Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно! Ночью потерялась СТАФФка-нужна помощь!

Анжела_
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Ночью с 12 на 13 января, испугавшись петарды, выскочила из квартиры-подъезда( совпало, что двери открыли и там и там :( ) стаффка, рыжая, к людям добрая, крепкого сложения, примета-уши купированы очень коротко, возраст 4 года. Убежала ул. ЛОСЕВСКАЯ Ярославский район.

Хозяин с 3х ночи бегает по району-нет ее :cry2: т.к. выбежала из квартиры-ошейника соответственно на ней нет(

Очень нужна помощь: сделать, распечать и поклеить макеты-человек ограничен в средствах и ищет в одиночку :cry2: , ну и руками-ногами-клеить, искать, опрашивать -по району, вдоль Ярославки по обеим сторонам, максимально большой радиус, т.к. могла убежать далеко((((, а может и прибилась где-то рядом.

Просим перепосты по интернету и покидать ее как потеряшку :help:

Хозяин в истерике, не знает что вообще делать и как ее искать :cry2: полицию по району проинформировал

фото:

c7fcee8aa924a4226807bd2757dec373.jpg 8f4100f7da363ebdaf2ab72e5399d53c.jpg 1e5e6fc5bd47ae18a134ed4e8ec0b75d.jpg

c05c161dfd013742e2b5ddcf8dcd82ee.jpg

для макета

тел. Лены Грем 8-916-868-38-99

и хозяина Борис

8-925-140-39-40

14.01.2013 собака не найдена. Очень нужна помощь с печатью и расклейкой макетов, поисками по району, распространении информации по интернету

15.01.2013 собака не найдена. Очень нужна помощь с печатью и расклейкой макетов, поисками по району, распространении информации по интернету

16.01.2013 собака не найдена. Очень нужна помощь с печатью и расклейкой макетов, поисками по району, распространении информации по интернету

17.01.2013 собака не найдена. Очень нужна помощь с печатью и расклейкой макетов, поисками по району, распространении информации по интернету

город то какой, я в новосибирске живу но в контакте могу кинуть ссылку и одноклашках, ничего не понятно на сайте, ни городов ни кто где теряется, помочь вам практически не возможно обычному пользователю!

объясню почему такой интерес к Москве и МО, сама жила там 3 года, остались знакомые, мытищи, москва, хотьково, сп, александров, как раз таки ярославское направление! много машинистов и жд, военных, как правило собы бегут к вокзалам, к рынкам, к людям...

спасибо, это Москва

люди, омогите пожалуйста :worthy:

по местности и по инету покидать ее :help:

спасибо!

разместили на нашем сайте

кто может, закиньте пожалусйта на клавс, к-9 и Песик :worthy:

очень нужна помощь в распечатывании и расклейке макетов!

кто живет по соседству-помогите искать на месте :help:

однажды другую бегунью нашли сидящую под машиной((((

она может в подъезд куда прибилась, в магазин или к людям

Ночью с 12 на 13 января, испугавшись петарды, выскочила из квартиры-подъезда( совпало, что двери открыли и там и там :( ) стаффка, рыжая, к людям добрая, крепкого сложения, примета-уши купированы очень коротко, возраст 4 года.

http://dogparty.livejournal.com/172418.html

http://staffordshir.livejournal.com/107392.html

http://vhoroshie-ryki.livejournal.com/3028424.html

плюс на одноклассники

Люди из СВАО, районы Ярославский, Лосиноостровский, очень нужна помощь в распечатывании и расклейки макетов. У хозяина принтера нет, обратиться не к кому, хозяин в панике, собаку он подобрал два года назад на улице, это его главное сокровище. Помогите!!! Нужно поклеить макеты на всех улицах вдоль Ярославского шоссе с обеих сторон, в парке Лосиный остров, и на другой стороне железной дорогим от станции Лось до станции Лосиноостровская, на улицах Анадырский проезд, Челюскинская, Малыгина, Стартовая. В скверах и парках. В ветклиниках.

Если будет макет, то завтра могу на работе распечатать (правда черно-белые) и кому-нибудь передать.

Еще макет, на А4 помещается три объявления

7e1312f7f582feee_s.jpg

ссылка на макет

http://www.helpdogmoscow.ru/maket/flyer/7e1312f7f582feee.jpg

Просим перепоста по группам и соцсетям!!!

Есть кто-то с Ярославского шоссе?

Все свои ссылки буду в этот пост складывать:

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=704...;num=1358098019

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=34157 - на песике уже было

Лен я на ВДНХ в начале Ярославки. прошлась насколько хватило сил вверх по дворам поглядела . в скверах. возле магазинов и остановок. поспрашивала. ни кто не видел. в Лосиноостровский далековато пешком дойти. Мой в том районе едит домой попросила посмотреть. хотя за сутки могла рвануть далеко. холодно может где-то прячется.

Если будет макет, то завтра могу на работе распечатать (правда черно-белые) и кому-нибудь передать.

Макет выше есть и я сделала, распечатай пожалуйста.

Кто рядом, откликнитесь! Нужна помощь в распечатке и расклейке макетов!

Макет скопировала, завтра распечатаю и во второй половине поклею ст. Лось и ст. Лосиноостровская со стороны Анадырского. Хотя перебежать железную дорогу практически не возможно - сплошной забор и на станциях переходы-мосты. На какой клей клеится? Если кто сможет подсуетиться раньше в этой окрестности с макетами - только приветствуется.

Макет скопировала, завтра распечатаю и во второй половине поклею ст. Лось и ст. Лосиноостровская со стороны Анадырского. Хотя перебежать железную дорогу практически не возможно - сплошной забор и на станциях переходы-мосты. На какой клей клеится? Если кто сможет подсуетиться раньше в этой окрестности с макетами - только приветствуется.

Как показывает практика - возможно. Мы находили собаку на Стартовой, а пришла она от гостиницы Саяны (это за Ярославкой, прямо у леса).

Клеить на ПВА или скотчем приматывать вокруг столба или дерева.

Макет скопировала,завтра смогу распечатать цветные на работе,т.к с работы Пик не работает,киньте мне письмо на почту завтра shag-80@mail.ru,актуально или нет,передать смогу после 6 вечера.тел.в профиле есть.

Макет скопировала,завтра смогу распечатать цветные на работе,т.к с работы Пик не работает,киньте мне письмо на почту,актуально или нет,передать смогу после 6 вечера.тел.в профиле есть.

Спасибо!

Большое спасибо всем за помощь! Мы надеемся что найдем ее!!!

Макет выше есть и я сделала, распечатай пожалуйста.

Ленусь, распечатать не проблема. Как передать??? Я до 17-00 на работе в свиблово. Отпроситься нет возможности...

Разместила на ФБ в хочу домой, спрашивают как зовут собаку?

вечером привезут макеты. Повесим на Осташковской, Северодвинской, в парке на яузе и Тайнинку захватим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...