Wolchuk Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Сегодня позвонила знакомая и сказала что около дороги сидит щенок, весь тресется и глаза у него в пелене. Делать нечего, пошла смотреть... Эти глаза я теперь долго не забуду... фото не передают всей картины, она глаза закрывает при вспышке, завтра сделаю фото при нормальном освещении Ну а вот и сама красавица: Сейчас малышка у меня в коридоре ( дом частный ), там тепло. Как только дети успокоются занесу в дом ( она их испугалась ). Куратор - Я Нужно: хороший офтальмолог помощь в оплате обследования и лечения Реквизиты: ЯК 410011571381080 Карта сбербанка 4276400015152771 тема в финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226318 11.01. - Найден щенок, не видит. Наш вет сказал что осложнение после вирусной инфекции. 12.01. - без изменения 13.01. - Юта реагирует на яркий свет, щурит глаза. Пленка на глазах без изменений. НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ!!!! 14.01. - Завтра едем к Черноусовой. 15.01. - нашли машину за 3000 Шатура-Бланта-Шатура 16.01. - были у Черноусовой, такие проблемы бывают не после а во время болезни. Сдали тест на Чуму и Аденовирус. Ждем результат и после едем на повторную консультацию 17.01 - Тест на Чуму отрицательный. 18.01. - тест на аденовирус отрицательный. На 19 назначена консультация. 19.01. -Консультация переносится на 22.01. НУЖНА МАШИНА ИЛИ ДЕНЬГИ НА ЕЕ ОПЛАТУ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ваш вет правильно сказал ИМХО. Если это то что я думаю, то зрение должно вернуться в течении 2-3 дней, максимум недели. А Ваш вет что -то назначил? У меня когда-то давно целый помёт так переболел- 6 щенков, в итоге у всех всё прошло , только у одного щенка осталось на одном глазу. Симптомы- очен болят глаза- щенок дезоринторован, а на 2-3 день всё проходит. Но я колола- антибиотик- амоксицилин кажется., подкожно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мируселька Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Господи(((( Люди, обратите на маленького внимание. Помогите!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорис Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Очень хороший и грамотный офтальмолог Черноусова в Беланте, принимает и в Братеево и в Щербинке. Если прогнозы не подтвердятся, и состояние не будет улучшаться у девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо за скорые ответы. Вет сказал что сделать ничего нельзя но я не хочу в это верить, мы будем бороться. Прописала пока левомицетин ( роговица красная ) и витамины группы А покапать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Еще нам посоветовали Шилкина, Копенкина, Олейник Веру Владимировну. Я думаю если не будет улучшений проконсультироваться у нескольких врачей и по результатам решать что делать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мируселька Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Еще нам посоветовали Шилкина, Копенкина, Олейник Веру Владимировну. Я думаю если не будет улучшений проконсультироваться у нескольких врачей и по результатам решать что делать дальше. Максим Аверин, тоже очень хороший врач. И цены демократичные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я за Черноусрву! Своих ТОЛЬКО к ней вожу! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ!!! Других правда не знаю, мне и с Черноусовой хорошо, пока кого к ней приводила ВСЕМ помогла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 РОТАНОВ!!! Однозначно! Вет клиника " Веда" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я про Черноусову слышала только положительные отзывы и видела результат ее работы, так что к ней поедем в первую очередь. Осталось только найти на что ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lex111 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Если ваш врач не офтальмолог-это не диагноз! Нужен только профессионал, тогда и думать.. Вам всё правильно посоветовали-к спецу. Выбирайте любого из написанных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Черноусова, Константиновский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 прием у Черноусовой - это не так дорого на самом деле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Девочки, поверьте - лучше Шилкина нет. Ротанов - его ученик. У Шилкина для ПИКа всегда 50% скидка, правда к нему запись на 2 недели вперед, и принимает он 1 раз в неделю в Веде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Девочки, поверьте - лучше Шилкина нет. Ротанов - его ученик. У Шилкина для ПИКа всегда 50% скидка, правда к нему запись на 2 недели вперед, и принимает он 1 раз в неделю в Веде. Всем огромное спасибо за советы . Мы решили сначало съездить к Черноусовой и записаться на прием к Шилкину, и уже потом по результатам их осмотра будем решать что делать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Много лет назад у меня у щенка образовались такие же бельма на обоих глазах.Поставили диагноз ЧУМА.Собаку пролечили.бельма ушли полносью.После этого прожила больше 10 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Много лет назад у меня у щенка образовались такие же бельма на обоих глазах.Поставили диагноз ЧУМА.Собаку пролечили.бельма ушли полносью.После этого прожила больше 10 лет. Как нам наш врач сказал это осложнение после вирусной инфекции. Я очень надеюсь что это пройдет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Возможно инфекция в самом разгаре. Вы температуру меряли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Возможно инфекция в самом разгаре. Вы температуру меряли? темпиратура 38,7. На всякий случай как принесла сразу вколола имунофан и гамавит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама Катя Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Посоветуйтесь с ветом может сыворотку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Посоветуйтесь с ветом может сыворотку? Я тоже думаю что сыворотку надоб на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Утром на прогулке: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lulek Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Не так давно у меня был тоже слепой щен. НО слепой с рождения. При вспышке глаза не закрывал, не жмурился. Там уже нечего было лечить, а вашему может ещё можно помочь... Держитесь, будем надеяться на лучшее! Я своего слепыша возила в Оберег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марьяна из Океяна Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Добрый день, с як ловите 2 000 rur. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Добрый день, с як ловите 2 000 rur. Спасибо огромное Малышка активная, веселая, игривая. Если не знать ее проблему то и не скажешь что она не видит. На солнце щурится, значить какая-то чувствительность есть, это дает надежду что еще не все потеренно и малышка поправится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения