РИЧИ Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ее нашли в автобусе, в автобусном парке,в Одинцово, когда пришли убираться. Сколько она просидела в этом замерзшем автобусе, и как туда попала никто не знает. Держать не могут, просят срочно забрать. Девченка сильно стрессует. Помогите найти хозяина! И как обычно нужна помощь на оплату передержки и пиар 08.01 Собака у меня. Ищу домашнюю передержку и финкураторов. 09.01 Девочка оттаивает. Срочно ищу домашнюю передержку!!!! 10.01 Зара хорошо кушает, начала играть. Ищу домашнюю передержку и финкураторов! 11.01 Зара потихоньку поправляется, осваивается. 12.01 Сегодня у Зары был банный день. 13.01 Сегодня прошла фотосессия. Ждем фото. 14.01 Без изменений. 15.01 Ищем хозяина, клеим макеты. Ищем домашнюю передержку. 16.01 Без изменений. Приходы: 2000 отаток из темы Боны http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8620877 Расходы 08.01. 2000 мешок корма. 08.02. 2000 мешок корма. В теме - 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САПЛЮЙ Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 В потеряшках надо посмотреть вдруг собаку щас ищут .' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filya Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 На клавсе такой не нашла до сентября прошлого года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuga Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 не бросайте только пеську....а алабай команде написали? Они могут шефство взять над ней, а денег на передержку придется куратору собирать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filya Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 не бросайте только пеську....а алабай команде написали? Они могут шефство взять над ней, а денег на передержку придется куратору собирать... Тему и открыли алабаисты. Девочки, только пните, после праздников попробую кинуть тыщу-две на команду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladyshka Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Будет хорошее фото - с меня пиар для девчонки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Запостила в ФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Спасибо огромное за поддержку. Девченку сегодня забираю. Очень нужна помощь денежкой на передержку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buld80 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 есть ЯК? куда деньги положить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davy Jones Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Наташ на фото хорошая собака то наверняка ищут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesia Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 есть ЯК? куда деньги положить? Наташа РИЧИ прислала мне номер карты СБ или просила ей на телефон (указан под ее сообщениями). СМСните ей запрос, она и Вам пришлет реквизиты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 есть ЯК? куда деньги положить? Спасибо Вам большое!!!! ЯК 41001587801696 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Какая красавица по любому потеряшка!!! 100% ищут,кто-нибудь поищите её по инету в потеряшках :help: Люди,пожалуйста помогите этой девочке денежкой на оплату передержки :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Назвала девченку Зарой. Она совсем молоденькая, такое ощущение, что до года. Клейма нет. Пока стрессует и всего шугается. Но дома ведет себя хорошо. Собак побаивается, к кошке проявляет интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Назвала девченку Зарой. Она совсем молоденькая, такое ощущение, что до года. Клейма нет. Пока стрессует и всего шугается. Но дома ведет себя хорошо. Собак побаивается, к кошке проявляет интерес. какого рода интерес ? ))) на Жаная вроде не похожа осообо.. а грызет ? а то помню я этих... 8-месячных вроде Эль, которая у меня ВСЁ что могла сгрызла!!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 какого рода интерес ? ))) на Жаная вроде не похожа осообо.. а грызет ? а то помню я этих... 8-месячных вроде Эль, которая у меня ВСЁ что могла сгрызла!!!! ))) С кошкой пытается играть. Не грызет. Она вообще очень спокойная девочка, робкая, но любопытная. А мне кажется похожа. Просто на фото Зара зажатая вся, в жизни она другая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 С кошкой пытается играть. Не грызет. Она вообще очень спокойная девочка, робкая, но любопытная. А мне кажется похожа. Просто на фото Зара зажатая вся, в жизни она другая. Ричи, если будут макеты, то могу по городу поклеить. На нашем форуме Одинцовоинфо разместите информацию, может, действительно ищут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ричи, если будут макеты, то могу по городу поклеить. На нашем форуме Одинцовоинфо разместите информацию, может, действительно ищут. разместила сама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Есть какие-нибудь новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Есть какие-нибудь новости? А какие новости? Сидит у меня в гараже, 11-ой. Потихоньку приходит в себя, начала общаться, играть. До этого всего шугалась и огрызалась. Крови нет, ее жизни ничего уже не угрожает, поэтому тема никому не интересна. Больше никаких новостей нет. разместила сама. Спасибо большое!!!! У меня ни до чего руки не доходят. То кого-нибудь срочно забирать надо, то в клинику везти....Народ, помогите хотя бы макетики сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 http://www.helpdogmoscow.ru/maket/flyer/e18f53c6d8c49835.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 http://www.helpdogmoscow.ru/maket/flyer/e18f53c6d8c49835.jpg Одинцово, помогите с распечаткой. звоните, тел. в профиле. могу поклеить по городу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera.13 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Одинцово, помогите с распечаткой. звоните, тел. в профиле. могу поклеить по городу Могу распечатать завтра. Передам вечером на станции Одинцово (проезжаю мимо на электричке). Подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Девочки, спасибо! Надо срочно искать хозяина или пристраивать. Я не могу ее держать. Девочка оттаивает, привыкает. Мне кажется, что уже даже поправилась. Вчера ее помыла, она просто красавица! Сегодня приезжала в гости Света Олима, пофоткала девченку, так что скоро у нас будут красивые фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Могу распечатать завтра. Передам вечером на станции Одинцово (проезжаю мимо на электричке). Подходит? напсала в личку. Наташа, а клеймо у собаки есть? еще советовали обратиться алабай-команду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти