Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогу создать макет для расклейки и для размещения в соцсетях

!anna!
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Помогу создать макет в фотошопе. Бесплатно.

1. Фотографии выкладывайте в тему, при загрузке на Радикале и др. снимайте галочки, уменьшающие размер.

Фотографии нужны максимально большого размера, т.к. уменьшить проще, при увеличении фото сильно размывается и Вам самим результат не понравится.

2. Обязательно прилагайте свой текст.

3. Указывайте контактные данные, которые должны быть в макете.

4. указывайте, с отрывными телефонами внизу макета или без.

Ну и все)

В основное время работаю ( как и все), поэтому делаю макеты в свободное время, если что-пишите в личку.

Примеры:

Для расклейки формат А4 4fa40157334bt.jpg8e5731475cb7t.jpg696fa8278dcet.jpgb773a9a0b2b7t.jpg

Для соцсетей348bdfabed6et.jpg

формат А5 d163d54f773at.jpg315feed429e1t.jpgf9d1be7cd533t.jpg

• 2 недели спустя...

Мне тоже очень нужны макеты ! :blush: Сделайте, пожалуйста, для щенков :blush: Время идет, а пристройства у меня нет.... :(

Текст такой: Хорошенькие щенки девочки 3-х месяцев ищут хозяев ! Домашние, здоровенькие, очень веселые, активные, принесут много радости ! Девочки привиты, приучаются к улице. Метисы, будут средними около 45 см в холке.

Отдаю в добрые руки !

Фотографии

b3f200bf988bt.jpg 05597e33fe9dt.jpg c69615dab440t.jpg

Если бы еще эти фотографии влезли бы в макет, то еще эти :blush:

3131609493c3t.jpg 9610c8e1b944t.jpg

Еще бы я попросила у Вас макет на кота :blush: если можно :blush:

Текст - Красивый, ухоженный кот Мурзик ищет новый дом ! Шикарный пушистый кот 2-х лет, общительный и спокойный, ласковый с человеком. Быстро идет на контакт. Здоровый, кастрированный, приучен к лотку.

Отдаем ответственным людям, не имеющим других кошек ! Мурзик дружит с людьми, но не любит других кошек, хочет быть единственным пушистым другом семьи !

Фотографии

9963d17fad57t.jpg 0c0117aecb65t.jpg

Мне тоже очень нужны макеты ! :blush: Сделайте, пожалуйста, для щенков :blush: Время идет, а пристройства у меня нет.... :(

Текст такой: Очень хорошенькие щенки девочки 3-х месяцев ищут хозяев ! Щенки домашние, здоровенькие, очень веселые, активные, принесут много радости ! Девочки привиты, приучаются к улице. Метисы овчаристого типа, будут средними около 45 см в холке.

Отдаю в добрые руки !

Фотографии

Звездочка, формат А4 ? Завтра буду у компа и слелаю.

И кота тоже:)

Звездочка, формат А4 ? Завтра буду у компа и слелаю.

И кота тоже:)

Я думаю, да А4, горизонтальные или вертикальные неважно, как лучше будет с этими фотографиями :blush: С отрывными телефонами.

Спасибо !

Звездочка, у кота фотки были маловаты, пришлось увеличивать. Так намана или что-то меняем?

Анна, макеты замечательные :appl: И все фотки щенков влезли :yahoo: Спасибо Вам большое :gift::gift:

Я бы у Вас еще попросила макетик :blush:

Анна, макеты замечательные :appl: И все фотки щенков влезли :yahoo: Спасибо Вам большое :gift::gift:

Я бы у Вас еще попросила макетик :blush:

Рада, что понравились. Несите фотки и текст, завтра нарисуем макет

Это я :blush: Очень нужен макет на Люсию, ей уже 2 года и ни одних смотрин за все это время :cry2: Можно и формат А5 для Люсии, как лучше будет :blush:

Текст - Самая ласковая и добрая собака Люсия ищет хозяина уже больше года ! Очень любит общение с человеком и нуждается в его внимании и заботе ! Люсия умная и воспитанная собака, ей 2 года, метис ( размером с долматина ), приученна к улице, здорова, привита и стерилизована. У Люси было очень не простое детство, она попала к плохим людям и много чего пережила, но несмотря на это она осталась верной человеку и очень доброй ! С первых минут сразу захочет обнять Вас и дать лапу ! Ждет хозяина у людей, которые взяли ее на время.

Вот эти фотографии можно сделать более крупнее

126e85247271t.jpg 9517b2ee870ct.jpg 43cda5723907t.jpg

А эти, если влезут, то можно сделать поменьше

f971d102a736t.jpg fbb62157160bt.jpg

b860e418734bt.jpg

Анна, макет просто замечательный :appl: Спасибо большое 576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif Можно только еще телефончики сюда отрывные сделать ? :blush: Или к такому формату нельзя ?

Аня, добрый день!

Хотела попросить макетик на Динку. Нужен для соцсетей и для расклейки А5 с отрывными телефонами

Фото на выбор:

3a2867af09fb994558ca9307183cf211.jpg

9aae451234ef1ec311a70799592cf31f.jpg

ee5f149878b54a1c6fe391c6dc2708d1.jpg

f7073402a647525c3024b7ce076a6fab.jpg

Текст:

Умница, красавица, отличница! Чудесная собака Дина ищет дом

Диночка невероятно красивая и яркая собака. Посмотрите на её прелестные ушки конвертиками, на ее интеллигентную морду, на ее неповторимый крапчатый окрас!, на обаятельные пятнышки-сердечки на спинке! Увидев раз, такую собаку не забудешь. Среднего размера, гармонично сложенная, с длинными лапами - модель, а не собака!

Характер у Диночки очень хороший, практически идеальный. Она спокойная, скромная, терпеливая, умная и послушная. Знает команды, очень любит гулять. В квартире ведет отлично - идеальная собака-компаньон для уравновешенных людей среднего возраста. Динуше 8 лет, стерилизована, привита, здорова. Ей очень нужен дом! Диночка идеально уживается и с кошками, и с собаками. Она очень хорошая!

Телефон - 8-967-170-65-11

Спасибо!

Если фотки маловаты, могу прислать любой размер

Изменено пользователем Marishka
Marishka, вот что нарисовалось

e727e728385et.jpg 5e27a9319a8at.jpg

Анна, спасибо большое :gift:

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Можете сделать макет для этой кошечки?

ff488ce149590ecf208e7869b274c24f.jpg

784f098fac375e0c582fa4d46d85e8fb.jpg

e2120123f3b6404b0b2c09cf2fd50543.jpg

fd7c2ff22f1f91dcd657dfa7eda6689c.jpg

А текст может быть такой?

Молодая кошечка, ласковая, нежная, совершенно ручная. Аккуратная, приучена к лотку. Стерилизована, привита.

Ищет дом и хозяйку.

Идеальна для семьи без маленьких детей и других животных.

8916-312-14-75 Наталья.

Девочки, помогите, пож-та, сделать объявление.

фото:

http://odessa.ua.vsezverushki.ru/ads/61715

Потерялась собака, девочка, 7 мес. дворянской породы, окрас серо-коричневый с подпалом.

Может отзываться на кличку Малышка Молли.В коричневом ошейнике, может болтаться обрывок поводка.

Убежала в районе м. БЕЛЯЕВО улиц Генерала Антонова и Введенского. Уже может находиться в другом районе.

Помогите найти: 7(926)117-39-72 Татьяна

Девочки, помогите, пож-та, сделать объявление.

фото:

http://odessa.ua.vsezverushki.ru/ads/61715

Потерялась собака, девочка, 7 мес. дворянской породы, окрас серо-коричневый с подпалом.

Может отзываться на кличку Малышка Молли.В коричневом ошейнике, может болтаться обрывок поводка.

Убежала в районе м. БЕЛЯЕВО улиц Генерала Антонова и Введенского. Уже может находиться в другом районе.

Помогите найти: 7(926)117-39-72 Татьяна

Добрый вечер.

Это на формате А4 два объявления формата А5

5f46a57ebcb3t.jpg

Формат А4

59c306194fcet.jpg

если есть безлимитный цветной принтер, то можно сделать в ярких цветах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...