Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Молодой пёс, никому не нужен, у нас такие долго не живут.

Ларюша
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Звонок из подшефных гаражей:"У нас тут собаку подбросили, погляди, может больной какой". Пошла. Под Газелью разглядела толстые лапы и нос. Так и сидел там три дня, хватая еду, которую туда кидала. Когда вышел, то увидела маленькое тощее тело на толстых длинных лапах. Стала кормить, к рукам приучать. За полтора месяца этот подросток очень сильно вырос, берёт своё. Зову его Кеша. Он так и прижился в гаражах, но там не нужен. Уже есть две собаки, один кусачий, второй нет. Когда кусачего отпускают с цепи, то собаки мотаются по району. Три уже стая. Кеша копирует старших и с удовольствием облаивает людей и машины. Добром это не кончится, тем более Кеша будет крупнее средней дворняги.

Хочу забрать его на передержку и пристраивать. Он молодой, около 8 месяцев, симпатичной окраски, и просто славный. У него есть шанс пристроиться,надо только ему помочь.

Кеша уже привит, дважды обработан Стронгхолдом (так как у него начали появляться лысые очки вокруг глаз, после первого прокапывания они заросли).

Одной мне не потянуть. Ищу команду единомышленников для спасения Кеши.

Ещё у Кеши грыжа, её надо зашивать, так как мне кажется (может я себя накручиваю), что она увеличивается.

6d3f2c590bb6.jpg

6e535cb636e4.jpg

49d99101a889.jpg

Куратор Ларюша.

24.01 -- Кеша на улице, в воскресенье забрать не получилось, дороги в области замело, надеюсь, 27.01 всё получится.

26.01 -- выловила Кешу и притащила домой, завтра едем на передержку!

27.01 -- Кешу вывезли на передержку к Лукерье1, рычит, крысы показывает

28.01 -- привыкаем,осваиваемся, оплачено две недели

29.01 -- Кеша на поводке выходит во двор, не истерит!!! на собак не рычит, крысы не показывает, Привыкает!

31.01 -- Кеша переведён в вольер, отнёсся к этому с пониманием.

Тема финансирования : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227341

07.02 -- навестили Кешу, напугали(подробности в теме), после нашего отъезда переведён в дом. Кеша оказался вполне диванной собакой, трепетный и нежный.

10.02 -- была назначена операция по ушиванию грыжи, не состоялась по причине болезни ветврача, ждёмс

За истекший период Кешу прооперировали: заштопали грыжу и кастрировали. Живёт в доме, на вермя переводили в вольер, когда он приревновал Люду к Дружку и чуть не сожрал последнего. Сейчас живут в разных комнатах, в свободном полёте гуляет во дворе с другими собаками, к которым относится дружественно. К посторонним Кеша относится с недоверием, надо приложить немного усилий, чтобы он перестал шугаться, а именно дать чего-нибудь вкусненького, погладить и погулять на поводке за забором. Тогда он перестаёт бояться и охотно идёт на контакт.

Осваиваю пиар, разместила Кешу на 17 досках с ВИПами. Пока безрезультатно,звонков нет.

Лена, на передержку к Люде? У нее вроде на мальчиков хороший спрос.

Народ, кто еще финансово не совсем истощен, помогите Лене. На нее щенки и собаки сыпятся как из рога изобилия.

Лен, какой парень хороший!

жаль если пропадет

у Кеш иесть шанс устроить свою судьбу ,помогите куратору :worthy:

Да, Кать, вольер забронирован.

Наташа Нэко подтверждает помощь машиной в воскресенье. Но единственно только в переноске. Кеша с Чижика ростом, она говорит, что лёжа войдёт, но мне жаль его так везти, такой стресс для него будет. Он и так не очень доверчивый. За ошейник берёшь -- так орёт! Такое впечатление, что его на петле таскали. Я могу его потискать, от земли приподнять, но только не за ошейник. :blink:

Я даже с врачом договорилась уже. Ирина приедет на передержку и прооперирует. Нужны только финансы. И удача, так как собаки бывает бегают где-то по несколько дней. Раз через пять дней прошли все покусаные, у Батона лапа задняя порвана, отёкшая столбом.

Лен, какой парень хороший!

жаль если пропадет

у Кеш иесть шанс устроить свою судьбу ,помогите куратору :worthy:

Наташа, привет! Как приятно, что хоть не сама с собой! :rolleyes:

Я с машиной ещё и к Масе обратилась, и к мышке-мышке. Ищу варианты.

Лена, на передержку к Люде? У нее вроде на мальчиков хороший спрос.

Народ, кто еще финансово не совсем истощен, помогите Лене. На нее щенки и собаки сыпятся как из рога изобилия.

Нет, Катя, они не сыпятся... Просто пока не прохожу мимо всех, наверное придётся теперь не обращать внимания.

А Кеша..... У меня уже был опыт простого опекунства. Тося, Боб и Плюша, и жили они благополучнее других, кормила, прививала, стирилили. Всё благополучно было....

Отстрел, убили их и ещё Серого, Будулая и Нюшу. Ничего не спасло -- ни яркие ошейники, ни опекуны,грудью закрывавшие амбразуру. Менты их под руки скрутили, а Ермилов всех отстрелил. Ты это знаешь.....

dbbc5a7e1626.jpg2689f1e8ff7e.jpg

А годом раньше были Леопольд, Рик, две сестры Чижика. И приезжает отсрел как раз к весне, совпадение или плановые зачистки, не знаю.

Помогите финансами на передежку, мои возможности иссякли, и оставить как есть не могу.

:help:

Мне не под силу оплатить передержку целиком, помогите,пожалуйста. А ещё надо грыжу шить.

Красивый парень-то какой!!! Взгляд такой умный!!!

Народ! Ну помогите денежкой - человек берется за собаку!!!!!

:help: :help: :help:

Красивый парень-то какой!!! Взгляд такой умный!!!

Народ! Ну помогите денежкой - человек берется за собаку!!!!!

:help: :help: :help:

Мне тоже он нравится.

Берусь, куда деваться. И похоже в одиночку.... Но уж лучше в одиночку, чем ждать.......

Ходил вот, всем конфетку предлагал. :rolleyes:

20fedc1a72b1.jpg

Люди, помогите хоть немного.

Надо за передержку платить. И оперировать не откладывая. Я не потяну одна. Без операции рано или поздно он погибнет. Так оставлять нельзя. :help:

Лена, милая! Я всей душой с тобой! Вот только помочь уже нечем!

Марина! Спасибо за поддержку!

Сегодня опять не отвезти Кешу. с Лизой бетти777 собрались уже поутрянке сгонять, а Люда говорит, что их опять замело и можно доехать до поворота. и по улице уже пешком.

Но Кеша не ходит на поводке, а на руках я его не донесу, да ещё и вдруг брыкаться будет. Не дай бог убежит там и сгинет.

Обещали без снегопадов, ну должно же нам повезти!

Помогу финансово по мере возможностей. Только заберите с улицы, пока все нормально :(

Помогу финансово по мере возможностей. Только заберите с улицы, пока все нормально :(

Спасибо вам большое!

У Кеши появился помощник, это очень приятно!

Лена, а поближе нельзя? А то, пока дождешься погоды, собака сгинет.

У меня нет финансов на более ближние передержки(90% Бурашик возвращается с испытательного, надеялась, что хоть он уехал) . У Люды побюджетнее.

В воскресенье оттуда едет Газель, буду загружать Кешу, сама, видимо не доеду. У Наташи Нэко машина низкая (с ней договорились тоже на воскресенье), а Оля Мася тоже скорее всего не сможет.

Только бы отправить. Ну и тогда будем ловить погоду, чтобы навестить.

Сегодня кормила, даётся в руки, хотела его в каптёрку затащить (я уже его туда затаскивала), в этот раз вскочил и больше не подошёл, в метре стоит хвостом машет.

Я тут новичок. Совсем новичок. И из другого города. Всегда только читала(сочувствовала, плакала- Веснушку всё оплакиваю-, радовалась,когда кто пристраивался)Молча. Но сейчас созрела. Могу чуть-чуть помочь разово 200 руб. Но как? Вам на телефон? Подскажите. мой тел 8937416 95 28

Я тут новичок. Совсем новичок. И из другого города. Всегда только читала(сочувствовала, плакала- Веснушку всё оплакиваю-, радовалась,когда кто пристраивался)Молча. Но сейчас созрела. Могу чуть-чуть помочь разово 200 руб. Но как? Вам на телефон? Подскажите. мой тел 8937416 95 28

Спасибо вам! Как только Кеша доедет до передержки, я вам пришлю номер,на который можно будет положить деньги.

Спасибо вам! Как только Кеша доедет до передержки, я вам пришлю номер,на который можно будет положить деньги.

Хорошо. Буду ждать. Пусть всё хорошо сложится с передержкой, надеюсь, появятся финкураторы.Уж очень симпатичный этот парень Кеша!

Хорошо. Буду ждать. Пусть всё хорошо сложится с передержкой, надеюсь, появятся финкураторы.Уж очень симпатичный этот парень Кеша!

Сасибо за пожелания! Я тоже очень надеюсь, что всё сложится, всё успеется....

Сегодня Кеша целый день где-то болтается. Правда, охранник сказал что у нас получается "..гном за домом, дом за гномом..."

Не выдержала, позвонила в гаражи. Кеша приходил, и опять ушёл. Так или нет, не знаю, не проверишь....

Не выдержала, позвонила в гаражи. Кеша приходил, и опять ушёл. Так или нет, не знаю, не проверишь....

Сегодня такой страшный вечер для собачек. Акция догхантеров. Нельзя, чтобы Кешу кто-то взял хоть до ночи? Или закрыл? Или приглядывал?. Страшно за него. ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...