Ариана Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Тему открывала Диана reytao, потом её перевели на меня: Диана писала: Нахожусь в гостях, вчера ночью под окнами сильно кричала кошка. Вышли, занесли её в подъезд. Кошка грязная, худая,очень напуганная ласковая девочка.Попросили подержать консьержа до завтра,ибо на улице дворники с кошками быстро расправляются,а эта сама в руки идет.Завтра кошки в подъезде быть не должно. У меня дома карантин по панлейкопении, к себя взять не могу. Я учусь и оплачивать передержку не смогу. Помогите, пожалуйста, пристроить кошку! Фотографии сейчас выложит знакомая форумчанка. Фин.отчет ЯК 41001342805950 СБ карта по запросу в личку 20.01.13 - Одинцово! Ночью на улице найдена орущая кошка, посажена в подъезд к консьержу до понедельника 21.01.13 - Нужно всё! Куратор, фин.кураторы, передержка. Помогите, новичку, пожалуйста 22.01.13 - Ищем передержку. Кошка в подъезде, в переноске. 23.01.13 - Передержка найдена, но нужны финансы на обследование (5-6 инфекций) и передержку. Без анализов передержка кошку не принимает. Анализы, в зависимости от места сдачи, стоят от 800 р. (Гамалеи) до 2,500 р. (ВГНКИ, Звенигородка). Передержка - 3,000р./мес. 24.01.13 - Кошка на временной передержке (до результатов анализов). Состояние удовлетворительное, кушает с аппетитом, ходит в лоток) 25.01.13 - сдали анализы (Гамалеи). Ждем результат.. 26.01.13 - результаты анализов отрицательные, кроме хламидиоза (единичн. в п/з). Осталось сдать анализы на лейкоз с иммунодефицитом, просветить кошку на лишай и пересдать на хламидиоз. 28.01.13 - Кошка на временной передержке 29.01.13 - Люди, помогите, пожалуйста, на передержку и стерилизацию! Куратор - школьница, поддержите новичка! Собранных денег хватает лишь на месяц передержки, а нам ещё сдавать 3 анализа - лейкоз, иммунодефицит и пересдача на хламидии. 30.01.13- Поночка остаётся на временной передержке. За неимением средств, оставшиеся 3 анализа сдавать не будем, а собранные деньги направим на стерилизацию и активный пиар. Определяемся с датой стерилизации. 31.01.13 - Поночка стерилизована. 22.02.13 - запущена в пиар 04.13 - кошку перевезли на передержку к Насте Elctana 09.04.13 - Поночке стало плохо. Намеченную вакцинацию отменили. 10.04.13 - кошка осмотрена врачом. Предварительный диагноз - калицивироз. Назначено лечение. 10.04 Перенесено в Скорую 11.04.13 - Нужны средства на лекарства, детское питание и оплату передержки. 13.04.13 - Поночка вялая, ходит шатается, лечение продолжаем 14.04.13 - общее состояние без изменений, кошка самостоятельно не ест, детское питание вливают насильно. Вся слизистая в язвах 16.04.13 - Поночка начала кушать самостоятельно, по чуть-чуть 18.04.13 - инъекции и местные обработки продолжаем. Просим помощи на оплату передержки. Ищем постоянных финкураторов до пристройства! 19.04.13 - без изменений(( 01.06.13 - идет активный пиар 07.06.13 - вакцинация 26.06.13 - Срочно нужна новая передержка для Понки. До 28 июня её надо вывезти! Передержка уезжает на 2 месяца. 27.06 Перенесено в Скорую 27.06.13 - Актуально! Поночка вакцинирована, к лотку приучена. Ищем бюджетную передержку (за корм и наполнитель), денег в теме нет, едва хватает на пиар и подъем объявлений. 28.06.13 - Поночку перевезли на новую передержку до пристройства -------- Я вчера разместила сообщение в теме "Животные без кураторов", но ситуация критическая, поэтому посоветовала Диане самой открыть тему в Скорой по этой кошке. Недалеко от дома обитают собаки. Продухи закрыты. Домашней кошке в таких условиях просто не выжить. Объявления о находке по подъездам расклеили, но пока тишина. Фото: Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Ариана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Пожалуйста, кто может, покидайте сообщение по соц.сетям У кошки есть время до вечера, потом Диана уедет, а кошка останется там одна, никто за ней смотреть не будет. Если найдётся передержка, то кису можно было бы уже сегодня перевезти в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reytao Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Довеезу хоть до квартиры кошку!более благодарности существа не видела в жизни,сама залезает на коленки и поет песенки.Думаю никогда не пожалеете если приютите у себя такое чудо.А времени у кошки все меньше.Держать согласились только до вечера а после выпустят на улицу,где трасса,стаи собак и куча людей которые так и наровят избавится от нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Попробуйте обратиться в перскоманду. На персу похожа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odelia Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Попробуйте обратиться в перскоманду. На персу похожа. как минимум близкий метис и очень даже пристраиваемая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Попробуйте обратиться в перскоманду. На персу похожа. По мне, так больше британистого. Но дело не в породе - кошке необходима помощь. А Перс-Ко завалена персами, да и не осталось уже команды - задавлена непосильным грузом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а курировать кто возьмется кошку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 персидские крови есть хоть в скорую не заходи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурчащая Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 точно...заходить нельзя((( В жуковском, видела недорогой стационар(300р сутки с кормом)...ну может скинемся по чуть? кош на пару тройку дней в стационар пока анализы сделают, а там если все чисто могу себе забрать...правда у меня мини-стадо+ремонт+собака, может лучше кто найдется чистую красавицу взять? Не пропадать же малышке??(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PantsuHunter Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да,на перса похожа.И на вид здоровенькая,уверен,анализы лишь докажут это.Неужели совсем больше взять такую кису милую некому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 у меня карантин свободен, если что.. и дешевле стационара )) только рекомендуется обычно в карантине , без контакта с другими кошками , сидеть минимум 10-14 дней. т.к. сдают обычно анализы на самое злое и самое распространенное , а какой-нибудь хламидиоз и т.д. может вылезти спустя некоторое время... получается надежней. + бывает что кошка ТОЛЬКО ЧТО с улицы подцепила вирус, который сразу в клинике в анализах и не покажет. а заболеет только спустя инкубационный период , то есть уже в домашнем стаде.... Хотя лучше будем надеяться, что она все-таки здорова и ничего подцепить не успела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiara007 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Подниму темку, к сожалению пока больше нечем помочь=((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Довеезу хоть до квартиры кошку! И будет она опять в подъезде сидеть? У нас в домах ситуация с кошками не лучше. Собак нет, зато "люди" из подъезда могут запросто переноску на улицу вышвырнуть. Есть кто-нибудь ещё неокошаченный на форуме? Хоть на балконе кошку приютить за корм и наполнитель? Диана помогает мне со стерилизацией дворовых кошек, а я ей ничем помочь не могу(( квартира забита кошаками, даже на пару дней взять некуда. Звоню ей, трубку не берет. Возможно, уже едет в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ива11 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 у меня карантин свободен, если что.. и дешевле стационара )) только рекомендуется обычно в карантине , без контакта с другими кошками , сидеть минимум 10-14 дней. т.к. сдают обычно анализы на самое злое и самое распространенное , а какой-нибудь хламидиоз и т.д. может вылезти спустя некоторое время... получается надежней. + бывает что кошка ТОЛЬКО ЧТО с улицы подцепила вирус, который сразу в клинике в анализах и не покажет. а заболеет только спустя инкубационный период , то есть уже в домашнем стаде.... Хотя лучше будем надеяться, что она все-таки здорова и ничего подцепить не успела. Кисуня милая... так жалко... разве можно такую на улицу. А сколько стоит передержка? И где Вы, в Ясенево? Просто я рядом в Коньково. Все что я могу - это 2000 руб. завтра перечислить за передержку (не знаю на сколько хватит). Куратором быть не смогу, финкуратором возможно. Может кто сможет стать куратором? Сейчас с работы ухожу. Договаривайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любопытная_Кошка Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 фин-команда помощи для кошки вырисовывается, кто возьмется за кураторство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Кисуня милая... так жалко... разве можно такую на улицу. А сколько стоит передержка? И где Вы, в Ясенево? Просто я рядом в Коньково. Все что я могу - это 2000 руб. завтра перечислить за передержку (не знаю на сколько хватит). Куратором быть не смогу, финкуратором возможно. Может кто сможет стать куратором? Сейчас с работы ухожу. Договаривайтесь. нет, Сколково. условия\цены и пр в моей теме передержки в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reytao Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Нас сейчас выгоняют из подъезда,кошка в переноске,идти некуда( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Нас сейчас выгоняют из подъезда,кошка в переноске,идти некуда( Диан, сейчас в перс-команду обращусь, а вдруг? Консьержа никак не уговорить до завтра кошку передержать? По объявлениям никто не звонил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Нас сейчас выгоняют из подъезда,кошка в переноске,идти некуда( берите на кураторство и везите к Shita, ива11 обещала подкинуть денег на 10 дней передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reytao Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Диан, сейчас в перс-команду обращусь, а вдруг? Консьержа никак не уговорить до завтра кошку передержать? По объявлениям никто не звонил? Нет,ни одного звоночка и обращения в личку(совсем тишина.Консъерж кошку выгоняет совсем Купила ей пакетик "ночного охотника" она все съела буквально за пол минуты и полезла мурлыкать и руки лизать..у меня аж слезы на глаза наворачиваются от столь благодарного существа..не могу ее оставить,но в соседнем подъезде с чужого вайфая сидеть тоже не вариант.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 берите на кураторство и везите к Shita, ива11 обещала подкинуть денег на 10 дней передержки +1000 главное вовремя кошку с улицы забрать помощников можно и потом найти а вот кошки уже не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ива11 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Подтверждаю, могу перечислить 2000 руб. завтра за передержку. Потом готова оплачивать 10 дней передержки ежемесячно до пристройства (это, как я поняла, 1500 руб. для откарантиненной кошки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Не нашла на форуме перс-команды , поэтому написала в личку Персюшкиной. помощников можно и потом найти, а вот кошки уже не будет Ага, как только кошка окажется на передержке, тему снесут в профильный раздел, где её никто не увидит и куратор-школьница останется один на один с кошкой, без всякой поддержки. Надо сейчас всё искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Не нашла на форуме перс-команды , поэтому написала в личку Персюшкиной. Ага, как только кошка окажется на передержке, тему снесут в профильный раздел, где её никто не увидит и куратор-школьница останется один на один с кошкой, без всякой поддержки. Надо сейчас всё искать. волшебной кнопочкой жалоба если что-то пойдет не так и куратор школьница можно будет переехать обратно в скорую сейчас приоритетно именно помещение кошки на передержку а потом уже пиар по соц сетям и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариана Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Нас разместили в Бонусе и ещё в нескольких группах, но пока тишина. Попросила модераторов изменить название темы. Может быть указать, где территориально находится кошка, без точного адреса? Вдруг, кто-нибудь из живущих поблизости приютит девочку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти