Рия Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273030 Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211820 Позапрошлой зимой нашла щенка-подростка, создавала тему, сейчас она в архиве http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226297&hl=. Заняться щеном возможности не было, но помощи не было, деваться было некуда, сначала жил у меня, привила, кастрировала, старалась пристроить. Сейчас живет на прекрасной передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=360 , мама нас выгнала. У меня критическая ситуация, я осталась без работы! Тяну его одна, ситуация критическая. Еще он аллергик, и ест дорогой корм(DUKE'S FARM или Фитнес тренер рыбный). Очень нужна финансовая помощь, помощь в пиаре, пристройстве. Помогите, пожалуйста, пристроить собаку worthy.gif , он потрясающий, офигенный характер и внешность, а он третий год без хозяина sad.gif , денег на пиар нет вообще! Расход: 7500-7750 (передержка) 4190 корм Сегодня на озере(Гольяново), нашла щенка, в ветклиники сказали до 3 мес., очень крупный 17,5 кг и толстенький, пушистый малыш, белый в черную крапинку, вокруг глаза черное пятно, очень интересный малыш, игривый, срочно нужен хозяин или предержка(бюджетная!) или финкураторы, дома держать не могу! На вид врач сказал здоров, на лешай посветили-нет, сейчас помою и обработаю от блох и дам таблетку от глистов, срочно нужен дом! пятно вокруг глаза, кот. не видно, постараюсь сфоткать, мне кажется я встречала фото похожего щенка в интернете Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Рия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Позвоните на всякий в картотеку, пусть разместят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рия Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Позвоните на всякий в картотеку, пусть разместят. как? куда?спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рия Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я пообещала завтра увезти его! Увозить совсем не куда! Сос! Срочно нужен хозяин или передержка бюджетная или финкураторы! Карапуза помыли, сладко спит сейчас, ест сухой корм, с собаками очень хорошо, с людьми также замечательно, никого не боится, завтра обработаю от блох и дам таб от глистов. Срочно нужна передержка! Держать у себя не могу! Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рия Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Изнала, где он жил, он уличный, но их подкармливали, мамы нет, их двое, пойду искать, что делать не знаю! ТТТ ни разу еще дома не нагадил, что очень удивительно=)! Вот фото, где его лучше видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рия Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Если кому интересно, я нашла, где он жил, около пол-ки, питался на помойки, там остался его братик или сестренка, копия его, только пятно вокруг другого глаза, и подросток на вид мес 6, это те, кого я видела, я ничем не могу им помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рия Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот этот подросток,бегает за всеми, кто хоть взглянет на него! а второй щен, такой же, как тот, что у меня дома! В теме никого, одна я даже браться за них не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рия Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вот такой он красавчик проплачиваю випы на авито, ни одного звоночка, братик и сука на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рия Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Позапрошлой зимой нашла щенка-подростка, создавала тему, сейчас она в архиве http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226297&hl=. Заняться щеном возможности не было, но помощи не было, деваться было некуда, сначала жил у меня, привила, кастрировала, старалась пристроить. Сейчас живет на прекрасной передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=360 , мама нас выгнала. У меня критическая ситуация, я осталась без работы! Тяну его одна, ситуация критическая. Еще он аллергик, и ест дорогой корм(DUKE'S FARM или Фитнес тренер рыбный). Очень нужна финансовая помощь, помощь в пиаре, пристройстве. Помогите, пожалуйста, пристроить собаку , он потрясающий, офигенный характер и внешность, а он третий год без хозяина , денег на пиар нет вообще! Расход: 7500-7750 (передержка) 4190 корм Сбор финансов пиар не повод создавать дубль в разделе Скорая помощь. Темы объединены. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 нужны хорошие фото собаки, и стоит попросить помощи в разделе по пиару. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Люди помогите! Хоть на корм! Собака аллергик - улица верная смерть! Девушка 3-ий год тянет сама и с улицы взяла сразу не ждя когда соберется помошь и финкураторы, в итоге один на один осталась с этой собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ПОМОГИТЕ ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ!!!!! МОЖЕТ КТО-ТО ПИАР СМОЖЕТ ПРОПЛАТИТЬ!!!!!!! :worthy: Девушка сколько могла тянула сама,но возможности они тоже не безграничны!!!!!!!! Ведь собаке нельзя объяснить,что у куратора закончились средства,она просто этого не поймет!!!!!!!! Любая копеечка-это неоценимая помощь собаке!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) ПОМОГИТЕ ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ!!!!! МОЖЕТ КТО-ТО ПИАР СМОЖЕТ ПРОПЛАТИТЬ!!!!!!! :worthy: Девушка сколько могла тянула сама,но возможности они тоже не безграничны!!!!!!!! Ведь собаке нельзя объяснить,что у куратора закончились средства,она просто этого не поймет!!!!!!!! Любая копеечка-это неоценимая помощь собаке!!!!!!! Да в том то и дело, что собаке не объяснишь , и даже корм подешевле не купить у собаки серьезная аллергия, получается тянула сколько могла, ничего не прося , но сейчас уже край , самой не понятно на что жить раз уволили, а тут еще собак(((( ну не на улицу же его, помогите хоть немного!! ведь поэтому люди и боятся браться за кураторство, так как потом можешь оказаться в такой ситуации... За 2 года даже 10 рублей никто не предложил Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Mastika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Скиньте карту сб помогу не много на корм, а то совсе никого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рия Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Скиньте карту сб помогу не много на корм, а то совсе никого спасибо огромное,что откликнулись,Ваша помощь будет очень кстати! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ОЧЕНЬ,ПРОСТО ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!! :worthy: Автор остался без работы,ведь с каждым может случится такая ситуация и понадобится помощь. Собака же не виновата,что не может пристроится. Давайте не бросим в беде!!!!!!!! Есть голодный телефон? Завтра поклянчу на работе у тех,кто любит животных,что-нибудь подкинут,т.к. сама я уже нищая давно,у самой собаки уже по 4 года никак не пристроятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamela2007 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Девочки, здесь никто не увидит. Ситуация критическая у автора. Надо попробовать попроситься в Скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рия Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) ОЧЕНЬ,ПРОСТО ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!! :worthy: Автор остался без работы,ведь с каждым может случится такая ситуация и понадобится помощь. Собака же не виновата,что не может пристроится. Давайте не бросим в беде!!!!!!!! Есть голодный телефон? Завтра поклянчу на работе у тех,кто любит животных,что-нибудь подкинут,т.к. сама я уже нищая давно,у самой собаки уже по 4 года никак не пристроятся. спасибо огромное,что откликнулись,несмотря на то что и у самой ситуация тяжелая.голодного телефона нет,на карту СБ будет не удобно? Девочки, здесь никто не увидит. Ситуация критическая у автора. Надо попробовать попроситься в Скорую. эта тема была давно в архиве,новую я создала в "скорой",с ссылкой на эту,их объединили и перенесли в этот раздел Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Рия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamela2007 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Напишите жалобу модераторам, и в ней опишите, что случилось (и про работу, и про то, что жить негде, и т.д.). Тогда, я думаю, перенесут в Скорую. Без Скорой тут никак. Еще надо по соцсетям покидать. На ФБ надо пост сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Напишите номер сб в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Обратите внимание на собаку!!!!!!!! Нет средств у куратора,нет совсем!!!!!!!! Что теперь на улицу собаку через 2 года выпускать? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! :worthy: Деньги я перевела на телефон,постом выше Таня просит номер карты,вышлете ей в личку,она скинет Вам мою копеечку. Все что насобирала,больше нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Тоже думаю что стоит еще попросится в скорую, описать критичность ситуации, вдруг повезет Люди помогите собаке не оказаться на улице! Собе даже кушать нечего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Обратите внимание на собаку!!!!!!!! Нет средств у куратора,нет совсем!!!!!!!! Что теперь на улицу собаку через 2 года выпускать? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! :worthy: Деньги я перевела на телефон,постом выше Таня просит номер карты,вышлете ей в личку,она скинет Вам мою копеечку. Все что насобирала,больше нет. Отправила 700р. на карту. Может, еще будут помощники??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastika Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Люди помогите человек очень долго сам тянул ничего не просил, но сейчас край! Без помощников не обойтись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рия Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Отправила 700р. на карту. Может, еще будут помощники??? спасибо большое,700р пришли! Обратите внимание на собаку!!!!!!!! Нет средств у куратора,нет совсем!!!!!!!! Что теперь на улицу собаку через 2 года выпускать? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! :worthy: Деньги я перевела на телефон,постом выше Таня просит номер карты,вышлете ей в личку,она скинет Вам мою копеечку. Все что насобирала,больше нет. спасибо большое за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения