Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Стаффочка-скелетик

MASHA K
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Много раз била себя по рука не заходить в интернет. но в очередной раз не получилось. Появилось сообщение и мимо пройти как всегда не смогла. Одна я не вытащу материально точно. на кураторстве и фин.кураторстве уже достаточное количество собак и совсем не здоровых к моему великому сожалению.

Стаффочка девочка вот из этого сообщения http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=340 сообщение 349.

А теперь по информации которую мне удалось узнать. Девочка стаффочка (или то что от нее осталось) 2 года. очень ласковая. ужасное истощение. рана на боку вроде немного затянувшаяся. К женщине у которой она на данный момент находиться ее подбросили. Так как выходить. вылечить и пристроить у нее нет возможности. обратилась с просьбой забрать собаку.

Фото к сожалению на данный момент одно только. Собака находится не в Москве. договорились что девочку привезут в конце этой недели или в начале следующей. пытаюсь ускорить этот процесс по возможности.

Передержка найдена. перевозка за мой счет и счет elizaveta85

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ. ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ СТАФФОЧКИ

Надеюсь найти постоянных фин.кураторов для девочки.

Не бросайте меня один на один с этим несчастным созданием. посмотрите в ее глаза она тоже имеет право на счастливую жизнь в любящем доме

ЯК 410011349771050

Карта СБ в личку по запросу

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226469

7b5c7f865dec.jpg

16.01 - собаку пока не привезли. машину не нашли.завтра будут пробовать отправить ее поездом в Москву. Истинное состояние собаки не известно. Нам очень нужна помощь.

17.01 - СБОР ДЕНЕГ ПРИКРАЩЕН ДО ВЫЯСНЕНИЯ СИТУАЦИИ

Боже мой, Маша, даже слов нет(((( помогу чем смогу обязательно. Она дотянет до Москвы-то? на нее даже смотреть больно(

могу пока только 500 (сама сейчас осталась без работы) дайте номерок чего-нибудь - лучше СБ

Боже мой, Маша, даже слов нет(((( помогу чем смогу обязательно. Она дотянет до Москвы-то? на нее даже смотреть больно(

Надеюсь дотянет. обследовать нужно всю. толком не понятно что с ней

Тема в скорой. Поэтому все разборки - в личку, плизз. Предупреждение.

Будет продолжение - будет раздача слонов и перенос в профильный раздел.

Сушку пусть пока уберет или хотя бы размачивает. И много сразу не давать. Лучше раза три-четыре в день кормить.

Рана не страшная, несложные обработки и все

И для всех. КУРАТОР СОБАКИ Я. забираю потому что она не выживет. Ссылки посмотрела. честно не все поняла. может тупая слегка.СОБАКЕ РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ.ВСЕ ЧТО ЗНАЮ СОБАКУ ПОДКИНУЛИ.ДРУГОЙ ИНФОРМАЦИИ У МЕНЯ НЕТ.

ВСЕ ЧТО ХОЧУ ЧТОБ ОНА ВЫЖИЛА.и побыстрее ее забрать.

СКЛОКИ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ И Я В НИХ НЕ УЧАВСТВУЮ И ПРОШУ УЧАСТНИКОВ ТЕМЫ ДУМАТЬ О ЖИВОТНЫХ А НЕ О ЛИЧНОСТЯХ И НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ.

дайте пжл номер карты в личку. 500 с меня.

Большое спасибо отправлю в личку. когда будите переводить обязательно отписывайтесь. Деньги буду собирать только после того как собака будет в Москве

могу пока только 500 (сама сейчас осталась без работы) дайте номерок чего-нибудь - лучше СБ

Большое спасибо номер карты отправлю в личку

буду финкуратором пока на 500 руб. ежемесячно (потом может побольше)

Большое спасибо. фин кураторы нам очень-очень нужны

Сушку пусть пока уберет или хотя бы размачивает. И много сразу не давать. Лучше раза три-четыре в день кормить.

Рана не страшная, несложные обработки и все

Спасибо.

И для всех. КУРАТОР СОБАКИ Я. забираю потому что она не выживет. Ссылки посмотрела. честно не все поняла. может тупая слегка.СОБАКЕ РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ.ВСЕ ЧТО ЗНАЮ СОБАКУ ПОДКИНУЛИ.ДРУГОЙ ИНФОРМАЦИИ У МЕНЯ НЕТ.

ВСЕ ЧТО ХОЧУ ЧТОБ ОНА ВЫЖИЛА.и побыстрее ее забрать.

СКЛОКИ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ И Я В НИХ НЕ УЧАВСТВУЮ И ПРОШУ УЧАСТНИКОВ ТЕМЫ ДУМАТЬ О ЖИВОТНЫХ А НЕ О ЛИЧНОСТЯХ И НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ.

Я рада, если честно. Спасибо.

СБ пришлите.

Я рада, если честно. Спасибо.

СБ пришлите.

И вам спасибо Катарина за понимание. Номер СБ пришлю когда девочка будет в Москве

Маша, ужас какой, совсем доходяжка. И все-таки ей свезло, раз к тебе на глаза попала.

С меня к сожалению только моральная поддержка(((

Маша, ужас какой, совсем доходяжка. И все-таки ей свезло, раз к тебе на глаза попала.

С меня к сожалению только моральная поддержка(((

Спасибо и моральная поддержка очень кстати.

Спасибо и моральная поддержка очень кстати.

Надеюсь меня одну не оставят с этим несчастным созданием.

Надо будет ей анализ на дирофилярий сдать обязательно, что-то этой гадости море сейчас стало.

Рана поджившая, выглядит вполне себе .

Надо будет ей анализ на дирофилярий сдать обязательно, что-то этой гадости море сейчас стало.

Рана поджившая, выглядит вполне себе .

Обязательно нужно сдать. что-то еще там с лапкой как я поняла по разговору. не мешает еще рентген сделать. Лен куда ее лучше отвезти к врачу и на анализы. Думаю это надо сделать сразу.

Ну анализы можно на звенигородке сдать или Шанс био, где на дирофилярий берут. А всех своих мы в Монморанси возим, но там нет рентгена, только узи. И возим только к главврачу. Но сначала надо все анализы чтоб были, с анализами ехать, чтоб два раза не кататься. Это Варшавка.

Ну анализы можно на звенигородке сдать или Шанс био, где на дирофилярий берут. А всех своих мы в Монморанси возим, но там нет рентгена, только узи. И возим только к главврачу. Но сначала надо все анализы чтоб были, с анализами ехать, чтоб два раза не кататься. Это Варшавка.

Новость дня. позвонили только что.Собаку привезут завтра ночью. Очень нужна помощь и машиной в том числе. Нужны деньги на обследование и анализы. корм. ЛЮДИ КАРАУЛ.

прекрасно... я только на следующей неделе.... 500 после зарплаты передам

Прекрасно конечно. но нужна машина и сдать анализы где-то ночью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...