Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шесть маленьких собачих душ просят помощи!

kima
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

МО! ПОМОГИТЕ! Шестеро малышей примерно по месяцу нуждаются в помощи,очень нужны средства на прокорм,я не прошу финансы на передержку,но очень нужны деньги на прокорм,пеленки,прививки и ПИАР,чем быстрее мы их пристроим,тем быстрее поможем остальным!Ситуация такая:семь маленьких собачьих душ,мне подкинули к дому в деревне,знают же ведь,что не брошу...Один малыш,оказался уже дома-Счастья ему,четверо остались в сарае, их ходит кормит моя родственница,а двоих я забрала к себе домой,по мере пристройства,буду и оставшихся забирать постепенно к себе!Малыши будут рады ЛЮБОЙ ПОМОЩИ, ПЕЛЕНКАМ,МОЛОКУ,ИГРУШКАМ,(пытаются сгрызть все на своем пути),глистогонке (Мильбемакс для щенков), ПИАРУ И ЛЮБЯЩИМ ХОЗЯЕВАМ!!!!Со всеми могу встретиться и забрать помощь!!!НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!!!!

Куратор: http://vk.com/id3017451

89260200075

НИК:kima

Реквизиты:

ЯК 410011266256921

СБ 676196000020467867

голодный тел 89260200075

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226645

19.01.13 Вывезли еще двоих из сарая в квартиру в Москву,сегодня дадим глистогонку им,осталось в сарае 2 щенка

20.01.13 Вернули седьмого щенка

21.01.13- троим малышам накапаны капли от блох и клещей,еще двоим которые в Москве,капли передам в среду. ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!!!!!

22.01.13- у троих глисты пропали,у двоих пока еще нет,так как глистогонку дали позже,двоим которые еще сидят в сарае,еще не давали!!!ПОМОГИТЕ С ПИАРОММММММ!!!!!!!

23.01.13- Звонков нет!!!Помогите С ПИАРОМ!!!!!!

28.01.13-Забрали одну девочку,осталось шестеро!!!

Алина Плотникова

Какие красивые малыши...помогите люди, дети быстро пристроятся. :blush:

автор, а где вы территориально?

все щенки в безопасности? часть у знакомой в сарае, двое - у вас?

Я территориально живу на Сходне,двое у меня сейчас,четверо в сарае в г.Коломне,завтра- послезавтра еще двоих перевожу в Москву м.Планерная,двое пока останутся там,пока этих не пристрою! Они в безопасности! Только у них глисты,дала Мильбимакс,выходят уже вторые сутки длинные полуживые.....,зашла сегодня в лечебницу,сказали повторить через 7 дней еще раз,купила еще 2 таблетки,пока на двоих....

Я территориально живу на Сходне,двое у меня сейчас,четверо в сарае в г.Коломне,завтра- послезавтра еще двоих перевожу в Москву м.Планерная,двое пока останутся там,пока этих не пристрою! Они в безопасности! Только у них глисты,дала Мильбимакс,выходят уже вторые сутки длинные полуживые.....,зашла сегодня в лечебницу,сказали повторить через 7 дней еще раз,купила еще 2 таблетки,пока на двоих....

Мельбимакс такая опасная глистогонка для уличных малышей... Столько было несчастных случаев после него.. :( Его надо обязательно под присмотром давать и с поддерживающими средствами (гамавит, иммунофан и т.д.).

Ребята, кто много пристраивал щенков, подскажите, пожалуйста, схему дачи глистогонки щенкам. :help: :help: Девушка -новичок на форуме, я, к сожалению, тоже всех тонкостей не знаю..

Малыши такие все красивые...этакие маленькие коровки.. :)

Помогите малышам! :worthy: :worthy: А ведь их ещё и пристраивать надо будет! :help:

Глистогонят 2 раза через 14 дней. Хорошие глистогонки - ДОСАЛИД и ТРИАНТЕЛМ.

Но 2 раза травить одной глистогонкой - нежелательно.

Как у вас дела, как щенки после глистогонки себя чувствуют? Все ли в безопасности?

вчера одного вернули,теперь их семь!!!

чувствуют себя хорошо,носятся и веселятся,все в безопасности,только что то совсем по ним звонков нет,совсем в страхе сижу((((

красавцы, конечно, но фотки не айс. можете попробовать сами отщелкать еще раз на ярком однотонном фоне, чтобы щенки были хорошо видны... сначала что-то глаз долж зацепить. обычно фон делают небесно голубым, розовым, оранжевым... игрушки тоже надо маленькие и яркие, у вас огромные и щенов не видать толком

Как у вас дела? Пристроился кто- нибудь?

Сегодня забрали одну девочку)))))Осталось трое у меня,одна деваха у знакомой и два в сарае,в выходные привезу из сарая еще одного, знакомой на передержку!

Ура! Сколько всего малышей осталось ???

вчера вечером забрали девочку,так сегодня ее уже везут обратно,у младшего брата аллергия

Пятеро малышей осталось

Поделиться
  • Создать...