Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найдена маленькая собачка

ИринаМ
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром около м.Отрадное mariya1 подобрала очаровательную маленькую собаньку. Она ужасно тряслась от холода и бросилась к Маше в объятья без лишних уговоров. По тому, как она морщит лоб и какие у нее беленькие носочки, мы подумали что может там басенджи рядом пробегал. Собака в приличном светлом ошейнике, очень ласковая и приветливая. Хорошо знает поводок. Посмотрите, никто не терял. В картотеку Светлане я уже написала.

a5d747aa48cb.jpg

777fd891e036.jpg

c4360f8b2bbc.jpg

Кому такую красотку?

Псинка реально совсем небольшая - где-то до середины икры. Худенькая только очень и, судя по соскам, только что выкормила потомство.

15.01- найдена в метро у касс маленькая ласковая собачка, временно приютила собачница с района

16.01- собачку назвали Бетси, безумно ласковая игривая, с туалетом проблем нет- терпит, выгул 2р в день.

Ищем старых хозяев, также нужна помощь в стерилизации финансами.

18.01 - ищем старых или новых хозяев.

Изменено пользователем ИринаМ

тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226697

малышка очень домашняя!!! я её посадила на поясот шубы и повела-она послушно шла за мной! у собачников сквера-(нашла в метро у касс её) спрашивала-говорят такую никто не видел((((

конечно что то есть в ней от бессенджи,но немного-в основном мордаха и размер))))

знает "сидеть" команду. сейчас она находится у знакомой собачницы с района-она её согласилась какое то НЕДОЛГОЕ время передержать, с уловием,что я ей буду помогать с выгулами,т.к. у неё еще своих три собаки (тоже кстати подобрашки). живем через дом друг от друга,так что буду помошать выгуливать))

у неё еще две кошки есть и наша подобрашка с ними легко общается!так что её можно будет отправлять и в семью с кошками!!!

Буду сегодня на сайтах размещать о найденной и просматривать о потерянных собаках....

Девка молодая где то наверно год-полтора....очень ласковая-на улице зовешь,бежит сразу к тебе и лапки подаёт)))блин!!!просто кошка ласковая))))

Но самое интересно,не смотря на наличие ошейника, он совсем не еЁ. Он велик ей-голова легко проходит через него.....как будто его кто то надел и выкинул собаку , либо просто кто-то из прохожих одел в надежде,что б люди не подумали что она уличная.

Но девка домашняя это стопудово!!!!!!!!!!!!!!!

Шерсти мало,такие на улице не живут, ведь знаю что у уличных-подшерсток вырастает гуще,что б лучше холода переживать,а у этой его вообще нет,шкура тонкая,мерзлявая как йорк)))))

очень нужна помощь в следущем:

-Фотографии пиарные, т.к. будем пиарить в инет досках. Кто сможет пофоткать??

-реккомендации к какому пиарщику обратиться. подскажите!!!!!!!!!!!!!!!

-искать варианты куда её потом,т.к. женщина не надолго её взяла. Кто может взять или к кому обратиться??

-деньги на стерилизацию (4500. Может кто знает где дешевле)+деньги на пиар+на еду (хозяйке тяжело еду покупать ей,у неё своих трое собак!!!!!)

Есть карта СБ, ЯК.

Помогите девчушке, она маленькая, добрая, ласковая.

обязательно,ща макеты делаю как раз-буду клеить и + размещать на всевозможных сайтах о потеряхе.......может и найдётся хозяин!!!!!! всё возможно!!!

я еще у кассирш в метро оставила свой телефон-так как там её и нашла. Кассиршы сказали,что она рано утром у них там появилась и до 11 часов была там (в 11 я её забрала)....Сказали телефон мой поддержат у себя,вдруг искать кто будет девочку... :cry2:

Нет, у нашей ушки торчат, а у той кончики висячие.

Фото летние ,уши могли изменится .. А так очень похожи ,почему бы и не созвонится ..,а вдруг ??

мы с ними созванились- я им на почту буду сейчас фото отправлять-посмотрят. На всякий случай...хотя мне кажется не она...у них побольше эта собачка...Найденная в холке максимум 30 см, вес наверно 10-12 кг...

..хотя они сказали,что собака их была в коричневом ошейнике и в январе кончики тоже висели. сомневаються, но фотки посмотрят и ответят. фото только что отправила....

точно не та,т.к. у той на левой задней лапке носочек только до конца пальчиков, а у нашей этот белый носочек идет выше.....

позвонили, сказали, что к сожалению не их(((((

очень жалко ((

очень нужна помощь в следущем:

-Фотографии пиарные, т.к. будем пиарить в инет досках. Кто сможет пофоткать??

-реккомендации к какому пиарщику обратиться. подскажите!!!!!!!!!!!!!!!

-искать варианты куда её потом,т.к. женщина не надолго её взяла. Кто может взять или к кому обратиться??

-деньги на стерилизацию (4500. Может кто знает где дешевле)+деньги на пиар+на еду (хозяйке тяжело еду покупать ей,у неё своих трое собак!!!!!)

Есть карта СБ, ЯК.

Помогите девчушке!!!!

УЖЕ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС,ЧТО НА ВРЕМЯ ВЗЯЛИ ЕЁ бесплатно!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да, жалко что не их, ну теперь если она почти копия потерянной надо ее пиарить "карело-финская лайка метис". Насчет пиара - самое главное повесить в зоомагазинах, туда ходят потенциальные ручки и опять же старые хозяева (если потерях). Денежкой помочь пока не могу, ушло все на сбитышей и т.п.

Девочка очень ласковая-. Кстати весит она наверно килограмм 10))) :rolleyes:

С туалетом нормально сейчас, терпит, выгул 2 р в день.

Очень игривая- гуляли с ней вечером- знает команды, в том числе на поводке идет всегда рядом, очень преданная!!!

Это просто идеальная собачка для квартиры, и где кошки есть и где дети есть- она очень добрая, контактная!!!!!

Завтра целый день до 22.00 на работе, в пятницу пойду поклюю макеты....

Может кто захочет помочь из района нашего? Одном тяжело большую территорию обклеить... :cry2:

Очень нужна помощь денежками на стерилизацию ее, корм для нее и фото с будущим пиаром!!!!

Женщина у которой она сейчас долго держать к сожалению не сможет, так что обтягивать все не хочется :(

На стерилизацию скорее всего к н.ю.-я у нее кошек стерилизовала- очень довольна ее работой. :rolleyes:

Пожалуйста очень нужна помощь!!!!

Может кто рядом живет, увлекается фотосъемкой- сможет ее пофоткать??

в интернете объявления о нашедшей собачке разместила!!!

помогите пожалуйста!!!!ведь в теме нет помощи ни финансами, ни руками (фото), ни советами (рекомендация к какому пиарщику обратиться).

Может кто сможет взять её на пиар,если старые хозяева не объявяться???

помогите пожалуйста этой маленькой и безумно ласковой и доверчивой девочке!!!! :cry2:

К сожалению живу на другом конце Москвы, если совсем никто не объявится могу попробовать отснять в выходные.

Спасибо огромное за предложение!!!!!!!!!!!!!

пока кроме Вашей предложенной помощи нету ничего(((( пожалуйста, если получиться приезжайте пофотографировать!!

лучше в воскр,т.к. в субб я работаю, утром в воскр веду свою собаку на дрессировку и приеду где то в час. После часу в воскр у Вас есть возможность?

конечно можно и в субб, женщина у которой она находиться вас встретит..Если удобнее в субб, то и в субб можно))

Просто сама тоже хотела поприсутствовать))))))полюбопытствовать)))))а так-как Вам удобнее)))

В воскресенье предварительно обещала отснять 30 кошек.....боже , дай мне выжить после этого))) но пока это только предварительная договоренность, так что давайте созвонимся завтра и что нибудь придумаем))) телефон есть в профиле)))

у меня вот тут совместная закупка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224382 там чуть-чуть денежек образовалось, давайте в личку ЯК, я переведу.

сумму напишу как подсчитаю, пока ребенок не дает.

у меня вот тут совместная закупка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224382 там чуть-чуть денежек образовалось, давайте в личку ЯК, я переведу.

сумму напишу как подсчитаю, пока ребенок не дает.

спасибо огромное за отзывчивость!!! :worthy: :worthy:

ЯК 410011393290877

В воскресенье предварительно обещала отснять 30 кошек.....боже , дай мне выжить после этого))) но пока это только предварительная договоренность, так что давайте созвонимся завтра и что нибудь придумаем))) телефон есть в профиле)))

Спасибо!!я Вам тогда завтра позвоню!!

Форумчане!! Пожалуйста!!помогите мне в помощи этой малышке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :worthy:

Я что то не очень поняла. Вы ищете старых хозяев или сразу пристраивать ее собрались? Почему сразу стерелизовать? Есть подозрения что собака беременная? Хотя бы пару недель бы подождали, может хозяева ищут ее. Вы ж ее только 15 числа нашли :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...