Катрина21 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8978798 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boginskaya Anastasia Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Катя, я не могу до ВАС дозвониться уже пятые сутки!!!!!!! что с моей собакой? Передержка находится загородом, в каком-то военном городке, туда даже зная адрес точный сложно попасть!! А я даже адрес точный не знаю, куда ехать, тк вы по телефону объясняли и координировали на местности! Так не поступают! Тем более вы знаете, что собака сложная! Не дай Бог я приеду и узнаю, что с собакой что-то случилось...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shustrokot Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Наш Джерсик сидел на передержке у Кати почти месяц. Все хорошо, Джерс довольный, к ребятам кидается, как к родным, приезжали и навещали каждый раз, когда нам было нужно, позвонив за час до приезда. Когда не могли навестить, попросили и сразу получили его фото. Катя активно поддерживает нашу тему, выкладывает фотографии. Никаких вопросов и претензий не возникло. Только благодарность. И, еще раз, спасибо ребятам, что выручили в трудной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрина21 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Наш Джерсик сидел на передержке у Кати почти месяц. Все хорошо, Джерс довольный, к ребятам кидается, как к родным, приезжали и навещали каждый раз, когда нам было нужно, позвонив за час до приезда. Когда не могли навестить, попросили и сразу получили его фото. Катя активно поддерживает нашу тему, выкладывает фотографии. Никаких вопросов и претензий не возникло. Только благодарность. И, еще раз, спасибо ребятам, что выручили в трудной ситуации. Спасибо большое, мне тоже было очень приятно с Вами работать) Удачи Джерсику))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vserioz Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Только заселились из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231262. Первая встреча удалась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Нам срочно надо в скорую, большая беда, то что мы сегодня забрали не поддается описанию, щенков нельзя было вести в холодное помещение, это было ужас, я неоднакратно говорила Кате о том что щенки худые, что надо откормить, что щенки отличались от щенков которых я привезла с улицы, они у меня были толстые, просила девочек чтобы тоже проконтролировали Катю, к сожалению даже то что с ними стало за неделю не поддается описанию, фотографию будут выложены, если б не Марина Колодий, которая любезно согласилась помочь довести щенков до передержки, я бы не знаю что делать. Щенки в истощенном состоянии, там не только ребра торчат и но кости бедер, Марина сама все опишет, т.к. я сегодня не могла даже говорить, у меня было просто сердечный приступ. Вообщем спасибо Марине, которая мужественно приняла решение спасти щенков и зарала к себе. Теперь нам очень нужно усиленно откармливать щенков, о пиаре и речи не может быть, они истощены. http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=9432196 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Подтверждаю все что написала модератору, есть несколько форумчан, которые видели в каком состоянии щенки, есть фотографии, сегодня у Марины были кураторы, которые также могут подтвердить в каком состоянии щенки, это ужасно довести щенков до состоянии скелета, даже на улице полуголодные щенки толще, к сожалению я Кате неоднократно говорила, но человек не внял просьбам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Еще забыла написать, что в последную неделю, когда мы искали другую передержку и Катя говорила что ей будет тяжело за ними ухаживать , я ей предлагала помощь, чтобы вечером приезжать кормить щенков и убирать, предлагала привести консервы, но ведь отказались от моей помощи, что очень странно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мариша мо Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Странно еще то, что большая часть отзывов предыдущих удалена..по ним можно было определить, что на этой передержке ужас ужас...........ее нужно вообще изолировать от животных.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения