Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

10 выброшенных щенков, без мамы на морозе. Зеленоград Остался 1. Срочно нужна фин.помощь

TAT
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

К сожалению не знаю как помочь, сама вся в собаках и кошках, но есть у нас в Зеленограде очень интеллигентная женщина, которая я знаю очень давно старается помогать бездомным собакам и щенкам, пристраивает, кормит. Зовут ее Татьяна Ивановна, ей уже 74 года, вот недавно позвонила она мне и рассказала ужасную историю, у самой собаки,5 собак в приюте, которые на ее содержании, а перед новым годом к местному приюту выбросили 10 щенков, приют не смог их взять и Татьяна Ивановна временно перенесла их в нежилой дом,там холодно, но как могла утеплила, щенульки очень маленькие и худенькие , весят около 1,5 кг, если я что-то не перепутала , а им около 2,5 месяцев вообщем будут не большие.

Нужна любая помощь и конечно главная в пристройстве и хорошие фотографии.

Пожалуйста я понимаю что все тут и особачены и окошачены, но щенкам это не скажешь, помогите малышам.

Телефон если кто-то сможет могут скинуть в личку.

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227413

20.01.13 - Люди пожалуйста не проходите мимо, уже двум щенкам мы не смогли помочь, они умерли, там холодно, голодно и они без мамки.

21.01.13 - к сожалению пока все без изменения, а время идет, холода наступают, очень нужна фин. помощь, сокураторы, помощь руками, пиар. Вообщем любая помощь 74 летней женьщине уже к сожалению 7 щенками

22.01.13 - могу только писать что щенки на морозе, предложили 1500 рублей (спасибо девочкам большое), но для 7 щенков это очень мало, на передержку надо больше.

23.01.13 - Пока все без изменения, идут холода, щенки на морозе, нашли вроде бы фотографа который сможет доехать до щенков, но пока они на улице, это беда и шансов ноль

24.01.13 - предложили помощь двум щенкам, но сегодня погибли еще 4 щенка и осталось 3 щенка, это кошмар.

25.01.13 Остался один щенок, это ужас, что могли вколоть, что погибло 6 щенков, я поверить не могу. ТИ предупреждала с самого нашего первого разговора, что ни в коем случае не отдавайте в приют, что там щенки погибнут, вот к сожалению так и получилось.

26.01.13 - Сегодня щенульку девочку (очень слабенькая) отвезли к Алине.

27.01.13 - Девочка ласковая, бегает за Алиной, но пузень большой, до сих пор пока неизвестно что вкалывали в приюте, поэтому пока никаких действий нельзя предпринимать.

28.01.13. - у девочки понос, сейчас нужно срочно пролечивать, очень нужная финансовая помощь, пожалуйста помогите единственно спасшему ребенку востановиться.

29.01.13 - Понос у щенка продолжается.

30.01.13 - Пока все без изменения и очень нужна фин. помощь на врача и пиар.

31.01.13 - Все тему забыли, а щенок слабенький, еще понос продолжается.

05.02.13 - Мася так и поносит, еще запах изо рта, сегодня перевели денюжку, за что огромное спасибо, может завтра Масю покажут врачу.

16.02.13 -У Масе стул хороший, назначили сыворотку гескан 3 р. и фоспренил, было предположително энтерит.

Тань, без фотографий тема быстро заглохнет. Присылай телефон. Попробую завтра их сфотографировать.

Щенков было не 10, а 11. Двое умерли, одного отдали, сегодня не досчитались еще одного. Итого на сегодняшний день семь. Дом не жилой, там темно и холодно, ну может не так холодно как на улице, но близко.

5077f470bc37t.jpg

А на стенах это что там, снег? Бедные дети...Лена, а нет фоток каждого щенка по отдельности?

А на стенах это что там, снег? Бедные дети...Лена, а нет фоток каждого щенка по отдельности?

Отогрелась. Теперь могу писать подробности.

В комнате, где сидят щенки разглядеть что-либо сложно. Темновато. Я сначала подумала, что для моей мыльницы, что-то там сфотографировать непосильная задача. Фонарик я взять не догадалась. Двух щенков Татьяна Ивановна вынесла на улицу. Я их там сфотографировала. Потом на обратном пути решила другую комнату щелкнуть, там посветлее было. И тут случилось чудо, включилась ночная съемка. Вообщем, то что видно на фотографии глазами можно и не увидеть. Снег на стенах - может быть, температура там почти уличная.

Господи, даже на фото видно, что у них шерстка мокрая и обледеневшая :( Тань, может в заголовке написать, что очень нужны кураторы и финкураторы...Хотя бы на одного ребенка...Из области фантастики, конечно, но бывают же чудеса...Редко, но бывают...Долго они там не протянут...

Любая помощь Татьяне Ивановне пригодится. Люди пожалуйста это кошмар, они без мамки, в холоде,это кошмар. У меня руки трясутся, я даже не знала что двое умерло, видно недавно, я об этом не слышала.

Могу помогать денежкой

Я считаю, что сейчас для щенков нужна любая помощь, если хотите я могу вам дать телефон этой женщины.

Тань, скинь мне координаты и телефон. Но по-хорошему их вытаскивать оттуда надо. SOS!!! :worthy:

Хорошо Наташ сейчас напишу в личку.

Очень жалко и щенков и Татьяну Ивановну (очень хорошая интеллигентная женщина, сколько она боролось, чтобы организовано помочь бездомным в Зеленограде)

Может есть передержка какая на примете?

Может есть передержка какая на примете?

Для передержки куратор нужен, а где его взять :(

Нигде, только коллективно! Думаю, это единственный выход. И искать финкураторов и пиарщиков, все как всегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...