Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Остался 1 день, чтобы решить судьбу красивого рыжего кота! Есть куратор. Требуются финкураторы на оплату передержки. Сергиев-Посад!

KiloManKi
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

АПД Вчера Наташа работала до поздна, не знаю, выбралась ли.

Сегодня я возвращалась домой и уговорила кое как отца остановтться у лавра на 5 мин. Прошла вдоль дороги и слева у палаток. Котов не увидела. Зато увидела трех серых котят...с месяц,максимум. Сидели за палаткой белой (с синим,вроде), на картоночке. Глаза залеплены гноем, третье веко. Вот хоть пристрелите - мне таких сейчас сажать некуда...

Тема шанс

Открываю по просьбе.

В этой теме подобралась команда по спасению рыжего котика

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...26483&st=20

Там же бегает второй котик:

"В том же Посаде есть очень похожий кот,- у кого-то должны быть фото - недавно выкинутый, совсем молоденький, бывшедомашний, который очень хочет домой в тепло.... Но его пока только опекунша кормит раз в день у подвальчика.... и вокруг реальная опасность - не только собаки, но и псих какой-то ходит в округе и из пневматики кошек стреляет...."

Котика готовы забрать, куратор есть (моя знакомая)

есть передержка

Нужны:

-постоянные финкураторы на 3 т.р./мес

-разовые финансы - кастрация (800), прививки (800), анализы,лечение по необходимости

-помощь в перевозке на выхино этого котика

Куратор не откажется и от корма, заказывает др.клаудер на дом - 13 кг - 1000р.

Как появится выход в интернет автора у темы сменим

Фото в ближайшее время выложим

22.01.2013 - от куратора Кристины: " Созвонилась с Наташей (Котофея). Она сейчас едет в с-п, заедет к персику, попробует поймать. Когда выловят рыжего - она поможет отвезти их Кате. Теперь, видимо, вопрос встает новый))))) Доставить котов Гольяново - Красково, переноски есть". "Созвонилась с Любой - она идет к котам в 17,30. Если все сложится - рыжего сразу забирает и созванивается с Наташей (котофеей) и его сразу отвозят к куколке".

Изменено пользователем Nord
и кошка разноглазка хоть и простого окраса, но хороша!

дааа, вот бы и на нее найти куратора. судя по всему не дикушка, а пристроится вмиг

и кошка разноглазка хоть и простого окраса, но хороша!

Разноглазки хорошо пристраиваются при грамотном фотографе :rolleyes:

Девочки, на этого рыжика я создала пост в "Бескураторных". Спасибо Вам, что отклинулись с помощью! :worthy: Я постараюсь помочь Вам по мере сил. Там кошки реально под угрозой уничтожения. И опекунша, очень хорошая и отзывчивая женщина, она всей душой переживает за своих подопечных, кормит их на свою пенсию и плачет, просит дать шанс хотя бы самым ласковым и бывшедомашним.

Как и во многих темах, все упирается в финансы. Котику очень нужны постоянные фин. кураторы! Поверьте, в данном случае это реально вопрос жизни и смерти. Я была там, когда вывозила свою Милану. Лазы в подвал постоянно замуровывают, собаки, отстрел... :worthy:

аах, как хороши!!! Знакомым моих знакомых нужен был котик в автосервис - крыс ловить. Если еще актуально, я спрошу. Рыжий - классный!! Если еще и ласкун - так просто невероятно!!А кто там такой кремовый на заднем плане?

А кто там такой кремовый на заднем плане?

Не уточняла, там много хвостов, которым нужна помощь.

Найти финансовых помощников сложно, я понимаю, что большинство форумчан уже выжаты до предела... Но без них у котика не будет шансов стать домашним! :worthy:

100 рублей в месяц тоже большая помошь. Это один день жизни на передержке.

Я видела темы, где форумчане понемножку-понемножку, так все и набрали.

Не проходите мимо, 100 рублей погоды никому не сделают. а жизнь вы спасете

что-то рыжику, да разноглазке помочь никто не хочет...очень жаль их... :help:

Верочка, про разноглазку пока речь не идет, к сожалению, на нее и куратора нет. Да и на рыжего пока предложений финансовой помощи не поступало. :(

Верочка, про разноглазку пока речь не идет, к сожалению, на нее и куратора нет. Да и на рыжего пока предложений финансовой помощи не поступало. :(

очень как-то глухо :(

может в названии тему указать, что кот рыжий и разноглазка есть, может кому приглянется девка

Сколько лет разноглазке?

На улице она около пяти лет, у кошечки одна из передних лапок короче другой. Девочка ручная.

оплачу кастрацию

Спасибо огромное! Вы первая, кто предложил фин. помощь котику. :worthy:

дайте реквизит какой.немножко кину для поддержки.уже нечего особо давать,всё раздала.нохоть что-то

Итак, цена вопроса жизни 3 000,00 публей

давайте понемножку соберем? :help:

Девочки, мне стыдно, но я сейчас кроме как разово помочь не смогу (две темы в "Скорой"). 500 руб. переведу, если все сложится и котика заберут на передержку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...