Svetochka_S Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Видела сегодня объявление на ул. Новорязанская. Понимаю, шансов мало, но вдруг... Сама сначала проскочила объявление, потом услышала лай, увидела что-то черное и довольно плотного сложения на другой стороне улицы... Вернулась на 30 метров, еще раз перечитала и сфотографировала объявление... Собаки больше не видно, да вроде и не она - та, что я видела мельком, мне показалась черной... В итоге я убежала на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Собачка до сих пор не найдена(((( Сегодня приходили хозяева, оставили макет. Очень переживают за свою старушку... Территориально убежала с Бауманской. Но могла уйти далеко. Собака стерилизована. Убедительная просьба к волонтёрам приютов: пожалуйста, посмотрите на это фото, возможно собака попала в отлов и её привезли в один из приютов! Хозяева готовы в любую минуту приехать за своей собакой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сейчас отправлю фото в личку девочкам, кто туда собирается в ближайшее время. Правда, всех там не посмотришь сразу, к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сейчас отправлю фото в личку девочкам, кто туда собирается в ближайшее время. Правда, всех там не посмотришь сразу, к сожалению... Огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения