Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок - медвежонок

mups
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Стреляться пока откладывается, сначала надо щенка пристроить, поэтому меняю название темы)

Сейчас пошла выгуливать своих собак. На прогулке встретили вот это чудо. В надежде, что может быть потеряшка, 40 мин бродили по округе. Ну вот кидайте в меня тапками, обзывайте как хотите, только очень прошу, помогите с пиаром пожалуйста :worthy: Ну не смогла я его оставить на улице ночью одного,людей вокруге вообще не встретили, да и он от нас не думал отходить. Бежал за нами вприпрыжку, радовался дурачок, что хоть нас встретил ( не понимал, что радоваться и не стоит, я ему ничем помочь не могу, вот тему открыла от безысходности) Мальчишка очень контактный, весёлый,зубки еще молочные, ему где-то 4 месяца, только он очень крупный, голова очень большая, лапки широкие, но не длинные. Очень похож на медвежонка. Изолировала его в отдельную комнату. Долго держать его не могу. Денег на пиар к сожалению нет :( Дома свои собаки, куча кошек, и собаки до пристройства.

Очень прошу модераторов, не сносите тему из скорой пожалуйста! :worthy: Я не умею пристраивать.

Буду рада любым советам.

14.01.2013 Предложены 500 руб на пиар. Желающих пиарить толстика нет :(

15.01.2013 Для пиара предложены 1000 руб Сегодня фотографировали Бублика, договариваюсь с пиарщиками.

6dfd3045eb06.jpg

02387f77cdac.jpg

3bb5182e77fb.jpg

1079cbe6a8a9.jpg

09bca3d3bfdf.jpg

пожалуйста, сделайте заголовок информативным. непонятно, о каком животном идет речь и почему нужна помощь.

6dfd3045eb06.jpg

Марин, какой он лапуся!

Форум, помогите, пожалуйста, пиаром и советами. :help:

Марина очень помогает многим собакам на форуме.

Она не сможет долго его держать. Ну не смогла она оставить его на улице ночью одного.

Помогите кто чем может!

Очень нужен активный пиар! :help:

Ойй какой михаааааа:)))))))

Такой не должен засидется. Очень позитивная мордаха, улыбчивая:)!

Славный парнишка)))

А может сразу сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226165. Только фотки получше сделать при свете дня.

Марина, ну ты даешь!

Мальчишка хорош, а голова и правда здоровая (умный будет :rolleyes: )

пиарить не умею. Если кто-то будет платно пиарить, могу 500 рублей на телефон кинуть.

Щен поел, попил, очень обрадовался сухим косточкам из жил.

Ну вот как такую моську можно было оставить ночью возле подъезда? Он до подъезда за нами бежал и так не доверчиво заходил...

d0c49f999212.jpg

Марина, ну ты даешь!

Мальчишка хорош, а голова и правда здоровая (умный будет :rolleyes: )

пиарить не умею. Если кто-то будет платно пиарить, могу 500 рублей на телефон кинуть.

Ириш, я не специально :blush: Ты же знаешь мое положение, мне и хомячка уже много(

d0c49f999212.jpg

Форумчане, помогите, пожалуйста! :help:

Марина не смогла пройти мимо и оставить ночью на улице щенульку одного. Он так радостно и доверчиво бежал за ней. :cry2:

Умоляем, помогите кто чем может! Марина никак не сможет оставить его себе! :help:

Алина Плотникова

Пиарить нужно в из рук в руки неделя в топе 600 рублей, авито и сландо по 400 примерно, сделать хорошее фото нужно Могу помочь сделать объявление если пришлете деньги на мой Яндекс кошелек. Еще вариант разместить объявление под стекло у подъезда, этим занимается организация Чистый город, объявления такого характера бесплатные, нужно сделать макет с хорошим фото и текстом, распечатать и придти к ним в ближайший офис для вас в рабоче время, объявление будет висеть пока вы не скажите его убрать. Если нужно разместить объявление в инете пишите мне в личку помогу.

Пиарить нужно в из рук в руки неделя в топе 600 рублей, авито и сландо по 400 примерно, сделать хорошее фото нужно Могу помочь сделать объявление если пришлете деньги на мой Яндекс кошелек. Еще вариант разместить объявление под стекло у подъезда, этим занимается организация Чистый город, объявления такого характера бесплатные, нужно сделать макет с хорошим фото и текстом, распечатать и придти к ним в ближайший офис для вас в рабоче время, объявление будет висеть пока вы не скажите его убрать. Если нужно разместить объявление в инете пишите мне в личку помогу.

На пиар предложено всего 500 руб. От себя ничего к сожалению добавить не могу :( Могу его только передержать, да и то недолго :(

Стекол у подъезда нет, а идея хорошая! Пойду сегодня после работы, посмотрю где есть.

Ночь прошла тихо. Мальчишка в закрытой комнате не выл и не лаял. Глазки не текут. Кушает)

В туалет за ночь не ходил :blink: Пойду его выгуляю и на работу.

На пиар предложено всего 500 руб. От себя ничего к сожалению добавить не могу :( Могу его только передержать, да и то недолго :(

Марин, с меня тоже 500 на пиар.

Форум, ну помогите! :worthy:

Марина очень добрый человек, но ей уже просто некуда еще собаку!

Она не прошла мимо, но нужно помочь. Таких людей итак мало на форуме, нельзя бросить её со щенком. :help:

Нужны хорошие фотки и можно проситься в платный пиар.

Форум, кто может подъехать в Выхино и сделать фотки парнишки для пиара? :help:

Форумчане, ну давайте все вместе поможем пристроить щенка! :help:

Ну некуда Марине его девать.

Не на улицу же его опять :cry2:

Что-то никому нет дела совсем до малыша. :cry2:

Помогите кто чем может! :help:

Не сможет Марина долго его держать!

Надо обратиться в раздел фото. Там есть и с Выхино фотографы. Написать им в личку или сразу позвонить, у кого есть телефон.

Будут хорошие фото, я могу у нас на местных форумах разместить объявление. У нас много частного сектора, может в дом возьмут. Текст сама сочиню, если у вас не сочинится. Присылайте в личку ссылку на тему, а то потеряю.

Марин, спросите у Иры qwertop, у них сейчас пиарятся 20 щенков, некоторые хотят в вольер и крупных, а там таких нет, вроде, и мальчиков нет)). Может, этому перепадут ручки хорошие.

Как же в Скорой быстро темы опускаются. :(

Марин, а как остальные питомцы новенького воспринимают?

могу бесплатно попиарить в интернете т.е. размещу по доскам и ЖЖ,

но без ВИПов и без авито.

НО начать смогу только в пятницу. Нужен текст *хотя бы приблизительный, сама исправлю, если что) контактный телефон. Фото, на крайний случай возьму из темы. Было бы замечательно сделать фото получше, идея - чтобы и в маленьком размере фото притягивало взгляд. Может что-то дать поиграть щену или рядом поставить, нарядить во что-нибудь? Кстати, какая кличка у героя? Это мальчик?

Прибежала с работы мин 40 назад, мальчишка весь день сидел один в закрытой комнате и за весь день не сходил в туалет. Быстро вывела его на улицу, там он сделал все свои делишки, так же и утром было! Т.е. мальчуган терпеливый :blink:

На завтра договорилась с фотографом.

Надо обратиться в раздел фото. Там есть и с Выхино фотографы. Написать им в личку или сразу позвонить, у кого есть телефон.

Будут хорошие фото, я могу у нас на местных форумах разместить объявление. У нас много частного сектора, может в дом возьмут. Текст сама сочиню, если у вас не сочинится. Присылайте в личку ссылку на тему, а то потеряю.

Спасибо! Надеюсь завтра нас по фотографируют!

Марин, спросите у Иры qwertop, у них сейчас пиарятся 20 щенков, некоторые хотят в вольер и крупных, а там таких нет, вроде, и мальчиков нет)). Может, этому перепадут ручки хорошие.

Марина, спасибо за подсказку! :gift: Пойду постучусь к ним :blush:

Марин, Ира (Ира и Стёпа) передала 500 руб. на пиар :gift: и 500 руб. моих.

Надо решить кто будет пиарить и я ему переведу на ЯК или телефон.

Как же в Скорой быстро темы опускаются. :(

Марин, а как остальные питомцы новенького воспринимают?

Он очень контактный! Сейчас пока сидит в отдельной комнате, но вчера на улице носился с моей всей стаей. Дома на кошек не обращает внимание, хоть они и попытались на него рычать, но увидев полный игнор, восприняли нормально)

Марин, Ира (Ира и Стёпа) передала 500 руб. на пиар :gift: и 500 руб. моих.

Надо решить кто будет пиарить и я ему переведу на ЯК или телефон.

Ой, девочки, огромное спасибо, что не бросаете меня! :gift: Сейчас пойду падать в ноги пиарщикам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...