lolo2212 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Уважаемые кураторы , это тема отзывов о передержке. Желательно писать отзывы по форме: -кличка, ссылка на тему -приехал/уехал -куратор -здоровье -что понравилось -что не понравилось -пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226407 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия-77 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мой котик Пуховичок был на передержке у Ольги в октябре-ноябре прошлого года. Пух - котик со сложной судьбой, лишился хозяев по неизвестной причине и был вывезен из Ярославской области. Приехал на передержку из стационара, где лечился от кальцевируса. Однако оказался недолечен и продолжил болеть на передержке. Ольга сама отвезла его ко врачу, затем колола ему курс антибиотиков, что получалось у нее очень ловко. Очень нежное отношение к Пуховичку помогло ему быстро, буквально за месяц восстановиться. Он отъелся, похорошел и вскоре был замечен своими нынешними хозяевами и отправился домой. Ольга потрясающий человек и у нее отличная передержка. Дома созданы условия, которые позволяют животным быстро восстановиться от тягот уличной жизни. Кроме того, здесь можно получить толковый совет по пиару животного, что очень важно. Хочется также отметить, что Ольга очень гостеприимна, буквально и накормит, и напоит))) Оля, удачи и много чудесных животных и самых лучших хозяев для них! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Юленька, спасибо огромное, засмущала меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Ольга взяла на платную передержку 6 заведомо больных котят из моей темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11288842 и обязалась их лечить. При этом у человека дома не было ни градусника, ни грелки, ни элементарных лекарств, ни специального корма для котят-кормила взрослым. Влажный корм я ей оплачивала отдельно. Настояла на своей схеме лечения. Говорила, что им всем лучше с каждым днем. Проверить это всвязи с тем, что живет она в Подольске и в теме еще десятки других котят, не было возможности. Верили на слово. А также по фотографиям, сделанным издалека. Также она настояла на том, чтобы дать им глистогонку, опираясь на мнение своих "проверенных" врачей. Якобы это необходимо сделать. На выборе глистогонки тоже настояла, хотя я рекомендовала вообще их не глистогонить и если делать, то делать другим препаратом. Но Ольга же умнее всех вместе со своими врачами. Чуть что не так-сразу шантажировала тем, чтобы забирали котят. Лучше б забрали, просто некуда было, учитывая количество. Перед тем, как глистогонить котят, у кого-то была рвота и понос (я об этом узнала позднее)-но она все же решилась, в итоге все котята были отравлены, Ольга не смогла оказать им никакой должной помощи. Не позвонила мне даже вовремя. Когда ей все говорили, что надо сделать, она отвечала, что все будет нормально. Ни энтеросгеля, ничего другого у нее разумеется дома не оказалось. Уже умирающего котенка она ночью отвезла в свою клинику, где он и умер. Еле договорились, чтобы остальных она соизволила отвезти на утро в Оберег. По приезду в Оберег выяснилось, что за 10 дней у котят на передержке у Lolo2212 не было никакого улучшения состояния, под большим вопросом-был ли оказан вообще какой-то медуход (сомнения клиники Оберег, куда они попали по вине передержки) На котятах была куча блох, глаза залеплены гноем, у некоторых был понос и рвота, все обезвоженные, температуру она им похоже не меряла. Глистогонку кстати она дала тоже не по весу (в пузырьке оставался 1мл всего из 6, это при том, что 1 мл идет на 1 кг веса, а котята весом по 400-500 грамм) Также у котят подтвердилась панлейкопения и короновирус, у одного обнаружены язвы на языке!!! это при том, что котята приехали к ней на передержку с чистыми анализами! Анализы выложены в теме. Ольга ни за что не несет ответственности, за любое лишнее движение хочет видимо денег. Вместо того, чтобы быстро среагировать и метнуться хоть куда-нибудь с умирающими котятами, которых она по совету своих врачей просто фактически убила и сделал все так неумело, она сидела сложив ручки и ждала, пока они умирали, потому что без куратора якобы она ничего делать не может, то есть не хочет. " Я не обязана никуда с ними ездить" -ее слова. А если у куратора батарея села на телефоне, например?? Тоже будешь сидеть ждать? В Обереге были в ужасе от того, в каком состоянии привезли котят и как можно было додуматься их глистогонить- больных, с залепленными гноем глазами и носами, с поносом и рвотой. Она приехала в Оберег раньше меня и я просто умоляла ее написать расписку на час, чтобы пока я еду через все пятничные пробки, котятам начали оказывать лечение!!! Но она отказалась писать расписку, сказала, что будет ждать меня и пускай котята подыхают. Больше всего ее волновало не здоровье отравленных ею же котят, а то, кто напишет расписку (даже не договор) В ИТОГЕ ПОГИБЛО 5 КОТЯТ Если кто-то хочет отдать ей животных на передержку-подумайте десять раз о том, стоит ли так рисковать жизнью животных. Абсолютно безответственный человек с огромным самомнением. И скорее всего, этот человек берет к себе на передержку вирусных животных без анализов. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Sofia108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 куратор не навестил котят ни разу, даже в день заезда, котята были переданы поздно вечером на нейтральной территории. глистогонка давалась с разрешения и согласия куратора к другим врачам куратор показывать котят не хотела, может конечно и хотела, но не стала. всегда просила совета моих знакомых врачей с распиской было очень похоже на развод, что бы повесить оплату стаца на меня. т.к. куратор в стационар не спешила приезжать. ехала 4,5 часа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ольга, у меня к Вам вопросы по котятам: 1. Каким образом Вы рассчитывали дозу глистогонки? Сколько было дано каждому котенку глистогонки? Прошу расписать дозу на КАЖДОГО отдельно. 2. По какой причине Вы умолчали о том, что ДО глистогонки у кого-то из котят была рвота и понос, а сообщили об этом куратору только после того, как уже дали глистогонку? 3. Вы обрабатывали их от блох? 4. При осмотре у кого брали экспресс на пан? 5. При осмотре были ли язвы у котят на язычках и у кого именно? Врач видела, что у рыжего отпал кусочек языка? 6. Вы меряли температуру до дачи глистогонки? Видели ли язвы у них в ротиках? 7. Где у Вас сидели котята? Кто сидел в этом место до котят Софьи? С кем у котят был контакт при нахождении у Вас? Жду Ваших ответов по пунктам. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ольга, у меня к Вам вопросы по котятам: 1. Каким образом Вы рассчитывали дозу глистогонки? Сколько было дано каждому котенку глистогонки? Прошу расписать дозу на КАЖДОГО отдельно. 2. По какой причине Вы умолчали о том, что ДО глистогонки у кого-то из котят была рвота и понос, а сообщили об этом куратору только после того, как уже дали глистогонку? 3. Вы обрабатывали их от блох? 4. При осмотре у кого брали экспресс на пан? 5. При осмотре были ли язвы у котят на язычках и у кого именно? Врач видела, что у рыжего отпал кусочек языка? 6. Вы меряли температуру до дачи глистогонки? Видели ли язвы у них в ротиках? 7. Где у Вас сидели котята? Кто сидел в этом место до котят Софьи? С кем у котят был контакт при нахождении у Вас? Жду Ваших ответов по пунктам. Спасибо! Доза расчитывалась по весу, каждый котенок был взвешен. Я не помню вес каждого. Самая легкая была пушистая шпротинка, 560гр Ни о чем не умалчивалось, котята были стабильны От блох были обработаны спреем больфо Экспресс брали у гладкого шпротика На момент дачи глистогонки язв не было. При привозе в клинику язык был целый Перед глистогонкой температура была 38,5 плюс минус 0,1. Язв не было Котята сидели на кухне, контактировали с попугаями, если это можно контактом назвать. Кто сидел до них-все прописано в первом посте темы передержки, даже с датами. Сидела шпротная кошка Енот. Котята были переданы мне без необходимого перечня медикаментов, прописанных в первом посте передержки. Без глистогонных и блохогонных средств. Из необходимых лекарств был привезен только азитромицин 1 уп У меня тоже есть вопросы. Почему в первом посте темы котят нет ссылок на темы передержек остальных? В каком они сейчас состоянии? От чего умерли предыдущие котята? Какова причина их смерти? Меня просили сделать фото котят 2 раза за 10 дней. Остальные передержки предоставляют фото так же? Где они? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balerun 108 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Ну вот теперь и Оберег говорит неправду. Ольга, вы поймите , что не все дураки и у многих умственные способности несколько выше ваших (не надо обижаться на правду) Вы пишете в посте, что куратор опоздала на 4.5 часа в Оберег, а вы сидели ее и ждали, так как боялись написать расписку, думая что вас хотят подставить (хотя стоило посмотреть темы автора и убедиться в обратном) Вы вообще понимаете, что пишите? что деньги и ваша задница вам дороже, чем жизни загубленных вами же котят!! Я позвонила в Оберег и мне сказал, что все это время котятам не оказывалась должная помощь. Если бы вы сразу написали расписку, пока куратор ехал в пробке, то котят сразу бы положили в стационар, и он бы умирали медленно и мучительно в переноске! У котят был реальный шанс выкарабкаться , но вы его (лично вы) забрали , проглистогонив их.и. Смерть этих котят на вашей совести!! Уважаемые модераторы, давайте непредвзято оценивать данную передержку, а то в последнем посте от модератора Поныча так и веет материнской заботой (дать платочек и сопельки вытереть). Давайте будем профи и обстрагируемся от дружеских отношений, а то, что Ольга давно на форуме и у нее было много животных ( при этом у нее у нее даже градусника не было дома) -так это ЖИРНЫЙ МИНУС, а не плюс данной передержки. Слава богу, что тем животным повезло.. Ольга, вы пишите, что автор дала согласие на глистонное средств. Я специально перечитала все тему еще раз (первый раз читала еще, когда тема не была подтерта модераторами, когда сошлись две стороны) в ваших постах все радужно и шоколадно и я бы на месте автора темы тоже разрешила гнать глистов. НО ВЫ СКРЫЛИ, что у котят перед глистогонкой была рвота и понос!! Вы преступница в таком случае! Считаю что данную передержку нужно отнести в Нерекомендованные 1. Ольга не может одекватно оценить состояние животных-просто не понимает тяжесть положения. 2. Ольга не может оказывать мед помощь 3. Ольга не знает что делать , или делает не думая о последствиях..из за этого только усугубляет положение 4. Чтобы снять с себя вину за содеянное, начинает глупо врать. 3.9 правил форума 40% к рейтингу и бан 7 дней Изменено 8 июня, 2015 пользователем ПоНыЧ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Понятно, что многое из написанного выше было написано на эмоциях. Опровергать и вступать в полемику не буду, но свой отзыв оставлю. Знаю Олю по общей теме, в которой она помогает не один год. Не по наслышке знаю каких котят, взрослых животных и в каком состояние она забирала к себе до пристройства, лечила у своих проверенных врачей и успешно пристраивала. Могу с уверенность сказать, что она очень ответственно подходит к обязанностям, которые на себя берет. ps.1) возможно ошибаюсь, но все передержки, которые давно работают на форуме, котят вообще не берут, т.к. с ними слишком велики риски. ps.2) считаю вполне логичным и сама с этим сталкивалась, когда передержка обращается к хорошо знакомым вет.врачам, если куратор желает животное лечить в другой клинике, флаг ему в руки - он занимается этим вопросам сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Понятно, что многое из написанного выше было написано на эмоциях. Опровергать и вступать в полемику не буду, но свой отзыв оставлю. Знаю Олю по общей теме, в которой она помогает не один год. Не по наслышке знаю каких котят, взрослых животных и в каком состояние она забирала к себе до пристройства, лечила у своих проверенных врачей и успешно пристраивала. Могу с уверенность сказать, что она очень ответственно подходит к обязанностям, которые на себя берет. ps.1) возможно ошибаюсь, но все передержки, которые давно работают на форуме, котят вообще не берут, т.к. с ними слишком велики риски. ps.2) считаю вполне логичным и сама с этим сталкивалась, когда передержка обращается к хорошо знакомым вет.врачам, если куратор желает животное лечить в другой клинике, флаг ему в руки - он занимается этим вопросам сам. Сама лично звонила Ольге. там все дураки , если ВЫ не ВЕТВРАЧ. Да не берет она на себя не чего и ответственности не какой. это видно из ее же постов. 5 часов котята не получали помощи уже находясь в Обереге. , да и дома она не смогла оценить состояние котят, у нее умер котенок, я ей позвонила часов в 10-11 утра и спросила температуру. она еще не мерила и если бы я не спросила и не померила. Не видела ЯЗВ, которые увидели при приеме в Обереге,,,У данной передержки идет регресс. Согласна с постом выше ( не поняла Валерун 108 или балерун 108) таким передержкам не место на форуме. ЭТО НЕ ПЕРЕДЕРЖКА А МОРИЛКА и интересно сколько животных она должна УМОРИТЬ (УБИТЬ,не ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ) что бы внесли в ЧС или хотя бы в НЕРЕКОМЕНДОВАнНЫЕ это уже ВОПРОС к МОДЕРАТОРАМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Доза расчитывалась по весу, каждый котенок был взвешен. Я не помню вес каждого. Самая легкая была пушистая шпротинка, 560гр На каких весах Вы взвешивали котят? Опишите процесс взвешивания и дачи глистогонки подробнее. Ни о чем не умалчивалось, котята были стабильны У меня совершенно другая информация. Когда вечером дня дачи глистогонки и котят начало рвать Вы сообщили об этом Софье и сказали, что кого-то из малышей и рвало до глистогонки. Почему Вы об этом умолчали? Почему Вы дали нестабильным котятам глистогонку? От блох были обработаны спреем больфо Какого числа? Котята сидели на кухне, контактировали с попугаями, если это можно контактом назвать. Кто сидел до них-все прописано в первом посте темы передержки, даже с датами. Сидела шпротная кошка Енот. Темы у данной кошки нет и сложно понять историю ее появления у Вас. Выложите ее анализы! У меня тоже есть вопросы. Почему в первом посте темы котят нет ссылок на темы передержек остальных? В каком они сейчас состоянии? От чего умерли предыдущие котята? Какова причина их смерти? Меня просили сделать фото котят 2 раза за 10 дней. Остальные передержки предоставляют фото так же? Где они? Вся информация выложена в теме. Можете зайти и посмотреть. И не притягивайте за уши смерти других котят... не ищите себе оправданий... не найдете... и какова цена глистогонки, на которой Вы так настаивали... только не понятно зачем... Кошки, которые у Вас находятся на передержке все заехали к Вам с анализами? Они привиты? А градусник таким передержкам, наверное, лучше не иметь....В целях безопасности..... А то "забудут" чехольчики одевать.... Да, и назрел вопрос... Вы обрабатывали градусник после каждого котенка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Latio Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вся информация выложена в теме. Можете зайти и посмотреть. И не притягивайте за уши смерти других котят... не ищите себе оправданий... не найдете... и какова цена глистогонки, на которой Вы так настаивали... только не понятно зачем... "Вся информация" (фото и история лечения всех остальных котят), за исключением анализов (ни экспрессов, ни ПЦР )на всех котят из темы, была выложена в теме только после банов и прямого вопроса по остальным котятам здесь. Тема существует без сканов анализов и чеков за них с 10 мая. Вы еще не определились, в чем обвинять Олю? В глистогонке или в зараженной передержке? Я Вам напомню, первую глистогонку все котята получили в стационаре. В стационаре, где состояние котят уж точно не было стабильнее, чем у Оли. Стационар был инфекционный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Котят безусловно жалко, тема очень тяжелая. Я вам всем искренне сочувствую и понимаю насколько сейчас горько и больно людям, которые пытались спасти этих бедолажек. Но не надо срываться на Олю и делать её крайней. Давайте будем объективными! 1.Котятки изначально было слабенькими: ...В подвалах везде больные котята без глаз! На данный момент удалось отловить уже 19 котят, все в в жутком состоянии... 2.Оля не стала изворачиваться и сразу озвучила случившиеся в теме: ночью котенок в клинике умер я не справилась, котенок погиб... для остальных надо найти передержку получше 3.Оля kisskina прокомментировала пост, но мнение знающего человека никто не видит: ...Глистогонка просто могла подогнать развитие вируса. мудрая мысль. особенно глистогонка подталкивает панлейкопению, кто не переболел, но носитель тот выдаст симптоматику 4.До этой истории у Оли была чистая квартира - это факт. А где котята заразились или были носителями с рождения... догадки можно строить до бесконечности. Вет. врачи в клинике "Оберег" поставили свой диагноз и лечили соответственно. Ни стоит выдавать желаемое за действительное. .. то что котята были заражены и уморили их у Ольги. это уже неоспоримый ФАКТ. и подтвердили это не мы дилетанты. а клиника ОБЕРЕГ. 5. Есть такая поговорка - "Хочешь чтобы было по твоему, сделай сам". Давать советы и рекомендации дистанционно гораздо проще, чем принимать решение и оказывать помощь, когда у тебя на руках резко начинают загибаться несколько котят. К сожалению, такое бывает, что котёнок вроде в норме и даже играет, а через пол часа уже "тряпочкой" лежит: Сама лично звонила Ольге. там все дураки , если ВЫ не ВЕТВРАЧ... ... она не смогла оценить состояние котят, у нее умер котенок, я ей позвонила часов в 10-11 утра и спросила температуру. она еще не мерила и если бы я не спросила и не померила. Не видела ЯЗВ, которые увидели при приеме в Обереге,,,У данной передержки идет регресс. 6.Оля писала, что у неё с куратором нет взаимопонимания: С куратром была договоренность, что мы приезжаем в клинику, а дальше она размещает. И когда мы приехали, а она нам обещала через пол часа быть на месте, каждые пол часа. И я должна была поверить про расписку? Когда масявку возили на инфузомат, куратор говорила, что кто нить заедет в обед и отвезет покажет ее офтальмологу, никто не приехал. Я уже не один раз писала про смену передержки, нет возможности работать с данным куратором. Кто мешал навестить котят на передержке, это к вопросу о глазах. Когда выкладывались фото вопросов не возникало. Все лечение и все обработки проводились каждый день Но она всё же повезла их из Подольска в Оберег на другой край Москвы кстати, по тем же пробкам, в которых толкалась и куратор. То, что клиника без Олиной расписки не стала оказывать вет.помощь - это нормально и не у кого не вызывает возмущения. А то что Оля по объективным причинам не взяла на себя финансовые обязательства - это преступление. Да не берет она на себя не чего и ответственности не какой. это видно из ее же постов. 5 часов котята не получали помощи уже находясь в Обереге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 +100 к каждому слову. Напишу от себя о передержке. У Ольги сидела моя "дачная" грымза, которая на выходе оказалась норвежской лесной, породники ее хозяевам сказали что она не метис. Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250228&hl= Сафира не легкого характера кошатина. Прожила у Ольги 10 мес. И все было просто замечательно! За что Ольге огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 На каких весах Вы взвешивали котят? Опишите процесс взвешивания и дачи глистогонки подробнее. У меня совершенно другая информация. Когда вечером дня дачи глистогонки и котят начало рвать Вы сообщили об этом Софье и сказали, что кого-то из малышей и рвало до глистогонки. Почему Вы об этом умолчали? Почему Вы дали нестабильным котятам глистогонку? Какого числа? Темы у данной кошки нет и сложно понять историю ее появления у Вас. Выложите ее анализы! Вся информация выложена в теме. Можете зайти и посмотреть. И не притягивайте за уши смерти других котят... не ищите себе оправданий... не найдете... и какова цена глистогонки, на которой Вы так настаивали... только не понятно зачем... Кошки, которые у Вас находятся на передержке все заехали к Вам с анализами? Они привиты? Да, и назрел вопрос... Вы обрабатывали градусник после каждого котенка? Все нетерпеливо ждут ответов на поставленные здесь вопросы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Latio Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Все нетерпеливо ждут ответов на поставленные здесь вопросы! Мы терпеливо ждем сканы результатов анализов ПЦР на пан и корону по всем 22 (?) котятам. Тогда ответы на эти вопросы будут иметь смысл. Ведь то, что не может быть доказано или опровергнуто, является бессмысленным. Принцип верификации (научной фальсификации) суждений. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Latio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Все нетерпеливо ждут ответов на поставленные здесь вопросы! А почему вопросы-ответы должны быть тут? Это тема отзывов. Логичнее все вопросы-ответы обсуждать в теме котят. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Гомер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Мы терпеливо ждем сканы результатов анализов ПЦР на пан и корону по всем 22 (?) котятам. Тогда ответы на эти вопросы будут иметь смысл. Ведь то, что не может быть доказано или опровергнуто, является бессмысленным. Принцип верификации (научной фальсификации) суждений. Любой каприз за Ваши деньги!!! Или Вы считаете, что куратор должен доказывать то, что передержка пострадавшая сторона? Кураторам все ясно, это Вы никак не можете успокоится! И также мы тоже с нетерпением ждем анализы всех кошек, которые находятся на передержке! Нам достаточно того, что анализы котят, находившихся у Лоло имеют положительные анализы, а до - отрицательные. Или это очевидное Вы считаете невероятным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Latio Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Любой каприз за Ваши деньги!!! Или Вы считаете, что куратор должен доказывать то, что передержка пострадавшая сторона? Кураторам все ясно, это Вы никак не можете успокоится! И также мы тоже с нетерпением ждем анализы всех кошек, которые находятся на передержке! Нам достаточно того, что анализы котят, находившихся у Лоло имеют положительные анализы, а до - отрицательные. Или это очевидное Вы считаете невероятным? Это последний раз, когда я вступаю с Вами в переписку по данному вопросу. Это тема для отзывов. Вы могли и можете задать все интересующие Вас вопросы лично. В теме котят выложены "чистые" анализы от 17 мая только троих котят. Кто эти котята, те ли это котята, что поехали к Lolo, мы уже не узнаем. К Оле поехало 6, а не трое котят. Анализы выложены постфактум, они даже не учтены в теме финансирования. Котята между 17 мая и датой заезда к Оле были в ИНФЕКЦИОННОМ стационаре. Доказательств того, что после инф. стаца заболели только те, что уехали к Оле, не существует. Вернее, Вы предлагаете мне добыть их за свои деньги. Ни одному из умерших котят (ни тем, что умерли у натальи777котэ, ни тем, что умерли в стаце, ни тем, что умерли после вывоза от Оли) не делали вскрытие. Объяснять свою позицию по анализам еще раз, если Вы что-то не поймете, я не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Это последний раз, когда я вступаю с Вами в переписку по данному вопросу. Это тема для отзывов. Вы могли и можете задать все интересующие Вас вопросы лично. В теме котят выложены "чистые" анализы от 17 мая только троих котят. Кто эти котята, те ли это котята, что поехали к Lolo, мы уже не узнаем. К Оле поехало 6, а не трое котят. Анализы выложены постфактум, они даже не учтены в теме финансирования. Котята между 17 мая и датой заезда к Оле были в ИНФЕКЦИОННОМ стационаре. Доказательств того, что после инф. стаца заболели только те, что уехали к Оле, не существует. Вернее, Вы предлагаете мне добыть их за свои деньги. Ни одному из умерших котят (ни тем, что умерли у натальи777котэ, ни тем, что умерли в стаце, ни тем, что умерли после вывоза от Оли) не делали вскрытие. Объяснять свою позицию по анализам еще раз, если Вы что-то не поймете, я не буду. Это не я, а Вы вступаете со мной в переписку. Я всего лишь задала вопросы Ольге, а Вы сдержаться не можете. Вы не достаточно хорошо изучили фин.отчет. Я вижу расходы на анализы, а Вы нет. Наверное и в остальном также... И для сведения - котята были не в инфекционном стационаре и никого кроме них там не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Это последний раз, когда я вступаю с Вами в переписку по данному вопросу. Это тема для отзывов. Вы могли и можете задать все интересующие Вас вопросы лично. В теме котят выложены "чистые" анализы от 17 мая только троих котят. Кто эти котята, те ли это котята, что поехали к Lolo, мы уже не узнаем. К Оле поехало 6, а не трое котят. Анализы выложены постфактум, они даже не учтены в теме финансирования. Котята между 17 мая и датой заезда к Оле были в ИНФЕКЦИОННОМ стационаре. Доказательств того, что после инф. стаца заболели только те, что уехали к Оле, не существует. Вернее, Вы предлагаете мне добыть их за свои деньги. Ни одному из умерших котят (ни тем, что умерли у натальи777котэ, ни тем, что умерли в стаце, ни тем, что умерли после вывоза от Оли) не делали вскрытие. Объяснять свою позицию по анализам еще раз, если Вы что-то не поймете, я не буду. Конечно выложили анализы троих котят, потому что это были 6 котят из 3 разных пометов, не догадались? И в финотчете ничего не увидели, даже инфузомата? И то, что остальные 12 котят из темы ВСЕ живы и не болеют панлейкопенией (что очевидно по фотографиям и комментариям других передержек) не является доказательством того, что заболели только те, что попали к этой лоло? Вам кстати напомнить еще раз количество котят в теме, вы не забыли? Всем все понятно. Успокойтесь уже наконец и идите в новые темы- те, что в скорой! Там вас заметят и оценят больше, чем здесь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Софья, кому куда идти, каждый решится для себя САМ. Вам бы мелочью хвостатой заняться, тем более что Вашими стараниями вы из скорой слетели. Кстати на вопрос Почему анализы были сделаны в лаборатории-скупке поломанного оборудования и результаты анализов выложены только после первой смерти (10 дней спустя после "сдачи") Вы не ответили. В прочем это уже не важно. И стационар, даже если и не считается карантинным, все равно есть риск притащить "бяку" оттуда. Вы же обвиняете Ольгу, что она ПАН могла притащить на себе или с котенком с работы, а значит в той клинике этой вероятности быть не может априори? Я напишу еще раз. Передержка была ЧИСТАЯ! я ее знаю 2 года. Была до того момента, пока не появились Вы. Вам предлагалось забрать котят еще раньше, после первых "нестыковок", ни на один Ольгин пост Вы не ответили, как будто их нет. И прекратите хамить и писать "этой лоло", прекратите писать с разных телефонов смс с текстом типа "ай-ай-ай", но уже без мата (прогресс). А то придется таки разочаровать людей, которые Вас лично знают ТОЛЬКО С ХОРОШЕЙ СТОРОНЫ.... И Кстати, передержка НЕ ОБЯЗАНА выкладывать по первому требованию всех желающих данные всех животных, находящихся на этой передержке. Это забота кураторов этих животных. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Tibrag Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Latio Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Конечно выложили анализы троих котят, потому что это были 6 котят из 3 разных пометов, не догадались? И в финотчете ничего не увидели, даже инфузомата? И то, что остальные 12 котят из темы ВСЕ живы и не болеют панлейкопенией (что очевидно по фотографиям и комментариям других передержек) не является доказательством того, что заболели только те, что попали к этой лоло? Вам кстати напомнить еще раз количество котят в теме, вы не забыли? Всем все понятно. Успокойтесь уже наконец и идите в новые темы- те, что в скорой! Там вас заметят и оценят больше, чем здесь) Софья, Вы котят из подвала как по пометам различаете? Или они все вовсе не из подвала были? Инфузомата, который делали в ночь с 4 на 5 июня, когда в стационаре "Белой медведицы" умер первый котенок от Оли, Вы не учли в финотчете. Вы до сих пор не помните о нем. Не помните, с чего началась эта трагедия, потому что не участвовали в лечении этих котят на передержке. Вы думаете, там терапию бесплатно проводили? Оля сегодня выложит чек. Дорогой куратор, медицинская безграмотность не освобождает от ответственности. То, что находящиеся сейчас на двух других передержках котята не выдают симптоматику пана, не дает гарантии, что они не являются ее носителями после инфекционного стационара. Вы прекрасно знали, на что идете, отдавая мелких больных котят в инфекционный стац на Молодцова. В прошлом году у Вас уже был один плачевный опыт со сдачей котят в инфекционный стац в "Бемби" и к Кортес, котята также были без анализов ПЦР, только с экспрессом, тоже были опыты с глистогонкой и ухудшением состояния после нее, все закончилось смертью всех шестерых, Вы свалили все на последний стационар у Кортес, точно так же, как и сейчас, отказывались делать вскрытие для установления причин смерти. У меня до сих пор на Олиной передержке сидит непривитая кошка Олеся (как раз должны были привить, когда разразилась эта беда, теперь ждем, что делать), кошка Олеся сидела до 12 мая с подсосным котенком, был бы ДО ВАС на передержке пан - его бы точно выкосило. По Олесе у меня есть все анализы ПЦР (пан, вик, лейкоз), сделанные в Шанс-Био, а не в шарашкиной конторе. Я могу выложить эти результаты, так как я куратор этой кошки. А передержка выкладывать все анализы всех кошек не имеет право, это решают кураторы. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Latio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Софья, кому куда идти, каждый решится для себя САМ. Вам бы мелочью хвостатой заняться, тем более что Вашими стараниями вы из скорой слетели. Кстати на вопрос Почему анализы были сделаны в лаборатории-скупке поломанного оборудования и результаты анализов выложены только после первой смерти (10 дней спустя после "сдачи") Вы не ответили. В прочем это уже не важно. И стационар, даже если и не считается карантинным, все равно есть риск притащить "бяку" оттуда. Вы же обвиняете Ольгу, что она ПАН могла притащить на себе или с котенком с работы, а значит в той клинике этой вероятности быть не может априори? Я напишу еще раз. Передержка была ЧИСТАЯ! я ее знаю 2 года. Была до того момента, пока не появились Вы. Вам предлагалось забрать котят еще раньше, после первых "нестыковок", ни на один Ольгин пост Вы не ответили, как будто их нет. И прекратите хамить и писать "этой лоло", прекратите писать с разных телефонов смс с текстом типа "ай-ай-ай", но уже без мата (прогресс). А то придется таки разочаровать людей, которые Вас лично знают ТОЛЬКО С ХОРОШЕЙ СТОРОНЫ.... И Кстати, передержка НЕ ОБЯЗАНА выкладывать по первому требованию всех желающих данные всех животных, находящихся на этой передержке. Это забота кураторов этих животных. Вы правда думаете, что мне больше нечем заняться, кроме как писать "этой лоло" с разных телефонов? или вы по себе судите? У вас я вижу других дел кроме как строчить на форуме километры текстов больше нет. Лучше б помолились тихонечко за малышей. Или вы полагаете, что кроме меня никто не считает ее действия глупыми и преступными? У нее сейчас отличная реклама на всех ресурсах-люди, которые на протяжении многих дней жертвовали свои деньги на спасение котят, имеют право высказать свое мнение насчет ее услуг как платной передержки. Хотя вы наверное думаете, что свое мнение можете высказать только вы, ну и еще Latio, и это конечно же две истины в последней инстанции. Прекращайте уже эту истерику, как адвокат вы не справились с задачей. Отчитываться перед вами не считаю более уместным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tibrag Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вы правда думаете, что мне больше нечем заняться, кроме как писать "этой лоло" с разных телефонов? или вы по себе судите? У вас я вижу других дел кроме как строчить на форуме километры текстов больше нет. Лучше б помолились тихонечко за малышей. Или вы полагаете, что кроме меня никто не считает ее действия глупыми и преступными? У нее сейчас отличная реклама на всех ресурсах-люди, которые на протяжении многих дней жертвовали свои деньги на спасение котят, имеют право высказать свое мнение насчет ее услуг как платной передержки. Хотя вы наверное думаете, что свое мнение можете высказать только вы, ну и еще Latio, и это конечно же две истины в последней инстанции. Прекращайте уже эту истерику, как адвокат вы не справились с задачей. Отчитываться перед вами не считаю более уместным. Что мне делать лучше - разберусь без вас. Сужу - по Вашему поведению здесь и "не здесь". Совы, оно не они не то, чем кажутся...(с) Всех благ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения