Mature Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) После Нового года около наших домов появился щенок местиса ротвейлера, очаровательная девочка 5 мес., бегала за каждым приятным человеком, но от наших домов не отходила, была надежда что, собаку либо найдут, либо она найдет дорогу домой! Но увы! Прошло 3 дня, а собака так и бегала по двору за каждым встречным. Вчера забрала ее в вольер, там теплая будка и смотритель, который кормит и выгуливает. И оказалось, что вовремя, т.к. вчера я ее с утра забрала с улицы, а сегодня мне наши собачники рассказали, что в наших дворах опять отравление произошло, умерло 3 собаки: хозяйский лабрадор, и 2 местные кураторские собаки - не довезли до Идеала, а ехать практически 10 минут на машине... Щенок настолько хорош, что не вызывает сомнения насчет скорейшего пристройства, а т.к. это помесь ротвейлера и видимо ньюфа (шерсть густая), то очень вероятен частный дом и будка. Но к сожалению, вольер где сейчас находится щенок не моя собственность, приходится платить аренду и оплачивать услуги за обслуживание собак. Сейчас вольер пустой, только Дина. Не прошло и 2х дней как мой сотрудник звонит - денег просит дать хоть немного - не просто обслуживать вольер зимой (уборка снега, кормление на морозе, выгул). Девочка наша живет в 2-х будках по очереди...Размещена реклама на АВИТО и уже пару раз поднимала объявление, звонки есть - но пока никто не доехал. СРОЧНО НУЖНЫ ХОТЯ БЫ 4000 РУБ. для частичной оплаты вольера и обслуживания собаки, а также средства на пиар в газетах, желательно АНтенна, а она стоит 2400 руб./объявление. ПРОСИМ ПОМОЩИ! СРОЧНО! НУЖНЫ 3000 РУБ. НА ПИАР И 3000 РУБ. НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! ПРОСИМ ПОМОЩИ! Собака очень хорошая - ЕЙ НУЖЕН ДОМ! вот какая Диночка красавица куратор Mature фин.отчет здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226032 09.01.2-13 г. - Щенок кушает, ведет себя спокойно, правда не совсем к выгулу приучен, пока что оставляет нам какашки, но сотрудник вольера начал приучать ее к выгулу, объясняет что можно, что нельзя. НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ПИАР, корм куплен. 10.01.2013 г. - Дина приучается к 2-х разовому выгулу. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПИАР!!! Срочно 3 тыс. руб. на обслуживание в вольере! 11.01.2013 г. _ Собака чувствует себя хорошо, в будке сено, кормят, выгуливают. Пиаримся в интернет - ноль звонков! Нужны деньги на пиар в газетах. 12-13.01.2013 г. У СОБАКИ НЕТ ДЕНЕГ НИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, НИ НА ПИАР! Просим помощи! 13.01.2013 г. Собака в порядке, СРОЧНО НУЖНЫ 3000 руб. на оплату услуг по передержке собаки в вольере. 14.01.2013 г. собака отказывается от сушки - будем переходить на натуралку. 15-17.01.2013 г. - В ТЕМУ НЕ ПОСТУПИЛО НИ КОПЕЙКИ. Собаке нужна вакцинация, пиар, оплата передержки. ПРОШУ модераторов перенести тему в Скорую!!! Перенесено в корую на 6 часов. 17.01.13. 11.40 17.01.2-13 г. Благодарим Зайцы за возвращение темы в Скорую, НУЖНЫ 1000 РУБ. НА ВАКЦИНАЦИЮ, 3000 руб. Срочно НА ЧАСТИЧНУЮ ОПЛАТУ ВОЛЬЕРА И 2000 РУБ. НА ПИАР! 18.01.2013 г. В тему поступила 1000 руб., эти деньги мы отдадим сотруднику вольера, завтра приезжает фотограф - денег нет ни на фото, ни на пиар!!! 19-21.01.2013 г. Дине сделаны пиарные фото НЕТ ДЕНЕГ НА ПИАР И ПЕРЕДЕРЖКУ! Просим помощи! 22-23.01.2013 г. Разместила фото Дины в раздел бесплатных объявлений газет по МО, первые выйдут в эту пятницу, ждем звонков! 24.01.2013 г. СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ВОЛЬЕРА 4000 РУБ. 11.02.2013 г. - Дина чувствует себя хорошо: выгуливается, хорошо кушает, играет. Идет пиар, есть звонки, но пока не определились с ручками. Нужны деньги на оплату обслуживания и вольера. 17.02.2013 Г. Есть подозрение, что собака беременная, нужны деньги на осмотр у вета и вакцинацию, на стерелизацию. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Mature Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сделаны фото и размещено объявление на АВИТО, звонки есть - но пока никтог не доехал! НУЖНЫ ДЕНЬГИ на рекламу в газетах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Это не ротвейлер и даже не его метис... лучше не стоит пристраивать эту собаку как породную,итог может быть мягко говоря не очень хороший... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 у меня сосед кинолог, он сказал метис ротвейлера и овчарки, у него глаз наметан, у меня самой был ротвейлер, очень похожа, а я и не пристариваю как породистую - я так и пишу МЕТИС Это не ротвейлер и даже не его метис... лучше не стоит пристраивать эту собаку как породную,итог может быть мягко говоря не очень хороший... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 у меня сосед кинолог, он сказал метис ротвейлера и овчарки, у него глаз наметан, у меня самой был ротвейлер, очень похожа, а я и не пристариваю как породистую - я так и пишу МЕТИС Да,ближе к метиу овчарки,но ротвака я совсем в пёсике не вижу... А какой у неё сейчас рост в холке? А вес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения123 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а он не потерях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 не согласна, окрас напоминает окрас ротвейлера, о весе и росте можно судить вероятно только тогда когда знаешь точный возраст, по зубкам ей уже 5 мес. точно есть, замена произошла, зубки отменные, по весу примерно 15кг, рост не мерила - по колено... Да,ближе к метиу овчарки,но ротвака я совсем в пёсике не вижу... А какой у неё сейчас рост в холке? А вес? я много раз разыскивала хозяина по форумам и в группах в ВК, и ни разу хозяин не нашелся, на ней нет клейма, и почему-то она несколько дней бегала вокруг наших домов, как будто здесь ее дом, может быть банально выгнали, у меня был щенок овчарки, также нашла возле дома - дети замучили, отняла, потом выяснилось - житель нашего дома "НЕ СПРАВИЛСЯ", и просто выставил за дверь... а он не потерях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения123 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/2849.html - на эту не похожа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 нет, эта средняя по размерам, а у Дины лапы толщиной как мое запястье, а она щенок http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/2849.html - на эту не похожа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nola Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Это НЕ ротвейлер. Черно-подпалый окрас, и все. Может, у нее в бабушках доберман был, у тех тоже такой окрас. Ни форма черепа, ни строение ротора не напоминают. Пишите метис овчарки черно-подпалого окраса, это будет вернее. Вот рассмотрела еще раз мордочку, больше всего на кавказца похожа, имхо, да и размерчик подходит. Лапки опять же вписываются в картину. Покажите фотку породникам, в команду. На фотку выше не похожа вообще. Там у собаки на груди и животе белый цвет, и шерсть другая, совсем другая собака. Девочка очень хороша, удачи ей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 спасибо! может вы покажете фотку породникам, я никого не знаю... Это НЕ ротвейлер. Черно-подпалый окрас, и все. Может, у нее в бабушках доберман был, у тех тоже такой окрас. Ни форма черепа, ни строение ротора не напоминают. Пишите метис овчарки черно-подпалого окраса, это будет вернее. Вот рассмотрела еще раз мордочку, больше всего на кавказца похожа, имхо, да и размерчик подходит. Лапки опять же вписываются в картину. Покажите фотку породникам, в команду. На фотку выше не похожа вообще. Там у собаки на груди и животе белый цвет, и шерсть другая, совсем другая собака. Девочка очень хороша, удачи ей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basta Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Извините, что влезаю. Но породникам показывать не надо, я и так отвечу. От кавказа в ней нет ничего, и в родственниках он не был, даже в дальних... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мне кажется это не столь важно - какой породы собака, могу написать красивая собака неопознанной породы ей куплено все необходимое, она живет в теплой будке в вольере, за ней ухаживают, но нужны деньги на пиар, интернет сейчас не особо работает, нужны деньги на Антенну 2400 + МК 1500 руб. и нужны хотя бы 3000 руб. на обслуживание собаки в вольере. ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Щенок не приучен к 2х разовому выгулу - начали приучать, пока убираем какашки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 хорошая девочка, сразу видно умная и добрая! малой денюжкой на пира для Дины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 не согласна, окрас напоминает окрас ротвейлера, о весе и росте можно судить вероятно только тогда когда знаешь точный возраст, по зубкам ей уже 5 мес. точно есть, замена произошла, зубки отменные, по весу примерно 15кг, рост не мерила - по колено... Чёрно-подпалый окрас встречается не только у ротваков и овчарок,но и у ещё кучи разных пород,например тех же самых добиков,гончих,легавых,терьеров и т.д. Раз зубы уже полностью поменялись вместе с клыками,а по первой фотке видно,что они поменялись,то девочке скорее всего уже месяцев 6-ть или даже 7-мь,в 6-ть месяцев если бы она была метисом ротвака она должна весить кг 30,ну или даже если ей 5-ть то кг 25,ну ни как не 15... и просто смешно видеть в этой собачке метиса кавказа с 15 кг живого веса да и вообще... Ну да ладно) :help: Помогите пожалуйста девочке денежкой на газетный пиар :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 мне уже самой интересно сколько же она весит? я думаю я ошиблась в весе, т.к. мой щенок бельг.овчарки 4 мес. весит 15 кг, а Дина намного крупнее и весит больше взвесить можем только у вета, может доеду с ней до Идеала в выходные...у нас тут в вольере засада, сотрудник просит денежку выдать за обслуживание собаки, хотя бы 3000 руб., холодно ему за ней на морозе ухаживать...как бы не взбунтовался рабочий класс Кстати, Дина темно-шоколадного цвета, не черного... Чёрно-подпалый окрас встречается не только у ротваков и овчарок,но и у ещё кучи разных пород,например тех же самых добиков,гончих,легавых,терьеров и т.д. Раз зубы уже полностью поменялись вместе с клыками,а по первой фотке видно,что они поменялись,то девочке скорее всего уже месяцев 6-ть или даже 7-мь,в 6-ть месяцев если бы она была метисом ротвака она должна весить кг 30,ну или даже если ей 5-ть то кг 25,ну ни как не 15... и просто смешно видеть в этой собачке метиса кавказа с 15 кг живого веса да и вообще... Ну да ладно) :help: Помогите пожалуйста девочке денежкой на газетный пиар :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 по АВИТО пиаримся уже 5 дней - никто не звонит, СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПИАР В ГАЗЕТА Антенна и МК, ПОМОГИТЕ НАМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я конечно понимаю, что нужнее тем у кого беда, Дина тоже не просто на улице оказалась и тоже беда, НУ ЧТО МНЕ ЕЕ ОПЯТЬ НА УЛИЦУ ОТВОДИТЬ на 13 градусный мороз?! нет у меня фин.возможностей держать собаку за свой только счет, у меня в конце года 3 собаки взрослые только пристроились, и сейчас 2 котенка на передержке...и щенок дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Сделаны фото и размещено объявление на АВИТО, звонки есть - но пока никтог не доехал! НУЖНЫ ДЕНЬГИ на рекламу в газетах! Ваша Диночка очень похожа на нашего Мартина, уже пристроенного. Диночке желаю удачного пристройства. Выложите здесь пиарные фотки. Пиарные фотографии - залог хорошего пристройства. Загляните в нашу тему. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8436914 ттт, смею надеяться что нам повезло и с фотографом и с хозяином. Нашего взяли именно по фотке, хотя он в жизни попроще). Но взгляд художника уловил... И потом соориентируйтесь, где Дина может жить, реально? Крупного метиса сами понимаете в квартиру взять - один вариант из тысячи. Поэтому обратите внимание на ее характет. Голос есть? Сможет охранять? Серьезная или какая? Если есть в ней серьезность обязательно укажите. Пусть пиарный текст пронизан будет вашей любовью к ней. Это все важно. К сожалению, больше помочь мне нечем(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Хороший у вас Мартин но Дина выше и шире, и пушистее...Пиарных фото нет, а фотограф есть с форума, все мои живики по ее фото пристраиваются быстро, но Дине повезло, когда я ее забирала с улицы шла девушка-фотограф (шикарный спец. фотоаппарат у нее), первые 2 снимка - это ее, а последние 2 моей мыльницей фирмы Nikon, даже на фотографа нужны деньги, а пока у нас в теме общение, ни копейки не поступило...весь приход в фин.отчете - мои девочки из других тем... Ваша Диночка очень похожа на нашего Мартина, уже пристроенного. Диночке желаю удачного пристройства. Выложите здесь пиарные фотки. Пиарные фотографии - залог хорошего пристройства. Загляните в нашу тему. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8436914 ттт, смею надеяться что нам повезло и с фотографом и с хозяином. Нашего взяли именно по фотке, хотя он в жизни попроще). Но взгляд художника уловил... И потом соориентируйтесь, где Дина может жить, реально? Крупного метиса сами понимаете в квартиру взять - один вариант из тысячи. Поэтому обратите внимание на ее характет. Голос есть? Сможет охранять? Серьезная или какая? Если есть в ней серьезность обязательно укажите. Пусть пиарный текст пронизан будет вашей любовью к ней. Это все важно. К сожалению, больше помочь мне нечем(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СОБАКИ - ЕЙ ТОЖЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Финкураторы, АУ-АУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Дину планировали посмотреть мои знакомые в выходные - не сложилось! Теперь точно НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПИАР - фото, реклама. ПОМОГИТЕ! Ребенок очень хороший, на улицу не выставлю, а содержать самостоятельно сейчас крайне ТЯЖЕЛО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Сегодня выяснилось, что Диночка у нас сушку плохо ест, видимо холодно, поеду завтра за костями/субпродуктами и крупами, будем ей каши варить...НУЖНЫ ДЕНЬГИ! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В НАШЕМ РАЙОНЕ - Мытищи, район Строитель - УЖЕ НЕДЕЛЮ ТРАВЯТ СОБАК, уже умерло 7 собак. ДИНУ НЕЛЬЗЯ ВЫПУСКАТЬ НА УЛИЦУ. Пмогите ей остаться в вольере, нужны 3000 руб. минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения