екатерина83 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 22.01 видели собаку овчарку, не крупную. Бегает в розовом наморднике у станции метро ... (рыжая ветка низ). Если вы знаете что-то о ее хозяевах или ищите эту собачку, ищите ее рядом Собака очень напугана. На контакт не идет-убегает и прячется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Нужен наверно ловец. Вы зря указали адрес, форум читают не только спасители, но и не очень хорошие люди Жалко собу. Фото можете сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
екатерина83 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Нужен наверно ловец. Вы зря указали адрес, форум читают не только спасители, но и не очень хорошие люди Жалко собу. Фото можете сделать? нет, фото не могу. а что ж мне теперь делать? я первый раз столкнулась с такой ситуацией. попробую отредактировать адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Уберите полностью адрес. Напишите только округ и свой номер телефона, если вдруг найдется помощь. Данные давайте только старажилам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
екатерина83 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Уберите полностью адрес. Напишите только округ и свой номер телефона, если вдруг найдется помощь. Данные давайте только старажилам. Подскажите, как отредактировать адрес?? я вообще не могу разобраться с интерфейсом этого форума. Через кнопку ЖАЛОБА,я правильно поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Подскажите, как отредактировать адрес?? я вообще не могу разобраться с интерфейсом этого форума. Через кнопку ЖАЛОБА,я правильно поняла? Да. Я уже написала модераторам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
екатерина83 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да. Я уже написала модераторам, но Вы тоже напишите. Только что написала-спасибо за помощь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И я написала Напишите свой номер тел. для связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Надо написать на www.claws.ru - там есть раздел о потерянных животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambrella Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 видела сообщение по этой собаке, так же ее видели и фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
екатерина83 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 видела сообщение по этой собаке, так же ее видели и фото: Муж сказал -она! Подскажите,а почему моей темы не видно в общем доступе? Я писала после фокс-терьера свою тему, но ее там нет,следом после фокс-терьера идет тема о алабае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А она через намордник даже пить не может? Вашу тему перенесли в раздел "скорая помощь" так как собе нужна срочная помощь в наморднике она не жилец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 тема перенесена в другой раздел. положите ее в закладки избранного Вашего браузера. собака скорее метис, чем овчарка. у автора телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
екатерина83 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И я написала Напишите свой номер тел. для связи. мой номер 89104179329 . Но я не живу в том районе! Собаку пытался звать мой муж . В том районе он был вчера случайно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambrella Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Подскажите,а почему моей темы не видно в общем доступе? Я писала после фокс-терьера свою тему, но ее там нет,следом после фокс-терьера идет тема о алабае. темы передвигаются по страницам по мере отписывания в них сообщений, т.е. темка с сообщением, написанным только что, буддет вверху первой страницы. Так что, действительно, удобнее добавить ссылочку в избранное, чтоб не потерять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
екатерина83 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 мой номер 89104179329 . Но я не живу в том районе! Собаку пытался звать мой муж . В том районе он был вчера случайно. Подскажите,как редактировать свои данные.Я ошиблась цифрой в телефоне, торопилась очень. Подскажите,как редактировать свои данные.Я ошиблась цифрой в телефоне, торопилась очень. мой номер 89104179329!!! в профиле -не верная последняя цифра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambrella Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 девочки, похоже собачка либо у старых хозяев, либо у новых, либо временно приютили, вот: 1: Надо хотя бы снять намордник! как же она будет кушать(( 2: она не подходит((и колбасой и сосисками манили,ни в какую. Я помощь у людей просила в поимке, 3 человека не справились. Убегает,2 раза выбегала на дорогу,чуть машины не сбили ее. 3: может открыть тему на ПиКе? 2 в 19:10: собираюсь туда идти. поспрашиваю у местных торговцев,может искали ее.. 2 в 21:50: Спасибо всем за внимание! Собачка дома)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
екатерина83 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 девочки, похоже собачка либо у старых хозяев, либо у новых, либо временно приютили, вот: 1: Надо хотя бы снять намордник! как же она будет кушать(( 2: она не подходит((и колбасой и сосисками манили,ни в какую. Я помощь у людей просила в поимке, 3 человека не справились. Убегает,2 раза выбегала на дорогу,чуть машины не сбили ее. 3: может открыть тему на ПиКе? 2 в 19:10: собираюсь туда идти. поспрашиваю у местных торговцев,может искали ее.. 2 в 21:50: Спасибо всем за внимание! Собачка дома)))) боже ж мой как я на это надеюсь!!! У меня у самой пропала собака 6 лет назад, испугалась трамвая который чистит рельсы. Очень надеюсь ,что эта собачка уже дома! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А откуда эта инфа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambrella Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А откуда эта инфа? из нэта, ссылку кину в личку. уже кинула)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
екатерина83 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 из нэта, ссылку кину в личку. уже кинула)) я нашла в контакте эту инфу. Написала девушке,что б она уточнила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения123 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 чего то я не поняла, собака уже дома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena44 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Автор, простите ничего не понятно... Как она оказалась дома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Автор, простите ничего не понятно... Как она оказалась дома? Автор собаку вообще не видела, инфа из Контакта, вроде (про дом). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения