Larson Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Меня попросили открыть тему. Человек без интернета, нефорумский. На улице в центре Москвы появился молоденький котик - кругломордый (типа британца), черный, шерсть плотная (набитая). Со слов позвонившей женщины, кот очень красивый, сидит на колодце рядом с метро, греется. Ко всем ластится, а его все шпыняют. Я знаю только приблизительное местонахождение (станцию метро) и контакты звонившей. Для тех кто знает - это Светлана с Южной - тема по пристройству курируемых ею кошек ( а их немало) есть во взрослых кошках. Домой взять ни она, ни я не можем, оплачивать передержку тоже. Тема шанс, кот молодой, жалко если замерзнет или убьют. Сфотографировать не получилось - Света бывает там когда уже темно - кот черный - не получается фото на телефоне. Но это стандартный кругломордый молодой черный кот. Опять грядут морозы, ночью уже -20. Не известно есть ли ему где спрятаться. Помогите коту пож-та. Если кто-то может помочь коту, звоните в любое время - мой номер в профиле - я дам контакты Светланы. 11.01.13 Кота вчера искали - не нашли. Будут искать сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Фото нужно, чтоб люди видели красавца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ира, а в КД никак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В КД после 26 - привитых, а не привитых - ХЗ когда и собственно на что, у меня там есть бесприданник уже - только за него долг за 1,5 мес. Я ж не против только не на что... Фото нужно, чтоб люди видели красавца... Если есть возможность сделать фото днем отзовитесь - свяжу со Светланой, мне реально не до того сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ира, я сейчас могу 2 тыс разово предложить, потом возможно еще, но обещать не буду. Жалко кота, если не забрать сейчас - смертник 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а кот остался ночевать на улице, даже не в подъезде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ирин, я вам звонила, вы трубку не берете если найдется передержка, кто готов быть куратором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 созвонились с Ириной, у неё инет будет завтра и новости все завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А кота на ночь нет возможности забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 его сегодня не видели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вчера кота не нашли. Будут искать сегодня. Предложена временная б/п передержка до 26.01. Огромная просьба тему не сносить пока кот на улице и ничего не понятно. Сегодня его должны будут искать еще. В выходные без инета - буду искать возможность обновить 1 пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mukole Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barakuda Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Есть новости? Я ездила искать кота в четверг, вчера искала Светлана (она просила открыть тему), не нашли. Но мы оставили свои телефоны женщине, которая работает рядом и подкармливала этого котика, если он появится она нам обещала позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyxel Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я ездила искать кота в четверг, вчера искала Светлана (она просила открыть тему), не нашли. Но мы оставили свои телефоны женщине, которая работает рядом и подкармливала этого котика, если он появится она нам обещала позвонить. Есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barakuda Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Есть новости? Светлана вчера ездила искать котика, не нашла. Продавцы из ларьков сказали, что он выходит к метро в районе 8 утра и где-то в 9 вечера (в это время я туда ездить не могу), снова оставили свои телефоны. Котик в руки никому не дается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения