Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Красавец-кобель НО, найден около Пушкино, ищем хозяев.

Ksenia Vladi
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

район Братовщина!на поворотена старую ярославку если ехать с ж.д Правда найден сбитый кобл Н О агрессор примерно лет 5.вызвали ловца сейчас грузят в машину везут в Пушкино на московский проспект в Вет Макс.далее пока неизвестно .на ноги встает скорее всего просто сильный удар.возможно понадобится передержка Фин помощь на нее и в дальнейшем помочь поклеить макеты .скорее всего самовыгул.кобель в хорошей форме видно что не голодал.

Все подробности позже напишет Андрей!Спасибо

в овчар команду дозвонились.

Куратор : Фонд помощи бездомным овчаркам.

Телефон для связи : 9-985-227-02-33 Евгения, 8-926-830-75-96 Элла

Передержка : бесплатная квартирная у rissillah.

Тема финансирования : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226663

17.01. - вызвали ловца и помощью наркоза собаку забрали

18.01. - посещение ветклиники Беланты. Назначено лечение. Отвезли на передержку.

19.01 - парень оттаивает, кушает, получает лечение. Очень нужна помощь в финансировании передержки.

20.01 - Брудеру лучше, гематома спадает. По-прежнему актуальна тема финансирования. У нас много овчарок, людей мало, а денег еще меньше. Мы на пределе.

Изменено пользователем Helga*
Обновление
Как пес? Есть новости?

Новости есть: ни в одной из клиник города Мытищи собаку не приняли. Говорят: "бездомных не берем". Сейчас пытаются вызвать зоотакси до Бутово. А оттуда уже повезем в Беланту в Щербинке.

На лапы вроде наступает. В паху гематома. В стрессе, поэтому встретил недружелюбно. Чуть худоват, но не критично. На шее цепочка. Соответственно клейма и бирки нет. Когти длиннющие.

wn26qj5s.jpg

wn26qj5t.jpg

wn26qj5u.jpg

wn26qj5v.jpg

wn26qj5w.jpg

Спит- занаркоженный.

wn26qj5x.jpg

wn26qj5y.jpg

То ли в стрессе, то ли злобарь. Поднаркозили его и повезли в Беланту Щербинка( в Мытищах оказывается бездомным животным не помогают), там оставят в стационаре на ночь.

Стоит ли писать, что все это надо оплачивать... Мы с Калужскими уже по уши в долгах.

В общем парень оказался вполне нормальным, отошел, дал спокойно одеть намордник.

Осмотрел врач. Кости вроде целы. Самыми неприятным оказалась травма члена. Пиписька конкретно отбита, большая гематома, распухла. Весь пах сплошной синяк. Накололи ему уколов, надавали назначений. Писюн плюс ко всему гноится, промыли.

Оставлять в стационаре не стали, да и не на что. Повезли на передержку.

По деньгам за зоотакси заплатили 2000р. от Мытищ до Бутово.

1550р. - за прием у врача в Беланте.

1000р - дала, нашедшая его девушка.

Овчаркам вообще то не принято помогать, но вдруг...

в овчар команду дозвонились.

Вы не в овчар команду дозвонились, а Фонд помощи бездомным овчаркам дозвонились :(

В общем парень оказался вполне нормальным, отошел, дал спокойно одеть намордник.

Парень не просто нормальный, а ЧУДНЫЙ!!! Сегодня мне позвонила женщина, продавец из магазина, куда бедолага пришёл и упал, поэтому все подумали, что его сбила машина. Случилось это 2 дня назад. Он лежал у них во дворе при магазине. Эта женщина позвонила в ветклинику в Пушкино, хотела вызвать врача для осмотра на месте. Но врач дал ей мой телефон и сказал со мной связаться. Почему мы решили, что он агрессор: оказывается в магазин приходил какой-то мужик, сказал, что пёс его, и он его заберёт. Но наш парень укусил его в руку при попытке взять его за ошейник. После этого мужик сказал, что пёс не его и он его забирать не будет. Когда я за ним приехала, то поняла, что парень в стрессе, рычит, и в машину я его не смогу сама посадить. Вызвали Андрея. Усыпили. Позвонили Жене и решили ехать в Мытищи, чтоб там с ней встретиться. В двух клиниках в Мытищах нам сообщили, что вышло новое постановление, оказывается частные клиники не имеют права принимать животных с улицы, потому что неизвестно, есть ли у них прививка от бешенства. Но не приняли нас по другой причине. Хирурга в клинике не было, а чтоб сделать снимок нужен сначала осмотр хирурга. Когда подъехали к клинике мальчик очнулся, сам вышел из машины, на поводке шёл отлично, вёл себя адекватно, не проявляя никакой агрессии. После этого был переезд на Волоколамку, поведение пса в дороге- идеальное! Правда, по дороге его вытошнило тем, чем накормили в магазине. Но потом в такси до клиники вёл себя замечательно. Очень хотел в туалет, но терпел, пока появилась возможность остановить машину. ( у него ещё и расстройство желудка, то ли на нервняке, то ли при ударе и кишечник пострадал, то ли при магазине чем-то не тем накормили.) Но про поездку в клинику расскажет Женя. Могу сказать только, что я меняла ошейник, одевала намордник, даже в рот ему заглянула,- никакой агрессии, рычал тихонечко сквозь зубы, но больше для порядку, чем напугать хотел. Пёс красавец и умница! Попробую здесь, в Братовщине, искать хозяина, но кажется мне, что он не местный. Был бы местный нашёл бы дорогу домой. Не исключаем вариант, что пострадать мог и от хозяина, тогда будет лучше искать ему другой дом.

Почему мы решили, что он агрессор: оказывается в магазин приходил какой-то мужик, сказал, что пёс его, и он его заберёт. Но наш парень укусил его в руку при попытке взять его за ошейник. После этого мужик сказал, что пёс не его и он его забирать не будет. Когда я за ним приехала, то поняла, что парень в стрессе, рычит, и в машину я его не смогу сама посадить. Вызвали Андрея. Усыпили.

Да, стрессовал жутко, но под конец наших с ним сегодняшних приключений я его гладила и обнимала. Чудесный мальчик. И очень-очень красивый.

Но про поездку в клинику расскажет Женя.

Элла все уже выше рассказала.

Единственное, что при осмотре врачами больного места рычал. Больно ему очень. Видимо, кто-то "добрый" сильно ударил его ногой в пах. Гематома огромная все в этой области черное.

Интуиция мне подсказывает, что собаке еще понадобятся финансы на лечение и передержку. ((( А тишина в теме гнетущая.

:worthy:

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=703...;num=1355484189

Не похож на того ,который из Мытищ?

Не он, у избитого маска другая.

У кобеля сильно разбит пах, отек писюн , весь живот представляет собой сплошную гематому, создается впечатление , что собаке специально наносились сильные удары в область живота.Очень нужна финансовая помощь на обследование и лечение собаки :help:

в выходные поеду проведывать собак к дядьке и пройду спрошу по частному сектору, что у старой яросл. о пропажи.

Еще хорошо бы разместить на пушкинском форуме.

Нет, все же овчарки у нас не в фаворе.

Все считают, что святой дух должен помогать им и кормить!

К сожалению не помогает нам никто. Последнее растратили на двух овчарок из Калужской усыпалки, с которыми большие проблемы, а в теме тоже тишина.

Овчарки поступали каждый день, но завтра у них нет...

Помогите этой благородной, но невезучей породе, они не хотят и не могут выживать на помойках, а хотят к людям, все они рождаются домашними и не выживают на улице :help:

Охохонюшки...

Уже обязательств выше крыши.

Дайте что ли карту СБ, хоть 500 рубликов скину.

Красивый мальчик :wub:

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic...80%d0%ba%d0%b0/

на пушорге появилась инфа о потерянном кобле НО

Пропала немецкая овчарка 17/01/13 по Охотничьей улице пос. Правдинский в районе 14-00.

Окрас черный, грудь палевая. Особенности - клеймо на ухе, родинка на языке. Откликается на кличку Байкал. Просьба о любой информации (на любой улице может быть видели или что-то о ней знаете) сообщить по телефону: 8-905-576-63-93, 8-906-077-25-10. Будем вам очень признательны, переживаем по утрате друга.

Охохонюшки...

Уже обязательств выше крыши.

Дайте что ли карту СБ, хоть 500 рубликов скину.

Красивый мальчик :wub:

Спасибо, сейчас отправлю.

Тема финансирования : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226663

Перевела. Проверяйте.

Как назвали то красавца-мужчину?

Перевела. Проверяйте.

Как назвали то красавца-мужчину?

Ой, так быстро, спасибо :gift: Проверить после 7 только смогут.

Назвали Брудер, по немецки - Друг. А то последнее время у нас пошли Ерема, Фома и Клим. Это протест :rolleyes:

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic...80%d0%ba%d0%b0/

на пушорге появилась инфа о потерянном кобле НО

Пропала немецкая овчарка 17/01/13 по Охотничьей улице пос. Правдинский в районе 14-00.

Окрас черный, грудь палевая. Особенности - клеймо на ухе, родинка на языке. Откликается на кличку Байкал. Просьба о любой информации (на любой улице может быть видели или что-то о ней знаете) сообщить по телефону: 8-905-576-63-93, 8-906-077-25-10. Будем вам очень признательны, переживаем по утрате друга.

Не он, т.к. нашего видели еще 15 января, 17 только сообщили.

Перевела. Проверяйте.

Дошли.

Написала модераторам, чтобы дополнили 1-й пост.

У нас выявляются интересные подробности :blush:

Говорят - это не удар. Его снимали с суки во время спаривания. Травма характерная. Стула сегодня не было. Утром поел сушку.

Так, что если правда, наш мачо из-за любви пострадал :wub: , только ему от этого не легче...

Может кто поможет страдальцу наскрести на жизнь и лечение :worthy:

Постараюсь подбрасывать копеечку. Много не обещаю, но хоть сколько то :blush:

Красив, курилка :wub:

Мой муж - поклонник таких НО.

Девочки, дайте, пожалуйста номер карты. Завтра 500 рублей кину. К сожалению, пока больше не могу. У меня ещё 2 стерилизации грядут и 2 собы на передержках, одну лечить надо серьёзно. Но так парня жалко, до сих пор глаза его забыть не могу ( я та самая Ирэна, что его забирала). И до сих пор не могу простить, что к себе не забрала... Но у меня 3 кобеля. Порвут друг-друга... А парень, действительно, потрясающий. А возраст поточнее не удалось определить? Я уже всем друзьям его рекламирую ( проверенным)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...