Sarvena Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В военном городке под Чеховым был найден вот такой кот: Первоначальная тема здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226856- там можно более подробно прочитать о хитросплетениях жизни котейки до переезда на передержку. Куратор-я. Фин. тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227043 23 января 2013 г. его перевезли в Москву на передержку. Был обследован в Обереге на Илимской. У кота взяли кровь (Ока и Бх), анализы на лейкоз и иммунодефицит ( утром поедут на Звенигородку из клиники), соскобы на эозинофильную гранулему, какую-то еще хрень, цитологию с лап, с носа, с миндалин и т.д. Во рту какие-то мелкие язвочки + по обеим сторонам языка какие-то кожистые пластинки. Похоже также на остатки кальцивироза, рино и хлама. Но если бы он всем этим переболел, то на улице он бы помер. Плюс клещ, возможно, воспаление среднего уха (под вопросом, ибо в ухи не долезли), и венчает это все лишай на передней лапе. Предварительный диагноз - дерматофития, отит, подозрение на средний отит, подозрение на летальные инфекции, подозрение на пиодерму, подозрение эозинофильный синдром. В связи с тем, что лечение предстоит долгое, то буду очень признательна за финансовую помощь на лечение. 24-26.01.2013 на передержке, результаты анализов и лечение описаны в посте 26. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darsi111 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Здравствуйте. Прочитала предыдущую темку про бедного котофея и очень хотелось бы помочь. Специально из-за него зарегистрировалась на форуме. Куда можно денежку кинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarvena Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Здравствуйте. Прочитала предыдущую темку про бедного котофея и очень хотелось бы помочь. Специально из-за него зарегистрировалась на форуме. Куда можно денежку кинуть? До 2000 рублей можно на телефон. Остальные способы оплаты уточню завтра. Спасибо за заботу о рыжем. Забыла сказать, в клинике его капнули стронгхолдом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darsi111 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а телефон на тот, что в подписи внизу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarvena Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а телефон на тот, что в подписи внизу? Верно. Еще раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Доброй ночи, очень благодарна Вам что взялись за малыша. котик просто замечательный, без Вас он не выжил бы на улице. Елена, зря мы переживали, в машине котик вел себя хорошо, правда они все первые 15 минут возмущались, потом дружно замолчали. Даже поспали. на котика, конечно без слез смотреть сложно, но очень надеюсь, что приграммотном лечении и любви, все у него будет хорошо. я подписалась на финкураторство для него по 1000 руб (3 месяца), можете меня записывать. сл. денюжку перечислю в феврале, если получится, то смогу сразу всю сумму. ждем анализы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarvena Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Доброй ночи, очень благодарна Вам что взялись за малыша. котик просто замечательный, без Вас он не выжил бы на улице. Елена, зря мы переживали, в машине котик вел себя хорошо, правда они все первые 15 минут возмущались, потом дружно замолчали. Даже поспали. на котика, конечно без слез смотреть сложно, но очень надеюсь, что приграммотном лечении и любви, все у него будет хорошо. я подписалась на финкураторство для него по 1000 руб (3 месяца), можете меня записывать. сл. денюжку перечислю в феврале, если получится, то смогу сразу всю сумму. ждем анализы... И Вам спасибо. Сейчас он спит в клетке. Спокойно поел и спокойно заснул. Завтра будут результаты на ОКА. И б/х. По поводу фин. кураторства. Поскольку я не могу просить денег на передержку, то давайте исходя из состояния будем смотреть. Вдруг, он в феврале уже весь выздоровеет, и Ваши денежки пригодятся кому-то другому. Вы как решите перечислить, тогда я и внесу в финотчет. Сегодня Ваши деньги очень помогли)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И Вам спасибо. Сейчас он спит в клетке. Спокойно поел и спокойно заснул. Завтра будут результаты на ОКА. И б/х. По поводу фин. кураторства. Поскольку я не могу просить денег на передержку, то давайте исходя из состояния будем смотреть. Вдруг, он в феврале уже весь выздоровеет, и Ваши денежки пригодятся кому-то другому. Вы как решите перечислить, тогда я и внесу в финотчет. Сегодня Ваши деньги очень помогли)))) Хорошо, договорились, но в случае чего, пишите в личку. Будем надеяться, что котик скоро поправится. Как решили назвать товарища? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И Вам спасибо. Сейчас он спит в клетке. Спокойно поел и спокойно заснул. Завтра будут результаты на ОКА. И б/х. По поводу фин. кураторства. Поскольку я не могу просить денег на передержку, то давайте исходя из состояния будем смотреть. Вдруг, он в феврале уже весь выздоровеет, и Ваши денежки пригодятся кому-то другому. Вы как решите перечислить, тогда я и внесу в финотчет. Сегодня Ваши деньги очень помогли)))) Как Рыжему повезло. спасибо вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darsi111 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 я вам сейчас послала на телефон 300 рублей. Пришли? Как будут появляться деньги еще буду кидать. Очень тронул рыженький Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarvena Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Хорошо, договорились, но в случае чего, пишите в личку. Будем надеяться, что котик скоро поправится. Как решили назвать товарища? Честно??? В связи с наличием огромного количества Рыжих, Рыжиков 1, 2, 3, т.д. и прочих (есть даже Рыжий Боец) в реестре Оберега У Нины, то он там проходит под именем Рыжая Морда. Назван по самому больному месту, так сказать. В реальности, даже не знаю, как котейку назвать. Буду рада любым предложениям. На телефон пришло 300 рублей. Спасибо огромное!!!!! Сейчас внесу в финотчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darsi111 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Честно??? В связи с наличием огромного количества Рыжих, Рыжиков 1, 2, 3, т.д. и прочих (есть даже Рыжий Боец) в реестре Оберега У Нины, то он там проходит под именем Рыжая Морда. Назван по самому больному месту, так сказать. В реальности, даже не знаю, как котейку назвать. Буду рада любым предложениям. Абрикот, Атос, Дон, Дюшес, Цитрус, Тефтель )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 может Чехов? или Антон Палыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarvena Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Абрикот, Атос, Дон, Дюшес, Цитрус, Тефтель )))))))) Будет кот Цитрус. Уши, говорят, были поморожены в прошлом году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Еще варианты имен: Оливер (Олли) - бедное дитя, как Оливер Твист Каспер (Кася, Касик) - доброе привидение, существо с неуловимой внешностью Симон (Сима, Моня) Матиас (Матик, Матюша) Лукас (Лука, Лучик) Оскар (Ося, Осик) Энтони (Тони, Тоник, Антоша) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ура! Тему вытащили из Архива Как у Цитруса дела? Есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonenok Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А может Лютик? Простите, могу только поднять тему =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarvena Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Свет, спасибо за фото кота. Как-то не очень добро он на тебя смотрит)))) В целом: пришла биохимия, по ней, вроде как, все неплохо. По ока есть какие-то отклонения, но я не уловила, честно. Вчера вечером с температурой валялась, и разговор с Ниной как-то не отложился в мозге. Нина говорит, что похоже на иммунодефицитные анализы, но подождем результатов со Звенигородки. Малоцезии у нас нет. Есть кокки какие-то на соскобах. В выхи доеду до Нины и все сфоткаю и выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Глянула про малоцезию - накожный грибок из дрожжевых, обычный представитель человеческой кожной "флоры и фауны". У больних атопическим дерматитом работает в минус, остальным пофиг. ОК, этого у кота нет. Жалко, что анализы подозрительные по вирусу.((((( А показатель аллергии-заглистованности (эозонофилы?) у него как относительно норм лаборатории? Интересно, на него можно ориентироваться насчет возможной аутоиммунки? Кокки - это по всему вторичка "присела". Чет у нас уже и человеки разболелись... Это я как гриппующий собрат по несчастью констатирую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну по крайней мере у кошек-аллергиков эозинофилы всегда повышены (знаю из собственного опыта). Насчёт аутоиммунных дел - ??? (ох, типун мне на язык...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
счастливый кот Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Цитрусику 300 руб на телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarvena Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Цитрусику 300 руб на телефон Спасибо огромное! Получила, сейчас внесу в финотчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
счастливый кот Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Как там Цитрусик поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Как там Цитрусик поживает? Что нового? Что врачи говорят? Чем лечат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения