Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сос! 3(!) год не могу пристроить собаку!

Рия
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273030

Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211820

Позапрошлой зимой нашла щенка-подростка, создавала тему, сейчас она в архиве http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226297&hl=. Заняться щеном возможности не было, но помощи не было, деваться было некуда, сначала жил у меня, привила, кастрировала, старалась пристроить. Сейчас живет на прекрасной передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=360 , мама нас выгнала. У меня критическая ситуация, я осталась без работы! Тяну его одна, ситуация критическая. Еще он аллергик, и ест дорогой корм(DUKE'S FARM или Фитнес тренер рыбный).

Очень нужна финансовая помощь, помощь в пиаре, пристройстве. Помогите, пожалуйста, пристроить собаку worthy.gif , он потрясающий, офигенный характер и внешность, а он третий год без хозяина sad.gif , денег на пиар нет вообще!

Расход:

7500-7750 (передержка)

4190 корм

Сегодня на озере(Гольяново), нашла щенка, в ветклиники сказали до 3 мес., очень крупный 17,5 кг и толстенький, пушистый малыш, белый в черную крапинку, вокруг глаза черное пятно, очень интересный малыш, игривый, срочно нужен хозяин или предержка(бюджетная!) или финкураторы, дома держать не могу! На вид врач сказал здоров, на лешай посветили-нет, сейчас помою и обработаю от блох и дам таблетку от глистов, срочно нужен дом!681034a1b7b221380d5fcec78a9fa056.jpg

3bd36333465516538ec66ecc7cfa5d03.jpg

пятно вокруг глаза, кот. не видно, постараюсь сфоткать, мне кажется я встречала фото похожего щенка в интернете

Изменено пользователем Рия

Я пообещала завтра увезти его! Увозить совсем не куда! Сос! Срочно нужен хозяин или передержка бюджетная или финкураторы! Карапуза помыли, сладко спит сейчас, ест сухой корм, с собаками очень хорошо, с людьми также замечательно, никого не боится, завтра обработаю от блох и дам таб от глистов. Срочно нужна передержка! Держать у себя не могу! Помогите!

Изнала, где он жил, он уличный, но их подкармливали, мамы нет, их двое, пойду искать, что делать не знаю! ТТТ ни разу еще дома не нагадил, что очень удивительно=)! Вот фото, где его лучше видноeb5d612b4fa51f0f79d9b795103049a8.jpg

Если кому интересно, я нашла, где он жил, около пол-ки, питался на помойки, там остался его братик или сестренка, копия его, только пятно вокруг другого глаза, и подросток на вид мес 6, это те, кого я видела, я ничем не могу им помочь...

Вот этот подросток,бегает за всеми, кто хоть взглянет на него! а второй щен, такой же, как тот, что у меня дома!

В теме никого, одна я даже браться за них не буду!

31515a52b897192c389c906a3b7f7bfe.jpg

725a27f55c97b8ac0ef1a60f29498525.jpg

• 3 недели спустя...

вот такой он красавчик

81e51dc36489.jpg

проплачиваю випы на авито, ни одного звоночка, братик и сука на улице

• 2 года спустя...

Позапрошлой зимой нашла щенка-подростка, создавала тему, сейчас она в архиве http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226297&hl=. Заняться щеном возможности не было, но помощи не было, деваться было некуда, сначала жил у меня, привила, кастрировала, старалась пристроить. Сейчас живет на прекрасной передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=360 , мама нас выгнала. У меня критическая ситуация, я осталась без работы! Тяну его одна, ситуация критическая. Еще он аллергик, и ест дорогой корм(DUKE'S FARM или Фитнес тренер рыбный).

Очень нужна финансовая помощь, помощь в пиаре, пристройстве. Помогите, пожалуйста, пристроить собаку :worthy: , он потрясающий, офигенный характер и внешность, а он третий год без хозяина :( , денег на пиар нет вообще!

Расход:

7500-7750 (передержка)

4190 корм

Сбор финансов пиар не повод создавать дубль в разделе Скорая помощь.

Темы объединены.

Изменено пользователем Helga*

Люди помогите! Хоть на корм! Собака аллергик - улица верная смерть! Девушка 3-ий год тянет сама и с улицы взяла сразу не ждя когда соберется помошь и финкураторы, в итоге один на один осталась с этой собой.

ПОМОГИТЕ ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ!!!!! МОЖЕТ КТО-ТО ПИАР СМОЖЕТ ПРОПЛАТИТЬ!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Девушка сколько могла тянула сама,но возможности они тоже не безграничны!!!!!!!!

Ведь собаке нельзя объяснить,что у куратора закончились средства,она просто этого не поймет!!!!!!!! :worthy:

Любая копеечка-это неоценимая помощь собаке!!!!!!!

ПОМОГИТЕ ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ!!!!! МОЖЕТ КТО-ТО ПИАР СМОЖЕТ ПРОПЛАТИТЬ!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Девушка сколько могла тянула сама,но возможности они тоже не безграничны!!!!!!!!

Ведь собаке нельзя объяснить,что у куратора закончились средства,она просто этого не поймет!!!!!!!! :worthy:

Любая копеечка-это неоценимая помощь собаке!!!!!!!

Да в том то и дело, что собаке не объяснишь , и даже корм подешевле не купить у собаки серьезная аллергия, получается тянула сколько могла, ничего не прося , но сейчас уже край , самой не понятно на что жить раз уволили, а тут еще собак(((( ну не на улицу же его, помогите хоть немного!! :worthy: ведь поэтому люди и боятся браться за кураторство, так как потом можешь оказаться в такой ситуации...

За 2 года даже 10 рублей никто не предложил :cry2:

Изменено пользователем Mastika
Скиньте карту сб помогу не много на корм, а то совсе никого

спасибо огромное,что откликнулись,Ваша помощь будет очень кстати!

ОЧЕНЬ,ПРОСТО ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Автор остался без работы,ведь с каждым может случится такая ситуация и понадобится помощь. Собака же не виновата,что не может пристроится.

Давайте не бросим в беде!!!!!!!!

Есть голодный телефон? Завтра поклянчу на работе у тех,кто любит животных,что-нибудь подкинут,т.к. сама я уже нищая давно,у самой собаки уже по 4 года никак не пристроятся.

Девочки, здесь никто не увидит. Ситуация критическая у автора. Надо попробовать попроситься в Скорую.

ОЧЕНЬ,ПРОСТО ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Автор остался без работы,ведь с каждым может случится такая ситуация и понадобится помощь. Собака же не виновата,что не может пристроится.

Давайте не бросим в беде!!!!!!!!

Есть голодный телефон? Завтра поклянчу на работе у тех,кто любит животных,что-нибудь подкинут,т.к. сама я уже нищая давно,у самой собаки уже по 4 года никак не пристроятся.

спасибо огромное,что откликнулись,несмотря на то что и у самой ситуация тяжелая.голодного телефона нет,на карту СБ будет не удобно?

Девочки, здесь никто не увидит. Ситуация критическая у автора. Надо попробовать попроситься в Скорую.

эта тема была давно в архиве,новую я создала в "скорой",с ссылкой на эту,их объединили и перенесли в этот раздел

Изменено пользователем Рия

Напишите жалобу модераторам, и в ней опишите, что случилось (и про работу, и про то, что жить негде, и т.д.). Тогда, я думаю, перенесут в Скорую.

Без Скорой тут никак. Еще надо по соцсетям покидать. На ФБ надо пост сделать.

Обратите внимание на собаку!!!!!!!! Нет средств у куратора,нет совсем!!!!!!!! Что теперь на улицу собаку через 2 года выпускать?

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Деньги я перевела на телефон,постом выше Таня просит номер карты,вышлете ей в личку,она скинет Вам мою копеечку. Все что насобирала,больше нет.

Тоже думаю что стоит еще попросится в скорую, описать критичность ситуации, вдруг повезет :(

:worthy::help:Люди помогите собаке не оказаться на улице! Собе даже кушать нечего!

Обратите внимание на собаку!!!!!!!! Нет средств у куратора,нет совсем!!!!!!!! Что теперь на улицу собаку через 2 года выпускать?

Деньги я перевела на телефон,постом выше Таня просит номер карты,вышлете ей в личку,она скинет Вам мою копеечку. Все что насобирала,больше нет.

Отправила 700р. на карту.

Может, еще будут помощники???

Люди помогите человек очень долго сам тянул ничего не просил, но сейчас край! Без помощников не обойтись :help:

Отправила 700р. на карту.

Может, еще будут помощники???

спасибо большое,700р пришли!

спасибо большое за помощь!

Поделиться
  • Создать...