!anna! Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Помогу создать макет в фотошопе. Бесплатно. 1. Фотографии выкладывайте в тему, при загрузке на Радикале и др. снимайте галочки, уменьшающие размер. Фотографии нужны максимально большого размера, т.к. уменьшить проще, при увеличении фото сильно размывается и Вам самим результат не понравится. 2. Обязательно прилагайте свой текст. 3. Указывайте контактные данные, которые должны быть в макете. 4. указывайте, с отрывными телефонами внизу макета или без. Ну и все) В основное время работаю ( как и все), поэтому делаю макеты в свободное время, если что-пишите в личку. Примеры: Для расклейки формат А4 Для соцсетей формат А5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik777 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Аня, СПАСИБО!!! Макеты замечательные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Мне тоже очень нужны макеты ! Сделайте, пожалуйста, для щенков Время идет, а пристройства у меня нет.... Текст такой: Хорошенькие щенки девочки 3-х месяцев ищут хозяев ! Домашние, здоровенькие, очень веселые, активные, принесут много радости ! Девочки привиты, приучаются к улице. Метисы, будут средними около 45 см в холке. Отдаю в добрые руки ! Фотографии Если бы еще эти фотографии влезли бы в макет, то еще эти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Еще бы я попросила у Вас макет на кота если можно Текст - Красивый, ухоженный кот Мурзик ищет новый дом ! Шикарный пушистый кот 2-х лет, общительный и спокойный, ласковый с человеком. Быстро идет на контакт. Здоровый, кастрированный, приучен к лотку. Отдаем ответственным людям, не имеющим других кошек ! Мурзик дружит с людьми, но не любит других кошек, хочет быть единственным пушистым другом семьи ! Фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне тоже очень нужны макеты ! Сделайте, пожалуйста, для щенков Время идет, а пристройства у меня нет.... Текст такой: Очень хорошенькие щенки девочки 3-х месяцев ищут хозяев ! Щенки домашние, здоровенькие, очень веселые, активные, принесут много радости ! Девочки привиты, приучаются к улице. Метисы овчаристого типа, будут средними около 45 см в холке. Отдаю в добрые руки ! Фотографии Звездочка, формат А4 ? Завтра буду у компа и слелаю. И кота тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Звездочка, формат А4 ? Завтра буду у компа и слелаю. И кота тоже Я думаю, да А4, горизонтальные или вертикальные неважно, как лучше будет с этими фотографиями С отрывными телефонами. Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Хорошо, завтра обязательно, я сегодня с телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Звездочка, у кота фотки были маловаты, пришлось увеличивать. Так намана или что-то меняем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Звездочка, у кота фотки были маловаты, пришлось увеличивать. Так намана или что-то меняем? Анна, макеты замечательные И все фотки щенков влезли Спасибо Вам большое Я бы у Вас еще попросила макетик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Анна, макеты замечательные И все фотки щенков влезли Спасибо Вам большое Я бы у Вас еще попросила макетик Рада, что понравились. Несите фотки и текст, завтра нарисуем макет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это я Очень нужен макет на Люсию, ей уже 2 года и ни одних смотрин за все это время Можно и формат А5 для Люсии, как лучше будет Текст - Самая ласковая и добрая собака Люсия ищет хозяина уже больше года ! Очень любит общение с человеком и нуждается в его внимании и заботе ! Люсия умная и воспитанная собака, ей 2 года, метис ( размером с долматина ), приученна к улице, здорова, привита и стерилизована. У Люси было очень не простое детство, она попала к плохим людям и много чего пережила, но несмотря на это она осталась верной человеку и очень доброй ! С первых минут сразу захочет обнять Вас и дать лапу ! Ждет хозяина у людей, которые взяли ее на время. Вот эти фотографии можно сделать более крупнее А эти, если влезут, то можно сделать поменьше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Анна, макет просто замечательный Спасибо большое Можно только еще телефончики сюда отрывные сделать ? Или к такому формату нельзя ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Впихнем (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Впихнем (с) Анна, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Не за что, хороших хозяев малышам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Аня, добрый день! Хотела попросить макетик на Динку. Нужен для соцсетей и для расклейки А5 с отрывными телефонами Фото на выбор: Текст: Умница, красавица, отличница! Чудесная собака Дина ищет дом Диночка невероятно красивая и яркая собака. Посмотрите на её прелестные ушки конвертиками, на ее интеллигентную морду, на ее неповторимый крапчатый окрас!, на обаятельные пятнышки-сердечки на спинке! Увидев раз, такую собаку не забудешь. Среднего размера, гармонично сложенная, с длинными лапами - модель, а не собака! Характер у Диночки очень хороший, практически идеальный. Она спокойная, скромная, терпеливая, умная и послушная. Знает команды, очень любит гулять. В квартире ведет отлично - идеальная собака-компаньон для уравновешенных людей среднего возраста. Динуше 8 лет, стерилизована, привита, здорова. Ей очень нужен дом! Диночка идеально уживается и с кошками, и с собаками. Она очень хорошая! Телефон - 8-967-170-65-11 Спасибо! Если фотки маловаты, могу прислать любой размер Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Marishka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Marishka, вот что нарисовалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Marishka, вот что нарисовалось Анна, спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Здравствуйте! Можете сделать макет для этой кошечки? А текст может быть такой? Молодая кошечка, ласковая, нежная, совершенно ручная. Аккуратная, приучена к лотку. Стерилизована, привита. Ищет дом и хозяйку. Идеальна для семьи без маленьких детей и других животных. 8916-312-14-75 Наталья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Девочки, помогите, пож-та, сделать объявление. фото: http://odessa.ua.vsezverushki.ru/ads/61715 Потерялась собака, девочка, 7 мес. дворянской породы, окрас серо-коричневый с подпалом. Может отзываться на кличку Малышка Молли.В коричневом ошейнике, может болтаться обрывок поводка. Убежала в районе м. БЕЛЯЕВО улиц Генерала Антонова и Введенского. Уже может находиться в другом районе. Помогите найти: 7(926)117-39-72 Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Девочки, помогите, пож-та, сделать объявление. фото: http://odessa.ua.vsezverushki.ru/ads/61715 Потерялась собака, девочка, 7 мес. дворянской породы, окрас серо-коричневый с подпалом. Может отзываться на кличку Малышка Молли.В коричневом ошейнике, может болтаться обрывок поводка. Убежала в районе м. БЕЛЯЕВО улиц Генерала Антонова и Введенского. Уже может находиться в другом районе. Помогите найти: 7(926)117-39-72 Татьяна Добрый вечер. Это на формате А4 два объявления формата А5 Формат А4 если есть безлимитный цветной принтер, то можно сделать в ярких цветах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 dana, написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 dana, я правильно поняла, что макет нужен для соцсетей? Это формат А5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения