Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мытищи, р-н Строитель, всю неделю травят собак, уже умерло 12 собак, помогите найденному щенку остаться в вольере, а не на улице! Нужны 4 тыс.руб.

Mature
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

После Нового года около наших домов появился щенок местиса ротвейлера, очаровательная девочка 5 мес., бегала за каждым приятным человеком, но от наших домов не отходила, была надежда что, собаку либо найдут, либо она найдет дорогу домой! Но увы! Прошло 3 дня, а собака так и бегала по двору за каждым встречным. Вчера забрала ее в вольер, там теплая будка и смотритель, который кормит и выгуливает. И оказалось, что вовремя, т.к.

вчера я ее с утра забрала с улицы, а сегодня мне наши собачники рассказали, что в наших дворах опять отравление произошло, умерло 3 собаки: хозяйский лабрадор, и 2 местные кураторские собаки - не довезли до Идеала, а ехать практически 10 минут на машине...

Щенок настолько хорош, что не вызывает сомнения насчет скорейшего пристройства, а т.к. это помесь ротвейлера и видимо ньюфа (шерсть густая), то очень вероятен частный дом и будка. Но к сожалению, вольер где сейчас находится щенок не моя собственность, приходится платить аренду и оплачивать услуги за обслуживание собак. Сейчас вольер пустой, только Дина. Не прошло и 2х дней как мой сотрудник звонит - денег просит дать хоть немного - не просто обслуживать вольер зимой (уборка снега, кормление на морозе, выгул). Девочка наша живет в 2-х будках по очереди...Размещена реклама на АВИТО и уже пару раз поднимала объявление, звонки есть - но пока никто не доехал. СРОЧНО НУЖНЫ ХОТЯ БЫ 4000 РУБ. для частичной оплаты вольера и обслуживания собаки, а также средства на пиар в газетах, желательно АНтенна, а она стоит 2400 руб./объявление. ПРОСИМ ПОМОЩИ!

СРОЧНО! НУЖНЫ 3000 РУБ. НА ПИАР И 3000 РУБ. НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! ПРОСИМ ПОМОЩИ! Собака очень хорошая - ЕЙ НУЖЕН ДОМ!

вот какая Диночка красавица

24f582ad80ae.jpg

cfc3051dc6ab.jpg

00ae47ce979f.jpg

53a77db196c8.jpg

115af7aac4aa.jpg

23a216d80581.jpg

куратор Mature

фин.отчет здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226032

09.01.2-13 г. - Щенок кушает, ведет себя спокойно, правда не совсем к выгулу приучен, пока что оставляет нам какашки, но сотрудник вольера начал приучать ее к выгулу, объясняет что можно, что нельзя. НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ПИАР, корм куплен.

10.01.2013 г. - Дина приучается к 2-х разовому выгулу. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПИАР!!! Срочно 3 тыс. руб. на обслуживание в вольере!

11.01.2013 г. _ Собака чувствует себя хорошо, в будке сено, кормят, выгуливают. Пиаримся в интернет - ноль звонков! Нужны деньги на пиар в газетах.

12-13.01.2013 г. У СОБАКИ НЕТ ДЕНЕГ НИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, НИ НА ПИАР! Просим помощи!

13.01.2013 г. Собака в порядке, СРОЧНО НУЖНЫ 3000 руб. на оплату услуг по передержке собаки в вольере.

14.01.2013 г. собака отказывается от сушки - будем переходить на натуралку.

15-17.01.2013 г. - В ТЕМУ НЕ ПОСТУПИЛО НИ КОПЕЙКИ. Собаке нужна вакцинация, пиар, оплата передержки. ПРОШУ модераторов перенести тему в Скорую!!!

Перенесено в корую на 6 часов. 17.01.13. 11.40

17.01.2-13 г. Благодарим Зайцы за возвращение темы в Скорую, НУЖНЫ 1000 РУБ. НА ВАКЦИНАЦИЮ, 3000 руб. Срочно НА ЧАСТИЧНУЮ ОПЛАТУ ВОЛЬЕРА И 2000 РУБ. НА ПИАР!

18.01.2013 г. В тему поступила 1000 руб., эти деньги мы отдадим сотруднику вольера, завтра приезжает фотограф - денег нет ни на фото, ни на пиар!!!

19-21.01.2013 г. Дине сделаны пиарные фото НЕТ ДЕНЕГ НА ПИАР И ПЕРЕДЕРЖКУ! Просим помощи!

22-23.01.2013 г. Разместила фото Дины в раздел бесплатных объявлений газет по МО, первые выйдут в эту пятницу, ждем звонков!

24.01.2013 г. СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ВОЛЬЕРА 4000 РУБ.

11.02.2013 г. - Дина чувствует себя хорошо: выгуливается, хорошо кушает, играет. Идет пиар, есть звонки, но пока не определились с ручками. Нужны деньги на оплату обслуживания и вольера.

17.02.2013 Г. Есть подозрение, что собака беременная, нужны деньги на осмотр у вета и вакцинацию, на стерелизацию.

Изменено пользователем Mature

Сделаны фото и размещено объявление на АВИТО, звонки есть - но пока никтог не доехал! НУЖНЫ ДЕНЬГИ на рекламу в газетах!

Это не ротвейлер и даже не его метис... :blush: лучше не стоит пристраивать эту собаку как породную,итог может быть мягко говоря не очень хороший... :(

у меня сосед кинолог, он сказал метис ротвейлера и овчарки, у него глаз наметан, у меня самой был ротвейлер, очень похожа, а я и не пристариваю как породистую - я так и пишу МЕТИС:)

Это не ротвейлер и даже не его метис... :blush: лучше не стоит пристраивать эту собаку как породную,итог может быть мягко говоря не очень хороший... :(

у меня сосед кинолог, он сказал метис ротвейлера и овчарки, у него глаз наметан, у меня самой был ротвейлер, очень похожа, а я и не пристариваю как породистую - я так и пишу МЕТИС:)

Да,ближе к метиу овчарки,но ротвака я совсем в пёсике не вижу... :blush: А какой у неё сейчас рост в холке? А вес?

не согласна, окрас напоминает окрас ротвейлера, о весе и росте можно судить вероятно только тогда когда знаешь точный возраст, по зубкам ей уже 5 мес. точно есть, замена произошла, зубки отменные, по весу примерно 15кг, рост не мерила - по колено...

Да,ближе к метиу овчарки,но ротвака я совсем в пёсике не вижу... :blush: А какой у неё сейчас рост в холке? А вес?

я много раз разыскивала хозяина по форумам и в группах в ВК, и ни разу хозяин не нашелся, на ней нет клейма, и почему-то она несколько дней бегала вокруг наших домов, как будто здесь ее дом, может быть банально выгнали, у меня был щенок овчарки, также нашла возле дома - дети замучили, отняла, потом выяснилось - житель нашего дома "НЕ СПРАВИЛСЯ", и просто выставил за дверь...

а он не потерях?

нет, эта средняя по размерам, а у Дины лапы толщиной как мое запястье, а она щенок

http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/2849.html - на эту не похожа?

Это НЕ ротвейлер. Черно-подпалый окрас, и все. Может, у нее в бабушках доберман был, у тех тоже такой окрас. Ни форма черепа, ни строение ротора не напоминают. Пишите метис овчарки черно-подпалого окраса, это будет вернее. Вот рассмотрела еще раз мордочку, больше всего на кавказца похожа, имхо, да и размерчик подходит. Лапки опять же вписываются в картину. Покажите фотку породникам, в команду.

На фотку выше не похожа вообще. Там у собаки на груди и животе белый цвет, и шерсть другая, совсем другая собака.

Девочка очень хороша, удачи ей!!!

спасибо! может вы покажете фотку породникам, я никого не знаю...

Это НЕ ротвейлер. Черно-подпалый окрас, и все. Может, у нее в бабушках доберман был, у тех тоже такой окрас. Ни форма черепа, ни строение ротора не напоминают. Пишите метис овчарки черно-подпалого окраса, это будет вернее. Вот рассмотрела еще раз мордочку, больше всего на кавказца похожа, имхо, да и размерчик подходит. Лапки опять же вписываются в картину. Покажите фотку породникам, в команду.

На фотку выше не похожа вообще. Там у собаки на груди и животе белый цвет, и шерсть другая, совсем другая собака.

Девочка очень хороша, удачи ей!!!

Извините, что влезаю. Но породникам показывать не надо, я и так отвечу. От кавказа в ней нет ничего, и в родственниках он не был, даже в дальних...

Мне кажется это не столь важно - какой породы собака, могу написать красивая собака неопознанной породы:) ей куплено все необходимое, она живет в теплой будке в вольере, за ней ухаживают, но нужны деньги на пиар, интернет сейчас не особо работает, нужны деньги на Антенну 2400 + МК 1500 руб. и нужны хотя бы 3000 руб. на обслуживание собаки в вольере. ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!

не согласна, окрас напоминает окрас ротвейлера, о весе и росте можно судить вероятно только тогда когда знаешь точный возраст, по зубкам ей уже 5 мес. точно есть, замена произошла, зубки отменные, по весу примерно 15кг, рост не мерила - по колено...

Чёрно-подпалый окрас встречается не только у ротваков и овчарок,но и у ещё кучи разных пород,например тех же самых добиков,гончих,легавых,терьеров и т.д. Раз зубы уже полностью поменялись вместе с клыками,а по первой фотке видно,что они поменялись,то девочке скорее всего уже месяцев 6-ть или даже 7-мь,в 6-ть месяцев если бы она была метисом ротвака она должна весить кг 30,ну или даже если ей 5-ть то кг 25,ну ни как не 15... :blush: и просто смешно видеть в этой собачке метиса кавказа с 15 кг живого веса да и вообще... :rolleyes: Ну да ладно)

:help: :help: :help: Помогите пожалуйста девочке денежкой на газетный пиар :worthy: :worthy: :worthy:

мне уже самой интересно сколько же она весит? я думаю я ошиблась в весе, т.к. мой щенок бельг.овчарки 4 мес. весит 15 кг, а Дина намного крупнее и весит больше:) взвесить можем только у вета, может доеду с ней до Идеала в выходные...у нас тут в вольере засада, сотрудник просит денежку выдать за обслуживание собаки, хотя бы 3000 руб., холодно ему за ней на морозе ухаживать...как бы не взбунтовался рабочий класс:) Кстати, Дина темно-шоколадного цвета, не черного...

Чёрно-подпалый окрас встречается не только у ротваков и овчарок,но и у ещё кучи разных пород,например тех же самых добиков,гончих,легавых,терьеров и т.д. Раз зубы уже полностью поменялись вместе с клыками,а по первой фотке видно,что они поменялись,то девочке скорее всего уже месяцев 6-ть или даже 7-мь,в 6-ть месяцев если бы она была метисом ротвака она должна весить кг 30,ну или даже если ей 5-ть то кг 25,ну ни как не 15... :blush: и просто смешно видеть в этой собачке метиса кавказа с 15 кг живого веса да и вообще... :rolleyes: Ну да ладно)

:help: :help: :help: Помогите пожалуйста девочке денежкой на газетный пиар :worthy: :worthy: :worthy:

по АВИТО пиаримся уже 5 дней - никто не звонит, СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПИАР В ГАЗЕТА Антенна и МК, ПОМОГИТЕ НАМ!!!

Я конечно понимаю, что нужнее тем у кого беда, Дина тоже не просто на улице оказалась и тоже беда, НУ ЧТО МНЕ ЕЕ ОПЯТЬ НА УЛИЦУ ОТВОДИТЬ на 13 градусный мороз?! нет у меня фин.возможностей держать собаку за свой только счет, у меня в конце года 3 собаки взрослые только пристроились, и сейчас 2 котенка на передержке...и щенок дома.

Сделаны фото и размещено объявление на АВИТО, звонки есть - но пока никтог не доехал! НУЖНЫ ДЕНЬГИ на рекламу в газетах!

Ваша Диночка очень похожа на нашего Мартина, уже пристроенного.

Диночке желаю удачного пристройства.

Выложите здесь пиарные фотки. Пиарные фотографии - залог хорошего пристройства. Загляните в нашу тему. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8436914

ттт, смею надеяться что нам повезло и с фотографом и с хозяином. Нашего взяли именно по фотке, хотя он в жизни попроще). Но взгляд художника уловил...

И потом соориентируйтесь, где Дина может жить, реально? Крупного метиса сами понимаете в квартиру взять - один вариант из тысячи. Поэтому обратите внимание на ее характет. Голос есть? Сможет охранять? Серьезная или какая? Если есть в ней серьезность обязательно укажите. Пусть пиарный текст пронизан будет вашей любовью к ней. Это все важно.

К сожалению, больше помочь мне нечем(.

Хороший у вас Мартин:) но Дина выше и шире, и пушистее...Пиарных фото нет, а фотограф есть с форума, все мои живики по ее фото пристраиваются быстро, но Дине повезло, когда я ее забирала с улицы шла девушка-фотограф (шикарный спец. фотоаппарат у нее), первые 2 снимка - это ее, а последние 2 моей мыльницей фирмы Nikon, даже на фотографа нужны деньги, а пока у нас в теме общение, ни копейки не поступило...весь приход в фин.отчете - мои девочки из других тем...

Ваша Диночка очень похожа на нашего Мартина, уже пристроенного.

Диночке желаю удачного пристройства.

Выложите здесь пиарные фотки. Пиарные фотографии - залог хорошего пристройства. Загляните в нашу тему. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8436914

ттт, смею надеяться что нам повезло и с фотографом и с хозяином. Нашего взяли именно по фотке, хотя он в жизни попроще). Но взгляд художника уловил...

И потом соориентируйтесь, где Дина может жить, реально? Крупного метиса сами понимаете в квартиру взять - один вариант из тысячи. Поэтому обратите внимание на ее характет. Голос есть? Сможет охранять? Серьезная или какая? Если есть в ней серьезность обязательно укажите. Пусть пиарный текст пронизан будет вашей любовью к ней. Это все важно.

К сожалению, больше помочь мне нечем(.

Дину планировали посмотреть мои знакомые в выходные - не сложилось! Теперь точно НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПИАР - фото, реклама. ПОМОГИТЕ! Ребенок очень хороший, на улицу не выставлю, а содержать самостоятельно сейчас крайне ТЯЖЕЛО!!!

Сегодня выяснилось, что Диночка у нас сушку плохо ест, видимо холодно, поеду завтра за костями/субпродуктами и крупами, будем ей каши варить...НУЖНЫ ДЕНЬГИ! :worthy: :worthy: :worthy:

В НАШЕМ РАЙОНЕ - Мытищи, район Строитель - УЖЕ НЕДЕЛЮ ТРАВЯТ СОБАК, уже умерло 7 собак. ДИНУ НЕЛЬЗЯ ВЫПУСКАТЬ НА УЛИЦУ. Пмогите ей остаться в вольере, нужны 3000 руб. минимум.

9e9cd7e8e301.jpg

Поделиться
  • Создать...