Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок слепнет! Зрение еще можно вернуть!

Wolchuk
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня позвонила знакомая и сказала что около дороги сидит щенок, весь тресется и глаза у него в пелене. Делать нечего, пошла смотреть... Эти глаза я теперь долго не забуду...

фото не передают всей картины, она глаза закрывает при вспышке, завтра сделаю фото при нормальном освещении

85f78e34b10d.jpg

b94d1b5c2b95.jpg

Ну а вот и сама красавица:

b4cb9e34e4d9.jpg

61edff50e0f8.jpg

Сейчас малышка у меня в коридоре ( дом частный ), там тепло. Как только дети успокоются занесу в дом ( она их испугалась ).

Куратор - Я

Нужно:

хороший офтальмолог

помощь в оплате обследования и лечения

Реквизиты:

ЯК 410011571381080

Карта сбербанка 4276400015152771

тема в финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226318

11.01. - Найден щенок, не видит. Наш вет сказал что осложнение после вирусной инфекции.

12.01. - без изменения

13.01. - Юта реагирует на яркий свет, щурит глаза. Пленка на глазах без изменений. НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ!!!!

14.01. - Завтра едем к Черноусовой.

15.01. - нашли машину за 3000 Шатура-Бланта-Шатура

16.01. - были у Черноусовой, такие проблемы бывают не после а во время болезни. Сдали тест на Чуму и Аденовирус. Ждем результат и после едем на повторную консультацию

17.01 - Тест на Чуму отрицательный.

18.01. - тест на аденовирус отрицательный. На 19 назначена консультация.

19.01. -Консультация переносится на 22.01. НУЖНА МАШИНА ИЛИ ДЕНЬГИ НА ЕЕ ОПЛАТУ!!!!!

Ваш вет правильно сказал ИМХО. Если это то что я думаю, то зрение должно вернуться в течении 2-3 дней, максимум недели. А Ваш вет что -то назначил? У меня когда-то давно целый помёт так переболел- 6 щенков, в итоге у всех всё прошло , только у одного щенка осталось на одном глазу. Симптомы- очен болят глаза- щенок дезоринторован, а на 2-3 день всё проходит. Но я колола- антибиотик- амоксицилин кажется., подкожно.

Очень хороший и грамотный офтальмолог Черноусова в Беланте, принимает и в Братеево и в Щербинке. Если прогнозы не подтвердятся, и состояние не будет улучшаться у девочки.

Спасибо за скорые ответы. Вет сказал что сделать ничего нельзя :cry2: но я не хочу в это верить, мы будем бороться. Прописала пока левомицетин ( роговица красная ) и витамины группы А покапать.

Еще нам посоветовали Шилкина, Копенкина, Олейник Веру Владимировну. Я думаю если не будет улучшений проконсультироваться у нескольких врачей и по результатам решать что делать дальше.

Еще нам посоветовали Шилкина, Копенкина, Олейник Веру Владимировну. Я думаю если не будет улучшений проконсультироваться у нескольких врачей и по результатам решать что делать дальше.

Максим Аверин, тоже очень хороший врач. И цены демократичные.

Я за Черноусрву! Своих ТОЛЬКО к ней вожу! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ!!! Других правда не знаю, мне и с Черноусовой хорошо, пока кого к ней приводила ВСЕМ помогла!

Я про Черноусову слышала только положительные отзывы и видела результат ее работы, так что к ней поедем в первую очередь.

Осталось только найти на что ехать...

Если ваш врач не офтальмолог-это не диагноз! Нужен только профессионал, тогда и думать.. Вам всё правильно посоветовали-к спецу. Выбирайте любого из написанных.

Девочки, поверьте - лучше Шилкина нет. Ротанов - его ученик. У Шилкина для ПИКа всегда 50% скидка, правда к нему запись на 2 недели вперед, и принимает он 1 раз в неделю в Веде.

Девочки, поверьте - лучше Шилкина нет. Ротанов - его ученик. У Шилкина для ПИКа всегда 50% скидка, правда к нему запись на 2 недели вперед, и принимает он 1 раз в неделю в Веде.

Всем огромное спасибо за советы :gift: . Мы решили сначало съездить к Черноусовой и записаться на прием к Шилкину, и уже потом по результатам их осмотра будем решать что делать дальше.

Много лет назад у меня у щенка образовались такие же бельма на обоих глазах.Поставили диагноз ЧУМА.Собаку пролечили.бельма ушли полносью.После этого прожила больше 10 лет.

Много лет назад у меня у щенка образовались такие же бельма на обоих глазах.Поставили диагноз ЧУМА.Собаку пролечили.бельма ушли полносью.После этого прожила больше 10 лет.

Как нам наш врач сказал это осложнение после вирусной инфекции. Я очень надеюсь что это пройдет...

Возможно инфекция в самом разгаре. Вы температуру меряли?

темпиратура 38,7. На всякий случай как принесла сразу вколола имунофан и гамавит.

Не так давно у меня был тоже слепой щен. НО слепой с рождения. При вспышке глаза не закрывал, не жмурился. Там уже нечего было лечить, а вашему может ещё можно помочь... Держитесь, будем надеяться на лучшее!

Я своего слепыша возила в Оберег.

Добрый день, с як ловите 2 000 rur.

Спасибо огромное :gift:

Малышка активная, веселая, игривая. Если не знать ее проблему то и не скажешь что она не видит. На солнце щурится, значить какая-то чувствительность есть, это дает надежду что еще не все потеренно и малышка поправится.

Поделиться
  • Создать...