Nu89 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) 19 января недалеко от Москвы реки возле ж/к "Алые Паруса" за мной увязался щенок в ошейнике. Прохожие сказали, что он кого-то ищет. Осмотр собаки показал отсутствие клейма и адресника. Собака была грязная и замерзала, поэтому было принято решение взять ее временно домой. Собака была отвезена в "Белый Клык Строгино". Осмотр показал следующее: температура в норме (38.5) слизистая в норме кожный покров в норме выделения из глаз и из ушей отсутствуют просвет на лишай показал его отсутствие чип отсутствует вес 15 кг. возраст 5 месяцев зубы молочные, клыки еще не меняются Вобщем, собака в порядке. Были проведены следующие манипуляции: Жужа была вымыта с шампунем против паразитов и вычесана фурминатором был куплен корм "Пропак" для щенков крупных пород Была обработана от эктопаразитов Была проведена дегельминтизация Исходя из слов ветеринара и визуальных впечатлений, Жужа будет КРУПНОЙ дамой. С такой плотной и длинной шерстью и такими габаритами, идеально было бы пристроить ее в частный дом. Куратор собаки: Nu89 Передержка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226671 Финансового отчеты не будет, т.к. средства на собаку НЕ собираются. 28 января 2012 ПРОШЛА НЕДЕЛЯ. БОЛЬШЕ Я НЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ СОБАКУ У СЕБЯ! ПОЭТОМУ СОБАКА БУДЕТ ОТПРАВЛЕНА ТУДА ЖЕ, ГДЕ БЫЛА НАЙДЕНА! 28.01 перенесено в Скорую 29.01 без изменений. Жуже по прежнему требуется как воздух КУРАТОР 30.01 для Жужи найдена передержка и пиар. Нужен КУРАТОР Изменено 30 января, 2013 пользователем Nu89 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 в чем проблема была найти за неделю передержку щенку, если Вы готовы все оплачивать, как написано в теме? за неделю в теме тишина, ни слова о собаке и процессе пристройства, а тут уже выбрасываете? предупреждение за шантаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Жужа кого-то укусила? За что её на мороз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nu89 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Жужа кого-то укусила? За что её на мороз? За то, что мне она не нужна. За неделю мне ее пристроить не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikasobaka Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 То есть Вы готовы оплачивать передержку по 9000 в месяц + пиар? Сколько времени есть у собаки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nu89 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 в чем проблема была найти за неделю передержку щенку, если Вы готовы все оплачивать, как написано в теме? за неделю в теме тишина, ни слова о собаке и процессе пристройства, а тут уже выбрасываете? предупреждение за шантаж. Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 красивая девочка, ее же при хорошем пиаре можно быстро пристроить. Вы по интернету пиарили ее? Развешивали макеты, в районе где ее нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nu89 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 То есть Вы готовы оплачивать передержку по 9000 в месяц + пиар? Сколько времени есть у собаки? Да. Все финансы я беру на себя. Просто я физически не справляюсь с щенком + у которого пока нет никаких планов на пристройство. Если дело сдвинется с мертвой точки, то, конечно, я подержу собаку столько, сколько надо. В разумных пределах. красивая девочка, ее же при хорошем пиаре можно быстро пристроить. Вы по интернету пиарили ее? Развешивали макеты, в районе где ее нашли? Красивая. И умная. Но не для квартиры. Нет, я ее не пиарю и макеты не развешиваю, потому что не умею и не хочу этим заниматься. Поэтому с первого дня ищу помощи форума в обмен на мою полную финансовую поддержку. Естественно, были попытки пристроить ее через своих знакомых, но они не увенчались успехом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да. Все финансы я беру на себя. Просто я физически не справляюсь с щенком + у которого пока нет никаких планов на пристройство. Если дело сдвинется с мертвой точки, то, конечно, я подержу собаку столько, сколько надо. В разумных пределах. Красивая. И умная. Но не для квартиры. Нет, я ее не пиарю и макеты не развешиваю, потому что не умею и не хочу этим заниматься. Поэтому с первого дня ищу помощи форума в обмен на мою полную финансовую поддержку. Естественно, были попытки пристроить ее через своих знакомых, но они не увенчались успехом. Вы молодец что не бросили малыша В заголовке темы надо указать что требуется передержка и пиар срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nu89 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вы молодец что не бросили малыша В заголовке темы надо указать что требуется передержка и пиар срочно. Спасибо. Исправлено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 написала вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 наверное нужно найти хорошую квартирную передержку, я в этом профан например, у меня все в вольерах сидели, но для начала нужно сделать хорошие фотки для пиара, пока она дома у вас находится, так дело быстрее пойдет. В помощниках есть хорошие фотографы, мне очень нравятся работы L.A.Kisa, ДневнаяКошка. После раскидать по инету и ждать звонков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nu89 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 наверное нужно найти хорошую квартирную передержку, я в этом профан например, у меня все в вольерах сидели, но для начала нужно сделать хорошие фотки для пиара, пока она дома у вас находится, так дело быстрее пойдет. В помощниках есть хорошие фотографы, мне очень нравятся работы L.A.Kisa, ГолоднаяКошка. После раскидать по инету и ждать звонков. Я тоже профан. Для этого и ищется куратор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микада Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я тоже профан. Для этого и ищется куратор спасибо,что не прошли мимо! Жужа хороша собой,надо попросить девочек,кто пиаром занимается,они раскидают в ВК,на ФБ,на сайтах и она очень даже хорошо пристроится,не сомневаюсь ни капельки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nu89 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 спасибо,что не прошли мимо! Жужа хороша собой,надо попросить девочек,кто пиаром занимается,они раскидают в ВК,на ФБ,на сайтах и она очень даже хорошо пристроится,не сомневаюсь ни капельки Хороша, хороша. 4 мешка шерсти с нее счесали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Хороша, хороша. 4 мешка шерсти с нее счесали О ,сколько носков можно навязать теперь .. А передержки смотрите здесь ,также фотографоф и пиарщиков . http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikasobaka Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А в вольер её можно или замерзнет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nu89 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А в вольер её можно или замерзнет? Хм... Вообще, думаю можно. Ей в квартире жарко постоянно. Там шерсть как у кавказца. В снегу постоянно валяется. Но я не знаю, не маловата ли она (5 месяцев) для вольера. Я ее выгуливаю по 5 раз в день. Начинаю сходить с ума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый бульдог Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Могу взять на передержку до пристройства, НО за город, в вольер. Условия очень хорошие, но поедут ли сюда ручки? Решайте. Подробности - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astrae07f Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Собака просто класс! Она обязательно пристроится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malanicheva Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Попробуйте связаться с этой передержкой Телефон: +79688222372 Котенок ГАВ Татьяна. У нее сидят наши подопечные щенки. Напишите мне в личку, что она вам ответила. Рассмотрю кураторство тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nu89 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Попробуйте связаться с этой передержкой Телефон: +79688222372 Котенок ГАВ Татьяна. У нее сидят наши подопечные щенки. Напишите мне в личку, что она вам ответила. Рассмотрю кураторство тогда. Спасибо! Буду иметь в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Автор, Вы сначала определитесь куда щенку потом пристраивать будете? Если как Вы говорите что у нее хорошая шуба и дома ей жарко-значит все же куда-то на охрану, в вольер и т.д. Тогда смысл в ее "пере держании" у кого-то в квартире, смысл к приучению к туалету?Смысл в конце концов платить да передержку больше (вольеры намного дешевле)? Представьте как ей потом будет трудно привыкать к опять к улице...из теплой квартиры-на улицу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nu89 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Автор, Вы сначала определитесь куда щенку потом пристраивать будете? Если как Вы говорите что у нее хорошая шуба и дома ей жарко-значит все же куда-то на охрану, в вольер и т.д. Тогда смысл в ее "пере держании" у кого-то в квартире, смысл к приучению к туалету?Смысл в конце концов платить да передержку больше (вольеры намного дешевле)? Представьте как ей потом будет трудно привыкать к опять к улице...из теплой квартиры-на улицу.. Определяться будет куратор, а не я. Для этого его и ищу. Смысл в том, чтобы вернуть мне МОЮ жизнь, которая последние 10 дней круглосуточно вертится вокруг собаки. Проблемы будут решаться по мере их поступления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Позвоните мне, у меня есть хорошая передержка для нее + пиаром помогу .. Звоните все обговорим.. Такой красотке жарко будет в квартире.. тел 89163002094 Ирина.. Я уверяю Вас она пристроится!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения