KiloManKi Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) АПД Вчера Наташа работала до поздна, не знаю, выбралась ли. Сегодня я возвращалась домой и уговорила кое как отца остановтться у лавра на 5 мин. Прошла вдоль дороги и слева у палаток. Котов не увидела. Зато увидела трех серых котят...с месяц,максимум. Сидели за палаткой белой (с синим,вроде), на картоночке. Глаза залеплены гноем, третье веко. Вот хоть пристрелите - мне таких сейчас сажать некуда... Тема шанс Открываю по просьбе. В этой теме подобралась команда по спасению рыжего котика http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...26483&st=20 Там же бегает второй котик: "В том же Посаде есть очень похожий кот,- у кого-то должны быть фото - недавно выкинутый, совсем молоденький, бывшедомашний, который очень хочет домой в тепло.... Но его пока только опекунша кормит раз в день у подвальчика.... и вокруг реальная опасность - не только собаки, но и псих какой-то ходит в округе и из пневматики кошек стреляет...." Котика готовы забрать, куратор есть (моя знакомая) есть передержка Нужны: -постоянные финкураторы на 3 т.р./мес -разовые финансы - кастрация (800), прививки (800), анализы,лечение по необходимости -помощь в перевозке на выхино этого котика Куратор не откажется и от корма, заказывает др.клаудер на дом - 13 кг - 1000р. Как появится выход в интернет автора у темы сменим Фото в ближайшее время выложим 22.01.2013 - от куратора Кристины: " Созвонилась с Наташей (Котофея). Она сейчас едет в с-п, заедет к персику, попробует поймать. Когда выловят рыжего - она поможет отвезти их Кате. Теперь, видимо, вопрос встает новый))))) Доставить котов Гольяново - Красково, переноски есть". "Созвонилась с Любой - она идет к котам в 17,30. Если все сложится - рыжего сразу забирает и созванивается с Наташей (котофеей) и его сразу отвозят к куколке". Изменено 22 января, 2013 пользователем Nord Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Фото рыжего котика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 и кошка разноглазка хоть и простого окраса, но хороша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 и кошка разноглазка хоть и простого окраса, но хороша! дааа, вот бы и на нее найти куратора. судя по всему не дикушка, а пристроится вмиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 и кошка разноглазка хоть и простого окраса, но хороша! Разноглазки хорошо пристраиваются при грамотном фотографе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Девочки, на этого рыжика я создала пост в "Бескураторных". Спасибо Вам, что отклинулись с помощью! Я постараюсь помочь Вам по мере сил. Там кошки реально под угрозой уничтожения. И опекунша, очень хорошая и отзывчивая женщина, она всей душой переживает за своих подопечных, кормит их на свою пенсию и плачет, просит дать шанс хотя бы самым ласковым и бывшедомашним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Как и во многих темах, все упирается в финансы. Котику очень нужны постоянные фин. кураторы! Поверьте, в данном случае это реально вопрос жизни и смерти. Я была там, когда вывозила свою Милану. Лазы в подвал постоянно замуровывают, собаки, отстрел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trayt Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 аах, как хороши!!! Знакомым моих знакомых нужен был котик в автосервис - крыс ловить. Если еще актуально, я спрошу. Рыжий - классный!! Если еще и ласкун - так просто невероятно!!А кто там такой кремовый на заднем плане? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А кто там такой кремовый на заднем плане? Не уточняла, там много хвостов, которым нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Найти финансовых помощников сложно, я понимаю, что большинство форумчан уже выжаты до предела... Но без них у котика не будет шансов стать домашним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 100 рублей в месяц тоже большая помошь. Это один день жизни на передержке. Я видела темы, где форумчане понемножку-понемножку, так все и набрали. Не проходите мимо, 100 рублей погоды никому не сделают. а жизнь вы спасете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 что-то рыжику, да разноглазке помочь никто не хочет...очень жаль их... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 что-то рыжику, да разноглазке помочь никто не хочет...очень жаль их... Верочка, про разноглазку пока речь не идет, к сожалению, на нее и куратора нет. Да и на рыжего пока предложений финансовой помощи не поступало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
булгачек елена Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Сколько лет разноглазке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Верочка, про разноглазку пока речь не идет, к сожалению, на нее и куратора нет. Да и на рыжего пока предложений финансовой помощи не поступало. очень как-то глухо может в названии тему указать, что кот рыжий и разноглазка есть, может кому приглянется девка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Сколько лет разноглазке? На улице она около пяти лет, у кошечки одна из передних лапок короче другой. Девочка ручная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Народ, у кота нет шансов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Народ, у кота нет шансов? видимо нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 оплачу кастрацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 оплачу кастрацию Спасибо огромное! Вы первая, кто предложил фин. помощь котику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я тогда на прививки денег дам, но в начале февраля. в этом месяце уже истощилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ..жалко рыжика.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гренка Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 дайте реквизит какой.немножко кину для поддержки.уже нечего особо давать,всё раздала.нохоть что-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Итак, цена вопроса жизни 3 000,00 публей давайте понемножку соберем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Итак, цена вопроса жизни 3 000,00 публей давайте понемножку соберем? Девочки, мне стыдно, но я сейчас кроме как разово помочь не смогу (две темы в "Скорой"). 500 руб. переведу, если все сложится и котика заберут на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения