете, что без фото - никак) и в скорой тема была, дают 4500р. тема-шанс для любой собачки с Искры, на которую будет куратор - этого достаточно на месяц передержки; не могу найти ссылку Если только завтра кто-нибудь пойдет. Но лучше, если сразу забирать, потом фото.Сказали примерно как кошка размером А возраст собаки известен? Как мне сказали средних лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigris Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Значит: забрать,( с паспортом или так получится?) знать куда забрать(т.е. передержка-желательно бюджетная), в идеале-сразу дом, и перевезти на передержку. На все на это нужен куратор(до пристройства): кто им может стать?? Правильно перечислила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malanicheva Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 КОНЕЧНО НУЖНО ФОТО! ЭТО ТОЙ-ТЕРЬЕР? Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 С меня, если понадобится: пиарные тексты, красивая и теплая вязаная одежка (и для тепла, и для пиарных фото например). Больше к сожалению, пока помочь нечем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ЭТО ТОЙ-ТЕРЬЕР? Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА? это мелкая собачка типа болонки, не той-терьер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigris Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 КОНЕЧНО НУЖНО ФОТО! ЭТО ТОЙ-ТЕРЬЕР? Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА?... вроде метис болонки( а может и пуделя метис) С меня, если понадобится: пиарные тексты, красивая и теплая вязаная одежка (и для тепла, и для пиарных фото например). Больше к сожалению, пока помочь нечем... , очень важно..но сначала надо ее вызволить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Главное забрать пока не простыла и не подрали. С дивана то тяжело на улице... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magema Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 На крайний случай можно сразу ко мне, но !!!!!! Девочки ! Поймите правильно ! У меня тяжёлая собака после операции. Нам вирусы и др. бяки - опасны ! Если перехватить и после отриц . анализов (демодекоз, мико) готова принять сразу же . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Главное забрать пока не простыла и не подрали. С дивана то тяжело на улице... Это уж точно. Тут не то что часы, а и минуты наверное на счету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigris Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 На крайний случай можно сразу ко мне, но !!!!!! Девочки ! Поймите правильно ! У меня тяжёлая собака после операции. Нам вирусы и др. бяки - опасны ! Если перехватить и после отриц . анализов (демодекоз, мико) готова принять сразу же . ..это правильно! И спасибо! Главное забрать пока не простыла и не подрали. С дивана то тяжело на улице... ..ночью там есть кто-может ее вынести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Раньше выносили,когда заранее договаривались, сейчас не знаю даже.Боюсь , мне скажут все, что обо мне думают Но если кто-то готов ехать, можно попробовать позвонить.Хотя люди уже спать могут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigris Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Раньше выносили,когда заранее договаривались, сейчас не знаю даже.Боюсь , мне скажут все, что обо мне думают Но если кто-то готов ехать, можно попробовать позвонить.Хотя люди уже спать могут ..пока не нашла, готовых сорваться в ночи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 после отриц . анализов (демодекоз, мико) готова принять сразу же . Демодекоз - аутоиммунное заболевание - незаразное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Демодекоз - аутоиммунное заболевание - незаразное. Наташ, там собака после операции- слабая...Сама знаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я пока пас! У меня с моим коблом пекинесом вопрос с глазом стоит острый (((( ... не хочу терять ... + денег ясно уж что не будет у меня! + операция моей Чихи завтра ... Лена готова взять на себя кураторство\опекунство, но с нашими обстоятельствами и если кто оплатит и сам сдаст анализы заранее и что бы Я и Лена их увидали!!!! До переезда к Елене магема! 100% анализами на вирус! Что такое данный приют мне не надо рассказывать! Лен, позже, все конечно ... как всегда ((((( когда все бросят тему - я покрою все долги! Это ед. что я могу сейчас! И то если это животное мелкое! Демодекоз - аутоиммунное заболевание - незаразное. Извините, девочки у меня нет кто возьмет с данными заболеваниями. ((((( Если там реально какая зараза, то у меня нет таких передержек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magema Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я пока пас! У меня с моим коблом пекинесом вопрос с глазом стоит острый (((( ... не хочу терять ... + денег ясно уж что не будет у меня! + операция моей Чихи завтра ... Лена готова взять на себя кураторство\опекунство, но с нашими обстоятельствами и если кто оплатит и сам сдаст анализы заранее и что бы Я и Лена их увидали!!!! До переезда к Елене магема! 100% анализами на вирус! Что такое данный приют мне не надо рассказывать! Лен, позже, все конечно ... как всегда ((((( когда все бросят тему - я покрою все долги! Это ед. что я могу сейчас! И то если это животное мелкое! Кратко и по существу. Спасибо, Катюша ! Ты , как всегда , меня бережёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Марина, Татьяне позвоните, попросите фото собаки. ТатьянаНет Она изолирована ... собака? Если она похожа на фото на мою Манечку ( в любом случае буду помогать! ) ... ну одним словом фото и вирусы, на клеща ... - и мы готовы рассмотреть забор собаки. Передержка чистая и я не хочу ее заражать! А если, кто и откликнется, я буду рада! и буду помогать всячески до переустройства!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти