DaWa Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Беременная сука бело-рыжая алабайка недалеко от ст. Лесной городок, если до вечера не забрать вечером вызывают отстрел. Молодая, пушистая. СРОЧНО нужны средства на передержку и стерелизацию!!! СРОК ДО ВЕЧЕРА!!! Кто может принять ММС? Давайте спасем девочку :worthy: 24.01 Собака на улице. Очень нужна помощь на оплату передержки и стерилизацию. 25.01-Собаку забрали и стерелизовали (срок около 3 нед. 14 плодов). Нужна помощь на оплату операции. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227122# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davy Jones Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Беременная сука бело-рыжая алабайка недалеко от ст. Лесной городок, если до вечера не забрать вечером вызывают отстрел. Молодая, пушистая. СРОЧНО нужны средства на передержку и стерелизацию!!! СРОК ДО ВЕЧЕРА!!! Кто может принять ММС? Давайте спасем девочку :worthy: Номер в личке , кидай фотку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 кидайте мне, опыта еще не было с ммс, но попробую разместить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микада Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 еханый бабай Опять алабай.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
влатонассе Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 еханый бабай Опять алабай.... Хорошо хоть не беременный Породники знают? Надо срочно забирать, таким крупным и серьёзным собакам на улице не место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Хорошо хоть не беременный Беременная, сама худая, просто под шерстью не видно. Живот провисает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
влатонассе Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Беременная, сама худая, просто под шерстью не видно. Живот провисает. Верю на слово, просто по фото этого не видно. Люди, помогите породникам забрать собаку из под отстрела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Верю на слово, просто по фото этого не видно. Люди, помогите породникам забрать собаку из под отстрела! Пока еще можно стерилизовать, надо стерилить, а то потом будет стая метисов азиатов по округе бегать. Но чтобы забрать собаку с улицы нужны финкураторы и финансы на стерилизацию . У команды и так долги. Помогите пожалуйста!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dgina Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 С меня 1000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 С меня 1000 руб. Спасибо Вам огромное!!!!! Отправила в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesia Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Очень красивая девушка. Не оставляйте ее живодерам, подтянется народная помощь. Смогу 1000 р , но только после 1-го февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Очень красивая девушка. Не оставляйте ее живодерам, подтянется народная помощь. Смогу 1000 р , но только после 1-го февраля. Олеся, спасибо большое!!!! Нужно собрать хотя бы 10 000 на стерилизацию и на корм. Народ, не проходите мимо!!!! Собаку срочно надо забирать! . Там не далеко еще один алабай бегает, кобель. И тоже звонят и требуют забрать, как будто мы скорая помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesia Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Олеся, спасибо большое!!!! Нужно собрать хотя бы 10 000 на стерилизацию и на корм. Народ, не проходите мимо!!!! Собаку срочно надо забирать! . Там не далеко еще один алабай бегает, кобель. И тоже звонят и требуют забрать, как будто мы скорая помощь Ну буду худеть, завтра отправлю 500 р на девушку. Не знаю, что за кобель бегает и ему не рожать, а эта краса уже запала в душу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Помогите спасти алабайку ОЧЕНЬ нужна фин помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микада Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Помогите спасти алабайку ОЧЕНЬ нужна фин помощь ой,ну чем помочь? попробую из другой темы взять рубликов 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ну буду худеть, завтра отправлю 500 р на девушку. Не знаю, что за кобель бегает и ему не рожать, а эта краса уже запала в душу. Олесь, даже тему по нему не открывала, всеравно бесполезно.... А забирать тоже срочно надо. Там течная сука и драки. Кобель уже погрызан. . А еще метиска- азиатка с щенками, рожает каждые полгода, и еще куча всего...но их я уже не потяну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Не проходите мимо Помогите молодой алабайке на передержку и СРОЧНУЮ стерелизацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В азиатских темах как всегда "аншлаг ".... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 помогите алабайке выжить!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naf-Naf Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 девчонка красавица! судя по моське она плюшка, жалко ее, надеюсь получится по выжатому форуму собрать денег помочь ей!!! Люди, алабаепад не прекращается, они на улице не живут долго, давайте всем миром соберемся, а то не дай бог будет повторение страшных тем, как та алабайка красавица, которую м....к в своей квартире застрелил((((( с меня 600 р, могу либо на тел, либо на карту, либо на ЯК (у меня альфа-банк, оперативнее всего на тел или карту альфа-банка, на сб может идти минуту, а может 3 дня). скиньте в личку, пжл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axi Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Помогите! :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora_Eliz Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Куда кинуть деньги? У меня личка не работает. Или телефон, или номер карты СБ напишите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света (Валдайка) Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Передала Наташе-Ричи 3000 для девочки.Люди,подтягивайтесь,очень нужна ваша помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Куда кинуть деньги? У меня личка не работает. Или телефон, или номер карты СБ напишите, пожалуйста. 89859225714 Наталья, можете позвонить и уточнить насчет перевода или на этот номер тоже можно класть денюшку. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти