Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Подкинули к воротам 4-ех щенков. Тема-шанс.

РИЧИ
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему по просьбе человека, не зарегестрированного на ПИКе. К ним в котеджный поселок подкинули 4-ех щенков ( 3 мальчика и 1 девочка). Что с ними делать она не знает. Я уговорила взять щенков на ночь домой. Но дома из-за этого случился скандал. Завтра, если не помочь, щенки окажутся либо в лесу, или в лучшем случае в приюте, но и там им не выжить. Девушка готова быть финкуратором, помогать руками и машиной, я со своей стороны готова поручиться за нее, но сама заниматься щенками не могу, меня физически на всех не хватает. Срочно нужны команда кураторов, пиарщиков и передержка. :worthy:

ea5817da36bf.jpg

38918fc68614.jpg

a17b1f1c64d7.jpg[/

17.01Щенков перевезли в клинику Новый Век. Срочно ищу передержку и куратора.

18.01 Щенки переехали на передержку к Татьяне Котенок Гаф. Ищем фотографа и пиарщиков!!!!

Они красавцы))) Форумчане не проходите мимо, щенки сами не выживут. Помогите девушке, если она готова на финкураторство, это уже хорошо, и руками и машиной поможет.

Наташа,срочно связывайтесь с передержкой,что девочки посоветовали,преддоговоренности достигнуты.

Сама не в мск, пока никак и ничем(((

Наташа,срочно связывайтесь с передержкой,что девочки посоветовали,преддоговоренности достигнуты.

Сама не в мск, пока никак и ничем(((

Ир, я не могу ими заниматься, на мне и так 5 щенков висит, и еще метисочка Ася, помимо кучи алабаев. :(

Очень нужен куратор, деньги есть, передержка уже предложена. Люди, ну возьмитесь кто-нибудь за щенков. Финансы гарантированы. :worthy:

Сегодня 4-ех щенков перевезли в клинику. Оставили 20 000. Это все, что у этих щенков есть. В клинике эти деньги закончатся очень быстро. Отсчет пошел.....

Дааааааа, в теме аншлаг!!!

Деньги быстро в клинике кончатся, а дальше то что тогда???

Наташ, а нельзя фотки сделать? И а пиар скорее......

из клиники все равно забирать надо куда-то скорее. лучше эти деньги на массированный пиар пустить

из клиники все равно забирать надо куда-то скорее. лучше эти деньги на массированный пиар пустить

Диан, я так понимаю.....передержку не нашли пока,отсюда и клиника.

Сегодня попрошу фотографа подъехать отфоткать щенков. Передержку не нашли, кураторов тоже. Поэтому щенков отвезли в клинику.

Сегодня попрошу фотографа подъехать отфоткать щенков. Передержку не нашли, кураторов тоже. Поэтому щенков отвезли в клинику.

А кураторов и не найдете,думаю :(

А кураторов и не найдете,думаю :(

Ну значит будут сидеть, пока деньги не кончатся. Потом их усыпят.

Наташа!!! Что мы все о собаках то :rolleyes:

Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!

Ты очень хороший,добрый и отзывчивый человечек! И очень ответственный,надежный!

Желаю тебе самого самого доброго! Пусть все у тебя всегда складывается и получается!

А все беды и невзгоды обходят стороной!!!

С Днем Рождения!

6f6e3dad4f07.gif

Девочки, спасибо большое за поздравления! Но душа за щенков-то болит :cry2: . Сейчас нашедшие пытаются договориться с приютом, чтобы те взяли щенков.

Девочки, спасибо большое за поздравления! Но душа за щенков-то болит :cry2: . Сейчас нашедшие пытаются договориться с приютом, чтобы те взяли щенков.

Наташ, а анализы сделали щенкам?

Наташ, а анализы сделали щенкам?

Нет, но думаю, это не проблема, они же в клинике в клетке сидят.

а какой смысл то сейчас в анализах? они три места обитания сменили за несколько дней, на стадии заражения анализы ничего не покажут. их в любом случае в карантин сажать...

Наташ, с Днюхой тебя!!!Все самого хорошего и побольше!!!! :gift:

А они в какой клинике?

Лен, спасибо!

В клинике Новый Век на Новой Риге.

Сегодня щенки переезжают на передержку к Татьяне Котенок Гаф. Таня, спасибо Вам огромное!!!!! :gift:

И спасибо большое Ксюше Автогонщице за доставку!

Наташ, пока не за что! Главное чтобы здоровы были, а пристроить - пристроим общими силами!!!! Ребят кто может приехать пофоткать малышню для пиара? Моя фотограф заболела((( И кажется надолго((( :worthy:

Наташ, пока не за что! Главное чтобы здоровы были, а пристроить - пристроим общими силами!!!! Ребят кто может приехать пофоткать малышню для пиара? Моя фотограф заболела((( И кажется надолго((( :worthy:

Врач сегодня их осмотрел, сказал, что все в порядке. На всякий случай сдали анализы на чуму и энтерит, но готовы будут только завтра.

С фотографом постараюсь что-нибудь придумать.

Щенки на сегодняшний день нормально, кушают, каки в норме, пьют, тяфкают.

Я реально думала, что они больше размером и возрастом - им от силы месяца 2. С одной стороны даже лучше для пристройства.

Наташа звонила в клинику, во время глистогонки в кале глистов не было. Думаю можно быдержать 10 дней и прививать. Сегодня купила корм, ошейники-поводки, ветпаспорта, заказала вакцины. Также 3 недорогие игрухи - должны же мелкие развлекаться.

Окрас у них как у большинства щенков в скорой и в темах о щенках, потому пока не доехал до нас фотограф - думаю можно попросить у кого-нибудь пиарных фотографий, и запускать их в пиар.

Почему купила ошейники и поводки - объясню, когда в объявлении указываешь что малышня с приданным, народ как то даже активнее реагирует, да и приятно.

Я всегда что своих щенков, что когда-то подобранных отдаю с комплектом:

ошейник,

поводок,

игрушка,

пакетик с кормом,

ветпаспорт,

папочка с файликами, в которых : договор, календарь прививок, информация что делать с щенком в первое время, как приучить к туалету, и тд и тп. Плюс страничка со всеми моими контактами, надписью о том, что если в вашей жизни что-то изменится и вы не сможете содержать пусть даже выросшее животное, больное или старое у себя - я готова его забрать обратно.

Этим малышам также собираюсь собрать весь боекомплект. Считаю это правильным.

Таня, спасибо большое Вам за малышню!!! Конечно правильно, что купили поводки и ошейники, может потихоньку и приучать к поводку-ошейнику получится, а то иногда у ручек с этим проблемы возникают. Как дети себя ведут?

Таня, если нужна будет какая-то помощь, не стесняйтесь, стучитесь. Всегда постараюсь помочь.

Поделиться
  • Создать...