Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок со страшным диагнозом мегаэзофагус, в тяжелом состоянии. г. Волгоград. нужны финансы на лечение и куратор в Москве

мама двух котов
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

мама двух котов

Этот щенок был спасен в месячном возрасте из подвала, который замуровали на зиму "добрые люди". На передержке девочку назвали Хатико, сокращенно-Хати. Проблемы начались почти сразу. Каждое кормление Хати срыгивала пищу. Волонтеры собрали деньги на обследование и выяснилось,что у малышки редкий диагноз-мегаэзофагус. Два месяца её кормят маленькими порциями и носят полчаса на руках,чтобы пища попала в желудок. Все эти два месяца куратор Хати Наталья Грандовская искала возможность спасти малышку. Недавно ей ответил хирург Лапшин из московской клиники "Зоовет" ,что он возьмется провести сложную операцию Хати. Но время идет, Хати слабеет и последние дни находится в тяжелом состоянии на капельницах в клинике Чулковой на Огарева (г. Волгоград), лечащий врач Лозовой Е.С.. Сама Хати есть уже не может, от неё остался тощий скелетик с умными, всё понимающими глазами. Она очень хочет жить и у неё есть шанс. Но ей с каждым днем всё хуже,счет уже идет на часы.

В данный момент волгоградским хирургом Лозовым Е.С.,который ведёт Хати достигнута договоренность по операции с Лапшиным из клиники "Зоовет".

Операция у Лапшина будет стоит 15000, плюс 5000-7000 анестезия, плюс стационар от 3000 до 5000 в сутки, плюс перевозка Хати из Волгограда в Москву,предположительно самолетом.

Также нужен куратор в Москве,который сможет встретить Хати и отвезти в клинику ""Зоовет", а также держать связь с врачом Лапшиным по состоянию Хатико.

срочный и сбор средств на реквизиты:

Карта СБ Маэстро: номер в личку

QIWI кошелёк: 8-929-781-21-20

яндекс-кошелек: 41001708813068

фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226646

фото Хати :

7fc63f96a3ce.jpg

c93dec288d17.jpg

79844aacbd11.jpg

9d47f863da9f.jpg

c4b7a24b2938.jpg

cef554dee52d.jpg

8fbf1726ccf5.jpg

e1b7abe8615f.jpg

6ea63539314a.jpg

df9c0202505c.jpg

cc5ae0d3f4fe.jpg

3979a405d417.jpg

55dc9efc746a.jpg

Изменено пользователем osip
мама двух котов
кто куратор собаки на форуме и будет отвечать за сбор финансов, вести финотчет?

куратором этой темы буду я.

Финотчет вести буду я

бедный щенуля((( диагноз - страшный(( денег надо очень много(((( помочь, к сожалению, сильно не смогу, 500р. максимум и то разово. Напишите номер ЯК, отправлю в выходные. Удачи Вам в поиске денег на спасение малыша!

:help::help::help::help::help:

мама двух котов
бедный щенуля((( диагноз - страшный(( денег надо очень много(((( помочь, к сожалению, сильно не смогу, 500р. максимум и то разово. Напишите номер ЯК, отправлю в выходные. Удачи Вам в поиске денег на спасение малыша!

:help::help::help::help::help:

Спасибо.

ЯК указан в первом посте,но продублирую: яндекс-кошелек: 41001708813068

мама двух котов
Спасибо.

ЯК указан в первом посте,но продублирую: яндекс-кошелек: 41001708813068

В выходные будем пытаться переправить со стюардессой щенка в Москву в клинику "Зоовет". Очень нужен куратор в Москве.

мама двух котов
Бедный ребёнок((( Был такой славный бутузик... И что с ним сделала болезнь....

Обратите внимание на малыша :help:

на сегодняшний день состояние Хати тяжелое. Если удасться его стабилизировать за выходные,будем пытться отправить её самолетом в Москву. Поездом сутки она не доедет. Может есть у кого знакомые стюарды через кого можно передать щенка? контейнер,справка ф-1 будет.

мама двух котов

не могу добавить ссылку на финотчет в первом сообщении,поэтому сылка на тему в финансировании и отчет на сегодняшнее утро тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226646

на сегодняшний день состояние Хати тяжелое. Если удасться его стабилизировать за выходные,будем пытться отправить её самолетом в Москву. Поездом сутки она не доедет. Может есть у кого знакомые стюарды через кого можно передать щенка? контейнер,справка ф-1 будет.

А если собрать денежку на билет для сопровождающего? Так будет проще с переправкой самолётом?

И ещё, перве дни надо, наверное, чтобы малыш находился в стационаре? Раз его сотояние настолько тяжёлое?

мама двух котов
А если собрать денежку на билет для сопровождающего? Так будет проще с переправкой самолётом?

И ещё, перве дни надо, наверное, чтобы малыш находился в стационаре? Раз его сотояние настолько тяжёлое?

конечно,только стационар,она сама не ест, трубку-зонд вставить невозможно из-за строения пищевода, поэтому только капельницы и потом операция.

с сопровождающим,конечно,проще. но денег пока не хватает даже на операцию... :(

Ребёнок уже боролся за свою крошечную жизнь в замурованном подвале. Но с помощью людей, он выжил тогда!

Тепрь его маленькая хрупкая жизнь снова находится в руках людей :help: И как это часто бывает в нашем мире... будет жить малыш или нет, зависит от наличия финансов:help:

Малышу нужны куратор, финкураторы!!! Нужна помощь в отправке самолётом!!! Нужны финансы!!! Кто чем может, помогите маленькому :help:

Девочки, как щенка привезут в Москву в клинику, помогу немного денюжкой, больше к сожалению помочь ничем не могу, только финансово :( Пинайте в личку!

Девочки, как щенка привезут в Москву в клинику, помогу немного денюжкой, больше к сожалению помочь ничем не могу, только финансово :( Пинайте в личку!
Помогите малышу копеечкой!!!!!!!!!!! Борется ведь из последних силенок!!! Может диагноз ошибочный?

Девочки,отпишитесь,пожалуйста в группе Бонуса .Девушка перевела 500р и просит отписаться о получении.

http://vk.com/dog_bonus?w=wall-23238377_362403

я живу рядом с клиникой зоовет, могу иногда приезжать проверять малыша. конечно оставлю денюжку на первое время на счете в клинике. тыс.5 руб. сообщите, как щенок там будет. если что звоните, мой сот в профиле, буду доступна с 19го вечера.

Уточните, пожалуйста, после предполагаемой операции собака будет полноценной или все равно останется инвалидом?

Спасибо огромное :gift:

Девочки,отпишитесь,пожалуйста в группе Бонуса .Девушка перевела 500р и просит отписаться о получении.

http://vk.com/dog_bonus?w=wall-23238377_362403

Спасибо большущее девушке за помощь малышу:gift: Кураторы обязательно отпишутся попозже.

я живу рядом с клиникой зоовет, могу иногда приезжать проверять малыша. конечно оставлю денюжку на первое время на счете в клинике. тыс.5 руб. сообщите, как щенок там будет. если что звоните, мой сот в профиле, буду доступна с 19го вечера.

О, как хорошо :gift: Спасибище Вам от щенули :gift: Кураторы свяжутся с вами!

Автор темы! Дайте больше информации по малому!!!

Друзья,спасибо всем огромное за предложенную помощь :gift:

Девочки, кураторы обязательно отпишутся о всех поступлениях, всех поблагодарят, ответят на вопросы :gift:

Они занимаются сейчас малышом. Как будет возможность, сразу всем ответят.

Девочки! В группе Бонуса ещё раз разместили малышку. Посмотрите и ответьте,пожалуйста!

http://vk.com/dog_bonus?w=wall-23238377_362423

мама двух котов
Девочки! В группе Бонуса ещё раз разместили малышку. Посмотрите и ответьте,пожалуйста!

http://vk.com/dog_bonus?w=wall-23238377_362423

щенок с утра был в клинике до вечера. клиника не круглосуточная. Ночью она у основного куратора. хочет есть,не может, но сегодня уже лучше чем вчера,сама ходит,в том числе и в туалет.

по правилам форума отчет по финансам предоставляется не реже раза в сутки. утром я выкладывала отчет за вчера. завтра утром выложу отчет за сегодня. Основной куратор щенка работает, имеет двух маленьких детей и ещё 30 животных на кураторстве,в том числе и тяжелых. спит 2 часа в сутки, поэтому извините,если не можем подбивать финансовые отчеты чаще раза в сутки.

спасибо всем,кто помогает,сейчас пытаемся найти возможность отправить Хати самолетом,так как поездом сутки она может не осилить. В выходные поедем в аэропорт,будем пытаться договориться.

Завтра-послезавтра выложим видео Хати.

по заболеванию-это генетическое врожденное заболевание. У Хати оно в тяжелой форме. Если операция пройдет успешно,инвалидом она не будет. Основной куратор,спасший Хати и её сестер из подвала,готова оставить её потом себе насовсем, так сильно к ней привязалась.

Девочки-кураторы! Спасибо Вам большое,что боритесь за малышку! Удачи Вам и маленькой! Пусть у Вас обязательно всё получится и Хати поправится!

Маленький щеночек умирает от голода и жажды :help:Пища не попадает в его желудочек... Давайте поможем ему не умереть мучительной смертью :help: :help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...