usik Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Пришла на работу, а под батареей в офисе лежит собака в ошейнике. Глазки чистые. Поела. Сейчас спит под батареей. Ссылка на тему в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228357 23.01 - пес в ошейнике, молоденький кобель, черный лохматый найден на Жигулевской улице. М. Кузьминки 24.01 - на ночь был оставлен в офисе, поклеила объявки от Окской до Волгоградки в сторону Домашнего мастера. 25.01 - сидит в офисе, кушает кашу с курицей, дала глистогонку. 26.01 - перевела на выходные на склад, гуляла и кормила 2 раза, терпит умница. 27.01 - перевезла на передержку Южный порт. 24.02 - Умку подстригли фото стр. 3. Умка оказался не черным, а серебристо-голубым. Нам по прежднему нужны финкураторы. Если не найдется старый хозяин, парня надо будет определять на передержку, время до выходных. Пока нужно помочь поклеить обявления, я напечатаю. 12.02 - Нужны финкураторы на 5000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usik Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Помогите поклеить объявки в районе Кузьминки вот еще фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 макетики на потеряшку делать не умею, распечатаю фотки поклею на столбах у себя (р-н гостиницы Кузьминки) какой тел давать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usik Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 макетики на потеряшку делать не умею, распечатаю фотки поклею на столбах у себя (р-н гостиницы Кузьминки) какой тел давать? Спасибо вам большое. Макетики я уже сделала. В районе от Окской до Домашнего мастера поклеила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Юль ну он знал к кому идти))) Судя по виду или давно скитается или бабушкин вариант?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 сегодня утром (пока гуляла) развесила по пути нашего следования и поделилась с местными собачниками (я сделала "свои" макетики формата А4 - так более читабельны мне кажется... две фотки и тел) никто не признал её (или его), по мо мне, так мордаха знакомая...или просто... таких много... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 сегодня днем буду в кузьминках, пройдусь возле "домашнего мастера", дворников поспрашаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usik Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 сегодня днем буду в кузьминках, пройдусь возле "домашнего мастера", дворников поспрашаю... Спасибо большое. А парнишка то молоденький совсем, зубы белые пребелые. Ночевал сегодня в офисе на работе. Терпел всю ночь, а в 9 пошли гулять, купила поводок. Он поводок знает. Пришли полопал, попил воды, вот лежит под толом дрыхнет. Не похоже что он давно бегает, когти плохо стертые. Ласковый до безумия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usik Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Юль ну он знал к кому идти))) Судя по виду или давно скитается или бабушкин вариант?? Ну да знал, наверно. Вчера вообще лежал не вставал, сегодня скачет как конь, изнасиловал главбуха, клиентку. сегодня утром (пока гуляла) развесила по пути нашего следования и поделилась с местными собачниками (я сделала "свои" макетики формата А4 - так более читабельны мне кажется... две фотки и тел) никто не признал её (или его), по мо мне, так мордаха знакомая...или просто... таких много... Спасибо, что помогаете. Да на А4 лучше конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо большое. А парнишка то молоденький совсем, зубы белые пребелые. Ночевал сегодня в офисе на работе. Терпел всю ночь, а в 9 пошли гулять, купила поводок. Он поводок знает. Пришли полопал, попил воды, вот лежит под толом дрыхнет. Не похоже что он давно бегает, когти плохо стертые. Ласковый до безумия. ай, молоденький? значит скорее всего не тот, на которого я подумала... но все равно поспрашиваю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usik Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Если не найдется старый хозяин, парня надо будет определять на передержку, время до выходных. Пока нужно помочь поклеить обявления, я напечатаю. В идеале нужны финкураторы, если потребуется передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nutty Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 На Жигулевской ближе к Окской клиника "Свой доктор". Может, там зверя знают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булгачек елена Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7830576 Не похожа?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Возьмем парня на передержку! Тема в подписи. Уж очень он на нашу Манечку похож, как брат, красавец.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usik Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7830576 Не похожа?? Не там девочка, у меня кобелек. На Жигулевской ближе к Окской клиника "Свой доктор". Может, там зверя знают? Спрашивала, не признали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usik Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Возьмем парня на передержку! Тема в подписи. Уж очень он на нашу Манечку похож, как брат, красавец.) Спасибо большое. Как чего решим, я вам напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usik Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Еще фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Какой парень веселый )) Прошлась сегодня в районе "Домашнего мастера", собачников к сожалению не встретила, опрос дворника толку не дал(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 покажу нашу и тему поддержу фото и где только таких делают)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usik Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 покажу нашу и тему поддержу фото и где только таких делают)) Красота Манечка необыкновенная, а фотку подстриженной можете показать, а то в выходные хотим парнягу намыть, начесать, стоит вопрос можно ли подстричь или все таки на зиму не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usik Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Посоветуйте, как его назвать? Все уже перепробовала, что знаю. Ни на что не откликается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Нас стригла форумчанка, у нее есть тема в помощниках (аватарка с бегущим пуделем), делала под шнауцера - оставляла челку и бородку, остальное все гладко, очень здорово получалось. Я сейчас с телефона, не могу дать ссылки, вечером из дома тогда и ник форумчанки скажу, и фото покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вот форумчанка, которая стрижет форумских собачек бесплатно и нас стригла: ljanatsoy (её тема) И вот фото того, что получилось (стригла ножницами, т.к. шерсть была грязная, а мыть было негде): фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Какой хорошенький Похож на метиса пуделя. В теории я могу постричь. И Люберцы от меня не далеко. Но я бы сейчас не стала этого делать. Холодно. Замерзнет парень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usik Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Какой хорошенький Похож на метиса пуделя. В теории я могу постричь. И Люберцы от меня не далеко. Но я бы сейчас не стала этого делать. Холодно. Замерзнет парень. А мы на Рязанке, это было бы здорово, как с вами можно связаться? Завтра его намоем и можно будет привести в порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти