Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Два щенка на морозе в коробке....нужно пристройство

Daria88
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!Обнаружила их сегодня,буду ходить подкармливать,людей не боятся,могут в будке жить,пол не посмотрела какой, метисы симпатичные,оплачу стерилизацию,могу покупать корм для передержки,у меня к сожалению аллергия,не могу к себе взять... Создаю тему первый раз,так что не знаю,может и неправильно что то сделала(

4e52037f916e.jpg

Изменено пользователем Nord

здравствуйте, помочь к сожалению вам не могу, но описать процес получится:

1. Попробуйте определить их в стационар в ветклинике на пару дней, для сдачи анализов. Врачи дадут глистогонное средство.

2. После обработайте от блох и если анализы хорошие ищите передержку по ссылке.

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73

только звоните им-договаривайтесь, а не пишите, тк времени у них нет обычно отписываться на форуме.

3. ищите на форуме себе помощников, собирайте деньги на передержку и пристраивайте.

стерилизация вам обойдется не менее 6000 руб, мне кажется пока ищите дополнительную помощь для малышей, лучше оплатить передержку на месяц. время будет на пристройство и помощь подтянется.

здравствуйте, помочь к сожалению вам не могу, но описать процес получится:

1. Попробуйте определить их в стационар в ветклинике на пару дней, для сдачи анализов. Врачи дадут глистогонное средство.

2. После обработайте от блох и если анализы хорошие ищите передержку по ссылке.

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73

только звоните им-договаривайтесь, а не пишите, тк времени у них нет обычно отписываться на форуме.

3. ищите на форуме себе помощников, собирайте деньги на передержку и пристраивайте.

стерилизация вам обойдется не менее 6000 руб, мне кажется пока ищите дополнительную помощь для малышей, лучше оплатить передержку на месяц. время будет на пристройство и помощь подтянется.

спасибо

Если собаки визуально здоровы, я бы не тратила деньги на стационар и анализы. Дала бы на месте глистогонку и через неделю прививку бы сделала. А привитых уже можно на передержку отправлять (через недельку). Но это при условии, что у них есть время.

Если собаки визуально здоровы, я бы не тратила деньги на стационар и анализы. Дала бы на месте глистогонку и через неделю прививку бы сделала. А привитых уже можно на передержку отправлять (через недельку). Но это при условии, что у них есть время.

я сегодня с утра их покормить пришла,прибежали еще 2 взрослые собаки,я заметила что они хорошо сухой корм все едят и не тощие,видимо их кто то хорошо кормит. Я просмотрела все цены на передержку,сейчас спрашиваю у всех знакомых,попытаюсь так пристроить,буду их кормить каждый день сухим кормом с глистогонкой пока подожду.

я сегодня с утра их покормить пришла,прибежали еще 2 взрослые собаки,я заметила что они хорошо сухой корм все едят и не тощие,видимо их кто то хорошо кормит. Я просмотрела все цены на передержку,сейчас спрашиваю у всех знакомых,попытаюсь так пристроить,буду их кормить каждый день сухим кормом с глистогонкой пока подожду.

если есть деньги - везите на передержку! ЗАВТРА ИХ ТАМ МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ!!! не обольщайтесь! обязательно найдется кто-нибудь недовольный или объявится догхантер

если есть деньги - везите на передержку! ЗАВТРА ИХ ТАМ МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ!!! не обольщайтесь! обязательно найдется кто-нибудь недовольный или объявится догхантер

в том то и дело,что денег столько нет на передержку((я почитала получается около 10тыс. в месяц, если согласятся в один вальер взять

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

Автор- НОВИЧКАМ И ПО ТЕЛЕФОНУ АДРЕС ГДЕ ЩЕНКИ НЕ ГОВОРИТЕ!!!!!! :worthy:

Люди разные бывают- не все с добром!

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

все поняла,спасибо!описываю подробно куратор я Daria88

сегодня с утра их кормила, похоже что 2 девочки метисы,хотя могу и ошибаться

сейчас они на улице, как только получу зарплату сразу их на передержку отвезу, отсюда след. вопросы,помогите советом кто опытные

я бы их помыла дома, свозила их в клинику,сделала анализы и стерилизовала, вот только боюсь как они отреагируют на мытье? неизвестно или сразу зоотакси до клиники?, помощь нужна с пиаром, финансовая и моральная опытных людей с чего начинать!

Щенки пока на улице, я их кормлю 2 раза в день, смогу их в клинику отвезти только в выходные(((

все поняла,спасибо!описываю подробно куратор я Daria88

сегодня с утра их кормила, похоже что 2 девочки метисы,хотя могу и ошибаться

сейчас они на улице, как только получу зарплату сразу их на передержку отвезу, отсюда след. вопросы,помогите советом кто опытные

я бы их помыла дома, свозила их в клинику,сделала анализы и стерилизовала, вот только боюсь как они отреагируют на мытье? неизвестно или сразу зоотакси до клиники?, помощь нужна с пиаром, финансовая и моральная опытных людей с чего начинать!

Прочитайте мой пост еще раз, внимательно.

Для наглядности посмотрите темы в Скорой, оформление первого поста.

Обновление первого поста происходит посредством нажатия кнопки "жалоба" в левом нижнем углу первого поста.

И откройте тему финансирования, если предполагается сбор денег.

Сегодня хотела отвезти в ветклинику на обследование,стала одевать ошейники, они рычать начали и конечно ничего у меня не получилось.Что делать в такой ситуации??? посоветуйте пожалуйста

Даша, может, сначала намордник надеть? Хотя если собаки не домашние, они вряд ли пойдут на поводке. Напиши мне, где они конкретно находятся, если в нашем районе, я их тоже покормлю.

Старожилы, ребята, автор мне звонила спрашивала как можно поймать, девушка действительно хочет помочь. Собаки в руки даются, только ошейник не дают одеть.

Кто-нибудь рядом, помогите девушке поймать собак.

может ловца нанять? но, это доп.затраты. можно пока попробовать 2м людям своими силами. я не в москве, помочь не могу, к сожалению.

Автор, если не откликнется никто, попробуйте позвонить Алене или Татьяне, вот ссылка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=6006

Сегодня хотела отвезти в ветклинику на обследование,стала одевать ошейники, они рычать начали и конечно ничего у меня не получилось.Что делать в такой ситуации??? посоветуйте пожалуйста

Даша, вы зачем их хотели ловить??? Если они визуально здоровы и хорошо кушают, то не нужно их везти в клинику, достаточно отвезти свежую какашку в лабораторию ( на Гамалеи, к примеру), анализ на все вирусы стоит там 700 руб. Если у них все чисто, то тогда можно их везти на передержку. Пока вы их кормите, старайтесь налаживать контакт.

Даша, вы зачем их хотели ловить??? Если они визуально здоровы и хорошо кушают, то не нужно их везти в клинику, достаточно отвезти свежую какашку в лабораторию ( на Гамалеи, к примеру), анализ на все вирусы стоит там 700 руб. Если у них все чисто, то тогда можно их везти на передержку. Пока вы их кормите, старайтесь налаживать контакт.

я все поняла,возить не буду,не нужен лишний стресс для собак,сегодня закапала одному на холку против блох, а то чешутся очень и то с большим трудом, с девочкой проблемно закапать, но я попробую на неделе, сухой корм хорошо едят, уже узнаю меня,радуются,думала забрать,но неизвестно как они дома будут себя вести, а меня с мужем по 12 часов дома не бывает(((на передержку нет смысла везти, я наблюдаю реакцию жителей, все очень хорошо к ним относятся и они дружелюбны к домашним собакам и детям. Спят в двух коробках больших. я понимаю, что пристроить их будет крайне трудно, я приложу усилия. Стерилизовать буду на свои деньги,собирать не буду.Еще я для них смотрела будку только вопрос не сопрут ли ее)))Спасибо всем огромное!

Вы их собираетесь пристраивать? Если да, то с улицы проблематично, их надо социализировать. Для этого надо везти на передержку. Если хотите оставить на месте, тогда собакам надо построить какое-то укрытие, негоже им на улице в коробке спать. Стерилизовать можно на Искре, ловец приедет, отвезет на стерилизацию, привезет обратно. 6000= обойдется, если с передержкой 10-14 дней у ловца дома. если только туда-обратно, без передержки, то гораздо дешевле, но тогда тем более нужно какое-то укрытие. Может кто-то у вас будку им на двоих сколотить? Прежде чем везти на стерилизацию, хорошо бы сначала проглистогонить и привить. Не надо тащить непривитую молодую собаку на Искру.

Вы их собираетесь пристраивать? Если да, то с улицы проблематично, их надо социализировать. Для этого надо везти на передержку. Если хотите оставить на месте, тогда собакам надо построить какое-то укрытие, негоже им на улице в коробке спать. Стерилизовать можно на Искре, ловец приедет, отвезет на стерилизацию, привезет обратно. 6000= обойдется, если с передержкой 10-14 дней у ловца дома. если только туда-обратно, без передержки, то гораздо дешевле, но тогда тем более нужно какое-то укрытие. Может кто-то у вас будку им на двоих сколотить? Прежде чем везти на стерилизацию, хорошо бы сначала проглистогонить и привить. Не надо тащить непривитую молодую собаку на Искру.

я бы тоже хотела бы их привить только это занимает 2-3месяца((может первая течка начаться у собаки,через сколько можно давать глистогонное ср-во после первого раза?мальчику получилось дать а девочка все не съела(я бы им еще раз бы дала глистогонку чтоб наверняка

с чего вы взяли, что это занимает 2-3 месяца. Дали глистогонку, через 10 дней можно прививать. Если щенам 5-6 мес, то до течки еще месяца 2. Если не удалось дать глистогонку, купите любой плавленый сырок (Дружба например), закатайте в него таблетку как в пластилин и дайте сьесть. Обычно все собаки сыр любят.

с чего вы взяли, что это занимает 2-3 месяца. Дали глистогонку, через 10 дней можно прививать. Если щенам 5-6 мес, то до течки еще месяца 2. Если не удалось дать глистогонку, купите любой плавленый сырок (Дружба например), закатайте в него таблетку как в пластилин и дайте сьесть. Обычно все собаки сыр любят.

спасибо за совет с сыром, мальчику я дала глистогонное, а девочке сегодня попробую с сыром дать,а ничего страшного если я вечером дам таблетку или надо обязательно утром как там написано?

спасибо за совет с сыром, мальчику я дала глистогонное, а девочке сегодня попробую с сыром дать,а ничего страшного если я вечером дам таблетку или надо обязательно утром как там написано?

Даша, ничего страшного. Хоть утром, хоть вечером можно таблетку дать. Чем Вы их глистогоните? И что на холку карнули? Меня больше пугает, что они чешутся.

Даша, ничего страшного. Хоть утром, хоть вечером можно таблетку дать. Чем Вы их глистогоните? И что на холку карнули? Меня больше пугает, что они чешутся.

Глистогонное азинокс плюс, а от чесания барс, мне посоветовали в зоомагазине четыре лапы. Как Вы считаете,от чего они могут чесаться,кроме блох?Вы какие препараты посоветуете?чесались они еще до лекарств. Девочка более пугливая поэтому рычала,думаю на прививку смогу их отвезти, а после прививки карантин же должен быть?Не должно быть контактов с др.собаками?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...