Anya25 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сегодня перед Можайским шоссе в правом ряду металась крупная овчароидная собака. Чудом успела затормозить. Что имеем - метис овчарки, худой, обледенелый. хромал на заднюю левую лапу. Может. уже стукнула какая машина. Уходить с дороги не собирался, упрямо пытался перейти МКАД. В машину я его с горем пополам затащила, довезла до ветеринарного врача. Рентгена там нет, хромает, но на лапу наступает Взяли анализы на инфекцию, биохимию и кровь. Парень худой. был в ошейнике, на поводке упирался, в сильном стрессе. Оставила его на пару дней в маленькой клетке в зоогостинице. Что делать дальше, не знаю, у меня кучка животных своих и на кураторстве и долги за передержку. Парня надо к хирургу, УЗИ, на передержку. Одна не справлюсь Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227061 22.01 - пес в клетке в зоогостинице, необходима передержка и лечение 23.01 - ситуация без изменений 24.01 - срочно ищем передержку в тепле, нужен визит к врачу 25.01 - приехал на передержку к mbiana, заднюю лапку поджимает, планируется визит к хирургу 26.01 - то же 27.01 - 28.01 - ищем финкураторов до пристройства!!! Для помощи мальчику СБ 676 196 000311177605 ЯК 410011726475498 голодный телефон по запросу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да уж, неужели никто и не увидит эту историю(((( А еще и фото нет(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 подниму ,помочь то нечем........сами в скорой!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Форумчане помогите спасти овчаристого собакина, очень нужна ваша поддержка и участие! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NadejdaV Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Могу только тему поднять то же в скорой попрошайничаю........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Нужна помощь на обследование, и передержка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Нужна помощь на обследование, и передержка!!! Спасибо, что фото выложили! Кто-нибудь знает хорошую передержку на Западе? И к врачу нам надо, понять, что с ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я просто в ужасе, Лена, от того, что увидела снова ТВОЮ тему в Скорой... При таком количестве собак на кураторстве... Одной не потянуть точно... А зверь-то очень овчароподобный! Примерно на западе я знаю только приют ГАВ, но жалко туда его, тем более в такую погоду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Гав совсем не вариант(( Ира, я его не могла там оставить и написать видела сбитую собаку на МКАДЕ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Гав совсем не вариант(( Ира, я его не могла там оставить и написать видела сбитую собаку на МКАДЕ... Эх! Из дома тебя не выпускать надо бы... Просто денег сколько надо теперь! Сколько держать-то там ты его сможешь?! Дальше куда, не представляю... Надо сначала разобраться, не травмирован ли он, потом на передержку, так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Форумчане, здесь действительно нужна помощь! Конечно, если бы автор темы отвернулась, взяла бы себя в руки и рассудила бы здраво, что всем не поможешь, что на всех ее не хватит, то и не было бы этой темы, и не было бы проблемы, и немолодого, похоже, пса, хромого, возможно уже сбитого на этой дороге не пришлось бы оплачивать своими отложенными на оплату уже имеющихся собак на передержках! Ну сбили бы еще одного, ну еще один бы замерз... Автор, конечно, неправ, что не проехал мимо?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Лена, бессмысленно спрашивать, не написано ли что-нибудь на ошейнике? Потерялся он, как думаешь? Если да, то похоже, не сейчас - вид у него не очень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Лена, бессмысленно спрашивать, не написано ли что-нибудь на ошейнике? Потерялся он, как думаешь? Если да, то похоже, не сейчас - вид у него не очень... На ошейнике ничего не было. Помогите песику на лечение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Лен, ну ты даешь, как тебе везет.... что у парня со здоровьем, только передержка нужна? Денежку тебе на карту переведу сегодня попозже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Лен, ну ты даешь, как тебе везет.... что у парня со здоровьем, только передержка нужна? Денежку тебе на карту переведу сегодня попозже Спасибо) У тебя самой такие траты с кавказом Со здоровьем непонятно, он был замерзший, худой, хромой и очень жалкий. Кровь взяли, теперь надо до УЗи и рентгена довезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да, смотрю, аншлаг в теме. Вот на днях видела тему типа "видела вчера из автобуса, сбили собаку, всю ночь проплакала(тема открыта следующим днем), помогите, сама ничего делать не могу, найдите, лежит, наверно на обочине где-то"(это в нынешнюю погоду), ничего, народ подтянулся.... А здесь... сама все сможешь наверно, раз мимо не прошла.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Лен- может в лайфхаус постучаться- может войдут в положение. Там сейчас в месяц вроде 5100р. Ужас- у нас опять сплошные подарки в виде несчастных собак. Очень нужна финансовая помощь на передержку и лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Лен- может в лайфхаус постучаться- может войдут в положение. Там сейчас в месяц вроде 5100р. Ужас- у нас опять сплошные подарки в виде несчастных собак. Очень нужна финансовая помощь на передержку и лечение. Было бы здорово, а как к ним постучаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Лена, с меня небольшая денежка овчароидному мальчику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурашка Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Не ваш случайно? http://www.claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=11034 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 По-моему, это не он. У потеряхи больше черного на морде, почти весь нос черный, а у этого рыжий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larisa A Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Не ваш случайно? http://www.claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=11034 Мне кажется, не похож. но позвонить не мешает. Лен, да что же это такое??? Правильно, что не прошла мимо, но что же теперь с ним делать? Помогите пожалуйста! У Лены много собак на кураторстве, а этому сейчас всё нужно, и передержка, и корм, и обследование, и пиар... :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larisa A Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 По фото я бы сказала, что это овчарка, хоть и не самых голубых кровей. Но впрочем это совершенно неважно. Важно, что Лена спасла ему жизнь, а теперь его надо как-то содержать,кормить и, скорее всего, лечить. В овчар-команде сейчас полный завал с собаками, да и есть сомнения в породности. Лен, я думаю, что там всё равно нужно открыть тему, чтобы хотя бы услышать мнения, кто он. Но фотки, конечно, малоинформативные... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У автора с и-нетом проблема, как я поняла. Нужна финансовая помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти