MASHA K Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Много раз била себя по рука не заходить в интернет. но в очередной раз не получилось. Появилось сообщение и мимо пройти как всегда не смогла. Одна я не вытащу материально точно. на кураторстве и фин.кураторстве уже достаточное количество собак и совсем не здоровых к моему великому сожалению. Стаффочка девочка вот из этого сообщения http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=340 сообщение 349. А теперь по информации которую мне удалось узнать. Девочка стаффочка (или то что от нее осталось) 2 года. очень ласковая. ужасное истощение. рана на боку вроде немного затянувшаяся. К женщине у которой она на данный момент находиться ее подбросили. Так как выходить. вылечить и пристроить у нее нет возможности. обратилась с просьбой забрать собаку. Фото к сожалению на данный момент одно только. Собака находится не в Москве. договорились что девочку привезут в конце этой недели или в начале следующей. пытаюсь ускорить этот процесс по возможности. Передержка найдена. перевозка за мой счет и счет elizaveta85 ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ. ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ СТАФФОЧКИ Надеюсь найти постоянных фин.кураторов для девочки. Не бросайте меня один на один с этим несчастным созданием. посмотрите в ее глаза она тоже имеет право на счастливую жизнь в любящем доме ЯК 410011349771050 Карта СБ в личку по запросу Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226469 16.01 - собаку пока не привезли. машину не нашли.завтра будут пробовать отправить ее поездом в Москву. Истинное состояние собаки не известно. Нам очень нужна помощь. 17.01 - СБОР ДЕНЕГ ПРИКРАЩЕН ДО ВЫЯСНЕНИЯ СИТУАЦИИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tusy Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Жесть....далеко от мск? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Боже мой, Маша, даже слов нет(((( помогу чем смогу обязательно. Она дотянет до Москвы-то? на нее даже смотреть больно( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana2909 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 буду финкуратором пока на 500 руб. ежемесячно (потом может побольше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1818 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 могу пока только 500 (сама сейчас осталась без работы) дайте номерок чего-нибудь - лучше СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 дайте пжл номер карты в личку. 500 с меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Может быть кто-нибудь в соцсетях сможет разместить? На ФБ, одноклассниках, Вконтакте и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Жесть....далеко от мск? Далековато. 600км в одну сторону будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Боже мой, Маша, даже слов нет(((( помогу чем смогу обязательно. Она дотянет до Москвы-то? на нее даже смотреть больно( Надеюсь дотянет. обследовать нужно всю. толком не понятно что с ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Тема в скорой. Поэтому все разборки - в личку, плизз. Предупреждение. Будет продолжение - будет раздача слонов и перенос в профильный раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сушку пусть пока уберет или хотя бы размачивает. И много сразу не давать. Лучше раза три-четыре в день кормить. Рана не страшная, несложные обработки и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 И для всех. КУРАТОР СОБАКИ Я. забираю потому что она не выживет. Ссылки посмотрела. честно не все поняла. может тупая слегка.СОБАКЕ РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ.ВСЕ ЧТО ЗНАЮ СОБАКУ ПОДКИНУЛИ.ДРУГОЙ ИНФОРМАЦИИ У МЕНЯ НЕТ. ВСЕ ЧТО ХОЧУ ЧТОБ ОНА ВЫЖИЛА.и побыстрее ее забрать. СКЛОКИ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ И Я В НИХ НЕ УЧАВСТВУЮ И ПРОШУ УЧАСТНИКОВ ТЕМЫ ДУМАТЬ О ЖИВОТНЫХ А НЕ О ЛИЧНОСТЯХ И НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ. дайте пжл номер карты в личку. 500 с меня. Большое спасибо отправлю в личку. когда будите переводить обязательно отписывайтесь. Деньги буду собирать только после того как собака будет в Москве могу пока только 500 (сама сейчас осталась без работы) дайте номерок чего-нибудь - лучше СБ Большое спасибо номер карты отправлю в личку буду финкуратором пока на 500 руб. ежемесячно (потом может побольше) Большое спасибо. фин кураторы нам очень-очень нужны Сушку пусть пока уберет или хотя бы размачивает. И много сразу не давать. Лучше раза три-четыре в день кормить. Рана не страшная, несложные обработки и все Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ОК.СПАСИБО :gift: ,что не прошли мимо бедолаги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 И для всех. КУРАТОР СОБАКИ Я. забираю потому что она не выживет. Ссылки посмотрела. честно не все поняла. может тупая слегка.СОБАКЕ РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ.ВСЕ ЧТО ЗНАЮ СОБАКУ ПОДКИНУЛИ.ДРУГОЙ ИНФОРМАЦИИ У МЕНЯ НЕТ. ВСЕ ЧТО ХОЧУ ЧТОБ ОНА ВЫЖИЛА.и побыстрее ее забрать. СКЛОКИ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ И Я В НИХ НЕ УЧАВСТВУЮ И ПРОШУ УЧАСТНИКОВ ТЕМЫ ДУМАТЬ О ЖИВОТНЫХ А НЕ О ЛИЧНОСТЯХ И НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ. Я рада, если честно. Спасибо. СБ пришлите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я рада, если честно. Спасибо. СБ пришлите. И вам спасибо Катарина за понимание. Номер СБ пришлю когда девочка будет в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Маша, ужас какой, совсем доходяжка. И все-таки ей свезло, раз к тебе на глаза попала. С меня к сожалению только моральная поддержка((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Маша, ужас какой, совсем доходяжка. И все-таки ей свезло, раз к тебе на глаза попала. С меня к сожалению только моральная поддержка((( Спасибо и моральная поддержка очень кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо и моральная поддержка очень кстати. Надеюсь меня одну не оставят с этим несчастным созданием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Надо будет ей анализ на дирофилярий сдать обязательно, что-то этой гадости море сейчас стало. Рана поджившая, выглядит вполне себе . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Надо будет ей анализ на дирофилярий сдать обязательно, что-то этой гадости море сейчас стало. Рана поджившая, выглядит вполне себе . Обязательно нужно сдать. что-то еще там с лапкой как я поняла по разговору. не мешает еще рентген сделать. Лен куда ее лучше отвезти к врачу и на анализы. Думаю это надо сделать сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну анализы можно на звенигородке сдать или Шанс био, где на дирофилярий берут. А всех своих мы в Монморанси возим, но там нет рентгена, только узи. И возим только к главврачу. Но сначала надо все анализы чтоб были, с анализами ехать, чтоб два раза не кататься. Это Варшавка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guter Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 анализы рядом с моей работой... будем стараццо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну анализы можно на звенигородке сдать или Шанс био, где на дирофилярий берут. А всех своих мы в Монморанси возим, но там нет рентгена, только узи. И возим только к главврачу. Но сначала надо все анализы чтоб были, с анализами ехать, чтоб два раза не кататься. Это Варшавка. Новость дня. позвонили только что.Собаку привезут завтра ночью. Очень нужна помощь и машиной в том числе. Нужны деньги на обследование и анализы. корм. ЛЮДИ КАРАУЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guter Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 прекрасно... я только на следующей неделе.... 500 после зарплаты передам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 прекрасно... я только на следующей неделе.... 500 после зарплаты передам Прекрасно конечно. но нужна машина и сдать анализы где-то ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения